русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

как же найти Свой путь

4156   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Любознательная ушки-на-макушке11.07.13 12:55
Любознательная
NEW 11.07.13 12:55 
in Antwort except 11.07.13 12:10
А я читала, пыталась вникать.
А оказалось, что это фантазия.
Мне до всего есть дело.
El misterio` коренной житель11.07.13 15:27
El misterio`
NEW 11.07.13 15:27 
in Antwort except 11.07.13 12:10
В ответ на:
Я свой ответ получил здесь

Вот и славно, значит тема с Вами исчерпана.

Каждый видит только то, что хочет увидеть или может.
Как только потребуется большее, то в тех же самых моих словах, увидите совсем другое...может быть, а может быть и нет.
Удачи на путях Жизни.
El misterio` коренной житель11.07.13 16:00
El misterio`
NEW 11.07.13 16:00 
in Antwort Любознательная 11.07.13 12:55
Не огорчайтесь и продолжайте вникать, помните как заканчиваются русские сказки?
"Сказка - ложь, да в ней намек..."
Фантазия, которая улучшает Жизнь, Здоровье и приводит к Успеху,это жизнеспособная фантазия.
Да только ключики к ней подобрать не просто.
На пустом месте такая фантазия не сформируется.
Чтобы так фантазировать нужны определенные инструменты, вот в этом то и особенность моей фантазии.
И это для меня уже не фантазия, а правда Жизни.
И не важно, как и кто к этому относится, потому что я все свое ношу с собой...
Это уже образ Жизни, это уже я сама.
Здесь тема о том, как найти Свой путь. Я о своем рассказала.
Это путь огромных возможностей, на основе полной ответственности за свою Жизнь.
Путь каждодневного саморазвития, приводящей к умению планировать свою Жизнь и получать желаемое в разных направлениях.
Это путь удовольствия, радости от Жизни. Путь с Любовью и ради Любви.
Как найти свой путь тоже сказала: для меня это замена негативных реакций, которые просто требует социум, на позитивные.
И не видимость, а 100 процентная включенность в процесс.
Хоть на 1 процент засомневайся и "фантазия" не сработает.
Не легкий процесс, честно скажу, но увлекательный, бесконечно интересный.
И очень приятный, когда получаешь результаты.
Что- то никто кроме меня о своем пути не говорит. А ведь все идут по Жизни?
Да только не все получают от этого пути удовольствие.
Если удовольствия нет, значит не тот это Путь.
Wladimir- патриот11.07.13 17:28
NEW 11.07.13 17:28 
in Antwort El misterio` 11.07.13 09:16
В ответ на:
...и удивительна
...но удивительна.
Не умножайте банальности.
Всё проходит. И это пройдёт.
El misterio` коренной житель11.07.13 17:59
El misterio`
NEW 11.07.13 17:59 
in Antwort Wladimir- 11.07.13 17:28
Премьера этой банальности уже давно прошла, умножать не получится.
Да и потом... не все оригинальное достойно внимания.
cosmos70 свой человек11.07.13 19:45
NEW 11.07.13 19:45 
in Antwort El misterio` 11.07.13 17:59
Я рад вашему терпению.....свежий ветер))))
Честно, нам всем мешает гордость смотреть без зависти на человека,а ведь наличие простоты очевидно.
И всю тему можно упростить: познание безгранично, стремитесь, умейте приложить, расширьте сознание себе и близким в красоте и борьбе за идеалы высоты.
Согласитесь?))))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
El misterio` коренной житель11.07.13 20:14
El misterio`
NEW 11.07.13 20:14 
in Antwort cosmos70 11.07.13 19:45
Терпение, одно из моих жизненных ценностей.
Соглашусь.
cosmos70 свой человек11.07.13 20:59
NEW 11.07.13 20:59 
in Antwort El misterio` 11.07.13 20:14
А каковы ваши следующие идеалы и достижения в общем смысле?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
El misterio` коренной житель11.07.13 21:51
El misterio`
NEW 11.07.13 21:51 
in Antwort cosmos70 11.07.13 20:59
Высшая ценность для меня сейчас, это смелость.
Смелость в желаниях и действиях. Смелость в постановке целей и смелость сказать об этом.
Чтобы быть самой собой - нужна смелость.
Быть собой среди непонимающих и часто не поддерживающих тебя людей - нужна смелость.
Нужна смелость, чтобы идти по Жизни с Любовью и.... Доверие Вселенной, без этого не будет ничего.
Следующее важное для меня достижение, это выучить китайский язык, даже, если для этого придется поехать жить в Китай.
  kisheevn знакомое лицо12.07.13 06:40
kisheevn
NEW 12.07.13 06:40 
in Antwort El misterio` 11.07.13 21:51
Не примите в противовес. Я сейчас нарисую что такое смелость. Попробую... Вот есть волевой товарищь, он просыпается каждый божий день в пять часов утра, делает зарядку а потом принимает контрастный душ слегка переламывая свой организм и своё внутреннее "Я" которое очень любит подольше поспать и особо не напрягаться.. А другой товарищь делает всё тоже самое но не обладает волей как первый гражданини, он это всё делает на чувстве удовольствия которое работает в унисон его внутреннего "Я". Вроде бы делают одни и теже вещи но один из них рано или поздно слетит с катушек ибо психика не прощает своему хозяину надругательств а второй будет прекрасно себя чувствовать до глубокой старости. Со смелостью таже беда. Смелый человек ущемляет своё "Я" и идёт на конфликт, будь то амбразура или собственные дурные привычки. А человек не смелый порой может делать гораздо больше опять таки не борясь при этом с собою а следуя своиму внутреннему и естественному мировозрению. Получается что смелость, воля, благородство, принципиальность, милосердие, умение быть снисходительным и другие полезные добродетели не являются самоцелью но есть нечто иное как вторичные признаки человека у которого сформировалось более менее правильное мировозрение. Можно конечно же сразу взять меня за ноздри и нежно шёпотом в самое ухо спросить мол а что это такое правильное мировозрение и чем оно отличается от неправильного. А я скажу честно, чего не знаю того не знаю.
