Login
Жизнь - это...
NEW 15.02.14 15:17
А это уже восприятие каждого конкретного оппонента.
Я не могу подстраиваться под каждого, чтобы не дай Бог не увидели во мне даму с указкой у доски.
Это Ваше восприятие моих слов, это нормально.
А обсуждать, если хотите, надо не собеседника, а его слова. С чем согласны, с чем не согласны, почему...и т.д.
Я прислушиваюсь только к тем мнениям оппонентов, которые могут меня чему-то научить.
К тем, которые ничему научить не могут - не прислушиваюсь. Имею право, ведь моя Жизнь, это мой выбор.
Но не обсуждаю участников дискуссии, с которыми не согласна. Могу пообсуждать их слова, пройтись по теме, но не по личности.
И так же имею право быть категоричной в своем понимании Жизни. Да, я так понимаю Жизнь, для меня она ТАКАЯ и другой я ее не вижу, хоть что хотите говорите.
Но при этом я могу объяснить почему я так считаю.
Так что хотите принимайте мою позицию, хотите нет, это Ваше право, Ваш выбор.
Хотите вступайте со мной в диалог, чтобы понять почему я так думаю, если Вам это интересно, хотите не вступайте, если не интересно.
Если будете в диалоге, я буду честна в ответах, если решите, что я для Вас неинтересна, приму как данность. И это нормально.
Есть такой Закон притяжения: подобное притягивает подобное.
Буду очень рада, если кому-то мои взгляды будут близки.
Учить никого не собираюсь, ведь Человек сам выбирает свой путь и сам выбирает когда, чему и у кого ему учиться....или не учиться.
in Antwort Sharlatanka 14.02.14 22:17
В ответ на:
В ответ на:Я не читаю мораль, а высказываю свои мысли, говорю о своем отношении к Жизни.
А это уже факт обьективный что вы ко мнениям опонентов не прислушиваетесъ. Потому и видитесь вы как "дама с указкой у доски".
В ответ на:Я не читаю мораль, а высказываю свои мысли, говорю о своем отношении к Жизни.
А это уже факт обьективный что вы ко мнениям опонентов не прислушиваетесъ. Потому и видитесь вы как "дама с указкой у доски".
А это уже восприятие каждого конкретного оппонента.

Это Ваше восприятие моих слов, это нормально.
А обсуждать, если хотите, надо не собеседника, а его слова. С чем согласны, с чем не согласны, почему...и т.д.
Я прислушиваюсь только к тем мнениям оппонентов, которые могут меня чему-то научить.
К тем, которые ничему научить не могут - не прислушиваюсь. Имею право, ведь моя Жизнь, это мой выбор.

Но не обсуждаю участников дискуссии, с которыми не согласна. Могу пообсуждать их слова, пройтись по теме, но не по личности.
И так же имею право быть категоричной в своем понимании Жизни. Да, я так понимаю Жизнь, для меня она ТАКАЯ и другой я ее не вижу, хоть что хотите говорите.
Но при этом я могу объяснить почему я так считаю.
Так что хотите принимайте мою позицию, хотите нет, это Ваше право, Ваш выбор.
Хотите вступайте со мной в диалог, чтобы понять почему я так думаю, если Вам это интересно, хотите не вступайте, если не интересно.
Если будете в диалоге, я буду честна в ответах, если решите, что я для Вас неинтересна, приму как данность. И это нормально.
Есть такой Закон притяжения: подобное притягивает подобное.
Буду очень рада, если кому-то мои взгляды будут близки.
Учить никого не собираюсь, ведь Человек сам выбирает свой путь и сам выбирает когда, чему и у кого ему учиться....или не учиться.

NEW 16.02.14 14:22
in Antwort El misterio` 15.02.14 15:17
Да, красота как магнит, притягивает, естественно, а тюльпаны распускаютса в феврале, очень приятный и живой цвет листьев, вроде тусклый зелёный, неброский, а такой приятный, бутоны........этот род называетса Королева Ночи.....фиолетовый........тонкий, утончённая.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 16.02.14 20:41
in Antwort El misterio` 10.09.13 12:34
NEW 18.02.14 17:50
in Antwort atma 16.02.14 14:22
Жизнь обучает нас и красотой, которой просто пронизана.
Красота в красках, формах, запахах, звуках....и чем больше обращаем внимание на красоту Жизни, тем тоньше ее чувствуем.
Где-то здесь сказали, что никто не может объяснить, что такое Жизнь.
Не согласна. Наоборот, уверена, многие могут сказать, что для них Жизнь. Потому что хорошо ее чувствуют и сотрудничают с Жизнью.
Я тоже с НЕЙ сотрудничаю и мне это очень нравится.
Жизнь не соревнуется с человеком, а именно помогает, подсказывает, чтобы лучше ЕЕ можно было понять, почувствовать, принять...и хочется выразить ЕЙ за это огромную благодарность. Что я и делаю, практически каждый день.

Где-то здесь сказали, что никто не может объяснить, что такое Жизнь.
Не согласна. Наоборот, уверена, многие могут сказать, что для них Жизнь. Потому что хорошо ее чувствуют и сотрудничают с Жизнью.

Я тоже с НЕЙ сотрудничаю и мне это очень нравится.
Жизнь не соревнуется с человеком, а именно помогает, подсказывает, чтобы лучше ЕЕ можно было понять, почувствовать, принять...и хочется выразить ЕЙ за это огромную благодарность. Что я и делаю, практически каждый день.

NEW 18.02.14 17:52
in Antwort fachmann_58 16.02.14 20:41
NEW 19.02.14 10:07
in Antwort El misterio` 18.02.14 17:50
Неприметны величины, целебрируют миры, зная после ожиданий как приятны и вечны, за мгновенья, за часы, из веков и шаг и дар, коротнёт в узлах искра, и летит уже она, тонким трепетом коснётса и сурово промолчит, приголубит как ребёнка и напомнит как болит.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 19.02.14 12:50
in Antwort atma 19.02.14 10:07, Zuletzt geändert 19.02.14 12:50 (El misterio`)
Взобраться на высокую вершину не просто. Далеко не каждый готов поверить, что вершина есть.
А сердце - центр и точка поворота, откуда путь ведет и вверх и вниз...
Рекут пророки:
. . . . . . . . . . . . «Времени не станет».
Его и нет, когда уходишь в сердце.
Напоминает время о себе
То шорохом, то мыслью суматошной.
Но это волны, бьющиеся в берег.
Любовь, любовь уничтожает время.
Любовь и время — это не совместно.
Любовь есть вечность.
Вечность есть любовь.
А время порождаете вы сами,
Когда, забыв о вечности в себе,
Пытаетесь дробить на части мир,
Единый, нераздельный, нерушимый.
........
И жизнь, и смерть — чередование ритма,
Звук; возникающий и гаснущий вдали.
И жизнь, и смерть (в обычном нашем смысле)
Все время чередуются в тебе.
Лишь синтез их, их дивное единство
И образуют истинную жизнь....
Вал. Сидоров
А сердце - центр и точка поворота, откуда путь ведет и вверх и вниз...
Рекут пророки:
. . . . . . . . . . . . «Времени не станет».
Его и нет, когда уходишь в сердце.
Напоминает время о себе
То шорохом, то мыслью суматошной.
Но это волны, бьющиеся в берег.
Любовь, любовь уничтожает время.
Любовь и время — это не совместно.
Любовь есть вечность.
Вечность есть любовь.
А время порождаете вы сами,
Когда, забыв о вечности в себе,
Пытаетесь дробить на части мир,
Единый, нераздельный, нерушимый.
........
И жизнь, и смерть — чередование ритма,
Звук; возникающий и гаснущий вдали.
И жизнь, и смерть (в обычном нашем смысле)
Все время чередуются в тебе.
Лишь синтез их, их дивное единство
И образуют истинную жизнь....
Вал. Сидоров
NEW 19.02.14 13:27
in Antwort El misterio` 19.02.14 12:50
Порой нам красок качеств не хватает, а искажения правы, и вот рисуем сны на маски, тонами хладными и резкими углами и слепо верим в чистоту, незамутнённую глазами.
NEW 19.02.14 22:18
in Antwort El misterio` 10.09.13 12:34
В жизни есть ,только одна радость,это то что когда нибудь мы всеравно все умрем.
NEW 20.02.14 02:20
in Antwort василий2012 19.02.14 22:18
Знаете, и это говорит человек, открывший тему о прекращении веры , радуясь чему-то разумному, что его вдохновляет неосознанно, и в тоже время каждое мгновение опасно для жизни, а человечество всегда живёт и думает о вечном.........знаете, наверно всё-же вы не зря написали такие слова в тему о жизни.......конечно, немного обидно что взрослый человек так думает, но мне думаетса что это импульс к чему-то новому....осознаваемому.....я скажу вам секрет....мне не думаетса......я знаю, но вам не скажу.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 20.02.14 09:20
in Antwort atma 19.02.14 13:27
Познанье Жизни — это лишь познанье
Ее любви к тебе и всем мирам.
Общенье с Жизнью только так возможно:
Через Ее Любовь, через твою.
Прими любовь, идущую от Жизни, —
Тогда и сам сумеешь полюбить.
Любовь есть мудрость сердца твоего.
А мудрость есть любовь ума и духа.
Жить — это значит радоваться Свету.
Ее любви к тебе и всем мирам.
Общенье с Жизнью только так возможно:
Через Ее Любовь, через твою.
Прими любовь, идущую от Жизни, —
Тогда и сам сумеешь полюбить.
Любовь есть мудрость сердца твоего.
А мудрость есть любовь ума и духа.
Жить — это значит радоваться Свету.
NEW 20.02.14 09:25
NEW 20.02.14 09:32
Не могли бы Вы точнее сказать, чему радуетесь при этой мысли?
Я, к примеру, тоже радуюсь при этой мысли, потому что верю в нашу всречу после этого
для совершенной радости.
В ответ на:
В жизни есть ,только одна радость,это то что когда нибудь мы всеравно все умрем
В жизни есть ,только одна радость,это то что когда нибудь мы всеравно все умрем
Не могли бы Вы точнее сказать, чему радуетесь при этой мысли?
Я, к примеру, тоже радуюсь при этой мысли, потому что верю в нашу всречу после этого
для совершенной радости.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 20.02.14 09:37
in Antwort ivan_12 20.02.14 09:32
NEW 20.02.14 09:54
in Antwort El misterio` 20.02.14 09:37
Моё мнение: Не может.
NEW 20.02.14 10:26
in Antwort El misterio` 20.02.14 10:14
Причин много.
Главная из них - если я знаю, что есть другая действительность, которую желаю, то......
Главная из них - если я знаю, что есть другая действительность, которую желаю, то......
20.02.14 10:54
in Antwort ivan_12 20.02.14 10:26
Давайте поговорим об этих причинах. Назовите их.
Как Вы можете знать, что есть другая действительность? Вы можете только верить в это.
А вот то, что действительность Вашей сегодняшней Жизни реально существует, это Вы точно знаете.
Так почему в реально существующим мире, нашей земной Жизни (совершенном мире, создатель постарался) не может быть совершенной радости?
Как Вы можете знать, что есть другая действительность? Вы можете только верить в это.
А вот то, что действительность Вашей сегодняшней Жизни реально существует, это Вы точно знаете.
Так почему в реально существующим мире, нашей земной Жизни (совершенном мире, создатель постарался) не может быть совершенной радости?
NEW 20.02.14 11:09
Христианское понимание веры гораздо объёмнее, чем в обычном понимании.
Оно включает в себя и то, что вера есть убеждение. И это убеждение в реальности
мира метафизики в христианском понимании слова есть моё знание. Так что я
знаю о том и об этом.....
in Antwort El misterio` 20.02.14 10:54
В ответ на:
Как Вы можете знать, что есть другая действительность? Вы можете только верить в это
Как Вы можете знать, что есть другая действительность? Вы можете только верить в это
Христианское понимание веры гораздо объёмнее, чем в обычном понимании.
Оно включает в себя и то, что вера есть убеждение. И это убеждение в реальности
мира метафизики в христианском понимании слова есть моё знание. Так что я
знаю о том и об этом.....
NEW 20.02.14 11:30
in Antwort ivan_12 20.02.14 11:09
Хорошо, допустим, Вы это знаете.
Тогда объясните, почему после смерти возможна совершенная радость, а при Жизни - нет.
Что мешает при Жизни получить возможность совершенной радости?
Тогда объясните, почему после смерти возможна совершенная радость, а при Жизни - нет.
Что мешает при Жизни получить возможность совершенной радости?