Вход на сайт
Верующим смотреть обязательно.
NEW 15.07.13 23:41
в ответ Стоик 14.07.13 23:35
В ответ на:
Они вырубали лес, чтобы проложить широкие дороги для своих легионов, преследовавших еврейских бунтовщиков."
это бунтовщики так медленно передвигались или римляне так быстро дороги строили ? :)Они вырубали лес, чтобы проложить широкие дороги для своих легионов, преследовавших еврейских бунтовщиков."
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 16.07.13 00:12
в ответ Стоик 15.07.13 01:32
В ответ на:
Найдена лодка времён Иисуса
да да да http://www.prichal.com/phpnuke/book/export/html/3272 очень интересное замечание оттуда Найдена лодка времён Иисуса
В ответ на:
Еще один интересный факт, это количество пород дерева участвовавших в постройке, и починке данной лодки. 12 пород дерева!
, о чем это говорит, что они были настолько бедны в плане растительности, что собирали на лодку что попало и чинили также , оторвут кусок откуда нибудь и чинят, такое ощущение что сделанаона из деревяной тары в которой привозили тоговцы товары в эту местность, ну и там она эта тара (ящики, бочки, поддоны) находила вторую жизнь и в виде лодок для рыбаков. Еще один интересный факт, это количество пород дерева участвовавших в постройке, и починке данной лодки. 12 пород дерева!
NEW 16.07.13 02:26
Это говорит о том, что они были прекрасные корабелы и использовали каждый вид дерева по своему назначению.
Использование большого разнообразия материалов при постройке чего-либо говорит о наличии этих материалов
и о высокой технологичности производства.
Можно жить ощущениями, а можно и знаниями - кому как удобнее...
Очевидно, что и о древнем и о современном Израиле у вас довольно смутные представления, наверное, опять лишь одни ощущения.
Можно полистать хотя бы Вики, чтобы узнать о мировом лидерстве Израиля в молочном животноводстве, узнать о высокоразвитом растениеводстве,
о мировых достижениях в науке и технике, в электронике и так далее... Само существование современного Израиля есть подтверждение
сказанного в Библии... но у кого-то есть "ощущения", что это не так. Всё очень просто - сел на самолёт, прилетел и посмотрел своими глазами...
Как Бог и обещал, в этой стране есть всё для жизни, и даже нефть и газ...
в ответ хэндехох 16.07.13 00:12
В ответ на:
о чем это говорит, что они были настолько бедны в плане растительности, что собирали на лодку что попало
о чем это говорит, что они были настолько бедны в плане растительности, что собирали на лодку что попало
Это говорит о том, что они были прекрасные корабелы и использовали каждый вид дерева по своему назначению.
Использование большого разнообразия материалов при постройке чего-либо говорит о наличии этих материалов
и о высокой технологичности производства.
В ответ на:
такое ощущение
такое ощущение
Можно жить ощущениями, а можно и знаниями - кому как удобнее...
В ответ на:
бедны в плане растительности
бедны в плане растительности
Очевидно, что и о древнем и о современном Израиле у вас довольно смутные представления, наверное, опять лишь одни ощущения.
Можно полистать хотя бы Вики, чтобы узнать о мировом лидерстве Израиля в молочном животноводстве, узнать о высокоразвитом растениеводстве,
о мировых достижениях в науке и технике, в электронике и так далее... Само существование современного Израиля есть подтверждение
сказанного в Библии... но у кого-то есть "ощущения", что это не так. Всё очень просто - сел на самолёт, прилетел и посмотрел своими глазами...
Как Бог и обещал, в этой стране есть всё для жизни, и даже нефть и газ...
NEW 16.07.13 06:49
в ответ Стоик 16.07.13 02:26
В Израиле далеко не всё радужно. Об этом упомянается в самой библии. Причём одна и таже беда преследывала народ израиля и тогда и сейчас. Я говорю о мировоззрении израильтян, отсюда и все их беды. Чувство богоизбранности есть зачатки совершенно незаметного процесса развития горыни, цельные страницы из священных книг также способствуют этим разрушительным процессам, я говорю о тех местах где израильтянам рекомендуется порабощать иные народы посредством денежными операциями.. Гражданин может этого даже не понимать своим сознанием но коллективное начало засавыет его как добрый пылесос. Помните Иисус мыл ноги ученикам своим? Вот так же богоизбранный народ должен относиться к другим народам.
NEW 16.07.13 07:41
в ответ Стоик 16.07.13 02:26
В ответ на:
Можно полистать хотя бы Вики, чтобы узнать о мировом лидерстве Израиля в молочном животноводстве,
...Листаем ....""".... В настоящее время по поголовью крупного рогатого скота лидируют Индия, Бразилия, США, Китай и Аргентина, а по производству молока — Индия, США, Китай, Германия и Бразилия[1]....""ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1.......Можно полистать хотя бы Вики, чтобы узнать о мировом лидерстве Израиля в молочном животноводстве,
NEW 16.07.13 12:49
Не хватает трибуны и продолжительных аплодисментов...
Как знатоку Библии, вам будет интересно прочесть вот это: Божье избрание еврейского народа.
Вывод, достойный доктора философии, но опять ошибочный...
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
(Иоан.12:46-50)
в ответ kisheevn 16.07.13 06:49
В ответ на:
Вот так же богоизбранный народ должен относиться к другим народам.
Вот так же богоизбранный народ должен относиться к другим народам.
Не хватает трибуны и продолжительных аплодисментов...
В ответ на:
Об этом упомянается в самой библии.
Об этом упомянается в самой библии.
Как знатоку Библии, вам будет интересно прочесть вот это: Божье избрание еврейского народа.
В ответ на:
отсюда и все их беды.
отсюда и все их беды.
Вывод, достойный доктора философии, но опять ошибочный...
В ответ на:
Гражданин может этого даже не понимать своим сознанием
Гражданин может этого даже не понимать своим сознанием
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
(Иоан.12:46-50)
NEW 19.07.13 12:23
У тебя дома мать наверное только белые стены кровать с панцерной сеткой и тубаретка. Всё как в армии. А меня в армию не взяли.помню пришёл в военкомат прождал там с час ну а когда вошёл к полковнику то так он меня прямо там от обязанностей освободил.