Вход на сайт
Жизнь - это...
10.09.13 12:34
Ветка закрыта 09.03.14 07:26 (golma1)
Что есть Жизнь ...сказать однозначно не каждый может, но мысли на эту тему есть у каждого.
Для меня Жизнь, это обучающая игра. И оттого, как складывается Жизнь у каждого конкретного человека, зависит насколько хорошо человек овладел правилами этой игры.
Правилам никто не учит, приходится их осваивать методом проб и ошибок
Это и хорошо, т. к. есть возможность задействовать все данные нам механизмы, способы восприятия: видеть, слышать, чувствовать, думать, анализировать, делать выводы, действовать....
Т. е. нам дана возможность обучаться искусству Жизни и ведь это искусство можно довести, отшлифовать до физической и духовной красоты.
Мне все это очень нравится и я получаю огромное удовольствие от этого обучения.
Какие еще определения можно дать Жизни? И почему не всем нравится результат их жизни?
Для меня Жизнь, это обучающая игра. И оттого, как складывается Жизнь у каждого конкретного человека, зависит насколько хорошо человек овладел правилами этой игры.
Правилам никто не учит, приходится их осваивать методом проб и ошибок
Это и хорошо, т. к. есть возможность задействовать все данные нам механизмы, способы восприятия: видеть, слышать, чувствовать, думать, анализировать, делать выводы, действовать....
Т. е. нам дана возможность обучаться искусству Жизни и ведь это искусство можно довести, отшлифовать до физической и духовной красоты.
Какие еще определения можно дать Жизни? И почему не всем нравится результат их жизни?
NEW 10.09.13 13:30
Ну, вот на зоне, например, люди тоже учатся жизни.
Но им это не нравится.
Почему?
Сами ответьте на этот вопрос.
в ответ El misterio` 10.09.13 12:34
В ответ на:
В ответ на:
И почему не всем нравится результат их жизни?
И почему не всем нравится результат их жизни?
Ну, вот на зоне, например, люди тоже учатся жизни.
Но им это не нравится.
Почему?
Сами ответьте на этот вопрос.
NEW 10.09.13 15:17
Опять ты только о телесном. Для духовности ещё 2-х собеседников не хватает.
в ответ kisheevn 10.09.13 14:04
В ответ на:
Когда балтийскую селёдочку ложишь на корочку свежего чёрного хлеба а потом посыпаешь мелко нарезанным зелёным лучком а в другой руке запотевшее стекло - вот это жизнь.
Когда балтийскую селёдочку ложишь на корочку свежего чёрного хлеба а потом посыпаешь мелко нарезанным зелёным лучком а в другой руке запотевшее стекло - вот это жизнь.
Опять ты только о телесном. Для духовности ещё 2-х собеседников не хватает.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.09.13 15:38
Ото скажи честно: за селёдку трясёшься, боишься с ближним поделиться. Коровы набегут - они солёное любят - самому разгонять придётся.
в ответ kisheevn 10.09.13 15:33
В ответ на:
Собеседники потом физиономии мять будут. Уж лучше в одиночестве.
Собеседники потом физиономии мять будут. Уж лучше в одиночестве.
Ото скажи честно: за селёдку трясёшься, боишься с ближним поделиться. Коровы набегут - они солёное любят - самому разгонять придётся.
NEW 10.09.13 17:42
Вот это - по теме под названием "Жизнь - это..."?
Мне кажется, что здесь было бы уместнее высказать собственные взгляды и обсудить предложенные тезисы.
в ответ SobakaNaSene 10.09.13 17:07
В ответ на:
Вот это - по теме под названием "Жизнь - это..."?

Мне кажется, что здесь было бы уместнее высказать собственные взгляды и обсудить предложенные тезисы.
NEW 10.09.13 17:51
Целиком и полностью разделяю предложенные тезисы и тоже получаю большое удовольствие от изучения правил игры, называемой жизнью. Иногда даже результатами доволен. Иногда думаю, могло бы быть и лучше, ну да ладно, уже так получилось, ведь могло бы и хуже получиться...
в ответ golma1 10.09.13 17:42
В ответ на:
здесь было бы уместнее высказать собственные взгляды и обсудить предложенные тезисы.
здесь было бы уместнее высказать собственные взгляды и обсудить предложенные тезисы.
Целиком и полностью разделяю предложенные тезисы и тоже получаю большое удовольствие от изучения правил игры, называемой жизнью. Иногда даже результатами доволен. Иногда думаю, могло бы быть и лучше, ну да ладно, уже так получилось, ведь могло бы и хуже получиться...
NEW 10.09.13 18:26
в ответ El misterio` 10.09.13 12:34
Земная жизнь ето Путь, Судьба и очень трудное испытание,где с годами мы учимся превосходить многие предрассудки, ето постоянное живое творчество где мы можем с благодарностью понять Кому помогаем и находим себя и других , где жизнь принимает иные и тонкие смыслы и наполняет всё целью совершенствования и единства.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !