Login
Бог Всемогущий ?
NEW 23.08.13 13:22
in Antwort atma 23.08.13 13:14
Ну пускай будет что Вы и придумали схоластику. Я так глубоко в подобные мероприятия не погружаюсь. В философии 99% вакуума и лишь 1% от полезного.
NEW 23.08.13 13:33
Я как раз .."кто".
И во мне ничего не кипит.и я согласен с написаным о попах.
Что будем делать?
in Antwort silk2007 23.08.13 11:40
В ответ на:
в вас "кипит разум возмущенный,
в вас "кипит разум возмущенный,
Я как раз .."кто".
И во мне ничего не кипит.и я согласен с написаным о попах.
Что будем делать?
NEW 23.08.13 13:35
in Antwort kisheevn 23.08.13 13:22
Вот вы уже и попали в сети-западню.АЯ означает не я.
Честь имею!
Честь имею!
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 23.08.13 14:00
in Antwort atma 23.08.13 13:35
Значит день у меня такой. Невыдался видимо.... У Вас не только " Я" не является - Я. У Вас есть серьёзное психическое нарушение. Только не обижайтесь, я вполне серьёзно говорю.
23.08.13 14:15
in Antwort kisheevn 23.08.13 14:00
Ну зачем обижатса, ведь лучше узнать о каком нарушении психики вы говорите,также?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 23.08.13 14:30
in Antwort atma 23.08.13 13:35
NEW 23.08.13 14:37
in Antwort tabar 23.08.13 14:30
Также как и вас.Мы встречаемса и прощаемся, у нас длинные пути и необьятная душа, чтобы и вам не скучать.
NEW 23.08.13 14:39
in Antwort atma 23.08.13 14:37
NEW 23.08.13 14:39
Сорри, кодер - это мой клон. Не перелогинился...
in Antwort tabar 23.08.13 09:40
В ответ на:
Что мне теперь каждому вновь прибывшему одно и то же говорить?
Что мне теперь каждому вновь прибывшему одно и то же говорить?
Сорри, кодер - это мой клон. Не перелогинился...
NEW 23.08.13 14:40
in Antwort anly 23.08.13 10:36
NEW 23.08.13 14:40
in Antwort except 23.08.13 14:39, Zuletzt geändert 23.08.13 14:43 (tabar)
NEW 23.08.13 15:22
in Antwort except 23.08.13 14:40
http://www.bible-for-you.org/Frame/frame_nar.htm
http://jesus.pnz.ru/svid.htm
http://gazetasp.net/svidetelstva/125-svoboda-prichodit-iznutri.html
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 23.08.13 16:11
Верю.
Поэтому все трое отправляются на отдых.
Флуд.
in Antwort tabar 23.08.13 14:39
В ответ на:
Я из пацтала не могу вылезти из за ваших бесед с "Кощеем".
Я из пацтала не могу вылезти из за ваших бесед с "Кощеем".
Верю.
Поэтому все трое отправляются на отдых.
Флуд.

NEW 23.08.13 16:45
in Antwort tabar 17.08.13 06:53
Я думаю, Богу нет дела до отдельно взятого человека. Он создал законы, по которым мы живём, и всё, что происходит, происходит согласно этому расписанию.
Тему всю не читала, и наверняка кто-то уже писал в теме что-то подобное... В таком случае я присоединяюсь к точке зрения.
Тему всю не читала, и наверняка кто-то уже писал в теме что-то подобное... В таком случае я присоединяюсь к точке зрения.
NEW 23.08.13 17:57
Отлично. Смотрим по вашей ссылке, кому стало лучше от того, что Иисус умер .
Иисус Христоc очистил меня и простил меня, избавил от курения, наркотиков - потрясно. Иисус приходил к наркоману на дом и занимался очисткой. Видно наркоман не совсем завязал.
Вышла я из церкви с тяжелым сердцем, понимая, что сделала ошибку. Целую неделю я ждала, хотела примириться с Господом. - И для этого Иисуса нужно было распинать на кресте 2 тыс лет назад?
Я рад, что ... сейчас могу с уверенностью сказать человеку, который одинок и всеми брошен: Иисус любит тебя - аналогично.
и т. д.
Но в один прекрасный момент в мое сердце постучался Иисус Христос, а если быть более точным, Господь стучался ко мне уже давно, но в этот раз .... !!!! я открыл ему дверь, и .... О, Аллилуйя !!! я увидел Свет, Он был ярче солнца !
Сорри, но этим людям еще лечится и лечится. Тут явно галюцинации.
Я счастлива, потому что самое большое счастье на земле — это знать Иисуса, жизнь — это Он, любовь — это Он!!! Без свободы изнутри ты никогда не станешь свободным.- - И для этого Иисуса нужно было распинать на кресте 2 тыс лет назад? Мучительно убивать? Каким образом именно СМЕРТь Иисуса помогла этой женщине? Не его проповеди, не его учение, его откровения - а его смерть?
in Antwort anly 23.08.13 15:22, Zuletzt geändert 25.08.13 06:38 (except)
В ответ на:
Но с Иисусом это ведь не тот случай. Его поймали и убили. Неважно, сознательно он шел на это или нет, кому и как от этого стало лучше? И каким конкретно образом?
в гугле куча свидетельст. Вам найти?
Но с Иисусом это ведь не тот случай. Его поймали и убили. Неважно, сознательно он шел на это или нет, кому и как от этого стало лучше? И каким конкретно образом?
в гугле куча свидетельст. Вам найти?
Отлично. Смотрим по вашей ссылке, кому стало лучше от того, что Иисус умер .
Иисус Христоc очистил меня и простил меня, избавил от курения, наркотиков - потрясно. Иисус приходил к наркоману на дом и занимался очисткой. Видно наркоман не совсем завязал.
Вышла я из церкви с тяжелым сердцем, понимая, что сделала ошибку. Целую неделю я ждала, хотела примириться с Господом. - И для этого Иисуса нужно было распинать на кресте 2 тыс лет назад?
Я рад, что ... сейчас могу с уверенностью сказать человеку, который одинок и всеми брошен: Иисус любит тебя - аналогично.
и т. д.
Но в один прекрасный момент в мое сердце постучался Иисус Христос, а если быть более точным, Господь стучался ко мне уже давно, но в этот раз .... !!!! я открыл ему дверь, и .... О, Аллилуйя !!! я увидел Свет, Он был ярче солнца !
Я счастлива, потому что самое большое счастье на земле — это знать Иисуса, жизнь — это Он, любовь — это Он!!! Без свободы изнутри ты никогда не станешь свободным.- - И для этого Иисуса нужно было распинать на кресте 2 тыс лет назад? Мучительно убивать? Каким образом именно СМЕРТь Иисуса помогла этой женщине? Не его проповеди, не его учение, его откровения - а его смерть?
NEW 23.08.13 21:03
in Antwort except 23.08.13 17:57
В ответ на:
Ну это спорный вопрос: кто здоровый, а кто больной.Сорри, но этим людям еще лечится и лечится. Тут явно галюцинации.
В ответ на:
И для этого Иисуса нужно было распинать на кресте 2 тыс лет назад? Мучительно убивать? Каким образом именно СМЕРТь Иисуса помогла этой женщине? Не его проповеди, не его учение, его откровения - а его смерть?
не "не", а "и". И проповеди/учение и смерть. И не просто смерть, а именно добровольная за грехи этой женщины. Если бы женщина в это не поверила то и не обрела бы счастья о котором написала.И для этого Иисуса нужно было распинать на кресте 2 тыс лет назад? Мучительно убивать? Каким образом именно СМЕРТь Иисуса помогла этой женщине? Не его проповеди, не его учение, его откровения - а его смерть?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 24.08.13 01:10
in Antwort anly 22.08.13 09:55
у Бога один день как тысяча лет... Сколько там ещё дней тысячелетий до совершеннолетия осталось?
NEW 24.08.13 01:49
in Antwort anly 22.08.13 19:15
Уууу! Обознался! Ну вы хоть согласились, что Бог чего-то кому-то должен. А вот пару других христьян думают, что Он никому, ничего и никогда не должен. Ох....
