Login
Почему я верю. В Кого я верю.
NEW 01.05.13 17:50
in Antwort johnsson 01.05.13 17:46
ну к этому принципу можно много человеских деяльностей отнести.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 01.05.13 17:54
in Antwort anly 01.05.13 17:50
Можно.Но мы говорим про две деятельности и две схожести в обеих.И не будем уклоняться от темы.
Уводить тему в кювет или тупик-неблаговидно и недейственно.Показывает несостоятельность делающего это.
Уводить тему в кювет или тупик-неблаговидно и недейственно.Показывает несостоятельность делающего это.
NEW 01.05.13 18:02
Остальное это так - повод для самого главного.
Так это Вас(как автора идеи) имел ввиду Ыхр, упомянув этот принцип? (кстати упомянул с недоверием, если Вы заметили).
in Antwort johnsson 01.05.13 17:54, Zuletzt geändert 01.05.13 18:03 (anly)
В ответ на:
Вижу главное, что хотели сказать, и ради чего вооще Вы здесь, Вы сказали.Уводить тему в кювет или тупик-неблаговидно и недейственно.Показывает несостоятельность делающего это.
Так это Вас(как автора идеи) имел ввиду Ыхр, упомянув этот принцип? (кстати упомянул с недоверием, если Вы заметили).
NEW 01.05.13 18:11
А Вы лучше спросите это у Вашего коллеги по цеху верующих Стоика, который поставил алкоголизм, наивность и глупость в один ряд с верой в Бога:"Без веры жить невозможно... кто-то верит в Бога, кто-то в расклад карт и гороскопы, кто-то в бутылку водки, а кто-то в известных британских учёных..." foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=religion&Number=23989297&page=...
in Antwort anly 01.05.13 17:35
В ответ на:
в чем этот принцип заключается?
в чем этот принцип заключается?
А Вы лучше спросите это у Вашего коллеги по цеху верующих Стоика, который поставил алкоголизм, наивность и глупость в один ряд с верой в Бога:"Без веры жить невозможно... кто-то верит в Бога, кто-то в расклад карт и гороскопы, кто-то в бутылку водки, а кто-то в известных британских учёных..." foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=religion&Number=23989297&page=...
NEW 01.05.13 18:18
Я умею различать веру в Бога от алкоголизма и прочего. Но отчего-то это у меня получается лучше, чем у самих верующих, которые на примере Стоика, anuga1 и других демонстрируют полное непонимание предмета и смешивают в кучу все подряд. К вере в Бога они приравнивают алкоголизм, атеизм, науку и прочее, что к вере на самом деле никакого отношения не имеет.
in Antwort anly 01.05.13 18:02
В ответ на:
Я умею различать веру в Бога от алкоголизма и прочего. Но отчего-то это у меня получается лучше, чем у самих верующих, которые на примере Стоика, anuga1 и других демонстрируют полное непонимание предмета и смешивают в кучу все подряд. К вере в Бога они приравнивают алкоголизм, атеизм, науку и прочее, что к вере на самом деле никакого отношения не имеет.
NEW 01.05.13 18:42
Полная ахинея.Но тем не менее,я поясню свою мысль.
Я уже неоднократно писал и снова повторяю,вера в бога-следствие элементарной трусости на почве глубочайшего невежества.
Если не ясно,могу разъяснить.
in Antwort anly 01.05.13 18:02
В ответ на:
Вижу главное, что хотели сказать, и ради чего вооще Вы здесь, Вы сказали
Вижу главное, что хотели сказать, и ради чего вооще Вы здесь, Вы сказали
Полная ахинея.Но тем не менее,я поясню свою мысль.
Я уже неоднократно писал и снова повторяю,вера в бога-следствие элементарной трусости на почве глубочайшего невежества.
Если не ясно,могу разъяснить.
NEW 01.05.13 20:33
in Antwort johnsson 01.05.13 18:42, Nachricht gelöscht 02.05.13 22:03 (anly)
NEW 01.05.13 21:06
in Antwort Ыхр 01.05.13 18:18
Вы то умеете, я то умею... но у адептов религии "логика" срабатывает несколько иначе...
и анли и иван неоднократно подчёркивали, что согласно их "логике" если человек верит, что его сосед, заняв 5 рублей их вовремя вернёт - значит человек - верующий.
Аналогично - если человек пьёт (воду, лимонад, самогон - не важно) - он пьющий, пьяница, алкоголик.
Ура - все люди Верующие, все люди Алкоголики.
и анли и иван неоднократно подчёркивали, что согласно их "логике" если человек верит, что его сосед, заняв 5 рублей их вовремя вернёт - значит человек - верующий.
Аналогично - если человек пьёт (воду, лимонад, самогон - не важно) - он пьющий, пьяница, алкоголик.
Ура - все люди Верующие, все люди Алкоголики.
NEW 01.05.13 21:12
in Antwort anly 01.05.13 20:33
Скажем так.
Из ветхого завета я бы оставил только главу от Экклезиаста.
