Вход на сайт
Библия,коран,динозавры и ледниковый период. "А был ли мальчик?"Очень интересная
NEW 06.05.13 00:26
Теперь Вы знаете что подразумевалось "по-Вашему мнению" во посте целиком. Пардон, если было непонятно.
На мой взляд "по-Вашему мнению" вообще можно было бы опустить т.к. это подразумевается в любом вопросе на этом форуме. Т.к. интересует мнение именно собеседника.
На мой взляд "по-Вашему мнению" вообще можно было бы опустить т.к. это подразумевается в любом вопросе на этом форуме. Т.к. интересует мнение именно собеседника.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 06.05.13 00:39
хвост.
в ответ anly 05.05.13 21:05
В ответ на:
Назовите мне хоть один орган (по-Вашему мнению), который НЕ остался человеку в наследство от его предков-обезьян или животных.
Назовите мне хоть один орган (по-Вашему мнению), который НЕ остался человеку в наследство от его предков-обезьян или животных.
хвост.
NEW 06.05.13 00:51
я имел в виду человеческий орган. На сколько я понимаю, с точки зрения эволюции, все органы человеку достались в наследство от обезьяны (или других животный), а значит из поста http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24081757&Board=religion следует что абсолютно все органы человека являются рудиментами.
(я не думаю что это правильное с т.з. эволюции мнение, но из слов джонсона следует именно это)
(я не думаю что это правильное с т.з. эволюции мнение, но из слов джонсона следует именно это)
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 06.05.13 23:17
в ответ abuumar 05.05.13 07:23
В ответ на:
видимы ты привык насиловать вот и думаеш о бо всех.
не надо стрелки переводить... ты выше писал что женщин насилуют...я тебе лишь давал ссылки что 30% изнасилований в Европе совершают 8% проживающих в ней служителей аллаху. А судя по твоим высказываниям твоё общество на этом построено.видимы ты привык насиловать вот и думаеш о бо всех.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 06.05.13 23:28
в ответ abuumar 06.05.13 23:25
хм.... к одному нику на вы... вас там много сидит?
Ты диагнозы лучше себе ставь, у тебя ведь секс с 8летними является следованием аллаху и мухаммеду. Да и сам факт изнасиловния не может быть, так как в твём обществе женщина должна быть покорной....
Ты диагнозы лучше себе ставь, у тебя ведь секс с 8летними является следованием аллаху и мухаммеду. Да и сам факт изнасиловния не может быть, так как в твём обществе женщина должна быть покорной....
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 06.05.13 23:32
в ответ Аlex 06.05.13 23:17
Статистика изнасилований в разных странах существенна различается.
на 100 тыс. женщин в США приходится 36 изнасилований в год,
в Турции - 14,
Японии - 12,
Англии - 3,
Норвегии - 1 (Там культура у народа намного выше и понятие чести присутствует, ни один мужчина там не позволит обидеть женщину, а здесь все не так)
Результаты исследований в Канаде показали, что каждая четвертая девочка подвергаются насилию в возрасте до 18 лет.
При этом 85-90% преступников известны ребенку,
из них:
35-40% - отцы, братья, дедушки;
45-50% - соседи, друзья;
10-15% - знакомые или посторонние.
Данные, содержащиеся в докладе юридического комитета сената, свидетельствуют о том, что в 1990 году число изнасилований в США превысило когда-либо известное за всю историю страны.
За последние десять лет число изнасилований росло в четыре раза быстрее,
чем число других преступлений. Каждый день насилию подвергаются почти 300 женщин, это каждая пятая женщина страны подвергается насилию.
"Сейчас, как никогда раньше, женщины в Соединенных Штатах вынуждены жить в страхе", — такое заключение содержится в докладе сенату профессором психиатрии из Аризонского университета.
Это в законопослушной Америке, в 90 годы с её бешеными сроками в 200 и более лет тюрьмы.
Министерство юстиции США сообщает, что сейчас изнасилование происходит каждые 6 минут.
А представьте что творится в России с её "культурной" революцией. можете в инет залезть на сайтах свободно выложены видео с изнасилованиями. И все молчат никто не может защитить наших женщин. Кто нибудь из здесь присутствующих вступился бы, весе обычно проходят мимо и говорят что это не их дело. Потому и происходит все это безобразие.
На кавказе за это сразу бы убили, поэтому там этого почти нет, а здесь все молчат.
Вы все про это подумали хоть раз, все только могут трепать языками, а делать, защитить ваших близких. Интересно они вам расскажут если это с ними случится?
В стране давно правит беспредел и вседозволенность.
вот данные яндекса:
это при том, что по данным той же статистики, лишь одна из четырех женщин обращается в правоохранительные органы.
В нашей стране, по данным МВД, ежегодно совершается 14-15 тыс. изнасилований. Причем возраст, подвергшихся изнасилованию распределяется следующим образом:
0-12 лет - 16%
13-18 лет - 32%
19-25 лет - 26%
26-30 лет - 7%
больше 40 - 4%
Исследования показали, что дети-инвалиды подвергаются насилию в 2-10 раз чаще.
В 1994 году психолог Н. Гайдаренко проанализировала тысячу писем-историй лиц различного возраста, подвергшихся сексуальному насилию в РФ.
Она установила, что только в 3% случаев жертва подавала заявление в милицию, из чего следует, что 97% случаев сексуального насилия остаются за рамками официальной статистики, особенно это касается подростков.
на 100 тыс. женщин в США приходится 36 изнасилований в год,
в Турции - 14,
Японии - 12,
Англии - 3,
Норвегии - 1 (Там культура у народа намного выше и понятие чести присутствует, ни один мужчина там не позволит обидеть женщину, а здесь все не так)
Результаты исследований в Канаде показали, что каждая четвертая девочка подвергаются насилию в возрасте до 18 лет.
При этом 85-90% преступников известны ребенку,
из них:
35-40% - отцы, братья, дедушки;
45-50% - соседи, друзья;
10-15% - знакомые или посторонние.
Данные, содержащиеся в докладе юридического комитета сената, свидетельствуют о том, что в 1990 году число изнасилований в США превысило когда-либо известное за всю историю страны.
За последние десять лет число изнасилований росло в четыре раза быстрее,
чем число других преступлений. Каждый день насилию подвергаются почти 300 женщин, это каждая пятая женщина страны подвергается насилию.
"Сейчас, как никогда раньше, женщины в Соединенных Штатах вынуждены жить в страхе", — такое заключение содержится в докладе сенату профессором психиатрии из Аризонского университета.
Это в законопослушной Америке, в 90 годы с её бешеными сроками в 200 и более лет тюрьмы.
Министерство юстиции США сообщает, что сейчас изнасилование происходит каждые 6 минут.
А представьте что творится в России с её "культурной" революцией. можете в инет залезть на сайтах свободно выложены видео с изнасилованиями. И все молчат никто не может защитить наших женщин. Кто нибудь из здесь присутствующих вступился бы, весе обычно проходят мимо и говорят что это не их дело. Потому и происходит все это безобразие.
На кавказе за это сразу бы убили, поэтому там этого почти нет, а здесь все молчат.
Вы все про это подумали хоть раз, все только могут трепать языками, а делать, защитить ваших близких. Интересно они вам расскажут если это с ними случится?
В стране давно правит беспредел и вседозволенность.
вот данные яндекса:
это при том, что по данным той же статистики, лишь одна из четырех женщин обращается в правоохранительные органы.
В нашей стране, по данным МВД, ежегодно совершается 14-15 тыс. изнасилований. Причем возраст, подвергшихся изнасилованию распределяется следующим образом:
0-12 лет - 16%
13-18 лет - 32%
19-25 лет - 26%
26-30 лет - 7%
больше 40 - 4%
Исследования показали, что дети-инвалиды подвергаются насилию в 2-10 раз чаще.
В 1994 году психолог Н. Гайдаренко проанализировала тысячу писем-историй лиц различного возраста, подвергшихся сексуальному насилию в РФ.
Она установила, что только в 3% случаев жертва подавала заявление в милицию, из чего следует, что 97% случаев сексуального насилия остаются за рамками официальной статистики, особенно это касается подростков.
NEW 07.05.13 20:59
в ответ abuumar 06.05.13 23:32
я тебе приводил статистику по западной Европе вместе со ссылкой, ты мне тут про дагестанское мвд пишешь.
И ты же сам утверждал, что секс с восьмилетней это норма.... пророк похвалил бы.
И ты же сам утверждал, что секс с восьмилетней это норма.... пророк похвалил бы.
NEW 07.05.13 21:01
я ж тебе ответил, бог создал по образу и подобию своему, вот и делай выводы откуда у Адама соски появились.
в ответ anly 05.05.13 23:35
В ответ на:
кажется это Вы уже слили.
Мой вопрос остаётся в силе...
кажется это Вы уже слили.
Мой вопрос остаётся в силе...
я ж тебе ответил, бог создал по образу и подобию своему, вот и делай выводы откуда у Адама соски появились.
NEW 07.05.13 21:03
в ответ abuumar 06.05.13 23:35
В ответ на:
я могу вам хорощего психолога порекомендовать
который посоветует обвязатся поясом, чтобы впоследствии получить 42 несовершеннолетние девственницы?я могу вам хорощего психолога порекомендовать