Login
Бог Всемогущий ?
NEW 17.08.13 12:01
in Antwort Foxtrot. 17.08.13 11:44
NEW 17.08.13 12:22
in Antwort tabar 17.08.13 12:01
да ничего не выясняется. Если вам ясно, то расскажите.
NEW 17.08.13 12:54
in Antwort Foxtrot. 17.08.13 12:46
Но это не мои лично выводы, я слишком скудоумный для этого.
В ответ на:
Мы христиане говорим, что основное свойство Бога есть Любовь. И из любви Бога к человеку существует ад, и те кто отвергает Бога при жизни не смогут и в раю с ним находится, для них это будет хуже ада.
Мы христиане говорим, что основное свойство Бога есть Любовь. И из любви Бога к человеку существует ад, и те кто отвергает Бога при жизни не смогут и в раю с ним находится, для них это будет хуже ада.
NEW 17.08.13 13:02
in Antwort tabar 17.08.13 12:54
ерунда какая-то.
зачем вы цитируете "не свое", если вообще не понимаете кто и зачем такое сказал и куда это приложить, если вообще такое можно как-то откомментировать?
зачем вы цитируете "не свое", если вообще не понимаете кто и зачем такое сказал и куда это приложить, если вообще такое можно как-то откомментировать?
NEW 17.08.13 13:18
in Antwort Foxtrot. 17.08.13 13:02
Это не ерунда, а отличие понимания Бога в христианстве от других религий.....давайте сдесь не будем обсуждать, а то щас начнётся - реинкарнация, ад в душе..........
Хотелось бы услышать ответы по теме
Хотелось бы услышать ответы по теме
NEW 17.08.13 13:22
in Antwort tabar 17.08.13 13:18
частное - это составная часть общего. Нет, я не лезу к вам в душу, но зачем вам эти рассуждения? ВАМ ЛИЧНО? Эти цитаты как-то вспоможение-нравоучение какое-то для Вас, или так, походя приводите?
NEW 17.08.13 13:42
in Antwort Foxtrot. 17.08.13 13:22
1 Надеюсь кому то помогу найти ответ на свой вопрос.
2 Понять какие основные заблуждения по отношению к христианству существуют сейчас.
3 Мне помогает пройтись лишний раз по творениям Святых отцов.
Эта тема тоже важна для христианина.
2 Понять какие основные заблуждения по отношению к христианству существуют сейчас.
Эта тема тоже важна для христианина.
NEW 17.08.13 13:45
1. чем?
2. как?
3. а про самовспоможение это Вы бы отдельно, с надлежащей формулировкой запостили бы
in Antwort tabar 17.08.13 13:42
В ответ на:
1. чем?
2. как?
3. а про самовспоможение это Вы бы отдельно, с надлежащей формулировкой запостили бы
NEW 17.08.13 13:49
Вы плохо знаете Дарвинизм.
http://antidarvin.com/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=115
in Antwort servis36 17.08.13 09:44
В ответ на:
в дарвинизме нет дыр,
в дарвинизме нет дыр,
Вы плохо знаете Дарвинизм.

http://antidarvin.com/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=115
17.08.13 13:56 
Если среда обитания - бог, то это фетишизм.
Здесь речь о другом... Боге.
Вы не поняли.
in Antwort kisheevn 17.08.13 11:25
В ответ на:
Бог это среда обитания всего во вселенной
Бог это среда обитания всего во вселенной

Если среда обитания - бог, то это фетишизм.
Здесь речь о другом... Боге.
Вы не поняли.
NEW 17.08.13 13:56
in Antwort Foxtrot. 17.08.13 13:45
Если вы христианка ответьте на вопрос по теме, если нет то вы не поймёте о чём я спрашиваю.
NEW 17.08.13 13:58
in Antwort Ыхр 17.08.13 10:46
NEW 17.08.13 13:58
in Antwort tabar 17.08.13 06:53
Я думаю, что Бог всемогущий!!! Но ему на нас, копашащихся на земле глубоко плевать. Создал он нас и подался дальше, других вероятно создавать. А у нас тут в Сирии детей сотнями режут, везде полно мрази, всяких там насильников, педофилов и т.д. И ему дела до этого нет, разруливайте сами, а потом с накопленным жизненным опытом милости прошу на тот свет, там вы моё могущество и ощутите.
NEW 17.08.13 14:05
Не наводите тень на плетень.
Понятие было "привито":
"а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."
in Antwort Ыхр 17.08.13 10:33
В ответ на:
При этом инструктор не удосужился привить подчиненным понятие, что нарушать запреты это плохо.
При этом инструктор не удосужился привить подчиненным понятие, что нарушать запреты это плохо.
Не наводите тень на плетень.
Понятие было "привито":
"а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."
NEW 17.08.13 14:13
угу, селекционный отбор сделал, дальше Вероника21 пишет..что наделал в итоге.
in Antwort anuga1 17.08.13 13:58
В ответ на:
Неправда Ваша.
Всё не топил.
Спас достойных
Неправда Ваша.
Всё не топил.
Спас достойных
угу, селекционный отбор сделал, дальше Вероника21 пишет..что наделал в итоге.
NEW 17.08.13 14:44
Сколько процентов соствляла семья Ноя относительно остального человечества? Там даже тысячной доли процента не наберется. Это говорит о том, что Бог утопил 100% человечества за исключением мизерной доли процента типа достойных. А остальное человечество включая детишек значит недостойное. Недостойно даже просто жить. Это по Вашему есть человеколюбие? Это в тысячи и тысячи раз циничнее фашизма. Гитлер в таком сравнении намного добрее и милосерднее Бога. Задумайтесь об этом, прежде чем кидаться словами о человеколюбии.
in Antwort anuga1 17.08.13 13:58
В ответ на:
Неправда Ваша.
Всё не топил.
Спас достойных.
Неправда Ваша.
Всё не топил.
Спас достойных.
Сколько процентов соствляла семья Ноя относительно остального человечества? Там даже тысячной доли процента не наберется. Это говорит о том, что Бог утопил 100% человечества за исключением мизерной доли процента типа достойных. А остальное человечество включая детишек значит недостойное. Недостойно даже просто жить. Это по Вашему есть человеколюбие? Это в тысячи и тысячи раз циничнее фашизма. Гитлер в таком сравнении намного добрее и милосерднее Бога. Задумайтесь об этом, прежде чем кидаться словами о человеколюбии.