Login
Человек бессмертен!
NEW 08.10.13 09:34
Если уж сравнивать человека с каким-либо агрегатом, то я сравнил бы его с програмно управляемой станцией (динамо), запущенной на определённый срок.
Программа задаёт только общие главные функции, предоставляя внутренней системе управления выбирать самой оптиальные варианты работы.
Станция не только вырабатывает энергию для поддержания существования, но в состоянии и вырабатывать особый вид поля и сохранять всю информацию.
По окончании работы такого агрегата информация не пропадает ...
Этот агрегат даже не биоробот, который ещё не изобрели, а намного круче.
in Antwort except 08.10.13 06:43
В ответ на:
Ну а с энергией что делать? Копил человек, копил и вдруг стоп?
- - -
А что происходит с энергией аккумулятора на свалке? Копил, копил - теперь корродирует или будет переработан на станции утилизации. А его энергия?
Ну а с энергией что делать? Копил человек, копил и вдруг стоп?
- - -
А что происходит с энергией аккумулятора на свалке? Копил, копил - теперь корродирует или будет переработан на станции утилизации. А его энергия?
Если уж сравнивать человека с каким-либо агрегатом, то я сравнил бы его с програмно управляемой станцией (динамо), запущенной на определённый срок.
Программа задаёт только общие главные функции, предоставляя внутренней системе управления выбирать самой оптиальные варианты работы.
Станция не только вырабатывает энергию для поддержания существования, но в состоянии и вырабатывать особый вид поля и сохранять всю информацию.
По окончании работы такого агрегата информация не пропадает ...
Этот агрегат даже не биоробот, который ещё не изобрели, а намного круче.
NEW 08.10.13 09:47
я плохо учила физику в школе, но оснавные законы физики помню-
например
закон сохранения и превращения енергии
in Antwort except 08.10.13 06:43, Zuletzt geändert 08.10.13 09:49 (_2002_)
В ответ на:
я плохо учила физику в школе, но оснавные законы физики помню-
например
закон сохранения и превращения енергии
NEW 08.10.13 10:22
in Antwort regrem 08.10.13 09:33
Хорошо тебе. А от меня прячется... Я конечно и из ружья пальнуть могу ненароком, но это зверя какого или тетерева. А в Творца то я бы не стал стрелять. Родитель как никак. Ищет навергое меня кругом а всё никак не встретимся. Увидишь Его передай весточку от меня. Пусть в Германию ко мне зайдёт.
NEW 08.10.13 12:39
Да, эта ветка уже была. И разговор там шёл в том числе и о вечности. В архиве эта тема есть. Можете отозвать.
Конечно получал. И неоднократно. Только эти факты оспариваются определённым кругом людей.
Там описаны и другие случаи. Странно, что Вы о них забыли.
in Antwort except 08.10.13 06:16
В ответ на:
Ветка об этом уже была. Скажем так - там и разговора нет о вечности.
Ветка об этом уже была. Скажем так - там и разговора нет о вечности.
Да, эта ветка уже была. И разговор там шёл в том числе и о вечности. В архиве эта тема есть. Можете отозвать.
В ответ на:
Кто нибудь получал хоть какой то сигнал от душ со стажем?
Кто нибудь получал хоть какой то сигнал от душ со стажем?
Конечно получал. И неоднократно. Только эти факты оспариваются определённым кругом людей.
В ответ на:
то речь в них идет о минутах после остановки сердца
то речь в них идет о минутах после остановки сердца
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 08.10.13 12:45
Вера или неверие не определяется большинством или меньшинством.
Это дело одарённости и ответа на эту одарённость.
Оговорюсь: если человек ищё не одарён или своей одарённости не
чувствует - то это не навсегда.
in Antwort except 08.10.13 06:39
В ответ на:
Но у большинства людей иначе.
Но у большинства людей иначе.
NEW 08.10.13 14:36
in Antwort ivan_12 08.10.13 12:45
Завидую я тебе Иван. Одарили тебя свыше сверх всякой меры. А я всё как неприкаянный болтаюсь без всякого важного дела. Бывает окурок подниму на вокзале и на том спасибо.