А из нового-нагорную проповедь.Из корана вообще ничего,поскольку все украдено из предыдущих двух и расцвечено восточным колоритом,тацовщицами живота,сказками из 1001 ночи,бабочками,сундуками с сокровищами и лампой Алладина
Все остальное-в печку.
Все религии основаны на элементарной человеческой трусости из-за сознания своей собственной никчемности и страха смерти.
Люди боятся смерти,боятся уйти навсегда и поэтому одни придумывают эти сладкие тарелки с манной кашей,а другие большими ложками ее поедают.
Человек-животное с сознанием.И это сознание неприемлет правду,стремясь одурманить себя сказкой о вечной жизни.
Вот и вся сермяжная правда о религии.Все остальное,как и в коране-колорит и елочные игрушки.
Из ветхого завета я бы оставил только главу от Экклезиаста.
А из нового-нагорную проповедь.Из корана вообще ничего,поскольку все украдено из предыдущих двух и расцвечено восточным колоритом,тацовщицами живота,сказками из 1001 ночи,бабочками,сундуками с сокровищами и лампой Алладина
Все остальное-в печку.
Все религии основаны на элементарной человеческой трусости из-за сознания своей собственной никчемности и страха смерти.
Люди боятся смерти,боятся уйти навсегда и поэтому одни придумывают эти сладкие тарелки с манной кашей,а другие большими ложками ее поедают.
Человек-животное с сознанием.И это сознание неприемлет правду,стремясь одурманить себя сказкой о вечной жизни.
Вот и вся сермяжная правда о религии.Все остальное,как и в коране-колорит и елочные игрушки.
NEW 01.05.13 21:59
in Antwort johnsson 01.05.13 21:12, Nachricht gelöscht 02.05.13 22:03 (anly)
NEW 01.05.13 22:16
in Antwort anly 01.05.13 21:59
Я ни в чем не путаюсь.Не занимайтесъ софистокой и плавным уклоном на крыло и в сторону.
Концентрируйтесъ на главном.
Учитесъ отделять важное и придерживаться темы.А тема о человеческой трусости и страхе смерти.
Вот как все просто и ясно.
Продолжим?
Концентрируйтесъ на главном.
Учитесъ отделять важное и придерживаться темы.А тема о человеческой трусости и страхе смерти.
Вот как все просто и ясно.
Продолжим?
NEW 01.05.13 22:31
in Antwort johnsson 01.05.13 22:16, Nachricht gelöscht 02.05.13 22:03 (anly)
NEW 01.05.13 22:36
in Antwort anly 01.05.13 22:31
А я ,практически все высказал.Миссионеры в Китае,Корее а так же в долинах Амазонки меня не интересуют:
Я сказал о трусости человеческой натуры и страхе смерти.Все осталъное мне фиолетово.У Вас есть что-либо по теме или продолжите слив и флуд?
Я сказал о трусости человеческой натуры и страхе смерти.Все осталъное мне фиолетово.У Вас есть что-либо по теме или продолжите слив и флуд?
01.05.13 22:45
in Antwort johnsson 01.05.13 22:36, Nachricht gelöscht 02.05.13 22:03 (anly)
NEW 01.05.13 22:52
in Antwort johnsson 01.05.13 22:16
а вот смотрите...я немного волнуйсь , но я скажу вам сейчас...вы знаете что сейчас произойдёт?
нет, не знаете....а почему.....я вам сейчас .....а видите......не знали....а щека то горит.....или не горит?
что с вами, вы тянете на себя одеяла из картонных стен и пробуете своим лбом ети крепости?
и что, вам всё ещчё не страшно?.......судьба.....законы кармы и высшего имеют законы, а вы сейчас берёте на себя право -ети законы манипулировать и тем самым ...думаете я вам не залеплю или всё-же разок.....а?
нет, не знаете....а почему.....я вам сейчас .....а видите......не знали....а щека то горит.....или не горит?
что с вами, вы тянете на себя одеяла из картонных стен и пробуете своим лбом ети крепости?
и что, вам всё ещчё не страшно?.......судьба.....законы кармы и высшего имеют законы, а вы сейчас берёте на себя право -ети законы манипулировать и тем самым ...думаете я вам не залеплю или всё-же разок.....а?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 01.05.13 23:00
in Antwort cosmos70 01.05.13 22:52
NEW 01.05.13 23:03
in Antwort anly 01.05.13 22:45
Человеческая натура труслива.А верующие убегают со своей трусостъю в религию.Не финтите ,любезный,я уже в этом кино был.
Со мной шучки-дрючки не проканают.
Меня ведь не космос зовут,обратили внимание с кем Вы юлить пробуете?
Со мной шучки-дрючки не проканают.
Меня ведь не космос зовут,обратили внимание с кем Вы юлить пробуете?
NEW 01.05.13 23:06
in Antwort johnsson 01.05.13 23:03
с кем,с буквами?......ха,ха, не догадались и выстроили уже ложную цепочку 2+2=2?)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !