Login
Бог Всемогущий ?
NEW 29.08.13 18:02
in Antwort atma 29.08.13 17:49
В ответ на:
Что для вас значит отдать жизнь
\\\\ОТДАВАТЬ ЖИЗНЬ за кого, за что. ОТДАТЬ ЖИЗНЬ за кого, за что. Погибать, умирать за кого-либо, во имя чего-либо. ...у тебя есть какой то еще смысл? еще проще?Что для вас значит отдать жизнь
NEW 29.08.13 18:08
in Antwort servis36 29.08.13 18:02
Конечно могу проще.Я сейчас отдаю своё время и енергию вам, а вы мне.Я вижу в етом важную и глубокомысленную причину.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 29.08.13 18:08
in Antwort servis36 29.08.13 17:44
Тут дело вот в чём. Не в жертве дело. Учение христианское в кратце заключается в умении держать боль как душевную так духовную так и физическую. Уметь умножать и сохранять в себе божественную любовь. Даже если сужденно потерять здоровье и жизнь. Смысл всего этого в том что абсолютной смерти нет и жизнь земная даёт возможность к максимальному коэффициенту полезного действия. Жизнь и поведение Христа это как бы пример того каким нужно стать и как поступать в любых условиях жизни. Иначе говоря тот христианин кто умеет быть внутренне мягким и любящим и внешне владеющий искусством быть твёрдым. Тот же кто мечтает что жертва Христа дарит ему контрамарку витает в иллюзиях. Вот как то так.
NEW 29.08.13 18:18
in Antwort atma 29.08.13 18:08
В ответ на:
Конечно могу проще.Я сейчас отдаю своё время и енергию вам, а вы мне.Я вижу в етом важную и глубокомысленную причину.
\\\ в каких единицах измеряется эта энергия?Конечно могу проще.Я сейчас отдаю своё время и енергию вам, а вы мне.Я вижу в етом важную и глубокомысленную причину.
NEW 29.08.13 18:21
in Antwort kisheevn 29.08.13 18:08
Да, ведь здесь мы только учимся, то есть расширяем сознание, познаём себя и других.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 29.08.13 18:22
in Antwort servis36 29.08.13 18:18
В всех.
29.08.13 18:26
in Antwort atma 29.08.13 18:21, Zuletzt geändert 29.08.13 18:28 (kisheevn)
Я понимаю это учение но если это действительно так то признаюсь в этом отношении я лаботряс и жизнь свою прожигаю почём зря. И мне е её не жалко. Не хочу ничему учиться и познавать. Рыбалка вот это вещь.
NEW 29.08.13 18:29
in Antwort kisheevn 29.08.13 18:26
Признатса себе в вчерашнем невежестве уже мудро.
NEW 29.08.13 18:31
И чаще всего получается, что познавая других быстрее разглядим злое, а потом может увидим доброе.
И наоборот в себе подчёркивать хорошее (как нам кажется), а злое прятать/оправдывать.
in Antwort atma 29.08.13 18:21
В ответ на:
Да, ведь здесь мы только учимся, то есть расширяем сознание, познаём себя и других.
И чаще всего получается, что познавая других быстрее разглядим злое, а потом может увидим доброе.
И наоборот в себе подчёркивать хорошее (как нам кажется), а злое прятать/оправдывать.
NEW 29.08.13 18:35
in Antwort tabar 29.08.13 18:31, Zuletzt geändert 29.08.13 18:44 (atma)
Да, ростки хлеба от плевела различать,да?
Ну мы ведь люди уже взрослые,ответственные и как-бы ветераны и понимаем что некоторым трактористам не всегда можно трактор доверять, я не говорю уже о бригаде трактористов, а вот как с удочкой быть даже не знаю, Пётр тоже был рыбаком, но ведь дело не в удочке и даже не в тракторе как многие догадываютса.
Ну мы ведь люди уже взрослые,ответственные и как-бы ветераны и понимаем что некоторым трактористам не всегда можно трактор доверять, я не говорю уже о бригаде трактористов, а вот как с удочкой быть даже не знаю, Пётр тоже был рыбаком, но ведь дело не в удочке и даже не в тракторе как многие догадываютса.
NEW 29.08.13 18:42
in Antwort atma 29.08.13 18:35, Zuletzt geändert 29.08.13 18:51 (tabar)
Да, в себе только в себе....не так то это просто.
Господь всегда будет ставить человека, до конца жизни, перед выбором между добром и злом, иногда даже каждую секунду предоставляется выбор в своих мыслях и в своих чувствах.
Господь всегда будет ставить человека, до конца жизни, перед выбором между добром и злом, иногда даже каждую секунду предоставляется выбор в своих мыслях и в своих чувствах.
NEW 29.08.13 18:50
in Antwort tabar 29.08.13 18:42
Я бы сказал что ето самое важное и жизненеобходимое,самое опасное и самое радостное, и думаю здесь достаточно людей кто по опыту знает тоже самое.
NEW 29.08.13 19:55
in Antwort kisheevn 29.08.13 18:26
Товарищи у меня тост! Тем более что она быстро греется буду краток. Выпьем за комбайнёров!
NEW 29.08.13 22:01
in Antwort atma 29.08.13 18:01
в том то и проблема что одни учатся, а другие сказки каменного века за правду выдать пытаются...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 29.08.13 23:05
in Antwort Аlex 29.08.13 22:01
Основы не те, друзья, но вы правы, когда я вижу что люди 22 века беседуют с собой как дикари и не знают что в сказе смысл и намёк, в каждом челе жизнь и плод, то я думаю интернет вас тоже ничему не научит.
Здесь ведь половина даже в школу не ходила, такое чуйство, и комбайнёров не уважают.....знаете, ну как начинать говорить с поверхносными людьми о высоких дисциплинах внутреннего творчества,приходитса общатса на языке колхозников и делать вид клоуна, чтобы те думали что ты такой же друг,где мой стакан,ребята,стук.
Откуда вы знаете как проявляетса Сила Божеств если ваша грубость и закостенелость непробиваема и очевидна даже духовно слепому?
Я вам скажу, всё что в -етом разделе произошло за последнии пол года, дало мне такой величайший опыт жизни, что даже мудрецы позавидовали моему счастью.
Здесь ведь половина даже в школу не ходила, такое чуйство, и комбайнёров не уважают.....знаете, ну как начинать говорить с поверхносными людьми о высоких дисциплинах внутреннего творчества,приходитса общатса на языке колхозников и делать вид клоуна, чтобы те думали что ты такой же друг,где мой стакан,ребята,стук.
Откуда вы знаете как проявляетса Сила Божеств если ваша грубость и закостенелость непробиваема и очевидна даже духовно слепому?
Я вам скажу, всё что в -етом разделе произошло за последнии пол года, дало мне такой величайший опыт жизни, что даже мудрецы позавидовали моему счастью.
NEW 30.08.13 08:32
in Antwort kisheevn 29.08.13 19:55
NEW 30.08.13 09:04
in Antwort golma1 30.08.13 08:32
Да больно ему,госпожа Гольма, у него душа болит, он растёт быстро, он слишком живой и он нам хочет сказать что-то важное, он играетса с нами так как подсобно чует хорошее и доброе между нами.Видите, вы уже тоже с ним выпили вина, но где же здесь вина,да и чья, человечия?
NEW 30.08.13 09:26
in Antwort atma 30.08.13 09:04
А мне не больно - читать этот бесконечный флуд? 
Блог заведите - и пишите что хотите и как хотите.
Флуд.

Блог заведите - и пишите что хотите и как хотите.
Флуд.

NEW 30.08.13 09:45
Ну почему опять Бог? Легче, когда есть на кого переложить ответственность?
Не Бог, а сам человек ставит себя перед выбором.
Мы каждую секунду делаем выбор...сами...и ставим себя перед выбором сами.
А Бог наблюдает за нами...
И помогает, если его попросить. У Бога нет задачи усложнять нам жизнь.
Мы сами себе жизнь усложняем неверным выбором, но выбор можно изменить, все зависит только от нас самих.
in Antwort tabar 29.08.13 18:42
В ответ на:
Ну почему опять Бог? Легче, когда есть на кого переложить ответственность?
Не Бог, а сам человек ставит себя перед выбором.
Мы каждую секунду делаем выбор...сами...и ставим себя перед выбором сами.
А Бог наблюдает за нами...

И помогает, если его попросить. У Бога нет задачи усложнять нам жизнь.
Мы сами себе жизнь усложняем неверным выбором, но выбор можно изменить, все зависит только от нас самих.