Login
во что можно верить?
NEW 06.02.14 19:03
in Antwort raar 06.02.14 18:25
Тема не раскрыта. Вопросы остались без внимания. Участник дискуссии перешёл в наступление. Послал меня очень далеко - в библиотеку. Ну и всё как обычно - боронит рогом почву.
А предположим что я читал его книги, и ответы на те вопросы знаю заранее. Но нам ведь интересно насколько ты считаешь себя проснувшимся, а не то каких авторов я имел честь перечитать. Ну и вот ещё что. Кстати сделаю тебе маленький подарок к олимпиаде так сказать. Одним из важнейших признаков проснувшегося является - отсутствие внутренней агрессивности. Перечитай свои последние посты и честно самому себе признайся как глубоко этот параметр перевалил у тебя за красную черту. Ну и это, ежели не передумал на вопросики то ответить, то милости просим.
А предположим что я читал его книги, и ответы на те вопросы знаю заранее. Но нам ведь интересно насколько ты считаешь себя проснувшимся, а не то каких авторов я имел честь перечитать. Ну и вот ещё что. Кстати сделаю тебе маленький подарок к олимпиаде так сказать. Одним из важнейших признаков проснувшегося является - отсутствие внутренней агрессивности. Перечитай свои последние посты и честно самому себе признайся как глубоко этот параметр перевалил у тебя за красную черту. Ну и это, ежели не передумал на вопросики то ответить, то милости просим.

NEW 06.02.14 19:23
in Antwort kisheevn 06.02.14 19:03
И это всё на что ты способен?
А гонору то было сколько...
http://svetl.name/page/knigi
Club des neuen Wissens

NEW 06.02.14 19:35
in Antwort kisheevn 06.02.14 19:03
Это этот, что ли ?)...www.google.by/search?q=%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2+%D1%80...
NEW 06.02.14 20:56
in Antwort НикНикыЧ 06.02.14 19:35
Тот самый, и фотографию он выставил сам, и объяснил почему и зачем.
Club des neuen Wissens

NEW 07.02.14 08:31
Я не сильно понял, почему разговор перешел на Левашова. Но в принципе ВЕРИТь можно и в Левашова. Правда это все таки религия, пусть и неофициальная.
Да. На определенном уровне. Но достаточно, что бы дети информацию усвоили, а не отторгли, как хрень несусветную.
Я знаю. Работает элементарно. Получает информацию. Оценивает соответствие фактов действительности. Анализирует выводы. И если все совпадает - меняет фундамент. Ибо фундамент - это не религия. Его не заучивают. Это набор информации.
Конкретно по Левашову имеются. Двое погибших после его лечения и официальное заявление на него в суд.
То же самое и с другими заявлениями. По поводу очистки рек Архангельской области достаточно посмотреть статистику замеров в 2001 году. В ту же степь и засуха в Калифорнии - не соответствуют даже заявленные даты фактическим, не говоря о событиях. Ну и т.д.
Так что пример в принципе хороший - в Левашова можно верить. Только с книгами поосторожнее нужно быть. А то можно внезапно умереть от излучения телефонов.
in Antwort raar 06.02.14 18:25
В ответ на:
Если бы ты прочитал хоть одну книгу Левашова
Если бы ты прочитал хоть одну книгу Левашова
Я не сильно понял, почему разговор перешел на Левашова. Но в принципе ВЕРИТь можно и в Левашова. Правда это все таки религия, пусть и неофициальная.
В ответ на:
Ты способен в детском садике объяснить основы ядерной физики?
Ты способен в детском садике объяснить основы ядерной физики?
Да. На определенном уровне. Но достаточно, что бы дети информацию усвоили, а не отторгли, как хрень несусветную.
В ответ на:
Знаешь как работает мозг на восприятие новой информации, которая не соответствует приобретенному человеком до этого момента фундаменту в школе, институте и так далее, твой ответ снова нет.
Знаешь как работает мозг на восприятие новой информации, которая не соответствует приобретенному человеком до этого момента фундаменту в школе, институте и так далее, твой ответ снова нет.
Я знаю. Работает элементарно. Получает информацию. Оценивает соответствие фактов действительности. Анализирует выводы. И если все совпадает - меняет фундамент. Ибо фундамент - это не религия. Его не заучивают. Это набор информации.
В ответ на:
Опять же всё найдешь в книгах, а подтверждения официальные тоже имеются, если конечно пороешься в источниках.
Опять же всё найдешь в книгах, а подтверждения официальные тоже имеются, если конечно пороешься в источниках.
Конкретно по Левашову имеются. Двое погибших после его лечения и официальное заявление на него в суд.
То же самое и с другими заявлениями. По поводу очистки рек Архангельской области достаточно посмотреть статистику замеров в 2001 году. В ту же степь и засуха в Калифорнии - не соответствуют даже заявленные даты фактическим, не говоря о событиях. Ну и т.д.
Так что пример в принципе хороший - в Левашова можно верить. Только с книгами поосторожнее нужно быть. А то можно внезапно умереть от излучения телефонов.
NEW 07.02.14 21:06
Так это, я же не могу вперёд батьки в пекло лезть. Сначала я ожидал от тебя толкового разъяснения по двум пунктам, а потом если ты не против тоже немного добавил. Гонор у меня так и остался, что мне теперь с ним делать то - ума не приложу. А у меня столько интересной информации по этому поводу. Придётся отложить козырёк то в дальний карман так сказать.
in Antwort raar 06.02.14 19:23
В ответ на:
Так это, я же не могу вперёд батьки в пекло лезть. Сначала я ожидал от тебя толкового разъяснения по двум пунктам, а потом если ты не против тоже немного добавил. Гонор у меня так и остался, что мне теперь с ним делать то - ума не приложу. А у меня столько интересной информации по этому поводу. Придётся отложить козырёк то в дальний карман так сказать.
NEW 07.02.14 21:17
Извинтиляюсь за то что вламываюсь. О Левашове разговор зашёл по той причине, что судя по всему у моего собеседника он является примерно как у христиан - Иисус Христос. Но с Христом то более менее всё ясно так сказать а вот с Левашовым дело мутное, но кое что интересное на него имеется. То что он говорил и то что он делал - земля и небо. Говорил, мол что ураганы и смерчи это дело рук чрезвычайно крупных иерархов которые посылают их к берегам Америки с целью расшатывания американской экономики. Но Левашов, своими героическими усилиями несколько раз нейтрализовал эти напасти и потребовал через суд от бедных американских чиновников миллиардные гонорары которые они ему по этому поводу задолжали. Американцы с глазами по полтиннику очень не хотели вознаградить товарища и не вознаградили. Тогда спрашивается, ежели эти катастрофы спровоцировали великие иерархи то какого хрена ты суёшь ноздри в их дела? Вот и выключили парня из игры. Ну, это в том случае если эти иерархи действительно есть.
in Antwort except 07.02.14 08:31
В ответ на:
Извинтиляюсь за то что вламываюсь. О Левашове разговор зашёл по той причине, что судя по всему у моего собеседника он является примерно как у христиан - Иисус Христос. Но с Христом то более менее всё ясно так сказать а вот с Левашовым дело мутное, но кое что интересное на него имеется. То что он говорил и то что он делал - земля и небо. Говорил, мол что ураганы и смерчи это дело рук чрезвычайно крупных иерархов которые посылают их к берегам Америки с целью расшатывания американской экономики. Но Левашов, своими героическими усилиями несколько раз нейтрализовал эти напасти и потребовал через суд от бедных американских чиновников миллиардные гонорары которые они ему по этому поводу задолжали. Американцы с глазами по полтиннику очень не хотели вознаградить товарища и не вознаградили. Тогда спрашивается, ежели эти катастрофы спровоцировали великие иерархи то какого хрена ты суёшь ноздри в их дела? Вот и выключили парня из игры. Ну, это в том случае если эти иерархи действительно есть.
NEW 07.02.14 21:24
in Antwort kisheevn 07.02.14 21:17
...а уж за жонку его покопать, так ещё веселее...
NEW 07.02.14 21:43
in Antwort НикНикыЧ 07.02.14 21:24
Там и копать то особо не надо. Эти два бриллианта оба как на ладони. А информация у Левашова действительно интересная, скорее всего Ротшильд дал ему пропуск в Ватиканские закрома. Нужен был упреждающий вброс информации. Дело в том что просыпается интерес у русских к их настоящей культуре которой несколько тысяч лет. А так полезное замешали на какашках и накормили любопытных Иванов. В голове каша, в организме отравления сплошные. Как то болезный Грамозека заявил что кто неправильно со сцены глаголить будет - тех будут сверху отключать. Ну видимо это он десятку томагавком расхреначил. Земля ему пухом. Весёлый был дядька.
NEW 08.02.14 11:04
in Antwort xlhvsx 08.01.14 03:08
верить себе, своей душе, своему сердцу, своему Высшему Я.
а в любом другом случае возникают сомнения,
терзания, мучения, мнительность и т.д.
я вот вспоминаю то время,когда была увлечена Крайоном, с удовольствием,
все же много впечатлений было,ощущений ,читала книги и чувствовала такую любовь.
Конечно Ни Крайон и никто другой не перестанут существовать от того что ты в них не веришь,
просто в твоём мире их не будет,но они будут в мирах других людей.
Сейчас все это так далеко,но вот эти ощущения все же выплывают иногда и много осознаний
у меня в это время было.так что я благодарна тому времени.
Сейчас просто уже другой виток,другие ощущения,другие осознания.
и прежде всего нужна вера других в тебя.....
а в любом другом случае возникают сомнения,
терзания, мучения, мнительность и т.д.
я вот вспоминаю то время,когда была увлечена Крайоном, с удовольствием,
все же много впечатлений было,ощущений ,читала книги и чувствовала такую любовь.
Конечно Ни Крайон и никто другой не перестанут существовать от того что ты в них не веришь,
просто в твоём мире их не будет,но они будут в мирах других людей.
Сейчас все это так далеко,но вот эти ощущения все же выплывают иногда и много осознаний
у меня в это время было.так что я благодарна тому времени.
Сейчас просто уже другой виток,другие ощущения,другие осознания.
и прежде всего нужна вера других в тебя.....
NEW 08.02.14 21:05
Не нужно верить, в Левашова, он ни в чьей вере не нуждался и не нуждается.
Нужно верить в себя и в знания!
Не мелите ерунды, всЁ доказано и подтверждено фактами, и про реки и про Калифорнию.
ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ
in Antwort except 07.02.14 08:31
В ответ на:
Я не сильно понял, почему разговор перешел на Левашова. Но в принципе ВЕРИТь можно и в Левашова.
Правда это все таки религия, пусть и неофициальная.
Я не сильно понял, почему разговор перешел на Левашова. Но в принципе ВЕРИТь можно и в Левашова.
Правда это все таки религия, пусть и неофициальная.
Не нужно верить, в Левашова, он ни в чьей вере не нуждался и не нуждается.
В ответ на:
Не мелите ерунды, всЁ доказано и подтверждено фактами, и про реки и про Калифорнию.
В ответ на:
Я знаю. Работает элементарно. Получает информацию. Оценивает соответствие фактов действительности. Анализирует выводы. И если все совпадает - меняет фундамент
Я знаю. Работает элементарно. Получает информацию. Оценивает соответствие фактов действительности. Анализирует выводы. И если все совпадает - меняет фундамент
ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ
Club des neuen Wissens

NEW 08.02.14 21:42
Кому ясно? Хритос это не имя, а перевод с греческого миссия.
http://www.youtube.com/watch?v=LDtB2LgE8hE
Остальной твой бред комментарию не подлежит.
in Antwort kisheevn 07.02.14 21:17
В ответ на:
Но с Христом то более менее всё ясно
Но с Христом то более менее всё ясно
Кому ясно? Хритос это не имя, а перевод с греческого миссия.
http://www.youtube.com/watch?v=LDtB2LgE8hE
Остальной твой бред комментарию не подлежит.
Club des neuen Wissens

NEW 08.02.14 22:10
Верить в знания? Интересное словосочетание... То есть доказывать ничего не нужно, можно просто назвать что то знаниями и просто верить. Отметая логику и здравый смысл.
А поподробнее можно? А то как то выглядит так, что единственно, что вы можете, это обзывать оппонентов и верить.
В смысле вам не понравился? Или неверный в смысле что вы в него не верите?
Анализировать и думать - это значит не для вас?
in Antwort raar 08.02.14 21:05
В ответ на:
Верить в знания? Интересное словосочетание... То есть доказывать ничего не нужно, можно просто назвать что то знаниями и просто верить. Отметая логику и здравый смысл.
В ответ на:
А поподробнее можно? А то как то выглядит так, что единственно, что вы можете, это обзывать оппонентов и верить.
В ответ на:
ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ
ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ
В смысле вам не понравился? Или неверный в смысле что вы в него не верите?

NEW 08.02.14 23:18
in Antwort except 08.02.14 22:10
А о чем с вами подробней?
Вы выхватили три "факта" из интернета и выставили их тут за истину в последней инстанции.
То есть тупо строллили и думаете сейчас кто то кинется доказывать вам обратное?
Вы выхватили три "факта" из интернета и выставили их тут за истину в последней инстанции.
То есть тупо строллили и думаете сейчас кто то кинется доказывать вам обратное?
Club des neuen Wissens

NEW 09.02.14 05:31
in Antwort raar 08.02.14 23:18, Zuletzt geändert 09.02.14 05:41 (except)
Да. Только три факта. Те, которые легко проверяются. Общий принцип такой. Человек делает ряд невероятных заявлений. После проверки оказывается, что часть из них не соответствует действительности. Это накладывает определённый отпечаток на остальные заявления.
Поэтому по подробнее двух вещах.
1. именно о тех трёх фактах
2. Подробнее о том, на каком основании вы верите заявлениям Лемешова вообще. Какие доказательства он приводит в принципе? Я имею в виду глобальные заявления.
Поэтому по подробнее двух вещах.
1. именно о тех трёх фактах
2. Подробнее о том, на каком основании вы верите заявлениям Лемешова вообще. Какие доказательства он приводит в принципе? Я имею в виду глобальные заявления.
NEW 09.02.14 08:20
in Antwort except 09.02.14 05:31
В ответ на:
на каком основании вы верите
На вполне реальных основаниях. Если я подкидываю монету, то могу на полном основании верить, что выпадет орел. Знать этого не могу, а верить пожалуйста. Подтверждено в 50% случаев. Вещие сны есть? Несомненно. Есть даже доказательства. Или помню прием по ремонту сломанных часов в доме по телевидению в 90-е годы. Действительно некоторые часы пошли после телесеанса.на каком основании вы верите
NEW 09.02.14 09:20
in Antwort zhyks 09.02.14 08:20