Но вот мне непонятно к чему вы этот дурацкий светский закон к этому приплели... Какя раздница сколько ребёнку лет, за него всё равно родители переживают и если надо пытаются помоч. Даже не требуя ответной любви (как к примеру в случае с наркоманами или алкоголиками). Так и Бог, если говорит, что любит, то обязан любить несмотря ни на что. А ваше "человечеству есть уже 18 лет, так что..." Во первых мне кажется совсем глупым в данном контексте называть какие-то сроки и ссылаться на светский закон, а во-вторых, если вам уж так охота приплести светский закон и докозать ..эээ (я кстати не пойму вообще чего вы хотели докозать, если соглашаетесь, что Бог имеет обязяанности), ну вобщем, почемы вы не подумали к примеру так: вместо "человечеству уже есть 18 лет" "каждого человека до 18 лет должен опекать и т.д"
Но вот мне непонятно к чему вы этот дурацкий светский закон к этому приплели... Какя раздница сколько ребёнку лет, за него всё равно родители переживают и если надо пытаются помоч. Даже не требуя ответной любви (как к примеру в случае с наркоманами или алкоголиками). Так и Бог, если говорит, что любит, то обязан любить несмотря ни на что. А ваше "человечеству есть уже 18 лет, так что..." Во первых мне кажется совсем глупым в данном контексте называть какие-то сроки и ссылаться на светский закон, а во-вторых, если вам уж так охота приплести светский закон и докозать ..эээ (я кстати не пойму вообще чего вы хотели докозать, если соглашаетесь, что Бог имеет обязяанности), ну вобщем, почемы вы не подумали к примеру так: вместо "человечеству уже есть 18 лет" "каждого человека до 18 лет должен опекать и т.д"
NEW 24.08.13 01:55
Считайте, как можете! А если не можете, то лучше не считайте. С вами вряд ли согласится большенство людей. Во первых, самый простой моральный закон: родители ответственны за своих детей! Мы божьи создания, созданы по его воле, потому он несёт за нас ответственность! Иначе странный Бог у вас получается. А если вас моральный аргумент не устраивает, то подумайте, что Бог дал кое-какие обещания человечеству. А это означает, что он себя обязал! Значит он обязан кое-чего каждому из нас! Вопросы по теме?
in Antwort SobakaNaSene 22.08.13 23:20
В ответ на:
Я тоже считаю, что Бог никому ничего не должен, кроме как того, чтоб Он был.
Я тоже считаю, что Бог никому ничего не должен, кроме как того, чтоб Он был.
Считайте, как можете! А если не можете, то лучше не считайте. С вами вряд ли согласится большенство людей. Во первых, самый простой моральный закон: родители ответственны за своих детей! Мы божьи создания, созданы по его воле, потому он несёт за нас ответственность! Иначе странный Бог у вас получается. А если вас моральный аргумент не устраивает, то подумайте, что Бог дал кое-какие обещания человечеству. А это означает, что он себя обязал! Значит он обязан кое-чего каждому из нас! Вопросы по теме?
NEW 24.08.13 05:46
Гм. У вас своеобразное восприятие действительности. Но почему бы вам не пойти по стопам наркомана - вы обретете и то же здоровье и вас то же иисус навещать будет. Вы не хотите, что бы к вам приходил Иисус?
И как именно смерть Иисуса помогла женщине? Вы вопрос понимаете? И "проповеди/учение" - понятно. Она узнала о Боге. Но смерть?
Кстати, если вы еще раз просто напишете "добровольная смерть помогла", от этого ответ не станет яснее. Бесконечное повторение не делает фразу яснее. Вопрос стоит именно "как".
in Antwort anly 23.08.13 21:03
В ответ на:
Господь стучался ко мне уже давно, но в этот раз .... !!!! я открыл ему дверь,
Господь стучался ко мне уже давно, но в этот раз .... !!!! я открыл ему дверь,
В ответ на:
Ну это спорный вопрос: кто здоровый, а кто больной.
Ну это спорный вопрос: кто здоровый, а кто больной.
Гм. У вас своеобразное восприятие действительности. Но почему бы вам не пойти по стопам наркомана - вы обретете и то же здоровье и вас то же иисус навещать будет. Вы не хотите, что бы к вам приходил Иисус?
В ответ на:
не "не", а "и". И проповеди/учение и смерть. И не просто смерть, а именно добровольная за грехи этой женщины. Если бы женщина в это не поверила то и не обрела бы счастья о котором написала.
не "не", а "и". И проповеди/учение и смерть. И не просто смерть, а именно добровольная за грехи этой женщины. Если бы женщина в это не поверила то и не обрела бы счастья о котором написала.
И как именно смерть Иисуса помогла женщине? Вы вопрос понимаете? И "проповеди/учение" - понятно. Она узнала о Боге. Но смерть?
Кстати, если вы еще раз просто напишете "добровольная смерть помогла", от этого ответ не станет яснее. Бесконечное повторение не делает фразу яснее. Вопрос стоит именно "как".