El misterio` коренной житель12.07.13 09:25
El misterio`
NEW 12.07.13 09:25 
in Antwort kisheevn 12.07.13 06:40
Это кто как понимает и чувствует.
Я не о той смелости, которая ущемляет собственное "Я", а от той, которая прокладывает этому "Я" дорогу.
Идти на конфликт, ломать, бороться с собой, во-первых, тяжело, во вторых, временно, жить в таком режиме долго нельзя.
Ключевое слово здесь мировоззрение.
Я бы назвала это немного иначе - самомотивация. Когда не надо ломать, бороться, идти на конфликт.
Внутренняя мотивация, не та, которая от головы, а та, которая именно от твоего "Я".
Простой пример. Мой сайт очень быстро попал на первые места в поисковиках по основным ключам, я его специально не раскручивала, не проплачивала рекламу, одним словом раскруткой вообще не занималась. Получилось, что он встал на путь самораскрутки. Кто ни спросит, все удивляются, как такое может быть, когда они платили очень даже не малые деньги за раскрутку и продолжают платить. А я этого не делала, не делаю, а результат даже не тот же, а лучше.
Живу и радуюсь своей жизнью, а мой сайт живет своей жизнью принося результат в мою.
Почему так получилось? Потому что я с самого начала не думала о том, что-кто-то будет его для меня раскручивать. Я хотела все делать сама и училась, но не раскрутке, а написанию таких текстов, которые просто не требуют раскрутки, которые сами, как инструмент раскрутки.
Я изучала труды гениев рекламы с мировыми именами. И все получилось, и процесс был в радость.
Вот так и внутренней самомотивацией.
Если курильщик, например, решит бросить курить, потому что это надо сделать и будет себя заставлять, хорошего и долговечного результата не будет.
А если решение принято на основе глубокого убеждения и он больше не может курить не одного дня, то бросается сразу и навсегда.
Я о другой смелости. О той, которая дает возможность почувствовать себя, проявить себя в жизни.
Не боясь быть не понятым, осмеянным, отвергнутым.
О той смелости, которая дает радость от творческого процесса Жизни, потому что каждый человек Творец и может много сделать как для себя, так и для других, если не побоится признать себя Творцом и начать с собственной Жизни.
А отсутствие Смелости приводит к тому, что желания сидят зажатые, слова не сказаны, желаемое не получено, потому что страшно, а вдруг не поймет ( даже любимый человек).
И это действительно страшно, потому что и семьи рушатся от того, что женщина, например, боялась раскрыть себя перед близким человеком. И играла другую роль.
Фальшивое не может быть долговечным.
"Танцуй так, как будто тебя никто не видит, пой так, как будто тебя никто не слышит, живи так, как будто на Земле Рай..."
Чтобы так жить нужна смелость.
  kisheevn знакомое лицо12.07.13 10:04
kisheevn
NEW 12.07.13 10:04 
in Antwort El misterio` 12.07.13 09:25, Zuletzt geändert 12.07.13 10:32 (kisheevn)
Жена моя иногда варит борщ без мяса и я им иногда питась. Вроде и вкусно и полезно говорят однако после его поглощения у меня возникает впечатление внутренней пустоты. Похожие впечатления возникают при ознакомлении с работами современных продвинутых духовно бюргеров. Особенно обезжиренные блюда получились у Луизы Хей. Кстати Ваши рецепты как мне кажется имеют нечто общее.
Жена моя любимая...Если ты читаешь мои каракули не сердись на меня я не идеальное изделие но я стараюсь, правда.
El misterio` коренной житель12.07.13 10:35
El misterio`
NEW 12.07.13 10:35 
in Antwort kisheevn 12.07.13 10:04
Это опять-тики зависит от того, что у человека, который решил чем-то попитаться, будь то, полезная без мяса еда или книги...уже имеется Своего. Т.е. на что все это попадет.
Я, например, всегда ориентируюсь только на себя.
Даже из книги могу вынести, например, только одну фразу, да и то, построить на ней что-то свое, а эта фраза просто будет основой.
А бывает, что нравится позиция человека, но воспринимаю я ее все-равно только через Свой опыт.
В русском алфавите 33 буквы и как бы мы не старались комбинировать фразы из этих букв, а их все-равно кто-то уже говорил.
Но понимаются они только с собственной приправой. И чем вкуснее приправа, тем меньше пустоты.
  kisheevn знакомое лицо12.07.13 11:01
kisheevn
NEW 12.07.13 11:01 
in Antwort El misterio` 12.07.13 10:35
Ох уж мне это вегетарианство, один гастрит от него.
Любознательная ушки-на-макушке12.07.13 11:06
Любознательная
12.07.13 11:06 
in Antwort El misterio` 11.07.13 16:00
В ответ на:
Не огорчайтесь и продолжайте вникать

