Вход на сайт
Библия,коран,динозавры и ледниковый период. "А был ли мальчик?"Очень интересная
NEW 04.05.13 16:42
спрашиваю у всех (Вы тоже можете ответить, если хотите):
Мужчины имеют соски. Почему? Если здесь не обошлось без эволюции (а если она есть, то ничего без неё не обходится), то есть два варианта:
1) раньше были только женщины
2) в будущем будут только женщины
Какой верный?
в ответ Ыхр 04.05.13 16:03
В ответ на:
А почему Вы это у меня спрашиваете?
А почему Вы это у меня спрашиваете?
Мужчины имеют соски. Почему? Если здесь не обошлось без эволюции (а если она есть, то ничего без неё не обходится), то есть два варианта:
Какой верный?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 04.05.13 16:59
Но Вы хоть указывайте, что Ваш пост не лично ко мне обращен. Приписывайте в начале что-то типа "НП", что обозначает "на последнего".
Чукча писатель, а не читатель? Я вам уже дал направление для поисков ответа и даже вкратце обрисовал ситуацию. Повторю еще раз:"Или остается еще посоветовать Вам ознакомиться с внутриутробным развитием плода. Вы узнаете, что какое-то время плод развивается еще без половых признаков, но уже формируются соски." Соски к рудиментарным органам не относятся, если Вы еще не поняли.
В ответ на:
Но Вы хоть указывайте, что Ваш пост не лично ко мне обращен. Приписывайте в начале что-то типа "НП", что обозначает "на последнего".
В ответ на:
Какой верный?
Какой верный?
Чукча писатель, а не читатель? Я вам уже дал направление для поисков ответа и даже вкратце обрисовал ситуацию. Повторю еще раз:"Или остается еще посоветовать Вам ознакомиться с внутриутробным развитием плода. Вы узнаете, что какое-то время плод развивается еще без половых признаков, но уже формируются соски." Соски к рудиментарным органам не относятся, если Вы еще не поняли.
NEW 04.05.13 17:44
1. люди(врачи,ученые) еще не могут определить является ли плод мужским или женским
2. плод не является ни мужским, ни женским
Вы хотели сказать первое или второе?
В ответ на:
ознакомиться с внутриутробным развитием плода. Вы узнаете, что какое-то время плод развивается еще без половых признаков, но уже формируются соски.
Переспрошу. Вас можно понять двояко об этом моменте (когда у плода уже формируются соски):ознакомиться с внутриутробным развитием плода. Вы узнаете, что какое-то время плод развивается еще без половых признаков, но уже формируются соски.
1. люди(врачи,ученые) еще не могут определить является ли плод мужским или женским
2. плод не является ни мужским, ни женским
Вы хотели сказать первое или второе?
В ответ на:
Соски к рудиментарным органам не относятся
объясните почемуСоски к рудиментарным органам не относятся
NEW 04.05.13 18:03
Соски не являются рудиментарными органами и к эволюции в обсуждаемом ключе не имеют отношения, а потому и к этой теме и даже к этому форуму. Подробности о сосках в Гугле. Например здесь: http://www.po4emu.ru/index.php?id=969 Цитата:
Надеюсь, что вопрос о сосках снят.
В ответ на:
По мнению учёных, между 10 и 15 неделями развития плода мужской и женский эмбрионы совершенно одинаковы. По истечению данного срока происходит всплеск гормонов, которые определяются наличием мужских или женских хромосом у плода. После этого происходит формирование половых отличий.
Соски, наряду с руками, ногами и другими частями тела, появляются у зародышей обоих полов до гормонального взрыва. Таким образом, наличие сосков у мужчин объясняется биологическими процессами эмбрионального развития плода.
По мнению учёных, между 10 и 15 неделями развития плода мужской и женский эмбрионы совершенно одинаковы. По истечению данного срока происходит всплеск гормонов, которые определяются наличием мужских или женских хромосом у плода. После этого происходит формирование половых отличий.
Соски, наряду с руками, ногами и другими частями тела, появляются у зародышей обоих полов до гормонального взрыва. Таким образом, наличие сосков у мужчин объясняется биологическими процессами эмбрионального развития плода.
Надеюсь, что вопрос о сосках снят.
NEW 04.05.13 18:21
в ответ Ыхр 04.05.13 18:03
пока только ясно что Вы затрудняетесь ответить.
Мужские соски попадают под определение рудиментов данное в Википедии, т.е. утратили своё значение. Хотя возможно еще недостаточно развились чтобы иметь значение.
Третий вариант Ваш: соски - не рудимент. Но это надо объяснить, а не голословно утверждать.
Мужские соски попадают под определение рудиментов данное в Википедии, т.е. утратили своё значение. Хотя возможно еще недостаточно развились чтобы иметь значение.
Третий вариант Ваш: соски - не рудимент. Но это надо объяснить, а не голословно утверждать.
NEW 04.05.13 18:26
в ответ Ыхр 04.05.13 18:03
объясняется биологическими процессами эмбрионального развития плода - этим можно объяснить и любые другие органы называемые рудиментами.
Соски, наряду с руками, ногами и другими частями тела, появляются у зародышей обоих полов до гормонального взрыва. - половые органы не являются "другими частями тела"?
Вообще ссылка не вызывает доверия
как минимум для науки
Соски, наряду с руками, ногами и другими частями тела, появляются у зародышей обоих полов до гормонального взрыва. - половые органы не являются "другими частями тела"?
Вообще ссылка не вызывает доверия
NEW 04.05.13 18:37
NEW 04.05.13 18:41
Мужские соски не являются рудиментами. Ну сколько можно это Вам повторять? Про рудименты я Вам дал ссылку на медицинский справочник. Можете и сами нагуглить, если Вам этого мало.
в ответ anly 04.05.13 18:37
В ответ на:
потому что они есть проблема для эволюции. Если эволюция есть, то их не должно быть (или раньше не было).
потому что они есть проблема для эволюции. Если эволюция есть, то их не должно быть (или раньше не было).
Мужские соски не являются рудиментами. Ну сколько можно это Вам повторять? Про рудименты я Вам дал ссылку на медицинский справочник. Можете и сами нагуглить, если Вам этого мало.
NEW 04.05.13 18:45
Я задал вопросы. Ожидаю ответов. Можете ответить или промолчать и сказать что не знаете.
Я подожду, может кто-нибудь другой ответит.
в ответ Ыхр 04.05.13 18:41
В ответ на:
Ну сколько можно это Вам повторять?
я сам удивляюсь зачем Вы это делаете. Повторять я Вас не просил. Ну сколько можно это Вам повторять?
Я задал вопросы. Ожидаю ответов. Можете ответить или промолчать и сказать что не знаете.
Я подожду, может кто-нибудь другой ответит.