Login
Приход антихриста
NEW 19.06.13 11:36
Вот он приход антихриста;Это фашизм
Вчера, как мы знаем, православные активисты привели к зданию Госдумы детей. Взрослые бросали геев на асфальт и предлагали детям избивать их ногами. Детишкам также выдали презервативы, наполненные калом и мочой, они, весело хохоча, кидали гондоны в протестовавших. Потом многолюдной толпой дети преследовали убегавших геев вплоть до бульваров.
Вот такой детский утренник по-путински. Вот такие духовные скрепы и забота о нравственном здоровье подрастающего поколения.
Запад просто не представляет, что растет у него под боком. Потом поздно будет локти кусать. Да наверное, уже поздно.
http://avmalgin.livejournal.com/3848079.html
Июнь 12, 2013
in Antwort Wladimir- 15.06.13 15:21, Zuletzt geändert 19.06.13 11:39 (hamelner)
Вот он приход антихриста;Это фашизм
Вчера, как мы знаем, православные активисты привели к зданию Госдумы детей. Взрослые бросали геев на асфальт и предлагали детям избивать их ногами. Детишкам также выдали презервативы, наполненные калом и мочой, они, весело хохоча, кидали гондоны в протестовавших. Потом многолюдной толпой дети преследовали убегавших геев вплоть до бульваров.
Вот такой детский утренник по-путински. Вот такие духовные скрепы и забота о нравственном здоровье подрастающего поколения.
Запад просто не представляет, что растет у него под боком. Потом поздно будет локти кусать. Да наверное, уже поздно.
http://avmalgin.livejournal.com/3848079.html
Июнь 12, 2013
NEW 19.06.13 11:38
Ну что Вы так разошлись?
Не согласны - ну и ладно.
Я же Вам не навязываю свою точку зрения.
in Antwort except 19.06.13 09:19
В ответ на:
А вот и религиозная точка зрения на власть. Точка зрения государственной религии. Не зря христианство сделали религией государственной, не зря императоры были помазанники божьи. Один из способов укрепления власти и подавления инакомыслия. Тут уже и Гитлер от Бога.... И это мораль? Нужно ли диавола в соседском глазу искать?
А вот и религиозная точка зрения на власть. Точка зрения государственной религии. Не зря христианство сделали религией государственной, не зря императоры были помазанники божьи. Один из способов укрепления власти и подавления инакомыслия. Тут уже и Гитлер от Бога.... И это мораль? Нужно ли диавола в соседском глазу искать?
Ну что Вы так разошлись?
Не согласны - ну и ладно.
Я же Вам не навязываю свою точку зрения.

Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 19.06.13 12:32
Речь шла о религиозной морали и о падении нравов в миру, о поклонении дьяволу. И тут вы с таким удачным черным пиаром христианской морали Гитлером. Простите, просто не удержался
.
in Antwort MFM 19.06.13 11:38
В ответ на:
Ну что Вы так разошлись?
Ну что Вы так разошлись?

NEW 19.06.13 12:36
in Antwort hamelner 19.06.13 11:36
Вы считаете что Путины и Горбачёвы,Обамы и Бин Ладены, Православные или Протестанты , Католики и Буддисты, Мусульмане и Мармоны, Евенгелики и Кришнаиты,Конфуцианцы и Свидетели Иеговы, Атеисты и Гомосексуалисты, Лезбиянки и Материалисты виноваты в приходе и уходе Антихриста или Христа?
Ну если таков многозначный ваш вопрос.....я скажу - да и нет!
А вы сами лично уже не отвечаете за культуру и воспитания Мира?
Ну если таков многозначный ваш вопрос.....я скажу - да и нет!
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 19.06.13 12:58
Вот поэтому я на этом форуме и не только, но возможностей у мня не много, а вот у перечисленных Вами людей больше.
in Antwort cosmos70 19.06.13 12:36
В ответ на:
Вот поэтому я на этом форуме и не только, но возможностей у мня не много, а вот у перечисленных Вами людей больше.
NEW 19.06.13 13:15
Бог на содомитов, жителей Содома и Гоморры, пролил дождь из огня и серы. Так что нынешние содомиты ещё легко отделались.
in Antwort hamelner 19.06.13 11:36
В ответ на:
Детишкам также выдали презервативы, наполненные калом и мочой, они, весело хохоча, кидали гондоны в протестовавших.
Детишкам также выдали презервативы, наполненные калом и мочой, они, весело хохоча, кидали гондоны в протестовавших.
Бог на содомитов, жителей Содома и Гоморры, пролил дождь из огня и серы. Так что нынешние содомиты ещё легко отделались.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 19.06.13 13:43
Так то Бог. Богу все можно. Вообще то нужно было ждать, когда Бог накажет.
in Antwort Харлампий 19.06.13 13:15
В ответ на:
Бог на содомитов
Бог на содомитов
Так то Бог. Богу все можно. Вообще то нужно было ждать, когда Бог накажет.
NEW 19.06.13 14:35
И тот же самый Бог не позволил побить до смерти камнями женщину изменившую своему мужу. Фокус тут вот в чём. Если Ваш Бог существует то только Он имеет право лишить жизни безнравственного. А вы христиане согласно своему учению обязанны проявлять любвь, смирение и милосердие к любму. Ибо церьковь Христова это несобрание святых а собрание грешников которые хотят измениться. Наказывать безнравственность и пресекать его это верно но ненавидеть безнравсвенного и унижать его не смей.
NEW 19.06.13 15:15
in Antwort MFM 19.06.13 08:05
В ответ на:
В том числе и Вы и я тоже от Бога.
И у каждого из нас свое назначение.
Иудейскую мифологию ко мне попросил бы не применять... В ином случае я объявлю, что вы от Черепахи Тортилы или от Змея ГорынычаВ том числе и Вы и я тоже от Бога.
И у каждого из нас свое назначение.
NEW 19.06.13 17:13
Да чо уж там - самое большое оскорбление для верующих - правда (гомо сапиенс - один из видов обезьян).
in Antwort servis36 19.06.13 15:15
В ответ на:
Иудейскую мифологию ко мне попросил бы не применять... В ином случае я объявлю, что вы от Черепахи Тортилы или от Змея Горыныча
Иудейскую мифологию ко мне попросил бы не применять... В ином случае я объявлю, что вы от Черепахи Тортилы или от Змея Горыныча
Да чо уж там - самое большое оскорбление для верующих - правда (гомо сапиенс - один из видов обезьян).
NEW 19.06.13 18:13
А че?
Как вариант даже очень неплохо.
in Antwort servis36 19.06.13 15:15
В ответ на:
А че?
Как вариант даже очень неплохо.

Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 19.06.13 18:51
in Antwort kisheevn 19.06.13 14:35
А вы кстати очень красиво их взяли за ихнюю же дудку суеверий,представлений и узкозорких воображений действительности.
Знаете, у всех видеть брёвна а у себя нет, и можно назвать диволиадой Булгакова или скажем той силой тьмы как антихристианство, что Малевич многими сочетаниями красок в конечном итоге завершил как Чёрный Квадрат, а Михаил Булгаков в своих повестях и романах высокотаинственно показал на действия соотношений в следствиях иллюзии к противоречиям приложимого к быту каждой индивидуальности, где каждый ведёт свой внутренний бой с тенью.
Надо быть борцом, борцом добра и бесстрашия!!!........а у вас честно много курапаток в лесах свободно поют славные песни о любви в боярышнике?)))))
Кстати, для заметки...Михаил Билгаков был сыном одного из самых просвещённых Великанов духовной мысли и общества того времени и сделал величайщий подарок будущему, и я бы не стал на месте наших актуальных невежд брать на себя право умалять труд гения Мирового масштаба.
Знаете, у всех видеть брёвна а у себя нет, и можно назвать диволиадой Булгакова или скажем той силой тьмы как антихристианство, что Малевич многими сочетаниями красок в конечном итоге завершил как Чёрный Квадрат, а Михаил Булгаков в своих повестях и романах высокотаинственно показал на действия соотношений в следствиях иллюзии к противоречиям приложимого к быту каждой индивидуальности, где каждый ведёт свой внутренний бой с тенью.
Надо быть борцом, борцом добра и бесстрашия!!!........а у вас честно много курапаток в лесах свободно поют славные песни о любви в боярышнике?)))))
Кстати, для заметки...Михаил Билгаков был сыном одного из самых просвещённых Великанов духовной мысли и общества того времени и сделал величайщий подарок будущему, и я бы не стал на месте наших актуальных невежд брать на себя право умалять труд гения Мирового масштаба.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 19.06.13 19:52
in Antwort MFM 19.06.13 18:13
В ответ на:
А че?
Как вариант даже очень неплохо
---- Помолимсо,раз понравилось??? http://enjoydillon8.blogspot.de/2013/06/blog-post_9801.htmlА че?
Как вариант даже очень неплохо
NEW 19.06.13 20:40
in Antwort cosmos70 19.06.13 18:51
Да вобщем то если бы верующие придерживались своего учения честь им и похвала. По крайней мере с моей стороны.А так когда впустую колоколами звенят форменное безобразие. Вот этот Харлампий к примеру книжки наверное духовные читает а предоставь ему презерватив и килограм говна так непеременно пакость какую нибудь соорудит и оправдание себе найдёт. Его Бог умел любить прощать быть милосердным и не бил себя в грудь чувствуя себя невероятно правым. Так будь любезен - тренируйся подлец.
NEW 19.06.13 20:44
Это. Не сердись на меня Харлампий но уж больно ты косолап в своих сопогах. Как чего отчебучишь аж плохо становится.
NEW 19.06.13 20:53
in Antwort kisheevn 19.06.13 20:40
А вот интерессно кто уже понял смысл того же Михаила Булгакова в высказанной фразе : Не верь, не бойся, не проси!?
NEW 19.06.13 21:07
in Antwort cosmos70 19.06.13 20:53
А что эта фраза имеет отношение к Булгакову? Я не знал честно говоря.
19.06.13 21:23
in Antwort cosmos70 19.06.13 20:53
NEW 19.06.13 21:59
По одной лишь причине: собирающиеся убить эту женщину, хотели это сделать не для
вынесения справедливого наказания, а чтобы искусить Иисуса:
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
(Иоан.8:3-8)
Есть такое слово "мотивация"... Бог видит сердца людей...
Существует, и имеет суверенное право.
Безнравственный или нравственный (категории не библейские) - не имеет значения.
Кому это не нравится - может в Него не верить, зачем держать перед Кем-то ответ,
сам себе барин - что хочу и ворочу, лишь постоянный страх заставляет вылезать на люди
и писать и писать писать: Бога нет, мы сами с усами... чего кричать, если чувствуешь себя правым,
зачем каждый день вылезать с одними и теми же мыслями появляющимися между стаканом и рыбалкой...
К любому не обязаны - в Библии этого нет.
Что такое Тело Христа и из чего Оно состоит, рассказывать, очевидно, бесполезно...
Христианин - это тот, кто прежде всего перестаёт быть грешником, он не грешит системно и специально.
Неосознанно могут грешить и христиане, для этого существует покаяние...
in Antwort kisheevn 19.06.13 14:35
В ответ на:
Бог не позволил побить до смерти камнями женщину изменившую своему мужу.
Бог не позволил побить до смерти камнями женщину изменившую своему мужу.
По одной лишь причине: собирающиеся убить эту женщину, хотели это сделать не для
вынесения справедливого наказания, а чтобы искусить Иисуса:
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
(Иоан.8:3-8)
Есть такое слово "мотивация"... Бог видит сердца людей...
В ответ на:
Если Ваш Бог существует то только Он имеет право лишить жизни безнравственного.
Если Ваш Бог существует то только Он имеет право лишить жизни безнравственного.
Существует, и имеет суверенное право.
Безнравственный или нравственный (категории не библейские) - не имеет значения.
Кому это не нравится - может в Него не верить, зачем держать перед Кем-то ответ,
сам себе барин - что хочу и ворочу, лишь постоянный страх заставляет вылезать на люди
и писать и писать писать: Бога нет, мы сами с усами... чего кричать, если чувствуешь себя правым,
зачем каждый день вылезать с одними и теми же мыслями появляющимися между стаканом и рыбалкой...
В ответ на:
А вы христиане согласно своему учению обязанны проявлять любвь, смирение и милосердие к любму.
А вы христиане согласно своему учению обязанны проявлять любвь, смирение и милосердие к любму.
К любому не обязаны - в Библии этого нет.
В ответ на:
Ибо церьковь Христова это несобрание святых а собрание грешников которые хотят измениться.
Ибо церьковь Христова это несобрание святых а собрание грешников которые хотят измениться.
Что такое Тело Христа и из чего Оно состоит, рассказывать, очевидно, бесполезно...
Христианин - это тот, кто прежде всего перестаёт быть грешником, он не грешит системно и специально.
Неосознанно могут грешить и христиане, для этого существует покаяние...
NEW 19.06.13 22:32
in Antwort Аlex 18.06.13 22:26
В ответ на:
при Гитлере наверное самое моральное общество было...
Какое же моральное, если делило людей на высших и низших?при Гитлере наверное самое моральное общество было...
Всё проходит. И это пройдёт.