Я все вниматльно прочла и поняла, что это мне не подходит. Я вижу слишком много совпадений с пресловутой НЛП.
Но если Вам помогает такая фантазия, желаю вам удачи.
Мне до всего есть дело.
  kisheevn знакомое лицо12.07.13 11:20
kisheevn
NEW 12.07.13 11:20 
in Antwort Любознательная 12.07.13 11:06
А что это такое НЛП?
Любознательная ушки-на-макушке12.07.13 11:41
Любознательная
NEW 12.07.13 11:41 
in Antwort kisheevn 12.07.13 11:20
НЛП - это способ манипуляции сознанием.
Можно немного прочитать в Википедии.
Мне до всего есть дело.
El misterio` коренной житель12.07.13 11:57
El misterio`
NEW 12.07.13 11:57 
in Antwort kisheevn 12.07.13 11:01
В ответ на:

Ох уж мне это вегетарианство, один гастрит от него.

Разве гастрит от вегетарианства?
В вашей фразе просто набор слов без смысла.
El misterio` коренной житель12.07.13 12:04
El misterio`
NEW 12.07.13 12:04 
in Antwort Любознательная 12.07.13 11:06
В ответ на:

Я все вниматльно прочла и поняла, что это мне не подходит. Я вижу слишком много совпадений с пресловутой НЛП.

НЛП и мне не подходит.
Я совпадений с НЛП не просто не вижу, их моем варианте нет.
Но, как я ранее сказала, все зависит от собственной приправы, именно она (та почва восприятия мира, жизни, которая наработала собственными мыслями...) и влияет на ощущение так называемых совпадений.
Поэтому и ищут Путь для себя и это правильно.
cosmos70 свой человек12.07.13 12:19
NEW 12.07.13 12:19 
in Antwort El misterio` 12.07.13 09:25
А что вы скажете на такой опыт что я бы назвал вашу раскрутку как базарный ажиотаж и личное поражение, ведь в нашем мире все так легко пытаются схватитса за лёгкое и доступное.......а ведь всё проходит и ето пройдёт,правда?
А смелость ето порой обходитса малым для огромной цели......но если цель сугубо личная, то ето лишь маленький шажочек,согласитесь?
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle