русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

как же найти Свой путь

4156   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Wladimir- патриот12.07.13 22:15
NEW 12.07.13 22:15 
in Antwort SobakaNaSene 12.07.13 22:09, Zuletzt geändert 12.07.13 22:16 (Wladimir-)
В ответ на:
Так до рождения - не обязательно в утробе. Задолго до зачатия - в какой-то другой ветке это уже было...
Но ведь не исключаент внутриутробного периода. И потом... где это, не подскажите?
Всё проходит. И это пройдёт.
El misterio` коренной житель12.07.13 22:18
El misterio`
NEW 12.07.13 22:18 
in Antwort Wladimir- 12.07.13 22:07
До рождения и внутриутробный период....разницы не чувствуйте? Ну, и кто "прикинулся шлангом" ?
До рождения - да.
Во внутриутробном периоде - нет.
Опять...слышали звон, да не поняли, где он.
SobakaNaSene прохожий12.07.13 22:20
SobakaNaSene
NEW 12.07.13 22:20 
in Antwort El misterio` 12.07.13 22:15
В ответ на:
И никто из людей Вас не раздражает, никого не осуждаете, никто не мешает получать желаемое?

Конечно! Этим и доволен.
В ответ на:
не фантазиями, а конкретной работой над собой, по улучшению своей жизни.

Вопрос был о фантазиях.Напоминаю: они(фантазии) помогают Вам улучшить себя, жизнь и достигать поставленных целей.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
SobakaNaSene прохожий12.07.13 22:21
SobakaNaSene
NEW 12.07.13 22:21 
in Antwort Wladimir- 12.07.13 22:15, Zuletzt geändert 12.07.13 22:23 (SobakaNaSene)
В ответ на:
потом... где это, не подскажите?

http://foren.germany.ru/religion/f/24214775.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
El misterio` коренной житель12.07.13 22:22
El misterio`
NEW 12.07.13 22:22 
in Antwort Wladimir- 12.07.13 22:15
В ответ на:
Но ведь не исключаент внутриутробного периода.

То, о чем говорила я - исключает.
Думайте сами, а не слушайте других, кто здесь высказывал эти "соображения" и на которые я даже не отвечала, потому что глупость говорили.
El misterio` коренной житель12.07.13 22:31
El misterio`
NEW 12.07.13 22:31 
in Antwort SobakaNaSene 12.07.13 22:20
В ответ на:
Конечно! Этим и доволен.

Т.е. довольны, что Вас раздражают, мешают ....? Правильно я поняла?
В ответ на:
Вопрос был о фантазиях.Напоминаю: они(фантазии) помогают Вам улучшить себя, жизнь и достигать поставленных целей.

А перед этим и после было: Фантазии понимайте... МОЯ ФИЛОСОФИЯ, МОЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ...
Почему Вы цепляетесь к одному ( менее важному), и не замечаете другого (более важного)?
Моя философия, мое отношение к жизни помогает. Для кого-то это фантазия, пусть будет так, а для меня реальный диалог с жизнью.
С реальными результатами ( который раз повторяюсь).
SobakaNaSene прохожий12.07.13 22:38
SobakaNaSene
NEW 12.07.13 22:38 
in Antwort El misterio` 12.07.13 22:31
В ответ на:
Т.е. довольны, что Вас раздражают, мешают ....? Правильно я поняла?

Да, правиЛъно, абсолютно правильно.
В ответ на:
А перед этим и после было: Фантазии понимайте... МОЯ ФИЛОСОФИЯ, МОЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ...
Почему Вы цепляетесь к одному ( менее важному), и не замечаете другого (более важного)?
Моя философия, мое отношение к жизни помогает. Для кого-то это фантазия, пусть будет так, а для меня реальный диалог с жизнью.

То есть фантазии здесь места нет, мы (участники данного форума) её придумали и вложили Вам в уста?
В ответ на:
Почему Вы цепляетесь к одному

Мне именно этот момент интересен.
El misterio` коренной житель13.07.13 08:07
El misterio`
NEW 13.07.13 08:07 
in Antwort SobakaNaSene 12.07.13 22:38
В ответ на:
Да, правиЛъно, абсолютно правильно.

Тогда вопрос: Почему Вы довольны, когда Вас раздражают, мешают...?
Напрашивается мысль: Вы мазохист?
Это тоже определенная позиция, определенная философия, можно сказать и определенная фантазия.
В ответ на:

То есть фантазии здесь места нет, мы (участники данного форума) её придумали и вложили Вам в уста?

Именно так! И первой произнесла слово фантазия Любознательная .
Первым кто сказал : построила "страну чудес", был johnsson
А вот почему я приняла эту позицию и почему со слов Моя философия, моя жизненная позиция, моя версия жизни... я перешла на слово фантазия и затем снова вернулась к словам моя философия, моя жизненная позиция....подумайте. Это интересный процесс.
Не получится самостоятельно, я проведу экскурс в историю этой темы с комментариями.
Приятного всем дня!
  servis36 местный житель13.07.13 09:35
servis36
NEW 13.07.13 09:35 
in Antwort El misterio` 13.07.13 08:07
В ответ на:
моя философия, моя жизненная позиция....подумайте. Это интересный процесс.
----- Осторожнее с этим... Одиночество-твой удел.С такими заморочками. Попробуй поработать не над собой,а для добывания хлеба насущного.Твоя"философия" испарится,как в синем небе белый дым
Любознательная ушки-на-макушке13.07.13 10:01
Любознательная
13.07.13 10:01 
in Antwort El misterio` 13.07.13 08:07
Я такое не помню, чтобы я первая сказала "фантазия", но это неважно.
Вы настолько уверенны, что ваша точка зрения - самая правильная, что разговаривать становится неинтересно. Любое возражение или вопрос Вы отметаете и настаиваете на своем.
Мне такая философия не очень нравится, когда нет места диалогу, а есть только одна правильная точка зрения, а все остальное считается ошибкой.
Я Вам желаю удачи на жизненном пути.
Мне до всего есть дело.
  kisheevn знакомое лицо13.07.13 10:37
kisheevn
NEW 13.07.13 10:37 
in Antwort Любознательная 13.07.13 10:01
А мне?
El misterio` коренной житель13.07.13 13:32
El misterio`
NEW 13.07.13 13:32 
in Antwort Любознательная 13.07.13 10:01
Давайте вспоминать.
Вот Ваши слова: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24507295&Board=religion
Посмотрите, до этих слов я не употребляла слова Фантазия.
А до Вашего сообщения у меня был диалог с johnsson, который вот что сказал:" построила себе "страну чудес",где ей привольно и хорошо.И все спокойно,понятно и подконтрольно.
Мой ответ: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24504381&Board=religion
Небольшая выдержка из моих слов:
Собственно, Вы правы, я нашла страну чудес, нашла защиту от проблем, обид, болезней, неудач...и в этой стране мне очень хорошо, комфортно, как Вы правильно сказали, подконтрольно. Это огромное удовольствие, поэтому и дышу счастьем, чего и всем желаю.
А потом было вот это мое сообщение: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24505015&Board=religion
И вот здесь except стал настаивать на конкретике. Я постаралась ему объяснить, насколько это было возможно, но он не понял.
И...вот так ответил: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24507017&Board=religion
Он понял, что я придумала свою философию, я же говорила, что создала свою страну чудес....

И вот здесь уже вступаете Вы со словами, с которых я и начала этот пост:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24507295&Board=religion
Ну раз он так понял, то я не стала сопротивляться и ответила: Вот и славно, значит тема с Вами исчерпана.
Вы меня обвинили, что я настаиваю на своем, но как видите, не настаиваю. Значит, Вы меня обвинили напрасно.
Получается, что причиной такого обвинения была ВАША ФАНТАЗИЯ?
В ответ на:
Вы настолько уверенны, что ваша точка зрения - самая правильная, что разговаривать становится неинтересно. Любое возражение или вопрос Вы отметаете и настаиваете на своем.

Если, это не Ваша фантазия, то, пожалуйста, дайте ссылку на мои слова, где настаиваю на своей позиции, где говорю, что она единственно правильна.
Я настаиваю только на том, что для меня это правильная позиция, поскольку я получаю конкретные результаты.
Но, извините, на это я имею право, т.к. говорю о СВОЕМ ПУТИ.
А помните, что я Вам ответила: "Фантазия, которая улучшает Жизнь, Здоровье и приводит к Успеху, это жизнеспособная фантазия.
Да только ключики к ней подобрать не просто.
На пустом месте такая фантазия не сформируется.
Чтобы так фантазировать нужны определенные инструменты, вот в этом то и особенность моей фантазии.
И это для меня уже не фантазия, а правда Жизни.
И не важно, как и кто к этому относится, потому что я все свое ношу с собой...
Это уже образ Жизни, это уже я сама."

Значит, это не такая уж и фантазия, правильно?
Для меня это правда МОЕЙ ЖИЗНИ.
Вот еще мои слова, которые ну ни как не говорят, что я настаиваю на своей позиции для всех...
Мне интересно общаться с теми, кто мыслит так же как и я. Возможно я что-то важное услышу от них для себя, возможно буду чем-то им полезна.
А спорить с представителями других взглядов мне не интересно

А еще я говорила, что каждый имеет право на СВОЮ ПОЗИЦИЮ, СВОЕ ВИДЕНИЕ.
except сказал, что моя философия высосана из пальца.
На что я ему ответила:
Нет не из пальца. Это был серьезный и длительный Творческий процесс.
Понимаете, я разгадала головоломку. Именно разгадала.
Потому что, если бы это было не так, то не получилось бы Жить так как хочу я, а не диктует социум.
Значит это и не фантазия вовсе...думаю я. А вы ?

Вот на что Вам надо было бы обратить внимание, поскольку Вы Любознательная. Расспросить об этом творческом процессе.
Это был очень интересный и полезный опыт.
Надеюсь теперь понятно, почему я решила взять как синоним слово Фантазия, и Придуманная Чудесная страна?
Если непонятно, объясню в другом сообщение, а то в этом сообщении и так очень длинно получилось.
Кстати, это тоже говорит о том, что не настаиваю на своей позиции и в свою веру никого обращать не хочу.
Подумайте...
Жду ссылок на якобы мои слова о том, что моя позиция самая правильная ....для всех...
Мне интересно, где Вы это взяли, с какого потолка.
Где я говорила, что все другие точки зрения - ошибка...
Жду уважаемая Любознательная.
Если правильно задавать вопросы ( корректно и без хамства, без чего не обошлась и эта тема), диалог может быть очень даже интересным.
Любознательная ушки-на-макушке13.07.13 14:30
Любознательная
NEW 13.07.13 14:30 
in Antwort kisheevn 13.07.13 10:37
В ответ на:
А мне?

И вам.
Мне до всего есть дело.
Любознательная ушки-на-макушке13.07.13 14:39
Любознательная
NEW 13.07.13 14:39 
in Antwort El misterio` 13.07.13 13:32
Вы очень неленивый человек. Столько сообщений пересмотреть. Я вам верю, пусть это я была, которая сказала "фантазия" первой, я не хочу читать опять все ссылки.
Извните, я не буду отвечать. Будем считать, что вы выиграли!
А я вспомнила русскую пословицу - "зануда это тот, кому легче дать, чем объяснить, что не хочется". И ещё "тетерев на току".
Не принимайте на свой счет, просто по-моему подходит к этой ситуации.
Не обижайтесь пожалуйста, это юмор, а не хамство.
Мне до всего есть дело.
cosmos70 свой человек13.07.13 14:57
NEW 13.07.13 14:57 
in Antwort Любознательная 13.07.13 14:39
Такое ощущение, будто подарив всем дамам в теме по горшку распустившихся и благоухающих белых лилий, мы увидим наш путь лучше, чем на всех 12 страницах где нечего дать и нечего взять.,правда?))
Говорят цветы ето отражение неба))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
El misterio` коренной житель13.07.13 17:45
El misterio`
NEW 13.07.13 17:45 
in Antwort Любознательная 13.07.13 14:39
Да, я не ленива, это верно. А вот Вы обвинили, а доказательство представить поленились. Да, еще снисходительно предложили победу....
Как это по русски называется?
Конечно, Вы не будете отвечать, потому что нечего ответить. Но обвинили не задумываясь.
Делая выводы, важно следить за качеством материала. Вы же к материалу отнеслись поверхностно, даже не помните, что первая произнесли слово ФАНТАЗИЯ.
Можно сделать вывод, что поверхностный подход для Вас привычен.
Конкретная ситуация наводит на конкретные мысли.
Верно, "тетерев на току" тот, кто требовал по полочкам.
Зануда, тот, кто лишен снисходительности к чужой глупости. Посмотрите, как накинулись здесь на меня, считая мою Философию глупостью... Просто отличный пример.
Что Вы сами дали по теме? Ничего. И взять ничего не получилось, хотя было что.
Если перечитать тему, много интересных моментов было затронуто.
Для думающего и умеющего задавать вопросы, простор для интересной дискуссии.
На что обижаться? На то , что меня не поняли? На это не обижаются. Я же ничего не доказывала, а просто одна из всех рассказала максимально подробно о своей Жизненной позиции. Нападающих много, а таких же откровенных, Н И К О Г О .......
Wladimir- патриот13.07.13 18:01
NEW 13.07.13 18:01 
in Antwort El misterio` 12.07.13 22:18, Zuletzt geändert 13.07.13 18:05 (Wladimir-)
В ответ на:
До рождения и внутриутробный период....разницы не чувствуйте? Ну, и кто "прикинулся шлангом" ?
До рождения - да.
Опять...слышали звон, да не поняли, где он.
Вы, конечно, прикинулись. Период до рождения включает в себя и внутриутробный период. Очень сомневаюсь, что Вы этого не знали. Вот это Ваше
В ответ на:
Вы написали сейчас. Раньше об этом речи не было.
Кстати, сути это не меняет. Глупость высказывания о том, что до рождения человек выбирает себе судьбу останется такой же глупостью независимо от того, какой именно период до рождения имелся в виду.
cosmos70 свой человек13.07.13 18:35
NEW 13.07.13 18:35 
in Antwort Wladimir- 13.07.13 18:01
А вы знали что если беременная женщина в гармонии носит ребёнка и слушает классическую музыку,то ребёнок уже начинает духовно развиватса?
А вы знали что у Моцарта мать была очень бедной и имела несколько нездоровых детей от различных отцов,а судьба Моцарта - стать превосходнейшим гением веков?
А вы знаете что судьбу по древним истокам мы строим сами через воплощения многих жизней и несём -етот дар дальше бесконечно?
А вы знаете что судьба и есть Бог, то есть система духоматерии?
А вы знали.......?
Понимаете, если нет смысла для улучшения сотруднечества и устремления к согласию в причинах гармонии, то спор бессмысленен и разрушителен?
Что по сути тема тоже доказала, так что каждый видит что его судъба быть неуслышанным.
Ну в нашем то веке знаний и скоростей, кому нужны нелепые и навязчивые слова затемняющие разум и не вдохновляющие на путь?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Wladimir- патриот13.07.13 19:16
NEW 13.07.13 19:16 
in Antwort cosmos70 13.07.13 18:35
В ответ на:
Понимаете, если нет смысла для улучшения сотруднечества и устремления к согласию в причинах гармонии, то спор бессмысленен и разрушителен?
Спор плодотворен только в том случае, если спорящие за основу берут очевидные факты или хотя бы положения, с которыми они согласны. Выбор судьбы до рожения не может быть ни фактом, ни таким положением. Это просто свободный полёт фантазии автора , причём фантазии беспочвенной. Какой смысл с этим спорить? Единственное, что побуждает меня реагировать, так это то, что автор выносит всё это на обсуждение, то есть стремиться сделать достоянием многих. А раз так, то извините. Глупость придётся называть глупостью.
  grigiwan коренной житель13.07.13 19:24
grigiwan
NEW 13.07.13 19:24 
in Antwort tttina1987 07.07.13 18:32
Путь у каждого свой и свои принципы жизни. Просто не каждый их может ясно изложить.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Если бы у меня спросили,»Как нужно жить?», я бы ответил коротко:
1. Береги ЗДОРОВЬЕ смолоду.
2. Относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе (Все семь заповедей можно свести лишь к этой одной)
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle