Вход на сайт
Влагодатный Огонь
NEW 05.05.13 12:26
А я пока что не пропадаю что бы меня спасать.
. А иудейский фольклор, впрочем как и русские былины или мифы о Геракле воспринимаю без ненужного фанатизма и прочей чепухи. За вашими общими фразами нет абсолютно ничего
. Хотя как это нет? Есть. Семьсот лет горит лучина, топчутся лапти на косогоре, бесконечные невразумительные для русского человека молебны, требники и безнаказанность перед обществом. И вот этим Христос нас спасает? Приём!
в ответ Харлампий 05.05.13 10:35
В ответ на:
Спаси Вас Христос!
Спаси Вас Христос!
А я пока что не пропадаю что бы меня спасать.

NEW 05.05.13 13:47
В ответ на:
Каждый сам собирает угли на свою голову.
да нет, не каждый, а это принято у православных, если православный не противится злу и молится за врагов, типа "спаси его господи," тем самым собираются угли над головой врага, которые потом господь высыпет на его голову. вы же этого хотите?Каждый сам собирает угли на свою голову.
NEW 05.05.13 13:57
Христос тоже так молился за судей и толпу, пославших его на смертную муку. "Отче! прости им, ибо не знают что делают" Лука 23:34
в ответ хэндехох 05.05.13 13:47
В ответ на:
это принято у православных, если православный молится за врагов, типа "спаси его господи,"
это принято у православных, если православный молится за врагов, типа "спаси его господи,"
Христос тоже так молился за судей и толпу, пославших его на смертную муку. "Отче! прости им, ибо не знают что делают" Лука 23:34
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 05.05.13 14:18
в ответ Харлампий 05.05.13 13:57
В ответ на:
Это со слов Луки все так думают и доверие имеет только у православных и верующих. Мне лично, это недостоверный источник, мифология.Христос тоже так молился за судей и толпу, пославших его на смертную муку. "Отче! прости им, ибо не знают что делают" Лука 23:34