NEW 08.10.13 14:50
NEW 08.10.13 14:55
Ну возможно я всю ветку не читал, но после 20 минут кислородного голодания больше не возвращаются. То есть если у человека остановилось сердце, для его спасения есть минут 15-20. И потом все.
in Antwort ivan_12 08.10.13 12:39
В ответ на:
Ну возможно я всю ветку не читал, но после 20 минут кислородного голодания больше не возвращаются. То есть если у человека остановилось сердце, для его спасения есть минут 15-20. И потом все.
NEW 08.10.13 15:10
мозга. При этом мозг охлаждался и из него отводилась кровь в искусственное русло. Понятно, это дело
не одного часа. Женщина при этом видала некоторые вещи "по эту и по ту сторону". Действительность
её сообщении по "эту сторону" задокументированы.
in Antwort except 08.10.13 14:55
В ответ на:
К примеру, дискутировался случай с одной женщиной, которой делали операцию на сосуд головного Ну возможно я всю ветку не читал, но после 20 минут кислородного голодания больше не возвращаются. То есть если у человека остановилось сердце, для его спасения есть минут 15-20. И потом все.
мозга. При этом мозг охлаждался и из него отводилась кровь в искусственное русло. Понятно, это дело
не одного часа. Женщина при этом видала некоторые вещи "по эту и по ту сторону". Действительность
её сообщении по "эту сторону" задокументированы.
08.10.13 15:50
in Antwort ivan_12 08.10.13 15:10, Zuletzt geändert 08.10.13 15:53 (kisheevn)
Ну и что она рассказывала то? Не томи. Марсиан видела? А я всегда говорил что они есть. Просто высоко очень летают, поэтому не видно их.
NEW 08.10.13 19:07
Одаренный Вы наш,талантливейший.Что,не хочется помирать?Лазеечку присматриваете?Гнездышко себе пухом и перышками устилаете?
Не выйдет!!
Будете гнить на кладбище,как самый последний атеист...
И ко мне ,коль помрете раньше не являйтесь.
Ни в каком виде и не под каким соусом.Я этих самых привидений с детства не уважаю.Могу и чем-то тяжелым таво..замочить невзначай.

В ответ на:
Одаренный Вы наш,талантливейший.Что,не хочется помирать?Лазеечку присматриваете?Гнездышко себе пухом и перышками устилаете?
Не выйдет!!
Будете гнить на кладбище,как самый последний атеист...
И ко мне ,коль помрете раньше не являйтесь.
Ни в каком виде и не под каким соусом.Я этих самых привидений с детства не уважаю.Могу и чем-то тяжелым таво..замочить невзначай.

NEW 08.10.13 19:09
in Antwort johnsson 08.10.13 19:07
Пусть ко мне залетает. Я собутыльникам всегда рад.
NEW 08.10.13 20:42
Я хотел бы добавить к этому:
Самый лёгкое средство, которое порой избирали (избирают) люди – это страдать.
Что только с собой не делали люди, чтобы специально замучить себя телесно.
Специально вызывать страдания: голодать, делать себе болячки, удаляться от общества – это не дело. Если я правильно понимаю, к этому христианина и не призывают.
В этом плане верующий ничем не отличается от неверующего, оба должны делать одно и тоже: не злоупотреблять, делать физзарядку, соблюдать иногда пост (диету), отдыхать итд.
А вот относиться к страданиям, переносить страдания – вот в этом у них разница.
Один принимает как должное, как крест, другой может и сломаться.
Если я не ошибаюсь, то и Мартин Лютер одно время очень мучил себя телесно, потом этого уже не делал и других не призывал это делать.
in Antwort regrem 07.10.13 15:42, Zuletzt geändert 08.10.13 20:47 (regrem)
В ответ на:
В человеке заложена потребность улучшать, укреплять свой дух, свое душевное.
Это можно достичь только за счёт борьбы со своим земным – ущемляя, не давая рузгуляться, тем самым укрепляя важное, свое духовное, вечное.
В человеке заложена потребность улучшать, укреплять свой дух, свое душевное.
Это можно достичь только за счёт борьбы со своим земным – ущемляя, не давая рузгуляться, тем самым укрепляя важное, свое духовное, вечное.
Я хотел бы добавить к этому:
Самый лёгкое средство, которое порой избирали (избирают) люди – это страдать.
Что только с собой не делали люди, чтобы специально замучить себя телесно.
