Login
Что значит слово свобода?
NEW 25.03.14 20:49
in Antwort kisheevn 25.03.14 20:34
NEW 26.03.14 06:20
in Antwort ellegenn 25.03.14 20:49
NEW 26.03.14 09:22
in Antwort kisheevn 26.03.14 06:20
NEW 26.03.14 12:58
in Antwort ellegenn 26.03.14 09:22, Zuletzt geändert 26.03.14 13:09 (kisheevn)
последние три месяца из внешней глобальной политики ярчайшим образом подтверждают то что русские поступили глубоко нравственнг а сила даётся тому кто не боится а не боится тот в ком есть любовь. а лю бо вь это люди бога ведают. ну и как с ним бороться то с иваном дураком то?
NEW 26.03.14 13:07
in Antwort kisheevn 26.03.14 12:58
Бисмарк как-то сказал такое:"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью."
Если продолжить его мысль,с дураками воюют их же методом-дуростью.
Вот и весь метод..
Если продолжить его мысль,с дураками воюют их же методом-дуростью.
Вот и весь метод..
NEW 26.03.14 13:40
in Antwort johnsson 26.03.14 13:07
у русских конкурентов нет. там сотни тысяч лет опыта. а у папуаса и его компании их нету. россия за счёт своей глупости начала приростать землями а нато трясёт ластами. утро плавно переходит в день.
NEW 26.03.14 13:49
in Antwort kisheevn 26.03.14 13:40
Дык...прирост он ведь всегда обоюден..
Не даром ведь говорят:"Кто к нам с мечом придет-получит по оралу"
Как-то так....
И даже,если утро плавно переходит в день,то все равно "еще не вечер"
Не даром ведь говорят:"Кто к нам с мечом придет-получит по оралу"
Как-то так....
И даже,если утро плавно переходит в день,то все равно "еще не вечер"
NEW 26.03.14 13:53
in Antwort cosmos70 14.01.14 21:36
Слово "свобода" (в отличие от понимания политэкономии и понимания слова "Государство") неплохо обозначили Карл Маркс и Фридрих Энгельс в своих черновиках (не дошедших, к сожалению, - стараниями Свердлова и Троцкого, - до ясномыслия потомков): свобода - это совокупность и взаимодействие желаний и самореализаций.
Различается "свобода Личности" - полное удовлетворение нужд Личности, осуществляемое, как правило, за счёт частичного или полного ограничения свободы тех, кто обеспечивает удовлетворение упомянутых нужд
и
"свобода гражданская", основанная на обмане массы и принуждении её к отождествлению рабства со свободой путём массово распространяемой и поддерживаемой демагогии.
И то, и иное понятия "свободы" ориентированы именно на тех, кто наиболее эксплуатируется.......
Источник: К.Маркс и Ф.Энгельс "Записки идеологам революций" (уничтожены)
Различается "свобода Личности" - полное удовлетворение нужд Личности, осуществляемое, как правило, за счёт частичного или полного ограничения свободы тех, кто обеспечивает удовлетворение упомянутых нужд
и
"свобода гражданская", основанная на обмане массы и принуждении её к отождествлению рабства со свободой путём массово распространяемой и поддерживаемой демагогии.
И то, и иное понятия "свободы" ориентированы именно на тех, кто наиболее эксплуатируется.......
NEW 26.03.14 13:56
in Antwort cosmos70 14.01.14 21:36
Заголовок: Re: Что значит слово свобода?
Слово "свобода" (в отличие от понимания политэкономии и понимания слова "Государство") неплохо обозначили Карл Маркс и Фридрих Энгельс в своих черновиках (не дошедших, к сожалению, - стараниями Свердлова и Троцкого, - до ясномыслия потомков): свобода - это совокупность и взаимодействие желаний и самореализаций.
и
и
NEW 26.03.14 13:57
in Antwort cosmos70 14.01.14 21:36, Zuletzt geändert 26.03.14 13:58 (СараЦин7)
виновата, настройки надо проверить
NEW 26.03.14 14:00
in Antwort СараЦин7 26.03.14 13:57, Zuletzt geändert 26.03.14 14:19 (СараЦин7)
фи, один фиг забанят...
Ребята!
вам бы на педикулёз провериться.....тем, кто рулит, понятно....
ваше время едет к концу....а где живёте и даже по-квартирно вас все знают...как хлеб насущный будете зарабатывать, если на многих из вас клеймо?
Понятно, - не своим волеизъявлением, а Божьим повелением....но, - всё-таки...судить вас будут....вешать, может быть даже...некоторых, наиболее одиозных (есть список: Гол..ы, парни на мотоциклах в Германии и т.д.))))
Просто интересуюсь....) евросоюз (точнее, то, что от него осталось к марту 2014 года) даже не против....Америка - тем более....
и что для Иуд может значить слово "свобода"?
Тоже интересуюсь....
а ещё есть понятие "момент истины"....проявите себя!
Мало ваших родственников заболело за прошедшие полгода?
Я не хотела зла, но я - предупреждала......Тронете меня - дороже будет, чем если бы не трогали....

