Login
Поцеловал икону - получил сифилис
NEW 25.08.13 17:22
in Antwort Wladimir- 25.08.13 17:20
Дык ради Бога, я ж не против... И дело даже не в микробах - если посмотреть поближе, то стекло иконы в помаде, жире и прочей гадости. Это богохульство.
NEW 25.08.13 18:57
in Antwort Участник 25.08.13 15:34
В ответ на:
А где мне его взять, если никто не проводил таких исследований?
Т.е. в сухом остатке мы имеем ваш неприкрытый "сифилис",котрый вы столь неуклюже вздумали пристроить?(Господь этого не заповедывал)А где мне его взять, если никто не проводил таких исследований?
NEW 25.08.13 19:45
in Antwort Участник 23.08.13 17:21
в церкви энергетика высокая,намоленная,там не то что люди не заражаются,там даже исцеляются от болезней
когда у людей низкая энергетика (когда человек злиться,растраивается,ругаеться и.т.п. одним словом испытывает негативные эмоции - энергетика падает) слабеет иммуннаяя система,человек подвержен любым болезням
например если родители постоянно ругаются (в шутку или всерьёз) дети испытывают беспокойство,страх потом начинает у них что-то болеть
также у верующих людей меньше психических/душевных заболеваний
когда у людей низкая энергетика (когда человек злиться,растраивается,ругаеться и.т.п. одним словом испытывает негативные эмоции - энергетика падает) слабеет иммуннаяя система,человек подвержен любым болезням
например если родители постоянно ругаются (в шутку или всерьёз) дети испытывают беспокойство,страх потом начинает у них что-то болеть
NEW 25.08.13 20:20
in Antwort Ханами 25.08.13 19:45, Zuletzt geändert 25.08.13 20:21 (servis36)
В ответ на:
<<<< Да ладно... Само то,что у верующих имеется друг-покровитель-невидимка о многом говорит.. Расскажите на полном серъезе врачу-психиатру о том что с вами разговаривает горящий куст... Или что вы слышите голос бога..Как отреагирует доктор..?... И термин имеется медицинский --- Религиозное сумасшествие (Paranoia religiosa)... На почве атеизма подобного нет..также у верующих людей меньше психических/душевных заболеваний
NEW 25.08.13 20:22
in Antwort servis36 25.08.13 20:20
Одни бабульки ,с полоумным взглядом,трясущимися руками,пристающие на улице со словами ,типа " Все мы нуждаемся в Христе.." чего стоят..
NEW 25.08.13 20:32
in Antwort Участник 25.08.13 15:46
Вы совершенно правильно рассуждаете. Элементарные нормы гигиены должно соблюдать как в туалете так в общественном транспорте так и церкви. Уповать на свою неуязвимость только от того что ты причастен к иудейской культуре и религии это верх безрассудства. 

NEW 25.08.13 20:41
in Antwort kisheevn 25.08.13 20:32
В ответ на:
Вы совершенно правильно рассуждаете. Элементарные нормы гигиены должно соблюдать как в туалете так в общественном транспорте так и церкви. Уповать на свою неуязвимость только от того что ты причастен к иудейской культуре и религии это верх безрассудства.
Кстати о туалете. Тему можно было бы назвать "сходил в туалет - получил сифилис". Половой член, пардон, всегда "целует" переднюю стенку унитаза. И неизвестно ещё, какой бомж или спидоносец тоже касался этого места своим местом, пардон за каламбурчик. Струёй воды из бачка это место не домывается. Во, где опасность! А не в иконах. Вы совершенно правильно рассуждаете. Элементарные нормы гигиены должно соблюдать как в туалете так в общественном транспорте так и церкви. Уповать на свою неуязвимость только от того что ты причастен к иудейской культуре и религии это верх безрассудства.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 25.08.13 21:44
in Antwort servis36 25.08.13 20:20, Zuletzt geändert 25.08.13 21:47 (Ханами)
ой ,не будем спорить что в атеизме есть или нет,это отдельная и длинная тема(темболее на этом форуме реч идёт о верующих,для атеистов есть другие разделы ИМХО)
религия и вера немного разное,про религиозных фанатиков реч не шла,я написала про верующих и то что душевно психическое состояние намного лучше по сравнению с атеистами доказано теми кому Вы больше всего верите
апропо "верите" ,Вы же учёным верите? или как? значит Вы тоже верующий? ))) ну то что фанатичный атеист это точно,всегда таг агрессивно относитесь к верующим в бога
религия и вера немного разное,про религиозных фанатиков реч не шла,я написала про верующих и то что душевно психическое состояние намного лучше по сравнению с атеистами доказано теми кому Вы больше всего верите
апропо "верите" ,Вы же учёным верите? или как? значит Вы тоже верующий? ))) ну то что фанатичный атеист это точно,всегда таг агрессивно относитесь к верующим в бога
NEW 25.08.13 21:54 
in Antwort Ханами 25.08.13 21:44
В ответ на:
я написала про верующих и то что душевно психическое состояние намного лучше по сравнению с атеистами доказано
в пустой голове переживаний нет я написала про верующих и то что душевно психическое состояние намного лучше по сравнению с атеистами доказано

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 25.08.13 22:40
Христос не мыл рук перед едой и не видел в этом смысла, потому и христиане по идее в этом смысла видеть не должны. Апостолы Христа не мыли же руки перед едой, посуду тоже не мыли. Христос вообще говорил, что верующим даже смертоносные яды не страшны, чего уж там беспокоиться о какой-то жалкой вероятности подхватить желтуху или дизентирию через грязные руки. Но христиане в большинстве своем все же соблюдают правила гигиены, хоть и могут это называть как бы данью традициям и культуре, а не профилактикой против заразы. Срок годности на пищевых продуктах для христиан тоже много значит, не говоря уже от том, что от конкретных ядов верующие держатся так же подальше как и атеисты. Может наши христиане Христу не особо-то и доверяют? Выходит так.
in Antwort Участник 25.08.13 15:46, Zuletzt geändert 25.08.13 23:04 (Ыхр)
В ответ на:
Так что Вы хотите сказать? Что мыть руки перед едой не имеет смысла?
Так что Вы хотите сказать? Что мыть руки перед едой не имеет смысла?
Христос не мыл рук перед едой и не видел в этом смысла, потому и христиане по идее в этом смысла видеть не должны. Апостолы Христа не мыли же руки перед едой, посуду тоже не мыли. Христос вообще говорил, что верующим даже смертоносные яды не страшны, чего уж там беспокоиться о какой-то жалкой вероятности подхватить желтуху или дизентирию через грязные руки. Но христиане в большинстве своем все же соблюдают правила гигиены, хоть и могут это называть как бы данью традициям и культуре, а не профилактикой против заразы. Срок годности на пищевых продуктах для христиан тоже много значит, не говоря уже от том, что от конкретных ядов верующие держатся так же подальше как и атеисты. Может наши христиане Христу не особо-то и доверяют? Выходит так.
NEW 25.08.13 23:37
in Antwort Участник 23.08.13 17:21, Zuletzt geändert 25.08.13 23:47 (hamelner)
Что поделать - экосреда! - только в космосе можно уберечься.
NEW 25.08.13 23:51
В сухом остатке мы имеем то, что по теме Вам сказать нечего.
in Antwort jura47 25.08.13 18:57
В ответ на:
Т.е. в сухом остатке мы имеем ваш неприкрытый "сифилис",котрый вы столь неуклюже вздумали пристроить?(Господь этого не заповедывал)
Т.е. в сухом остатке мы имеем ваш неприкрытый "сифилис",котрый вы столь неуклюже вздумали пристроить?(Господь этого не заповедывал)
В сухом остатке мы имеем то, что по теме Вам сказать нечего.
NEW 25.08.13 23:53
Речь вообще-то шла о православных христианах. У иудеев нет обычая целовать иконы, мощи и причащаться толпой с одной ложечки. Иногда правда пьют вино из одной рюмки, но гораздо меньшим количеством и реже.
in Antwort kisheevn 25.08.13 20:32
В ответ на:
Уповать на свою неуязвимость только от того что ты причастен к иудейской культуре и религии это верх безрассудства.
Уповать на свою неуязвимость только от того что ты причастен к иудейской культуре и религии это верх безрассудства.
Речь вообще-то шла о православных христианах. У иудеев нет обычая целовать иконы, мощи и причащаться толпой с одной ложечки. Иногда правда пьют вино из одной рюмки, но гораздо меньшим количеством и реже.
NEW 25.08.13 23:56
Тоесть Вы считаете, что современная медицина дурит людям головы, когда говорит о необходимости мыть руки перед едой, промывать раны, менять повязки и вообще мыться.
in Antwort Anatiana 25.08.13 17:17
В ответ на:
Я отрицаю более высокую вероятность заражения людей, не соблюдающих гигиену, нежели соблюдающих гигиену
Я отрицаю более высокую вероятность заражения людей, не соблюдающих гигиену, нежели соблюдающих гигиену
Тоесть Вы считаете, что современная медицина дурит людям головы, когда говорит о необходимости мыть руки перед едой, промывать раны, менять повязки и вообще мыться.
NEW 25.08.13 23:58
Да? Это кто сказал, батюшка?
Мне лично неизвестны статистические данные, которые бы говорили, что, скажем, смертность от рака среди верующих меньше чем среди атеистов. Они известны Вам?
Тоже батюшка сказал на проповеди?
in Antwort Ханами 25.08.13 19:45, Zuletzt geändert 25.08.13 23:59 (Участник)
В ответ на:
в церкви энергетика высокая,намоленная,там не то что люди не заражаются,там даже исцеляются от болезней
Да? Это кто сказал, батюшка?

В ответ на:
Тоже батюшка сказал на проповеди?
NEW 26.08.13 00:15
Предположим я дам Вам ложку, которой только что ел сифилитик или желтушник. Согласитесь ли Вы есть этой ложкой?
in Antwort Anatiana 25.08.13 17:17
В ответ на:
Предположим я дам Вам ложку, которой только что ел сифилитик или желтушник. Согласитесь ли Вы есть этой ложкой?
26.08.13 00:18
Не совсем верно.
1) Касается обычно не слизистая полового члена, а просто кожа. Через кожу все эти бактерии/вирусы не передаются.
2) Между отдельными касаниями обычно проходит много времени, за это время бактерии погибают.
Кстати, не знаю, как Вы, а я вот стараюсь в таких случаях свой орган подвернуть и не касаться им стенки унитаза
in Antwort Wladimir- 25.08.13 20:41, Zuletzt geändert 26.08.13 00:20 (Участник)
В ответ на:
Половой член, пардон, всегда "целует" переднюю стенку унитаза. И неизвестно ещё, какой бомж или спидоносец тоже касался этого места своим местом, пардон за каламбурчик. Струёй воды из бачка это место не домывается. Во, где опасность! А не в иконах.
Половой член, пардон, всегда "целует" переднюю стенку унитаза. И неизвестно ещё, какой бомж или спидоносец тоже касался этого места своим местом, пардон за каламбурчик. Струёй воды из бачка это место не домывается. Во, где опасность! А не в иконах.
Не совсем верно.
1) Касается обычно не слизистая полового члена, а просто кожа. Через кожу все эти бактерии/вирусы не передаются.
2) Между отдельными касаниями обычно проходит много времени, за это время бактерии погибают.
Кстати, не знаю, как Вы, а я вот стараюсь в таких случаях свой орган подвернуть и не касаться им стенки унитаза

NEW 26.08.13 02:28
in Antwort Участник 25.08.13 23:56
В ответ на:
Вы наблюдаете единую медицину сегодня? Я нет. Тоесть Вы считаете, что современная медицина дурит людям головы, когда говорит о необходимости мыть руки перед едой, промывать раны, менять повязки и вообще мыться.
NEW 26.08.13 02:29
in Antwort Wladimir- 25.08.13 20:41
В ответ на:
Половой член, пардон, всегда "целует" переднюю стенку унитаза.
Он это делает без вашего участия? Интересно-интересно...Половой член, пардон, всегда "целует" переднюю стенку унитаза.
NEW 26.08.13 02:30
in Antwort Аlex 25.08.13 21:54