Login
Что значит слово свобода?
NEW 18.02.14 12:40
Ты рыбачишь рыбу, я деньги и поверь моя рыбалка на много интересней твоей работы и самой рыбалки.
У меня нет повторов, я постоянно импровизирую.
Не так далеко от меня есть тебе подобный, прикупил домик, обстроился.
Привлекает внимание до перегруза наполненное ЛКВ, он каждый день её грузит и разгружает и мотается по одному и тому же маршруту, под стать водителю трамвая, только в добавок грузчик.
in Antwort kisheevn 18.02.14 12:27
В ответ на:
Да это много рабочих часов но потом я могу два - три месяца ходить просто на рыбалку и не думать о хлебе
Да это много рабочих часов но потом я могу два - три месяца ходить просто на рыбалку и не думать о хлебе
Ты рыбачишь рыбу, я деньги и поверь моя рыбалка на много интересней твоей работы и самой рыбалки.
У меня нет повторов, я постоянно импровизирую.
Не так далеко от меня есть тебе подобный, прикупил домик, обстроился.
Привлекает внимание до перегруза наполненное ЛКВ, он каждый день её грузит и разгружает и мотается по одному и тому же маршруту, под стать водителю трамвая, только в добавок грузчик.
NEW 18.02.14 12:45
in Antwort fachmann_58 18.02.14 12:40
Ну, все уже поняли, что Вы - единственный свободный человек, все остальные - рабы.
Не устали любоваться собой?
Сойдите с ковра. (с)
Это - форум, причём тематический, а вовсе не Ваш блог. О собственной жизни, распорядке инев потрясающей свободе уместно рассказывать именно там.
Примите как предупреждение.
Не устали любоваться собой?
Сойдите с ковра. (с)
Это - форум, причём тематический, а вовсе не Ваш блог. О собственной жизни, распорядке и
Примите как предупреждение.
18.02.14 12:48
in Antwort fachmann_58 18.02.14 12:40, Zuletzt geändert 18.02.14 12:51 (kisheevn)
Твой знакомый достоин уважения. Ну и потом как ты можешь говорить что твоя работа интереснее моей, ты ведь даже не имеешь представления чем я занимаюсь. Вот обрати внимание, сегодня вторник, рабочий день, а мы с тобою с самого утра переписываемся значит у нас есть на это время. Я работая могу находиться в интернете, питать организм витаминами, смотреть фильм, говорить по телефону, мечтать в конце концов. Мне кажется что ты немного презираешь тех кто не смог найти себя и должен с утра до вечера добывать себе хлеб в поте лица своего. И завидуешь тем кто хоть немного обошёл тебя. Это не очень хороший признак я тебе доложу.
NEW 18.02.14 12:58
in Antwort kisheevn 18.02.14 12:48
На твой пост я бы с удовольствием ответил, но как понимаешь, форум не всегда место для дискуссий.
Особенно про свободу которая даётся каждому по своему.
Извини, меня ограничили во мнении.
Особенно про свободу которая даётся каждому по своему.
Извини, меня ограничили во мнении.
NEW 18.02.14 13:02
in Antwort fachmann_58 18.02.14 12:58
NEW 18.02.14 13:05
in Antwort kisheevn 18.02.14 13:02
Ты не внимателен, я выделил из всех одну свободу, а их как ты понимаешь может быть много.
NEW 18.02.14 13:09
in Antwort fachmann_58 18.02.14 13:05
Тот сектор который ты выделил это скорее не свобода а способ зарабатывания денег. Но если тебе это так нравится то называй как хочешь.
NEW 18.02.14 17:19
in Antwort kisheevn 18.02.14 13:09
О свободе в заработке денег поговорили, надо переходить к другим свободам.
Предлагайте тему "свободы".
Предлагайте тему "свободы".

NEW 18.02.14 17:43
in Antwort fachmann_58 18.02.14 17:19
Так я вроде как на предыдущих двух страницах всё что имел и выложил.
NEW 18.02.14 20:29
in Antwort kisheevn 18.02.14 17:43
Наверно мало имел, не разглядел.
По теме свобода можно говорить длительное время и родник разных мнений не иссякнет.
Темы должны иметь противоположные мнения, тогда получится продуктивная дискуссия.
Если тут форум Философия. Вера. Религия, то можно поговорить и о свободе от религий, уверяю, тема не будет иметь конца.
По теме свобода можно говорить длительное время и родник разных мнений не иссякнет.
Темы должны иметь противоположные мнения, тогда получится продуктивная дискуссия.
Если тут форум Философия. Вера. Религия, то можно поговорить и о свободе от религий, уверяю, тема не будет иметь конца.
NEW 18.02.14 21:02
in Antwort fachmann_58 18.02.14 20:29, Zuletzt geändert 18.02.14 21:03 (kisheevn)
Не иссякнут формы повествующие о наличии или отсутствии свабоды внутри человека а принцип он как был один единственный так и останется. Вот ты свабодный человек? Я не поленился посмотрел твои сообщения в других форумах. В 99% ты ведёшь речь о том как ты добываешь деньги. Ты не серчай на меня но скажу тебе совершенно прямо. Ты самый настоящий невольник. А вот работяга у конвейера, который не засоряет свой разум ею - свабодный человек.
NEW 18.02.14 21:19
in Antwort kisheevn 18.02.14 21:02
Бомж -свободный человек? Не засоряет мозг работой, думой о семье, деньгах? Живёт, где хочет- никаких к нему претензий:"Да бомж он...что с него взять?.."
NEW 18.02.14 21:28
in Antwort Камилла К 18.02.14 21:19
Да, но есть ведь различия, у каждого судьба, особые причины, странник или отшельник, монах, аскет, эстет, ёг, ведь все они как и бременские музыканты или комедианты, старцы, мудрецы и очень многие сказанные, написанные и несказуемые своей таинственностью и сказочностью легенды , былины, очень близки такому понятию, но кто сможет различить в этом иную отрешённость, непривязанность и высший посыл бытия?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 18.02.14 21:31
in Antwort Камилла К 18.02.14 21:19, Zuletzt geändert 18.02.14 21:31 (kisheevn)
Зайди мать вот в эту ветку
И на второй странице посмотри второе видео. Видео шикарное. Там кстати о тебе.
В ответ на:
кто считает,что православие как форма религии себя изжило заходите сюда обсудим
кто считает,что православие как форма религии себя изжило заходите сюда обсудим
И на второй странице посмотри второе видео. Видео шикарное. Там кстати о тебе.

