Вход на сайт
Библия,коран,динозавры и ледниковый период. "А был ли мальчик?"Очень интересная
NEW 03.05.13 21:47
про расы(то бишь эволюцию) там тоже ни слова.
но, знаете, я для себя давно понял - нельзя споритъ с верующим человеком с точки зрения науки.
эти вселенные параллельны и не пересекаются.
Вы можете открыть сотню подобных тем и ничего полезного не произойдёт.
В ответ на:
Судя по библейским текстам и текстам корана,о наших зверюшках там нет ни слова.
Судя по библейским текстам и текстам корана,о наших зверюшках там нет ни слова.
про расы(то бишь эволюцию) там тоже ни слова.
но, знаете, я для себя давно понял - нельзя споритъ с верующим человеком с точки зрения науки.
эти вселенные параллельны и не пересекаются.
Вы можете открыть сотню подобных тем и ничего полезного не произойдёт.
NEW 03.05.13 21:59
газы, которые являются результатом твоего пищевариния ты тоже по его воле испускаешь?
в ответ abuumar 03.05.13 14:15
В ответ на:
ну уж нет все под властью Аллаха и даже листик с лерева не упадет без Его воли.
ну уж нет все под властью Аллаха и даже листик с лерева не упадет без Его воли.
газы, которые являются результатом твоего пищевариния ты тоже по его воле испускаешь?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 03.05.13 22:02
А T-Rex это большая лягушка? или лысая курица?
В ответ на:
а что мешает назвать бронтозавра "нильской лошадью"?
а что мешает назвать бронтозавра "нильской лошадью"?
А T-Rex это большая лягушка? или лысая курица?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 03.05.13 22:11
Это он всех динозаров сожрал? или он травой питался?
в ответ KristinaFoth 03.05.13 21:43
В ответ на:
Вы такие глупости говорите, словно Коран - это книга по географии, а не указание верного пути!
А как Вы верный путь найти хотите не зная географии? Колумб тоже был уверен что индию открыл,а попал в совершенно другие земли.....Вы такие глупости говорите, словно Коран - это книга по географии, а не указание верного пути!
В ответ на:
По этой причине для него такие существа, как динозавры были как для нас куры, бараны, собаки, коровы.
а бараны и коровы как жики и пауки?По этой причине для него такие существа, как динозавры были как для нас куры, бараны, собаки, коровы.
Это он всех динозаров сожрал? или он травой питался?
В ответ на:
Еще насчет костей больших людей, то это известный факт у археологов, таких находок у них куча, и находили их уже давно
эти находки обычно имеют один источник - Photoshop.Еще насчет костей больших людей, то это известный факт у археологов, таких находок у них куча, и находили их уже давно
Art. 5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 03.05.13 22:20
в ответ Аlex 03.05.13 21:59
Да конечно!
Имам Ибн Касир в своем толковании к Корану (1256) после слов Всевышнего: " Он научил Адама всевозможным именам " сказал: "Правильным является то, что Он научил Адама именам всех вещей, а также их сущности, качествам и их действиям и даже испускание кишечных газов........"
Имам Ибн Касир в своем толковании к Корану (1256) после слов Всевышнего: " Он научил Адама всевозможным именам " сказал: "Правильным является то, что Он научил Адама именам всех вещей, а также их сущности, качествам и их действиям и даже испускание кишечных газов........"
NEW 03.05.13 22:55
в ответ servis36 03.05.13 22:45
Конечно не могут. . Поэтому они начиняют скороварки болтами и шарикоподшипниками и пакуют их в рюкзаки, а потом оставляют в толпе ЛЮДЕЙ. А потом в новостях пишут что погиб ребёнок и ранено 180 человек. Ну и про баранов тоже пишут, что мол был один или два поголовья рогатого скота, что смастерили адскую машину смерти и привели её в действие руководствуясь планами шариата и мусульмаских норм.... После этого один из горных козлов переехал на автомобиле другого горного рогатокопытного в попытке скрыться с места преступления. В результате спецоперации выжившему козлу обрезали голосовые связки что бы его блеяния не смущали ЛЮДЕЙ. И как предполагается этот крендель должен ответить "за козла". Короче пустят его на личинки для аквариумных рыбок. Или опыты на нём проводить
начнут. Скажем забеременеет с первого раза или с двадцатого. Поищи себе другое стойло - Россиянин...
Ist es auch Photoshop? In welches viele Menschen glauben, geehrter servis36?
Ist es auch Photoshop? In welches viele Menschen glauben, geehrter servis36?
NEW 03.05.13 23:06
Из этого следует, что речной лошадью называют гиппопотама. А гиппопотам - это бегемот, если Вы не знали. Бегемота называют не только речной лошадью, но и нильской лошадью. В немецком языке бегемот так и называется - Flußpferd или Nilpferd. А бронтозавра никто и никогда нильской или речной лошадью не называл. Потому что некому называть было, да и лошадей не было, чтобы с ними сравнивать.
в ответ znatalie 03.05.13 22:18
В ответ на:
прикольно!
а Nilpferd дословно переводится как нильская лошадь!
только что из этого следует?
прикольно!
а Nilpferd дословно переводится как нильская лошадь!
только что из этого следует?
Из этого следует, что речной лошадью называют гиппопотама. А гиппопотам - это бегемот, если Вы не знали. Бегемота называют не только речной лошадью, но и нильской лошадью. В немецком языке бегемот так и называется - Flußpferd или Nilpferd. А бронтозавра никто и никогда нильской или речной лошадью не называл. Потому что некому называть было, да и лошадей не было, чтобы с ними сравнивать.
