Вход на сайт
Библия,коран,динозавры и ледниковый период. "А был ли мальчик?"Очень интересная
NEW 02.05.13 07:55
в ответ servis36 02.05.13 07:15
Дядька не может быть невидимым.Он слепил Человека по образу и подобию своему.Следовательно-он мужик,голый и тощий.Ни разу не поевший тех самых яблок.Иначе бы тоже уже себе шмоток прикупил.
Брехня и отсутствие логики начинаются уже с первых предложений "святой" книги.
Брехня и отсутствие логики начинаются уже с первых предложений "святой" книги.
NEW 02.05.13 08:08
в ответ znatalie 01.05.13 23:31
Вы наете,я книгу иова в оригинале читал,там этот самый "динозавр" называется- "сус йеор"
И в переводе означает лошадь из водоема.Или нил пферд,или бегемот.
Так что,не забивайте себе голову фантазиями.
И если скажем,был динозавр,с хвостом,как кедр и прочей атрибутикой.Он,следовательно тоже был у Ноя в ковчеге?
А с ним и его остальные собратья?
Сотни видов полурептилий?
И летучих в том числе?
И как они там разместились?
Ичем питалисъ?
А некоторые были по размеру и весу со средний поселок городского типа...
И вот еще что.Ледниковый период был после потопа?Или до потопа?
Или его вообще не было?
И куда,кстати,девались мамонты?
Вот,не лезьте лучше в дебри,отдыхайте,смотрите Дитер Болена шоу.
Оно Вам надо?
И в переводе означает лошадь из водоема.Или нил пферд,или бегемот.
Так что,не забивайте себе голову фантазиями.
И если скажем,был динозавр,с хвостом,как кедр и прочей атрибутикой.Он,следовательно тоже был у Ноя в ковчеге?
А с ним и его остальные собратья?
Сотни видов полурептилий?
И летучих в том числе?
И как они там разместились?
Ичем питалисъ?
А некоторые были по размеру и весу со средний поселок городского типа...
И вот еще что.Ледниковый период был после потопа?Или до потопа?
Или его вообще не было?
И куда,кстати,девались мамонты?
Вот,не лезьте лучше в дебри,отдыхайте,смотрите Дитер Болена шоу.
Оно Вам надо?

NEW 02.05.13 14:13
Это Вы Дарвина начитались.
Так там в цепочке прорехи невосполнимые.
Так что Вы себя напрасно в обезьяны записали.
Вы, увы, человек, создание божеское.
"Следует отметить, что обвинения в атеизме и отрицании религии, приводимые некоторыми противниками эволюционного учения, основаны в известной мере на непонимании природы научного знания: в науке никакая теория, в том числе и теория биологической эволюции, не может как подтвердить, так и отрицать существование таких потусторонних миру субъектов, как Бог (хотя бы потому, что Бог при творении живой природы мог использовать эволюцию, как утверждает богословская доктрина «теистический эволюционизм»).
Ошибочны также попытки противопоставить эволюционную биологию религиозной антропологии. С точки зрения методологии науки, популярный тезис «человек произошёл от обезьяны» является лишь чрезмерным упрощением (см. редукционизм) одного из выводов эволюционной биологии (о месте человека как биологического вида на филогенетическом древе живой природы) хотя бы потому, что понятие «человек» многозначно: человек как предмет физической антропологии отнюдь не тождествен человеку как предмету философской антропологии, и сводить философскую антропологию к физической некорректно."
В ответ на:
А я и обезьяны - мы имеем просто общего предка
А я и обезьяны - мы имеем просто общего предка
Это Вы Дарвина начитались.
Так там в цепочке прорехи невосполнимые.
Так что Вы себя напрасно в обезьяны записали.
Вы, увы, человек, создание божеское.

"Следует отметить, что обвинения в атеизме и отрицании религии, приводимые некоторыми противниками эволюционного учения, основаны в известной мере на непонимании природы научного знания: в науке никакая теория, в том числе и теория биологической эволюции, не может как подтвердить, так и отрицать существование таких потусторонних миру субъектов, как Бог (хотя бы потому, что Бог при творении живой природы мог использовать эволюцию, как утверждает богословская доктрина «теистический эволюционизм»).
Ошибочны также попытки противопоставить эволюционную биологию религиозной антропологии. С точки зрения методологии науки, популярный тезис «человек произошёл от обезьяны» является лишь чрезмерным упрощением (см. редукционизм) одного из выводов эволюционной биологии (о месте человека как биологического вида на филогенетическом древе живой природы) хотя бы потому, что понятие «человек» многозначно: человек как предмет физической антропологии отнюдь не тождествен человеку как предмету философской антропологии, и сводить философскую антропологию к физической некорректно."
02.05.13 14:58
в ответ anuga1 02.05.13 14:13
Так что там насчет рудиментарных органов,присутствующих у человека при его рождении?
Что насчет признаков атавизма у многох людей?
Как Вы посредством библии можете это объяснить?
Поближе к теме,если можно...
Что насчет эбрионов различных животных и человека и их похожести?
О чем все это говорит?
Что насчет признаков атавизма у многох людей?
Как Вы посредством библии можете это объяснить?
Поближе к теме,если можно...
Что насчет эбрионов различных животных и человека и их похожести?
О чем все это говорит?
NEW 02.05.13 15:00
... Небо твердое как литое зеркало
.. День и ночь при несуществующем солнце. и массовые убийства людей-проявление любви .и т.п.и т.д Все очень кучеряво.
\\\\ Безмерный ужас перед НЕбытием парализует все..мозги в первую очередь..
в ответ anuga1 02.05.13 14:13
В ответ на:
Так там в цепочке прорехи невосполнимые
..Зато в библии нет прорехТак там в цепочке прорехи невосполнимые

NEW 02.05.13 16:47
в ответ abuumar 02.05.13 16:26
Ты ходишь с флагом единобожия..
.. Я не имею привычек ходить с флагом,засим свои призывы оставь при себе( и не предлагай мне разделить с тобой твой бзик).. Я предполагаю,тебя распирает от гордости ,когда ты ходишь с таким флагом.. Но у меня несколько иной взгляд на твоё хобби...и он очень далек от восхищения..

NEW 02.05.13 17:02
А расскажите про того, кто рисует радугу, кто гудит в печной трубе, кто раскладывает росинки на траве и кто кружит листопад. Уж Вы-то точно знаете кто все это делает. А я с удовольствием Вас послушаю под столом.
в ответ abuumar 02.05.13 06:58
В ответ на:
вы мне ответьте на вопрос кто создал клетку тольне не надо байки рассказывать про то как она сама появилась ни что само по себе не происходит темболее клетка
вы мне ответьте на вопрос кто создал клетку тольне не надо байки рассказывать про то как она сама появилась ни что само по себе не происходит темболее клетка
А расскажите про того, кто рисует радугу, кто гудит в печной трубе, кто раскладывает росинки на траве и кто кружит листопад. Уж Вы-то точно знаете кто все это делает. А я с удовольствием Вас послушаю под столом.
NEW 02.05.13 17:47
В Библии прорех нет, если читать непредвзято и сознание, данное от Создателя, а не от обезьян, задействовать.
Как Вы с таким ужасом живёте, да ещё мозгово-парализованный? Ужас.
В ответ на:
..Зато в библии нет прорех... Небо твердое как литое зеркало.. День и ночь при несуществующем солнце. и массовые убийства людей-проявление любви .и т.п.и т.д Все очень кучеряво. \\\\ Безмерный ужас перед НЕбытием парализует все..мозги в первую очередь..
..Зато в библии нет прорех... Небо твердое как литое зеркало.. День и ночь при несуществующем солнце. и массовые убийства людей-проявление любви .и т.п.и т.д Все очень кучеряво. \\\\ Безмерный ужас перед НЕбытием парализует все..мозги в первую очередь..
В Библии прорех нет, если читать непредвзято и сознание, данное от Создателя, а не от обезьян, задействовать.

В ответ на:
Безмерный ужас перед НЕбытием парализует все..мозги в первую очередь..
Безмерный ужас перед НЕбытием парализует все..мозги в первую очередь..
Как Вы с таким ужасом живёте, да ещё мозгово-парализованный? Ужас.