Deutsch

во что можно верить?

4448   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
  johnsson коренной житель09.02.14 10:40
johnsson
NEW 09.02.14 10:40 
в ответ zhyks 09.02.14 10:22
Ну вот,сами и расписались в том,что это фуфло.
zhyks свой человек09.02.14 11:07
zhyks
NEW 09.02.14 11:07 
в ответ johnsson 09.02.14 10:40
Конечно фуфло, я в этом никогда и не сомневался. Но только некоторые часы действительно стали ходить.
  except коренной житель09.02.14 11:15
NEW 09.02.14 11:15 
в ответ zhyks 09.02.14 08:20
zhyks, а я вам жизнь спас, отвел от вас опасность неминучую. Это вам не решки подбрасывать, где варианты видны и проверяемы. А вот такое простое и непроверяемое заявление. Вы хоть благодарность ко мне чувствуете?:-)
zhyks свой человек09.02.14 11:33
zhyks
NEW 09.02.14 11:33 
в ответ except 09.02.14 11:15
Я вполне могу в это поверить, потому, что жив до сих пор. А так мало ли что?
  johnsson коренной житель09.02.14 12:09
johnsson
NEW 09.02.14 12:09 
в ответ zhyks 09.02.14 11:07
Если остановившиеся часы потрусить,прикладывая их к экрану,к дымоходу или еще куда...естественно,.они вполне могут начать ходить.Чтобы потом снова остановиться.
  except коренной житель09.02.14 14:31
NEW 09.02.14 14:31 
в ответ zhyks 09.02.14 11:33
Это хорошо, что вы верите. А как насчёт благодарности?Кстати, знаете историю про человека, который палкой крокодилов в Неве пугал?
zhyks свой человек09.02.14 15:02
zhyks
NEW 09.02.14 15:02 
в ответ except 09.02.14 11:15
В ответ на:
zhyks, а я вам жизнь спас, отвел от вас опасность неминучую. Это вам не решки подбрасывать, где варианты видны и проверяемы. А вот такое простое и непроверяемое заявление. Вы хоть благодарность ко мне чувствуете?:-)
А можно отвести что-то неминучее? А что такое благодарность?
raar постоялец09.02.14 17:21
raar
NEW 09.02.14 17:21 
в ответ except 09.02.14 05:31
В ответ на:
Поэтому по подробнее двух вещах.
1. именно о тех трёх фактах
2. Подробнее о том, на каком основании вы верите заявлениям Лемешова вообще. Какие доказательства он приводит в принципе? Я имею в виду глобальные заявления

Факты о которых Вы упомянули имеют место быть, но Вы их трактуете со своей колокольни, или с помощью кем то навязанного Вам мнения.
Всё что касается Архангельска, Калифорнии, (Вы забыли сказать об Озоновом слое и Чернобыле, или Вы даже не слышали о них?),
так вот, всё это есть и было в действительности, всё это обсуждалось и разжёвывалось не один раз с фактами и доказательствами,
и на встречах и в статьях и в книгах. И если Вы приложите минимальные усилия, то найдете это самостоятельно.
За Вас я делать это конечно не собираюсь и не буду.
По поводу заявлений о вреде после лечения я ничего сказать не могу, просто не слышал о таком.
Но зато знаю точно что он помог десяткам тысяч людей и более. Некоторые из них мои близкие знакомые и друзья.
В ответ на:
вы верите заявлениям Лемешова вообще.

лемешева как и вас я не знаю. А вот Левашову Н.В. верю, потому что удостоверился сам.
Если хотите истины и знаний, то берите и ищите, читайте, но читайте всегда ПЕРВОИСТОЧНИКИ,
а не комментарии комментаторов на другие комментарии.
zhyks свой человек09.02.14 17:34
zhyks
NEW 09.02.14 17:34 
в ответ johnsson 09.02.14 12:09
В ответ на:
Если остановившиеся часы потрусить,прикладывая их к экрану,к дымоходу или еще куда...естественно,.они вполне могут начать ходить.Чтобы потом снова остановиться.
Все-таки значит что-то в этом есть. А что тогда говорить о человеке. Если потрясти, приложить, потрусить, результат гарантирован. Ну не на всегда, так это понятно.
  johnsson коренной житель09.02.14 18:08
johnsson
NEW 09.02.14 18:08 
в ответ zhyks 09.02.14 17:34
Есть стопудово...
В этом..
однозначно.
Был такой известный.."труситель".Звали его Ури Геллер.
Я с ним лично был знаком.Так вот он трусил так,что вся планета думала,что он или Ванга или Мессинг.Позже оказалось-просто "труситель".
Выводы делайте сами.
zhyks свой человек09.02.14 18:19
zhyks
NEW 09.02.14 18:19 
в ответ johnsson 09.02.14 18:08
В ответ на:
или Ванга или Мессинг.Позже оказалось-просто "труситель".
Да хоть Нострадамус. Какая разница. Для кого-то Ванга, для кого-то "труситель".
  johnsson коренной житель09.02.14 18:28
johnsson
NEW 09.02.14 18:28 
в ответ zhyks 09.02.14 18:19
Нету для кого-то.
Это просто.Или труситель,или взаправду.А для кого-то,это или в детском саду или в клинике для душевнолабильных.
Понимаете,что я имею ввиду?
zhyks свой человек10.02.14 03:51
zhyks
NEW 10.02.14 03:51 
в ответ johnsson 09.02.14 18:28
В ответ на:
Понимаете,что я имею ввиду?
То есть есть настоящие, есть не настоящие. Для меня настоящих нет. В вопросах мистики я атеист. Ни с инопланетянами не встречался, ни со сверхспособностями. И всем не советую. Ну а если кто-то в себе или ком-то видит экстрасенса, то что же. Я тоже когда-то боялся темноты и почти верил в деда мороза.
  except коренной житель10.02.14 06:11
NEW 10.02.14 06:11 
в ответ raar 09.02.14 17:21
В ответ на:
Факты о которых Вы упомянули имеют место быть, но Вы их трактуете со своей колокольни, или с помощью кем то навязанного Вам мнения.

Почему вы так решили? Почему вообще возник вопрос о мнениях и колокольнях? Имеем выссказывание Левашова и проверяем его известными сторонними фактами. Три факта, которые я знаю, не совпали. Всех выссказываний Лемешова я не знаю, о нем я узнал только после этой дискуссии. Но готов выслушать и остальные факты в том же ключе -" выссказывание - анализ выссказывания".
В ответ на:
За Вас я делать это конечно не собираюсь и не буду.

Что значит "за меня"? Такое ощущение, что я рожден был, что бы прийти к истине Левашова, но по лени своей недостоин. В данный момент вы являетесь носителем информации и при желании можете поделится. Если есть чем делится.
В ответ на:
По поводу заявлений о вреде после лечения я ничего сказать не могу, просто не слышал о таком.

А откуда у вас вообще информация о Левашове? Вы вообще хоть раз в инете пробовали по этому имени искать? Или у вас один источник и другие вас не интересуют?
В ответ на:
Если хотите истины и знаний, то берите и ищите, читайте, но читайте всегда ПЕРВОИСТОЧНИКИ,

Вы не понимаете, о чем говорите. Для того, что бы читать исключительно первоисточники. нужно углублятся в тему. Серьезно углублятся, в ущерб остальным темам. Лобачевского, Кюри, Энштейна в первристочниках читали? И тем не менее, надеюсь, школьным курсом физики и математики вы владеете. А я пока до специализации в теме Левашова недорос. Даже школьный курс получить не могу. Поэтому пока приходится пользоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО комментариями комментариев. Что бы понять, что тема действительно существует.
За "Лемешова" прошу прошения.
  kisheevn свой человек11.02.14 09:34
kisheevn
NEW 11.02.14 09:34 
в ответ raar 08.02.14 21:42, Последний раз изменено 11.02.14 09:35 (kisheevn)
В ответ на:
Но с Христом то более менее всё ясно
Кому ясно? Хритос это не имя, а перевод с греческого миссия.

То что в этом видео нарисовали я ещё дет десять назад знал. Поэтому и говорю что с Исусом Христом более менее ясно. А с твоим учителем не совсем.
raar постоялец14.02.14 20:00
raar
NEW 14.02.14 20:00 
в ответ kisheevn 11.02.14 09:34, Последний раз изменено 14.02.14 20:04 (raar)
Хотите прояснить? Так выход один, читать первоисточники, думать, анализировать сравнивать.
Во всяком случае это будет продуктивней чем читать комментарии ЛЖЕ-экспертов.
Добавлю, что и меня слушать сильно не нужно, потому что любой человек(и я в том числе)пропускает информацию через себя и в зависимости от мировоззрения и фундамента, волей неволей искажает первоначальную картину. Поэтому только первоисточник, а потом уже делать выводы.
raar постоялец14.02.14 20:29
raar
NEW 14.02.14 20:29 
в ответ except 10.02.14 06:11
В ответ на:
Что значит "за меня"? Такое ощущение, что я рожден был, что бы прийти к истине Левашова, но по лени своей недостоин. В данный момент вы являетесь носителем информации и при желании можете поделится. Если есть чем делится.

Вы не верно понимаете что я хотел сказать, я не являюсь исключительным носителем информации.
Вся информация уже есть и давно в ОТКРЫТОМ доступе.
В ответ на:
Такое ощущение, что я рожден был, что бы прийти к истине Левашова

Хороший завуалированный вопрос, а для чего Вы были рождены? Ответите сами себе? На него кстати тоже есть ответ в книгах.
В ответ на:
и при желании можете поделится

Да, именно при ЖЕЛАНИИ, и еще при наличии свободного времени.
В ответ на:
А откуда у вас вообще информация о Левашове? Вы вообще хоть раз в инете пробовали по этому имени искать? Или у вас один источник и другие вас не интересуют?

Основная информация из его книг, видео и встреч с ним, я близко знаком с людьми которые его знали, и которым он спас жизнь.
Читайте первоисточники, если хотите истину, а не грязь в интернете.
В ответ на:
Вы не понимаете, о чем говорите. Для того, что бы читать исключительно первоисточники. нужно углублятся в тему. Серьезно углублятся, в ущерб остальным темам. существует

Именно так, серьезно, вдумчиво, без фанатизма, ничего не принимая на веру, а всё проверяя.
В ответ на:
Энштейна в первристочниках читали? И тем не менее, надеюсь, школьным курсом физики и математики вы владеете.

Не хочу вас шокировать, но теории Эйнштейна признаны несостоятельными, как и дарвинизм.
В ответ на:
А я пока до специализации в теме Левашова недорос. Даже школьный курс получить не могу.

Ну а кто же Вам мешает или запрещает дорасти? Книги написаны очень простым языком, и им же описаны довольно сложные вещи, но они понятны. Они беЗплатны к тому же, и ни к чему не обязывают.
  kisheevn свой человек14.02.14 21:38
kisheevn
NEW 14.02.14 21:38 
в ответ raar 14.02.14 20:00
Ну хорошо, первоисточники значит. Левашов где то надыбал информацию и частично выложил её в книгах и в открытом доступе в интернете. Значит эта информация уже не первоисточник. Тогда где же мне алконавту выковыривать эти самые первоисточники? Допустим что мне по какой то нелепой ошибке достался пропуск в ватиканские хранилища, разве можно быть уверенным что там лежат первоисточники? Этот Левашов опять же. Вот ты его много читал и вникал. Что лично в тебе изменилось? Научился по настоящему всеми своими потрохами оставаться добродушным во время диалога с товарищем из которого прёт не самое симпатичное?
  НикНикыЧ пришёл14.02.14 21:44
НикНикыЧ
NEW 14.02.14 21:44 
в ответ kisheevn 14.02.14 21:38
Ни хрена себе...Человек, можно сказать, тучи разгонял руками и даже пару ураганов...Он и сам первоисточник ещё тот...
  kisheevn свой человек14.02.14 22:07
kisheevn
NEW 14.02.14 22:07 
в ответ НикНикыЧ 14.02.14 21:44, Последний раз изменено 14.02.14 22:09 (kisheevn)
Вот если бы после его сеансов граждане глубинно менялись то внимание бы Левашов однозначно заслужил бы. А сказки рассказывать много ума не надо. Вот Христос пообщался с товарищем и болезный вдруг почувствовал как спавшая в нём божественная любовь вдруг проснулась и мнгновенно излечила его душу а там и тело подтянулось и разогнулся горбатый во спортсмена фигурного катания. Вот это высший пилотаж. Вот там да первоисточник. А тут что я вижу на телеэкране как полтора центнера заикаясь и издеваясь над моим зрением сеет вражду между русским и еврейским народом. Сейчас наше общество стравливают на всех уровнях. С евреями с кавказцами с англосаксами, католиков с православными, христиан с мусульманами, детей с родителями. Истинное учение работает на понимание и внутреннее единство а ложное на вражду и конфликты. Хотим мы того или нет но Земля это наш общий дом а если семья в доме всё время ругается то эта семья обречена на распад.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все