NEW 03.05.13 23:14
Нет там никакой ноги. В природе гигантских человеческих ног вообще нет.
Лажа.
Какое дремучее невежество. Теория эволюции не опровергнута и человек - не потомок обезьян. Возьмите в руки учебники, а не третьесортные газетки с картинками гигантов.
в ответ KristinaFoth 03.05.13 21:43
В ответ на:
Хотя вернусь к останкам больших людей, читала очень давно, что в бритиш музее есть гигантская нога человека.
Хотя вернусь к останкам больших людей, читала очень давно, что в бритиш музее есть гигантская нога человека.
Нет там никакой ноги. В природе гигантских человеческих ног вообще нет.
В ответ на:
Еще насчет костей больших людей, то это известный факт у археологов, таких находок у них куча, и находили их уже давно. Помню очень интересное было на одном археологическом сайте, если не ошибаюсь это были находки в районе Турции, так вот там нашли большие скелеты, под ними несколько метров ила, а под ним скелеты еще больще, далее в комментариях указывалось что такой ил мог образоваться только при очень огромном наводнении.
Еще насчет костей больших людей, то это известный факт у археологов, таких находок у них куча, и находили их уже давно. Помню очень интересное было на одном археологическом сайте, если не ошибаюсь это были находки в районе Турции, так вот там нашли большие скелеты, под ними несколько метров ила, а под ним скелеты еще больще, далее в комментариях указывалось что такой ил мог образоваться только при очень огромном наводнении.
Лажа.
В ответ на:
Так что не стоит обращать внимания на то что пытаются толкать атеисты, типа теории эволюции которую ученые опровергли с доказательствами и выявлением фальсификаций дарвина, и прочая ахинея, ну что тут скажешь если они так хотят чтоб все как и они думали что мы потомки обезьян!
Так что не стоит обращать внимания на то что пытаются толкать атеисты, типа теории эволюции которую ученые опровергли с доказательствами и выявлением фальсификаций дарвина, и прочая ахинея, ну что тут скажешь если они так хотят чтоб все как и они думали что мы потомки обезьян!
Какое дремучее невежество. Теория эволюции не опровергнута и человек - не потомок обезьян. Возьмите в руки учебники, а не третьесортные газетки с картинками гигантов.
NEW 03.05.13 23:28
в ответ Ыхр 03.05.13 23:06
когда я читаю описание бегемота в разговоре иова и бога, то...
я представляю себе разных животных: "ноги у него, как медные трубы;"- вроде как похож на слона;
"кости у него, как железные прутья; жилы же на бедрах его переплетены;"- похож на носорога;
"он ест траву, как вол; ложится под тенистыми деревьями, под кровом тростника и в болотах;" - бегемот!
"поворачивает хвостом своим, как кедром;" ни один не подходит. Кедр довольно таки большое дерево, у всех троих маленькие хвосты.
"горы приносят ему пищу" - как???
Хочу, чтобы меня поняли правильно, бронтозавра я привела лишь в качестве примера! Я не утверждаю, что это был именно он.
Но описание бегемота из книги Иова не подходит под описание современных гиппопотамчиков, вот и все
я представляю себе разных животных: "ноги у него, как медные трубы;"- вроде как похож на слона;
"кости у него, как железные прутья; жилы же на бедрах его переплетены;"- похож на носорога;
"он ест траву, как вол; ложится под тенистыми деревьями, под кровом тростника и в болотах;" - бегемот!
"поворачивает хвостом своим, как кедром;" ни один не подходит. Кедр довольно таки большое дерево, у всех троих маленькие хвосты.
"горы приносят ему пищу" - как???
Хочу, чтобы меня поняли правильно, бронтозавра я привела лишь в качестве примера! Я не утверждаю, что это был именно он.
Но описание бегемота из книги Иова не подходит под описание современных гиппопотамчиков, вот и все

NEW 03.05.13 23:29
да... дремучее и, к сожалению, массовое невежество. Ну ладно, запудрили мозги, но хоть попробуй найти ссылки, а не найдя, попридержи язык иначе это распространение лжи, причём, с опорой на незнание опонента.
На мой взгляд в светских школах главный упор делается на предметное обучение, а необходимо делать упор на научное видение мира и это должно быть, как основной критерий школьных знаний.
в ответ Ыхр 03.05.13 23:14
В ответ на:
да... дремучее и, к сожалению, массовое невежество. Ну ладно, запудрили мозги, но хоть попробуй найти ссылки, а не найдя, попридержи язык иначе это распространение лжи, причём, с опорой на незнание опонента.
На мой взгляд в светских школах главный упор делается на предметное обучение, а необходимо делать упор на научное видение мира и это должно быть, как основной критерий школьных знаний.
NEW 04.05.13 07:56
Да да всё верно.
. А ещё эти свиньи развивают медицину, транспорт, компьютеры, исследуют космос, производят товары всеобщего потребления и так далее. Если бы не поросячие знания - одевал бы ты на себя ежедневно свой грязный балахон и шаркал бы в своём ауле не спеша сметая какашки от твоих баранов соседу под забор, воровал бы в соседнем ауле более менее симпатишную даму для своих персональных утех и приторговывал пленными глупыми европейскими журналистами - трудиться и что либо развивать ваш народ не может в принципе. Я не хочу унизить вас и ваших соплеменников. Просто вполне объективно описываю как и что.
в ответ abuumar 03.05.13 20:31
В ответ на:
ну конечно как свиньи могут атомными бомбами ни кто не может
ну конечно как свиньи могут атомными бомбами ни кто не может
Да да всё верно.