Специально вызывать страдания: голодать, делать себе болячки, удаляться от общества – это не дело. Если я правильно понимаю, к этому христианина и не призывают.
В этом плане верующий ничем не отличается от неверующего, оба должны делать одно и тоже: не злоупотреблять, делать физзарядку, соблюдать иногда пост (диету), отдыхать итд.
А вот относиться к страданиям, переносить страдания – вот в этом у них разница.
Один принимает как должное, как крест, другой может и сломаться.
Если я не ошибаюсь, то и Мартин Лютер одно время очень мучил себя телесно, потом этого уже не делал и других не призывал это делать.
NEW 08.10.13 20:58
Жир сам по себе тоже преобразовыватся не будет.. без кислорода через пару минут всё отключается и начинается процесс распада.
in Antwort regrem 07.10.13 21:56
В ответ на:
Ну а с энергией что делать?
человек потребитель... хотя относительно энергии это не совсем правильно. Он превращает белки и всё прочее что он поедает в другие виды энергии. Но ничего он не накапливает кроме жира... Ну а с энергией что делать?

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 08.10.13 21:01
in Antwort regrem 08.10.13 20:42, Zuletzt geändert 08.10.13 21:05 (kisheevn)
Я тоже знаете тоже измываюсь над собою. Бывает уже не лезет проклятая, но я настойчиво так себе объясняю. Мол святые подвижники не жалели себя и я не должен. Я конечно тоже результатов желаю, ну, в области атеизма. Достичь высот так сказать.
NEW 08.10.13 21:46
in Antwort regrem 08.10.13 20:42
NEW 08.10.13 21:46
В человеке всё-таки есть, кое-что кроме жира. В одном жир, в другом необъяснимая духовная сила (душа так и прёт наружу)
Коме того известны ощущаемые импульсы не взирая на расстояния между людьми.
Я не исключаю такую картину, что вокруг каждого человека может быть вырабатано поле (у одного больше у другого меньше, а у другого воообще нет), эти поля соприкасаются.
Всё это пронизывает общее главное поле и всё. Имеем как бы поле энергии, как кровеносную систему между духовными людьми.
И вот это всё в религии называется другими простыми словами. Человек духовный ( по новому рождённый), Дух Святой. И это не может уже теряться просто так.
Ничего не вижу в этом удивительного, всё возможно - может когда-нибудь и наука больше узнает о человеке.
in Antwort Аlex 08.10.13 20:58
В ответ на:
Но ничего он не накапливает кроме жира...
Но ничего он не накапливает кроме жира...
В человеке всё-таки есть, кое-что кроме жира. В одном жир, в другом необъяснимая духовная сила (душа так и прёт наружу)
Коме того известны ощущаемые импульсы не взирая на расстояния между людьми.
Я не исключаю такую картину, что вокруг каждого человека может быть вырабатано поле (у одного больше у другого меньше, а у другого воообще нет), эти поля соприкасаются.
Всё это пронизывает общее главное поле и всё. Имеем как бы поле энергии, как кровеносную систему между духовными людьми.
И вот это всё в религии называется другими простыми словами. Человек духовный ( по новому рождённый), Дух Святой. И это не может уже теряться просто так.
Ничего не вижу в этом удивительного, всё возможно - может когда-нибудь и наука больше узнает о человеке.
NEW 08.10.13 21:50
Да нет, я просто добавил, указав что добавляю. А то и так вступление показалось кому-то длинным.
Я ещё пару раз собираюсь дополнить
in Antwort johnsson 08.10.13 21:46, Zuletzt geändert 08.10.13 21:53 (regrem)
В ответ на:
Тихо сам с собою я веду беседу..."
Тихо сам с собою я веду беседу..."
Да нет, я просто добавил, указав что добавляю. А то и так вступление показалось кому-то длинным.
Я ещё пару раз собираюсь дополнить
NEW 08.10.13 22:00
Бывает наверное, слышал про подобное, а может даже знал да забыл уж.
in Antwort kisheevn 08.10.13 21:01
В ответ на:
Я тоже знаете тоже измываюсь над собою. Бывает уже не лезет проклятая, но я настойчиво так себе объясняю.
Я тоже знаете тоже измываюсь над собою. Бывает уже не лезет проклятая, но я настойчиво так себе объясняю.
Бывает наверное, слышал про подобное, а может даже знал да забыл уж.