Login
во что можно верить?
NEW 21.01.14 20:20
Чудаки украшают Жизнь и не только свою.
in Antwort Click-bait 21.01.14 20:08
В ответ на:
Вашу сказочную реальность поймут единицы, ну как я например. а для других мы чудаки с приветом
Вашу сказочную реальность поймут единицы, ну как я например. а для других мы чудаки с приветом
Чудаки украшают Жизнь и не только свою.

NEW 21.01.14 20:28
Наука, и в этом её отличие, никогда не говорит, что Всё доказано. Она всегда существует в содружестве с запятой, говоря: Я предположила, исследовала- и ставит точку после слова -"доказала".
Этих "нечто" много в нашем сложнейшем мире, но не то Нечто, что вы хотите представить как уже доказанное, существующее.
Открытия будут всегда.
in Antwort El misterio` 21.01.14 20:16
В ответ на:
Вы уверены, что все реально существующее уже доказано?
Вы уверены, что все реально существующее уже доказано?
Наука, и в этом её отличие, никогда не говорит, что Всё доказано. Она всегда существует в содружестве с запятой, говоря: Я предположила, исследовала- и ставит точку после слова -"доказала".
В ответ на:
Может быть существует нечто, что еще предстоит доказать?
Может быть существует нечто, что еще предстоит доказать?
Этих "нечто" много в нашем сложнейшем мире, но не то Нечто, что вы хотите представить как уже доказанное, существующее.
В ответ на:
Я уверена, что в будущем нас ждет множество замечательных открытий
Я уверена, что в будущем нас ждет множество замечательных открытий
Открытия будут всегда.
NEW 21.01.14 20:29
in Antwort El misterio` 21.01.14 20:20
возвращаясь к вопросу во что можно верить?
спросите у сердца - и оно вам ответит
верьте в чудеса и чудеса будут сопровождать вас по жизни, делая ее легкой и насыщенной
верьте в неудачу и она будет вас всегда преследовать
верьте в золотого тельца и он всегда будет с вами
вопрос веры - очень важен для человека, к нему надо относиться осознанно
спросите у сердца - и оно вам ответит
верьте в чудеса и чудеса будут сопровождать вас по жизни, делая ее легкой и насыщенной
верьте в золотого тельца и он всегда будет с вами
Abundance - The ability to do what you want to do when you need to do it
NEW 21.01.14 20:34
Это должно быть очень интересно.
Разверните, пожалуйста, подробнее, про науку и веру в науку
in Antwort Камилла К 21.01.14 20:28
В ответ на:
Это должно быть очень интересно.
Разверните, пожалуйста, подробнее, про науку и веру в науку
NEW 21.01.14 20:35
Конечно. Мы не знаем того, чего мы не знаем, но это существует.
И это можно сегодня чувствовать и кто-то это чувствует, хотя и объяснить не может.
Это нормально и естественно.
in Antwort Камилла К 21.01.14 20:28
В ответ на:
Открытия будут всегда.
Открытия будут всегда.
Конечно. Мы не знаем того, чего мы не знаем, но это существует.
И это можно сегодня чувствовать и кто-то это чувствует, хотя и объяснить не может.
Это нормально и естественно.
NEW 21.01.14 20:43

Жизнь подчиняется нашим ожиданиям.
in Antwort Click-bait 21.01.14 20:29
В ответ на:

В ответ на:
Жизнь подчиняется нашим ожиданиям.

NEW 21.01.14 20:44
Кто-то ориентируется на чувства, я ориентируюсь на знания, и это не банально красивая фраза- потому что сказать слова" Я уверовал"-просто, и это делает большинство людей и даже гордятся этим. Мне важно сомневаться и знать, а для этого, если нет лени, достаточно материала, чтобы разрешить сомнения.
in Antwort El misterio` 21.01.14 20:35
В ответ на:
И это можно сегодня чувствовать и кто-то это чувствует,
И это можно сегодня чувствовать и кто-то это чувствует,
Кто-то ориентируется на чувства, я ориентируюсь на знания, и это не банально красивая фраза- потому что сказать слова" Я уверовал"-просто, и это делает большинство людей и даже гордятся этим. Мне важно сомневаться и знать, а для этого, если нет лени, достаточно материала, чтобы разрешить сомнения.
NEW 21.01.14 20:46
in Antwort Click-bait 21.01.14 20:29
[/цитата]вопрос веры - очень важен для человека, к нему надо относиться осознанно[цитата]
Мне нравится ваше последнее слово:"осознанно".
Мне нравится ваше последнее слово:"осознанно".
NEW 21.01.14 20:51
А если постараться соединить чувства и знания?
in Antwort Камилла К 21.01.14 20:44
В ответ на:
Кто-то ориентируется на чувства, я ориентируюсь на знания
Кто-то ориентируется на чувства, я ориентируюсь на знания
NEW 21.01.14 20:54
Чувства могут подвести; знания- никогда.
in Antwort El misterio` 21.01.14 20:51
В ответ на:
NEW 21.01.14 20:56
in Antwort Камилла К 21.01.14 20:44
Посмотрите фильм "Мирный воин", основанный на реальных событиях. Парень сделал то, что было невозможно с позиции науки.
А с позиции Жизни - он это сделал.
А с позиции Жизни - он это сделал.
NEW 21.01.14 20:56
in Antwort VIKONa 21.01.14 19:51
NEW 21.01.14 21:00
Знания тоже могут подвести, как в ситуации с главным героем фильма "Мирный воин".
А если развивать чувства, интуицию, учиться думать Душой, то именно с позиции Жизни, это более жизнеспособно, нежели научные знания.
И это Жизнь подтверждает.
in Antwort Камилла К 21.01.14 20:54, Zuletzt geändert 21.01.14 21:02 (El misterio`)
В ответ на:
Знания тоже могут подвести, как в ситуации с главным героем фильма "Мирный воин".
А если развивать чувства, интуицию, учиться думать Душой, то именно с позиции Жизни, это более жизнеспособно, нежели научные знания.

NEW 21.01.14 21:08
ЭТО для меня новость!!
Читал как-то, что Эйнштейн перевернул всю физику до него и след-но знания. Это исключение?
а вот меня чувства никогда не подводили - это как?
Вы знаете, что будет завтра? Нет
А вот меня чувства относительно завтра не подводят - как так?
in Antwort Камилла К 21.01.14 20:54
В ответ на:
Чувства могут подвести; знания- никогда
Чувства могут подвести; знания- никогда
ЭТО для меня новость!!
Читал как-то, что Эйнштейн перевернул всю физику до него и след-но знания. Это исключение?
а вот меня чувства никогда не подводили - это как?
Вы знаете, что будет завтра? Нет
А вот меня чувства относительно завтра не подводят - как так?
21.01.14 21:19
in Antwort Click-bait 21.01.14 18:07
NEW 21.01.14 21:20
Жизнь существует вечность и ее создал, назовем его Создатель, который не делает ошибок и делает все идеально
Знания существуют и изменяются с ростом человека. Как долго? По большому счету жизненный путь, отпущенный человеку - ну пусть в среднем 70 лет
Человек со своими знаниями делает ошибку за ошибкой - как на такие знания можно положиться?????
Как такие знания могут тягаться с вечной жизнью и опытом Вселенной?????

in Antwort El misterio` 21.01.14 21:00
В ответ на:
Жизнь существует вечность и ее создал, назовем его Создатель, который не делает ошибок и делает все идеально
Знания существуют и изменяются с ростом человека. Как долго? По большому счету жизненный путь, отпущенный человеку - ну пусть в среднем 70 лет
Человек со своими знаниями делает ошибку за ошибкой - как на такие знания можно положиться?????
Как такие знания могут тягаться с вечной жизнью и опытом Вселенной?????

NEW 21.01.14 21:22
in Antwort mexx33 21.01.14 20:56
Я опасаюсь обидеть чувства верующих, не хочу нарушать правил форума, поэтому я не буду спорить и говорить о своём видении мира- я уйду их этих тем, уважая Веру каждого.
В заключение скажу про своё отношение к вопросу, который тоже мучил меня.
Я очень серьёзно и не один год изучала историю и развитие разных религий, конечно, прочитала Священные книги и знаю, как из 400 евангелий(когда-то это был распространённый жанр) выбрали 4 евангелия, какие решения по этому поводу принимались церковными Соборами, историю авторов, как создавалась каждая строчка Библии, имеющая много авторов( помогли законченные филологический, исторический и философские факультеты университетов), конечно, книги известных учёных по этому вопросу, даже математиков Вассермана , последнее у Перельмана и многих других авторов других разделов науки.
Поэтому уважая Веру каждого, ухожу из темы, чтобы не наступить ни на чьи чувства, оставляя себе знания.
В заключение скажу про своё отношение к вопросу, который тоже мучил меня.
Я очень серьёзно и не один год изучала историю и развитие разных религий, конечно, прочитала Священные книги и знаю, как из 400 евангелий(когда-то это был распространённый жанр) выбрали 4 евангелия, какие решения по этому поводу принимались церковными Соборами, историю авторов, как создавалась каждая строчка Библии, имеющая много авторов( помогли законченные филологический, исторический и философские факультеты университетов), конечно, книги известных учёных по этому вопросу, даже математиков Вассермана , последнее у Перельмана и многих других авторов других разделов науки.
Поэтому уважая Веру каждого, ухожу из темы, чтобы не наступить ни на чьи чувства, оставляя себе знания.
NEW 21.01.14 21:28
in Antwort Камилла К 21.01.14 21:22
Бедные верующие... Сколько вер,не говоря уже о конфессиях и течениях.. Они должно быть страшно оскорблены друг другом... майнэ гютэ

NEW 21.01.14 21:28
идите вы в Google
там бесплатные знания
in Antwort except 21.01.14 21:19
В ответ на:
Пару назовите...
Пару назовите...
идите вы в Google
там бесплатные знания
NEW 21.01.14 21:29
in Antwort Камилла К 21.01.14 21:22
Я ознакомлена вот с этим правилом, хотя могла бы с удовольствием вступить в дискуссию:
"В последнее время, благодаря особой активности некоторых пользователей, он превратился в место, где неверующие пытаются "разоблачить" своих оппонентов и "доказать" несостоятельность их взглядов, что совершенно не соответствует изначальной направленности форума."
Поэтому в дискуссию не вступаю.
"В последнее время, благодаря особой активности некоторых пользователей, он превратился в место, где неверующие пытаются "разоблачить" своих оппонентов и "доказать" несостоятельность их взглядов, что совершенно не соответствует изначальной направленности форума."
Поэтому в дискуссию не вступаю.