Login
Что такое грех ?
31.07.13 11:08
А вас не зря за троллизм забанили. Вы прекрасно знаете, кто такие хирурги и как они делают больно. И в отношении других постов также.
in Antwort anly 30.07.13 19:23
В ответ на:
хирург не может наступить кому-то на ногу?
хирург не может наступить кому-то на ногу?
А вас не зря за троллизм забанили. Вы прекрасно знаете, кто такие хирурги и как они делают больно. И в отношении других постов также.
NEW 31.07.13 11:24
Попробуйте дать определение совести. Что значит всегда с собой?
А куда она денется, если есть более сильные стимулы - жадностъ, страх, голод. Просто отсутствие денег. Вам знакомы выражения "грязная совесть", "сделка с совестью"?
Представте ситуацию - вы оказалисъ голой на улице. На вас показывали пальзами и смеялись. Вы никогда через годы не вспомните этот случай и вас не накроет волной стыда, даже если вы никогда не окажетесь на этой улице и не увидите этих людей?
in Antwort Anatiana 31.07.13 03:11
В ответ на:
А совесть - она с тобой всегда. Это личностное качество.
А совесть - она с тобой всегда. Это личностное качество.
Попробуйте дать определение совести. Что значит всегда с собой?
В ответ на:
Совесть не позволит не отдать долг бабуле.
Совесть не позволит не отдать долг бабуле.
А куда она денется, если есть более сильные стимулы - жадностъ, страх, голод. Просто отсутствие денег. Вам знакомы выражения "грязная совесть", "сделка с совестью"?
В ответ на:
Стимул - реакция. Нет стимула - нет реакции. Ушёл с глаз - и больше не стыдно.
Стимул - реакция. Нет стимула - нет реакции. Ушёл с глаз - и больше не стыдно.
Представте ситуацию - вы оказалисъ голой на улице. На вас показывали пальзами и смеялись. Вы никогда через годы не вспомните этот случай и вас не накроет волной стыда, даже если вы никогда не окажетесь на этой улице и не увидите этих людей?
NEW 31.07.13 11:29
Нет, путаница в том, что вы употребляете слова не в общепринятом значении. Разговор на эту тему был. Это заметил не только я. В результате все пришло к вполне предсказуемому результату - вы не понимаете собеседников и они не понимают вас, потому что вы говорите на собственноизобретенном языке. В этом смысле вы абсолютно правы - совесть и стыд это абсолютно разные вещи, поскольку смысл в эти слова вы вкладывает свой. А дефинировать его вы не в состоянии.
in Antwort Anatiana 31.07.13 03:11
В ответ на:
Вся путаница в том, что на психофизиологическом уровне человек
Вся путаница в том, что на психофизиологическом уровне человек
Нет, путаница в том, что вы употребляете слова не в общепринятом значении. Разговор на эту тему был. Это заметил не только я. В результате все пришло к вполне предсказуемому результату - вы не понимаете собеседников и они не понимают вас, потому что вы говорите на собственноизобретенном языке. В этом смысле вы абсолютно правы - совесть и стыд это абсолютно разные вещи, поскольку смысл в эти слова вы вкладывает свой. А дефинировать его вы не в состоянии.
NEW 31.07.13 12:43
Зря. Очень даже зря. Он того не заслужил. Если уж на то пошло, вы ведёте себя агрессивней и комментируете посты точно в таком же стиле. Посмотрите выше.
Я вас прошу не комментировать боле мои слова, потому что я ограничена, не знаю русского языка и считаю своё толкование понятий единственно правильным. Не опускайтесь до такого уровня как учить глупцов.
Я же обещаю не замечать вас. Я всё равно не восприимчива для истины и не желаю быть ходячей энциклопедией.
in Antwort except 31.07.13 11:08, Zuletzt geändert 31.07.13 12:52 (Anatiana)
В ответ на:
А вас не зря за троллизм забанили
А вас не зря за троллизм забанили
Зря. Очень даже зря. Он того не заслужил. Если уж на то пошло, вы ведёте себя агрессивней и комментируете посты точно в таком же стиле. Посмотрите выше.
Я вас прошу не комментировать боле мои слова, потому что я ограничена, не знаю русского языка и считаю своё толкование понятий единственно правильным. Не опускайтесь до такого уровня как учить глупцов.
Я же обещаю не замечать вас. Я всё равно не восприимчива для истины и не желаю быть ходячей энциклопедией.
NEW 31.07.13 12:56
Да
Нет. Посмотрите значение слова троллить.
Я постораюсь больше не реагировать на ваши посты. Вы можете также обратить внимание на собеседников, с общение с которыми вам доставляет удовольствие. Большинство из них были забанены за флуд. За бессмысленную игру словами.
in Antwort Anatiana 31.07.13 12:43, Zuletzt geändert 31.07.13 13:05 (except)
В ответ на:
вы ведёте себя агрессивней
вы ведёте себя агрессивней
Да
В ответ на:
комментируете посты точно в таком же стиле.
комментируете посты точно в таком же стиле.
Нет. Посмотрите значение слова троллить.
Я постораюсь больше не реагировать на ваши посты. Вы можете также обратить внимание на собеседников, с общение с которыми вам доставляет удовольствие. Большинство из них были забанены за флуд. За бессмысленную игру словами.
NEW 31.07.13 13:19
in Antwort Anatiana 31.07.13 12:43
Я же советовала Вам прочитать правила. Даже время на это дала... Напрасно не воспользовались.
Может, мало времени было?
Обсуждение модерирования, переход на личности.
Может, мало времени было?
Обсуждение модерирования, переход на личности.