Login
Жизнь - это...
NEW 22.02.14 18:19
in Antwort El misterio` 22.02.14 16:56
В ответ на:
Но пока я знаю, что есть люди страдающие, не могу быть счастливым"
\\\\\ Да ладно... мазохисты уже и не люди по вашему?Но пока я знаю, что есть люди страдающие, не могу быть счастливым"
NEW 22.02.14 18:46
in Antwort servis36 22.02.14 18:19
NEW 22.02.14 20:00
in Antwort El misterio` 22.02.14 17:01
Цитата:
"...В снах с нами говорит Жизнь, дает подсказки, ориентиры, которые можно использовать в нашей реальной, осознанной Жизни."
Вот так вот, с огромным отрывом от других команд, китайцы свою летние олимпийские игры и выиграли. Перестарались ток малёха. Сначала побеждали во всех соревнованиях ночью - во снах (по ингилистам - в Прави), т.е. в реальной жизни - где всё рождается и проявляет себя, а следующим за этой ночью днём - просто "смотрели свой сон", т.е. побеждали наяву(по ингилистам - в Яви) ;)
"...В снах с нами говорит Жизнь, дает подсказки, ориентиры, которые можно использовать в нашей реальной, осознанной Жизни."
Вот так вот, с огромным отрывом от других команд, китайцы свою летние олимпийские игры и выиграли. Перестарались ток малёха. Сначала побеждали во всех соревнованиях ночью - во снах (по ингилистам - в Прави), т.е. в реальной жизни - где всё рождается и проявляет себя, а следующим за этой ночью днём - просто "смотрели свой сон", т.е. побеждали наяву(по ингилистам - в Яви) ;)
NEW 22.02.14 20:22
in Antwort El misterio` 22.02.14 18:46
Кстати, не всегда ещё полностью понимаю как дамы и мужи реагируют на комплименты других, ведь лесть как порча и достойна раба, но заметил, не знаю кто может такое также вмещать и оперировать чутко как с одной свечи перепрыгивает искра на тысячу, и такие рассветы, мерцающие по далям огоньки в соотношении расклада "игра разума", что до сих пор , вспоминая многое, играет со мной определённо оживлённую партию тактики и одушевления, а значит спасибо.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 23.02.14 12:07
in Antwort El misterio` 22.02.14 16:56
Помня о том, что наш форум не является местом для полемик , опущу критику Ваших воззрений.
Остановлюсь на недоразумениях....
Во-первых, я говорил о страданиях людей, причинённых другими людьми.
Это же не имеет ничего общего с просто играми чьего-то разума.
Во-вторых, слово отречение в данном случае ни к чему....
В-третьих, я говорил о счастье, а не о радости.
Остановлюсь на недоразумениях....
В ответ на:
но разве стоит из-за этих игр чьего-то разума отрекаться от радости?
но разве стоит из-за этих игр чьего-то разума отрекаться от радости?
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 23.02.14 12:14
У Вас ошибочные воспоминания.
Цитата из правил форума:"Одновременно подчёркиваем, что форум - это место обмена мнениями, в том числе и прямо противоположными друг другу."
Цитата из словаря:"ПОЛЕМИКА (от греч. polemicos — воинственный, враждебный) — одна из разновидностей спора, имеющая целью победу над противоположной стороной и использующая только корректные приемы. Спор, направленный на победу, всегда является спором о ценностях, об утверждении каких-то собственных оценок и опровержении несовместимых с ними оценочных суждений др. стороны. Споры о равенстве, справедливости, сострадании, любви к ближнему представляют собой ПОЛЕМИКУ, так же как споры о личных планах и планах социальных групп, о нормах гос-ва и принципах морали, о традициях и идеалах и т.д. ПОЛЕМИКЕ обычно противопоставляется дискуссия, задача которой — достижение не победы в споре, а истины с помощью опять-таки корректных приемов."
Корректируйте свои воспоминания.
in Antwort ivan_12 23.02.14 12:07, Zuletzt geändert 23.02.14 12:35 (Ыхр)
В ответ на:
Помня о том, что наш форум не является местом для полемик
Помня о том, что наш форум не является местом для полемик
У Вас ошибочные воспоминания.
Цитата из правил форума:"Одновременно подчёркиваем, что форум - это место обмена мнениями, в том числе и прямо противоположными друг другу."
Цитата из словаря:"ПОЛЕМИКА (от греч. polemicos — воинственный, враждебный) — одна из разновидностей спора, имеющая целью победу над противоположной стороной и использующая только корректные приемы. Спор, направленный на победу, всегда является спором о ценностях, об утверждении каких-то собственных оценок и опровержении несовместимых с ними оценочных суждений др. стороны. Споры о равенстве, справедливости, сострадании, любви к ближнему представляют собой ПОЛЕМИКУ, так же как споры о личных планах и планах социальных групп, о нормах гос-ва и принципах морали, о традициях и идеалах и т.д. ПОЛЕМИКЕ обычно противопоставляется дискуссия, задача которой — достижение не победы в споре, а истины с помощью опять-таки корректных приемов."
Корректируйте свои воспоминания.
NEW 23.02.14 19:38
in Antwort El misterio` 10.09.13 12:34
"-Жизнь она такая!
- Какая такая?
- Такая..." (С)
Не предсказуемая наверно
Так сложно вообще дать ей однозначное определение.
- Какая такая?
- Такая..." (С)
Не предсказуемая наверно

Так сложно вообще дать ей однозначное определение.
NEW 24.02.14 17:43
Напротив, мне интересно узнать Ваше мнение относительно моих взглядов по обсуждаемой теме.
Да и интересно было бы понять Вашу позицию, т.к. я ее не поняла.
Почему Вы не можете быть счастливым, если есть страдающие люди?
Что Вам мешает? Состояние разума или Души?
Но ведь и помочь им Вы не можете, т.к. у каждого своя Жизнь, свои задачи. И каждому важно пройти через свои печали и радости, свои счастье и несчастье.
Почему не имеет? Ведь это игры чьего-то разума заставляют этих людей причинять кому-то страдания. Или нет?
Хорошо, Вы не отрекаетесь от счастья. Но ведь Вы не можете чувствовать себя счастливым, так? Значит Вы или не позволяете себе этого, или не способны быть счастливым, правильно?
Если неспособны, значит страдания других людей здесь совершенно не при чем.
Хотелось бы, чтобы Вы объяснили свою позицию, хочется разобраться, понять.
Значит радость Вам доступна тогда, когда другие страдают?
А почему недоступно счастье?
in Antwort ivan_12 23.02.14 12:07
В ответ на:
Помня о том, что наш форум не является местом для полемик , опущу критику Ваших воззрений.
Напротив, мне интересно узнать Ваше мнение относительно моих взглядов по обсуждаемой теме.
Да и интересно было бы понять Вашу позицию, т.к. я ее не поняла.
Почему Вы не можете быть счастливым, если есть страдающие люди?
Что Вам мешает? Состояние разума или Души?
Но ведь и помочь им Вы не можете, т.к. у каждого своя Жизнь, свои задачи. И каждому важно пройти через свои печали и радости, свои счастье и несчастье.
В ответ на:
Почему не имеет? Ведь это игры чьего-то разума заставляют этих людей причинять кому-то страдания. Или нет?
В ответ на:
Хорошо, Вы не отрекаетесь от счастья. Но ведь Вы не можете чувствовать себя счастливым, так? Значит Вы или не позволяете себе этого, или не способны быть счастливым, правильно?
Если неспособны, значит страдания других людей здесь совершенно не при чем.
Хотелось бы, чтобы Вы объяснили свою позицию, хочется разобраться, понять.
В ответ на:
Значит радость Вам доступна тогда, когда другие страдают?
А почему недоступно счастье?
NEW 24.02.14 17:46
in Antwort Кукла Таша 23.02.14 19:38
Еще какая непредсказуемая. 
И вместе с тем все происходит по определенным законам.
Поэтому очень интересно разгадывать Жизнь, во всяком случае мне.
А Вам?

И вместе с тем все происходит по определенным законам.
Поэтому очень интересно разгадывать Жизнь, во всяком случае мне.
А Вам?

NEW 24.02.14 18:04
in Antwort El misterio` 24.02.14 17:46
И нам.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 24.02.14 22:05
in Antwort El misterio` 24.02.14 19:13
Женщина, если бы вы знали как я не люблю вот такие виртуалъные знаки.
NEW 26.02.14 09:32
in Antwort cosmos70 24.02.14 22:05
NEW 26.02.14 09:34
Так Вы не Жизнь разгадываете, а колоду карт.
in Antwort Кукла Таша 24.02.14 20:20
В ответ на:
Беру колоду карт игадаю разгадываю))
Беру колоду карт и
Так Вы не Жизнь разгадываете, а колоду карт.

NEW 28.02.14 10:26
in Antwort El misterio` 26.02.14 09:32
Ну если смайлики так милы, то уже трудно возражать против)))
Говорят нельзя у детей забирать их любимые игрушки))
Говорят нельзя у детей забирать их любимые игрушки))
NEW 01.03.14 19:58
in Antwort cosmos70 28.02.14 10:26
А в Вашей Жизни есть место внутреннему ребенку? 
Ребенок, это наша Душа.
Я думаю, если не чувствовать в себе ребенка, это плохо.

Ребенок, это наша Душа.
Я думаю, если не чувствовать в себе ребенка, это плохо.
NEW 02.03.14 13:51
in Antwort El misterio` 01.03.14 19:58
Халасо мама.
NEW 02.03.14 16:06
in Antwort cosmos70 02.03.14 13:51
Странный ответ
Как Вы относитесь с людям, которые несмотря на возраст, могут позволить себе быть детьми?
Веселиться как дети, смотреть на Жизнь с интересом, как дети...

Как Вы относитесь с людям, которые несмотря на возраст, могут позволить себе быть детьми?
Веселиться как дети, смотреть на Жизнь с интересом, как дети...
NEW 02.03.14 16:24
in Antwort El misterio` 02.03.14 16:06
С пониманием, бережно, как к вам.