Login
кто считает,что православие как форма религии себя изжило заходите сюда обсудим
NEW 02.04.14 10:42
Бред. Я назвал патриарха скотиной и причем заслуженно и причем пратически так же как он отзывался о целых народах. Скотина и есть зверь. Я вернул ему его же слова. Это я еще гуманно по его низкосортности не прошелся. Но я это сделал как приватное лицо по отношению к приватному лицу, а он как официальное лицо кинул оскорбление всем русским, и не только русским. Чуете разницу?
in Antwort jura47 02.04.14 10:29
В ответ на:
А вы виновны в том что злословили патриарха!(оскорбив тем самым всю конфессию)
Что с вами будем делать?(чтоб было по справедливости)
А вы виновны в том что злословили патриарха!(оскорбив тем самым всю конфессию)
Что с вами будем делать?(чтоб было по справедливости)
Бред. Я назвал патриарха скотиной и причем заслуженно и причем пратически так же как он отзывался о целых народах. Скотина и есть зверь. Я вернул ему его же слова. Это я еще гуманно по его низкосортности не прошелся. Но я это сделал как приватное лицо по отношению к приватному лицу, а он как официальное лицо кинул оскорбление всем русским, и не только русским. Чуете разницу?
NEW 02.04.14 10:53
in Antwort golma1 02.04.14 10:32
Отрицательный отзыв далеко не всегда явл. злословием.
NEW 02.04.14 10:59
in Antwort jura47 02.04.14 10:53
А если я назову Гитлера скотиной, я по Вашему оскорблю всех немцев? Он ведь был главой немецкого народа. Вот и не надо приписывать мне оскорбление всех православных, если я проехался по зажравшемуся в своей безнаказанности патриарху.
NEW 02.04.14 11:12
Запросто можете оскорбить католиков, потому что Папа в католичестве непогрешим (безошибочен).
in Antwort golma1 02.04.14 10:32
В ответ на:
Какой смелый вывод!
А если я отрицательно отзовусь о Папе, то оскорблю всё католичество?
Какой смелый вывод!
А если я отрицательно отзовусь о Папе, то оскорблю всё католичество?
Запросто можете оскорбить католиков, потому что Папа в католичестве непогрешим (безошибочен).
NEW 02.04.14 11:19
in Antwort Ыхр 02.04.14 09:53
Да, я интересовался этим вопросом когда-то очень дотошно. Не смотря ни на какие зачистки, всё предельно ясно. И с азбукой, и с Кириллом и Мефодием и черноризцем Храбром...Странно, что вопреки всем фактам до сих пор в школах озвучивают версии, продиктованные, в принципе, уже изжившей себя идеологией, при рассмотрении не выдерживающие критики с точки зрения как фактов, так и просто логики и здравого смысла...Впрочем, это не единственный пример.
NEW 02.04.14 11:22
Там разберутся..
in Antwort Ыхр 02.04.14 10:42
В ответ на:
. Но я это сделал как приватное лицо по отношению к приватному лицу,
Не оправдывайтесь.. Но я это сделал как приватное лицо по отношению к приватному лицу,
Там разберутся..
NEW 02.04.14 11:23
in Antwort jura47 02.04.14 11:22
NEW 02.04.14 11:24
in Antwort Ыхр 01.04.14 16:57
NEW 02.04.14 11:26
Ты на что намекаешь и чего добиваешься? Желаешь, чтобы я тебе харю в реале начистил?
in Antwort tabar 02.04.14 11:24
В ответ на:
На форуме смелый. А в реале? Очень сомнительно.
На форуме смелый. А в реале? Очень сомнительно.
Ты на что намекаешь и чего добиваешься? Желаешь, чтобы я тебе харю в реале начистил?
NEW 02.04.14 11:34
Давай начисти, пиши в личку , договоримся о чистке.
in Antwort Ыхр 02.04.14 11:26
В ответ на:
NEW 02.04.14 11:38
Сделаем так: ты мне скидываешь в личку копию своего аусвайса, заодно этим покажешь что не собираешься скрываться за виртуальником ником. Я тебе потом назначу термин в удобном для меня месте и в удобное для меня время и там я развею все твои сомнения в моей смелости и отвечу на все твои предъявы. Действуй.
in Antwort tabar 02.04.14 11:34
В ответ на:
Сделаем так: ты мне скидываешь в личку копию своего аусвайса, заодно этим покажешь что не собираешься скрываться за виртуальником ником. Я тебе потом назначу термин в удобном для меня месте и в удобное для меня время и там я развею все твои сомнения в моей смелости и отвечу на все твои предъявы. Действуй.
NEW 02.04.14 11:47
in Antwort Ыхр 02.04.14 11:38
Знаете, ведь сейчас никто вправе в нашем бесконечном мире утверждать что вы пали ниже всех, и что при осознании чей-то ошибки или правоты люди очень часто подвержены таким испытаниям как вы, но решают такие проблемы словом и красивым действием?
Я думаю всё только началось в относительном смысле и говорят что кто утверждает, как правило не прав и не имеет правды.
Правда относительна, это лишь отрезки времени и шага на бесконечной карте жизни, в дороге к древу познания Высшего, согласитесь?
Я думаю всё только началось в относительном смысле и говорят что кто утверждает, как правило не прав и не имеет правды.
Правда относительна, это лишь отрезки времени и шага на бесконечной карте жизни, в дороге к древу познания Высшего, согласитесь?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 02.04.14 12:06
in Antwort kisheevn 02.04.14 11:53
Вот именно, сейчас мы больше узнали о человеке и о его низком аспекте. Вообще-то очень интенсивная палитра красок в утренней трагедии среды, когда каждый чел здесь делает ничто иное как писание своей истории, принятием или отрицанием других.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !