Login
Бог Всемогущий ?
NEW 22.08.13 12:12
in Antwort kisheevn 22.08.13 11:58
А вы ещё помните сколько раз вы со мной беседовали?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 22.08.13 12:32
Не читайте и не давайте свою оценку, многие "зачитавшиеся Библией" понимая по своему остаются по сути безбожниками.
Приключения Буратино для вас лучше усвоится.
in Antwort except 22.08.13 11:12
В ответ на:
Хмм. Я читаю все, что написано буквами. И даю соответствующую оценку. Если вы читать не можете, то не читайте. Просто там-сям послушайте, выберите из услышанного, то, что вам нравится, остальное забудьте. Как способ формирования сознания сойдет. Не зря баптистам запрещают читать.
Хмм. Я читаю все, что написано буквами. И даю соответствующую оценку. Если вы читать не можете, то не читайте. Просто там-сям послушайте, выберите из услышанного, то, что вам нравится, остальное забудьте. Как способ формирования сознания сойдет. Не зря баптистам запрещают читать.
Не читайте и не давайте свою оценку, многие "зачитавшиеся Библией" понимая по своему остаются по сути безбожниками.
NEW 22.08.13 12:35
in Antwort kisheevn 22.08.13 12:22
Люди собирались слушать Голос Учения. Часто они слышали о сокровище, им сужденном. Некоторые могли представить сокровище, как драгоценный металл. Кто-то даже сшил длинный кошель для своей доли. Но время шло, сокровище не обнаруживалось. Говорилось, что сокровище близко, но терпение было короче длинного кошеля. Люди поручили кому-то выслушать Учение, между тем, как они пойдут на базар. Пошли, сожалея о потраченном времени. Кто упустил собрать долги; кто упустил женитьбу; кто забыл осудить обидчика; кто не успел нагнать выгоды; кто не поспел к дешевым ценам; кто утерял милость раджи. Словом, всем Учение причинило убыток. На базаре толкались обиженные, усмехались: “Где же оно, возвещенное сокровище? Облако нам было обещано, да и то без дождя”.
Сказал Голос Учения единому оставшемуся: “Что же ты не боишься потерять базарное время? Все будет продано без тебя, и забудут имя твое при договорах. Кто сказал, что сокровище будет не облачным?” Ответил оставшийся: “Не уйду, ибо сокровище мне дороже жизни. Не может быть призрачным добро возвещенное”. Сказал Голос: “Не боишься ли ты, что умолкну?” — “Не можешь умолкнуть, ибо ты возвещал Беспредельность”. — “Не боишься ли ты предательства Моего?” — “Нет, мужество и свет — Твои заложники”. — “Не боишься ли ты, что сокровище на Моем языке означает западня?” — “И без слова Пространство ручается о сокровище”. Голос сказал: “Мудро, ты неутомим. Там, где слышал Учение, там и Сокровище. Встань и не ходи далеко. Подними камень сидения. Прими облако Благодати и от земли ее золото. Дослушавший получает. Мужественный неотъемлем. Собравший приобщает”.
Зерно сложилось вчера, цветок образуется завтра. Самые передовые умы не отказываются питаться хлебом вчерашних зерен. Нужно научиться сочетать знание прошлого со стремлением к будущему. Обычно люди лишают себя главных преимуществ, оставаясь связанными одним допущением.
Сказал Голос Учения единому оставшемуся: “Что же ты не боишься потерять базарное время? Все будет продано без тебя, и забудут имя твое при договорах. Кто сказал, что сокровище будет не облачным?” Ответил оставшийся: “Не уйду, ибо сокровище мне дороже жизни. Не может быть призрачным добро возвещенное”. Сказал Голос: “Не боишься ли ты, что умолкну?” — “Не можешь умолкнуть, ибо ты возвещал Беспредельность”. — “Не боишься ли ты предательства Моего?” — “Нет, мужество и свет — Твои заложники”. — “Не боишься ли ты, что сокровище на Моем языке означает западня?” — “И без слова Пространство ручается о сокровище”. Голос сказал: “Мудро, ты неутомим. Там, где слышал Учение, там и Сокровище. Встань и не ходи далеко. Подними камень сидения. Прими облако Благодати и от земли ее золото. Дослушавший получает. Мужественный неотъемлем. Собравший приобщает”.