NEW 18.02.14 21:39
Отрешённость -признак свободы?
Надо быть отрешённым от бытия, и только тогда ты свободен?
А если связан с бытием, значит, уже раб и не свободен?
in Antwort cosmos70 18.02.14 21:28
В ответ на:
отрешённость
отрешённость
Отрешённость -признак свободы?
Надо быть отрешённым от бытия, и только тогда ты свободен?
А если связан с бытием, значит, уже раб и не свободен?
NEW 18.02.14 21:44
Мне интересно увидеть эти сообщения.
, давай поднатужься их не много не мало 6170, значит можно с закрытыми глазами.
Вообще то ты меня сегодня во многом удивил. Если честно давно не слышал, что люди так хвастаются зарплатой и беспардонно спрашивают о ней других.
Переход на аватары и орфографические ошибки, это признак раздражения, извини конечно, что задел некоторые твои свободы, даже не поняв их смысл.
in Antwort kisheevn 18.02.14 21:02
В ответ на:
Я не поленился посмотрел твои сообщения в других форумах. В 99% ты ведёшь речь о том как ты добываешь деньги.
Я не поленился посмотрел твои сообщения в других форумах. В 99% ты ведёшь речь о том как ты добываешь деньги.
Мне интересно увидеть эти сообщения.

Вообще то ты меня сегодня во многом удивил. Если честно давно не слышал, что люди так хвастаются зарплатой и беспардонно спрашивают о ней других.
Переход на аватары и орфографические ошибки, это признак раздражения, извини конечно, что задел некоторые твои свободы, даже не поняв их смысл.
NEW 18.02.14 21:48
Вот оно к чему ведётся, а то ни как не могу догнать о каких внутренних свободах идёт речь.
in Antwort kisheevn 18.02.14 21:31
В ответ на:
Вот оно к чему ведётся, а то ни как не могу догнать о каких внутренних свободах идёт речь.

NEW 18.02.14 21:50
in Antwort Камилла К 18.02.14 21:39
Девушка, я не вижу в ваших словах противоречие, ведь каждый вкладывает свою суть в слова, правда?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 18.02.14 21:52
in Antwort fachmann_58 18.02.14 21:44, Zuletzt geändert 18.02.14 21:55 (kisheevn)
Так давай знакомиться. Да я быдло и не скрываю этого. Но в будущем я обязательно изменюсь. Сегодня я не могу не похвастаться своею зарплатой, но в будущем этого конечно не будет. Обещаю. А твои 6000 сообщений, тут всё элементарно. Ты сегодня зашёл на форум религиозно филосовской направленности и все твои сообщения касались именно твоего гешефта. Значит и на всех остальных ты тем более будешь только об этом и писать. Ну дай Бог я ошибаюсь. По поводу грамматических ошибок - видишь мой ник. Это я хотел фамилию свою написать, потерпел неудачу. Ну не дано мне значит писателем то стать. А волнения душевные это да. Я в них всё время пребываю, вот напитками только и спасаюсь.
NEW 18.02.14 21:55
in Antwort fachmann_58 18.02.14 21:48
А я не вижу ничего плохого в том,что человеку нравится его зарплата и он рад своей радостью поделиться с ближним.И вопрос о зарплате ближнего тоже ничего особенного.Хотим,отвечаем,не хотим-кокетничаем.
Аватарки действительно ерунда.А вот орфография это особый случай.
Тут мое мнение такое:Ежели на своем родном безграмотен,на следующем выученом-вдвойне.И так оно и идет...
Поэтому,надо просто стараться грамотно излагать как свои мысли,так и правописание их же,родимых...
Аватарки действительно ерунда.А вот орфография это особый случай.
Тут мое мнение такое:Ежели на своем родном безграмотен,на следующем выученом-вдвойне.И так оно и идет...
Поэтому,надо просто стараться грамотно излагать как свои мысли,так и правописание их же,родимых...