Ребята!
вам бы на педикулёз провериться.....тем, кто рулит, понятно....
ваше время едет к концу....а где живёте и даже по-квартирно вас все знают...как хлеб насущный будете зарабатывать, если на многих из вас клеймо?
Понятно, - не своим волеизъявлением, а Божьим повелением....но, - всё-таки...судить вас будут....вешать, может быть даже...некоторых, наиболее одиозных (есть список: Гол..ы, парни на мотоциклах в Германии и т.д.))))
Просто интересуюсь....) евросоюз (точнее, то, что от него осталось к марту 2014 года) даже не против....Америка - тем более....
и что для Иуд может значить слово "свобода"?
Тоже интересуюсь....
а ещё есть понятие "момент истины"....проявите себя!
Мало ваших родственников заболело за прошедшие полгода?
Я не хотела зла, но я - предупреждала......Тронете меня - дороже будет, чем если бы не трогали....

NEW 26.03.14 14:17
in Antwort СараЦин7 26.03.14 14:00
Фи...какую туфтятинку пишете,тетенъка.И шо,палец к клаве примерз?Не в настройках дело,а память у Вас в компе слабовата.Пока разок на мыску змете,она вроде как засыпает.А нетерпеж Вас точит,жмете по второму.Спасибо,что в экран не плюнули,а тудааааже,вешать кого-то собираетесь.Вешалку свою для начала помускулистее забабахайте да тараканов своих тудаих,в качель...Тоже мне,ядрена вошь,курсисточка ...
Пофамильно,поадресно,по росту выходи и стройся.
Я Вам по секрету скажу,в гробу я лично видал все эти понты.
Ответ ясен?Второй раз на клаву жать не буду.

NEW 26.03.14 14:25
Вы - милый и уважаемый, не только в своём кругу, старик...
На эмоциях вибрируете...
Ответ Ваш - неясен, так как его не было....
И я Вам тоже по секрету скажу: я (лично) контролирую твой гроб.....и от лично меня зависит, когда именно ты....червяк.....попадёшь в то, что люди называют "Чистилищем"......меня тошнит от твоего гноя....
Но у тебя есть шанс: проси прощения у бабки и матери своих.....
Тогда я тебя свалю Хрюнам...
они - тупые....
in Antwort johnsson 26.03.14 14:17, Zuletzt geändert 26.03.14 14:26 (СараЦин7)
В ответ на:
Фи...какую туфтятинку пишете,тетенъка.И шо,палец к клаве примерз?Не в настройках дело,а память у Вас в компе слабовата.Пока разок на мыску змете,она вроде как засыпает.А нетерпеж Вас точит,жмете по второму.Спасибо,что в экран не плюнули,а тудааааже,вешать кого-то собираетесь.Вешалку свою для начала помускулистее забабахайте да тараканов своих тудаих,в качель...Тоже мне,ядрена вошь,курсисточка ...
Вы - милый и уважаемый, не только в своём кругу, старик...
На эмоциях вибрируете...
Ответ Ваш - неясен, так как его не было....
И я Вам тоже по секрету скажу: я (лично) контролирую твой гроб.....и от лично меня зависит, когда именно ты....червяк.....попадёшь в то, что люди называют "Чистилищем"......меня тошнит от твоего гноя....
Но у тебя есть шанс: проси прощения у бабки и матери своих.....
Тогда я тебя свалю Хрюнам...
они - тупые....
NEW 26.03.14 14:31
in Antwort СараЦин7 26.03.14 14:25
Ты че-то не туда рулишь,калека.Давай стрелочку забьем,я тебе покажу,какой я старик.Вижу по почерку,что не баба ты,а мужчинка.
Открой личико,Глюльчатай.Не бойся.я сильно бить не стану.прощения попросишь,землицы пожрешь так вообще не трону.
Открой личико,Глюльчатай.Не бойся.я сильно бить не стану.прощения попросишь,землицы пожрешь так вообще не трону.
NEW 26.03.14 14:36
in Antwort СараЦин7 26.03.14 14:25
NEW 26.03.14 14:36
in Antwort johnsson 26.03.14 14:31
NEW 26.03.14 14:51
in Antwort СараЦин7 26.03.14 14:00
когда ребятишки друг друга за волосёнки таскают ремня надо дать тому у кого глаза кровью наливаются.
NEW 26.03.14 15:17
in Antwort kisheevn 26.03.14 14:51
как то не понятно было зачем Киев брать...
Там с кучмовских времён сплошь каменщики рулили.
Но вот золотишко скифское у меня всё в мыслях ...
Сейчас оно в штатах и хто знает- не троян ли это киберг-терминаторр...
Там с кучмовских времён сплошь каменщики рулили.
Но вот золотишко скифское у меня всё в мыслях ...
Сейчас оно в штатах и хто знает- не троян ли это киберг-терминаторр...
да будет свет
NEW 26.03.14 16:31
in Antwort ellegenn 26.03.14 15:17
киев матерь городов русских. это рубеж через который антихрист не должен перескочить. для нас киев как американцам лондон.