Зерно сложилось вчера, цветок образуется завтра. Самые передовые умы не отказываются питаться хлебом вчерашних зерен. Нужно научиться сочетать знание прошлого со стремлением к будущему. Обычно люди лишают себя главных преимуществ, оставаясь связанными одним допущением.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 22.08.13 12:50
in Antwort kisheevn 22.08.13 12:41
Почему, здесь нет принуждения и сектанства, ето на первый взгляд обычная мораль жизни как дважды два четыре, тема столь могущественной основы связала нас на етом поприще для уроков и блага, развития и роста, ведь воздух мы тоже едим, также и тексты,кто-то сьест из корзины последнюю булочку не поделившись, а у кого-то профессия и уклад жизни сеять и жать,кормить и чевствовать.
NEW 22.08.13 14:17
in Antwort except 22.08.13 11:16
NEW 22.08.13 14:19
Я обороняю нападающего.
in Antwort kisheevn 22.08.13 11:31
В ответ на:
Подставить щёки по Вашим словам есть некая форма обороны. Тогда следующий вопрос, что вы обороняете? Тело, душу, дух? Или всё вместе взятое?
Подставить щёки по Вашим словам есть некая форма обороны. Тогда следующий вопрос, что вы обороняете? Тело, душу, дух? Или всё вместе взятое?
Я обороняю нападающего.

NEW 22.08.13 14:24
Вам привести примеры из истории, или сами найдёте?
Ну, Матросов, Гастелло .... из любви к Родине приняли смерть.
Ну, а по-вашему это бред.
Как не стыдно.
in Antwort except 22.08.13 11:21
В ответ на:
Что за бред - считать мученическую смерть проявлением любви.
Что за бред - считать мученическую смерть проявлением любви.
Вам привести примеры из истории, или сами найдёте?
Ну, а по-вашему это бред.
Как не стыдно.
22.08.13 14:27 
Я – не Господь Бог.
Ваш слив засчитан.
in Antwort except 22.08.13 11:21
В ответ на:
Если я вас ночью в темном переулке прирежу, то истекая кровью вы вспомните, что ваша смерть - это искупление грехов ваших близких и соответственно ВАШЕ проявление любви к ним?
Если я вас ночью в темном переулке прирежу, то истекая кровью вы вспомните, что ваша смерть - это искупление грехов ваших близких и соответственно ВАШЕ проявление любви к ним?

Я – не Господь Бог.
Ваш слив засчитан.

NEW 22.08.13 14:31
Почему? Почему оценки "духом осененных" вы приемлите, а мою нет? Где то есть неправильные, высосанные из пальца, нелогичные выводы?
Охотно верю. И причину вы тоже понимаете.
Смысл было это писать?
in Antwort tabar 22.08.13 12:32
В ответ на:
Не читайте и не давайте свою оценку,
Не читайте и не давайте свою оценку,
Почему? Почему оценки "духом осененных" вы приемлите, а мою нет? Где то есть неправильные, высосанные из пальца, нелогичные выводы?
В ответ на:
многие "зачитавшиеся Библией" понимая по своему остаются по сути безбожниками.
многие "зачитавшиеся Библией" понимая по своему остаются по сути безбожниками.
Охотно верю. И причину вы тоже понимаете.
В ответ на:
Смысл было это писать?
NEW 22.08.13 14:37
in Antwort anuga1 22.08.13 14:19
Ну раз вы с помощью частей ротовой полости обороняете тех кто совершает над Вами насилие то жизнь у Вас безусловно удалась.
NEW 22.08.13 14:42
Не читайте советских газет перед обедом. С поэтическим подходом. Гаселло своей смертью физически уничтожил врагов, Матросов своей смертью физически уничтожил вражескую огневую точку. Обе смерти имели практическое значение. Опа случая имели место во время боевых действий, диктовались боевой обстановкой и в конечном итоге способствовали победе над врагом. Любовь в любом виде придумана журналистами.Так что мне не стыдно, передернуть вам не удалось. А вот назовите, кто умер просто из чистой любви к Родине. Скажем сидел на диване и вдруг подумал - так Родину люблю, что сил нет. И своей смертью выразил эту любовь. А?
Что, так сложно понять простую вещь - любой бред, представленный на всеобщее обозрение, очень неприглядно выглядит. Есть большая разница - просто бессмысленно повторять что-то или задуматься над тем, что повторяешь. И вам остается только "слив засчитан"
in Antwort anuga1 22.08.13 14:24, Zuletzt geändert 22.08.13 14:44 (except)
В ответ на:
Не читайте советских газет перед обедом. С поэтическим подходом. Гаселло своей смертью физически уничтожил врагов, Матросов своей смертью физически уничтожил вражескую огневую точку. Обе смерти имели практическое значение. Опа случая имели место во время боевых действий, диктовались боевой обстановкой и в конечном итоге способствовали победе над врагом. Любовь в любом виде придумана журналистами.Так что мне не стыдно, передернуть вам не удалось. А вот назовите, кто умер просто из чистой любви к Родине. Скажем сидел на диване и вдруг подумал - так Родину люблю, что сил нет. И своей смертью выразил эту любовь. А?
В ответ на:
Я – не Господь Бог.
Ваш слив засчитан.?
Я – не Господь Бог.
Ваш слив засчитан.?
Что, так сложно понять простую вещь - любой бред, представленный на всеобщее обозрение, очень неприглядно выглядит. Есть большая разница - просто бессмысленно повторять что-то или задуматься над тем, что повторяешь. И вам остается только "слив засчитан"

NEW 22.08.13 14:53
НП
сказку для взрослых и детей перечитайте.."Волшебник страны ОЗ", или в переводе и интерпретации Волкова "Волшебник Изумрудного города"))
Все шли по дороге из желтого кирпича в надежде:
Кому мозги вправить, кому храбрость вылакать из плошки, ну и.т.д. не буду пересказывать суть в одном: Все жители изумрудногогорода носили "защитные очки", дабы..дабы)))
И он один, Великий и ужасный смог))
in Antwort kisheevn 22.08.13 14:37
НП
сказку для взрослых и детей перечитайте.."Волшебник страны ОЗ", или в переводе и интерпретации Волкова "Волшебник Изумрудного города"))
Все шли по дороге из желтого кирпича в надежде:
Кому мозги вправить, кому храбрость вылакать из плошки, ну и.т.д. не буду пересказывать суть в одном: Все жители изумрудногогорода носили "защитные очки", дабы..дабы)))
И он один, Великий и ужасный смог))
NEW 22.08.13 16:54
Мягко говоря они примитивные - "камень лежит, олень бежит, что вижу то пою". Не в обиду
in Antwort except 22.08.13 14:31
В ответ на:
Мягко говоря они примитивные - "камень лежит, олень бежит, что вижу то пою". Не в обиду
NEW 22.08.13 17:15
in Antwort tabar 22.08.13 16:54
Простите,не сдержался, если господин Експерт не обиделся,то я попробую на чувственной основе сам выразить обиду от ваших интерпритаций,а ведь простота сестра гениальности.
Так вот, камни под ногами, -ето судьбы или чаще предубеждения человека,а вода как мы знаем точит.
Олень ето пробирающийся сквозь вековые или мысленные преградыы и предгорья путник,на котором рвётса одежда от остроты, ожигая и делая раны,а раны потом даже могут стать красивее и делают тех кого не убивает,сильнее.
А вот созидая иметь поющую радость и закладывать в общее строение нужный раствор и донесённый крепкий и по форме сути нужный камень,может даже засиять изумрудом.
Если вам не понравился мой ответ, то -ето для нас читающих дам.
Так вот, камни под ногами, -ето судьбы или чаще предубеждения человека,а вода как мы знаем точит.
Олень ето пробирающийся сквозь вековые или мысленные преградыы и предгорья путник,на котором рвётса одежда от остроты, ожигая и делая раны,а раны потом даже могут стать красивее и делают тех кого не убивает,сильнее.
А вот созидая иметь поющую радость и закладывать в общее строение нужный раствор и донесённый крепкий и по форме сути нужный камень,может даже засиять изумрудом.
Если вам не понравился мой ответ, то -ето для нас читающих дам.
NEW 22.08.13 17:30
in Antwort tabar 22.08.13 16:54
В ответ на:
<<<< Т.е. примитивно давать оценку, например словосочетанию"небо твердое,как литое зеркало"буквально..на самом деле это нечто иное?.. Примитивно считать массовые убийства детей лично богом жестокостью?..и т.п Мягко говоря они примитивные - "камень лежит, олень бежит, что вижу то пою". Не в обиду
NEW 22.08.13 17:31
in Antwort silk2007 22.08.13 14:53
Да какие там защитные очки, тут хрусталики от рождения похоже.