Вход на сайт
Библия,коран,динозавры и ледниковый период. "А был ли мальчик?"Очень интересная
NEW 05.05.13 16:52
в ответ millas 05.05.13 16:20
Сейчас займусь Вашим воспитанием.!
Первое,мы разве были на ты?
Я не припоминаю.
Поэтому,я бы попросил,хотя бы в знак увазнения к моей благородной седине...
Затем,по теме- что мозно ответить на этот пост?"раскапывать можно все,что угроблено человеком."
Правильно,такую же хрень,как и сам пост.
И третье,Вы,очевидно ,никогда со мной не дискутировали,поэтому не понимаете всей механики слова"грубость"
Обещаю исправитьсзя и показать Вам,что это такое в полной мере,если пожелаете.

Первое,мы разве были на ты?
Я не припоминаю.
Поэтому,я бы попросил,хотя бы в знак увазнения к моей благородной седине...
Затем,по теме- что мозно ответить на этот пост?"раскапывать можно все,что угроблено человеком."
Правильно,такую же хрень,как и сам пост.
И третье,Вы,очевидно ,никогда со мной не дискутировали,поэтому не понимаете всей механики слова"грубость"
Обещаю исправитьсзя и показать Вам,что это такое в полной мере,если пожелаете.
NEW 05.05.13 17:51
соски, как и все другие части тела человека - продукт эволюции, которая протекает уже миллиарды лет на планете.
До воздействия половых гормонов в период созревания мол.железы у всех детей одинаковы.
Также выполняют также и эрогенную функцию у млекопитающих. У женских особей лактируют при горнмоналной стимуляции после родов.
Атавизмом было бы не само наличие соска, а наличие дополнительных сосков по "сосковой линии", как отголосок ранних этапов эволюции(млекопитающие свиньи и пр.)
Или, там, кисты шеи на месте жаберных щелей во время разбития плода или там хвостообразный копчик.
Задать вопрос: почему у мужчин есть соски, то же самое, что спросить: почему у мужчин есть волосы, ресницы, ногти и пр.
Почему Вы интересовались? Вроде, ничего сенсационного в этом нет.
Всем.пс: Надеюсь, на этом флуд и флейм по сосковой теме с переходами на личности окончен.
При продолжении подобного тона, все нарушители будут отправлены в БАН.
В ответ на:
Мужчины имеют соски. Почему?
Мужчины имеют соски. Почему?
соски, как и все другие части тела человека - продукт эволюции, которая протекает уже миллиарды лет на планете.
До воздействия половых гормонов в период созревания мол.железы у всех детей одинаковы.
Также выполняют также и эрогенную функцию у млекопитающих. У женских особей лактируют при горнмоналной стимуляции после родов.
Атавизмом было бы не само наличие соска, а наличие дополнительных сосков по "сосковой линии", как отголосок ранних этапов эволюции(млекопитающие свиньи и пр.)
Или, там, кисты шеи на месте жаберных щелей во время разбития плода или там хвостообразный копчик.
Задать вопрос: почему у мужчин есть соски, то же самое, что спросить: почему у мужчин есть волосы, ресницы, ногти и пр.
Почему Вы интересовались? Вроде, ничего сенсационного в этом нет.
Всем.пс: Надеюсь, на этом флуд и флейм по сосковой теме с переходами на личности окончен.
При продолжении подобного тона, все нарушители будут отправлены в БАН.
NEW 05.05.13 17:57
NEW 05.05.13 19:00
На мой взгляд они попадают под определение рудимента в Википедии.
в ответ misha okeanov 05.05.13 17:51
В ответ на:
Вы можете объяснить являются или не являются мужские соски рудиментом, и почему?соски, как и все другие части тела человека - продукт эволюции, которая протекает уже миллиарды лет на планете.
На мой взгляд они попадают под определение рудимента в Википедии.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 05.05.13 19:07
не являются.
соски как соски.
Примеры рудементов из Вики:
В ответ на:
Вы можете объяснить являются или не являются мужские соски рудиментом, и почему?
Вы можете объяснить являются или не являются мужские соски рудиментом, и почему?
не являются.
соски как соски.
Примеры рудементов из Вики:
В ответ на:
Человекхвостовые позвонки (копчик)
ушные мышцы
морганиевы желудочки гортани
зубы мудрости
пирамидальная мышца
червеобразный отросток слепой кишки (аппендикс)
эпикантус (третье веко)
Человекхвостовые позвонки (копчик)
ушные мышцы
морганиевы желудочки гортани
зубы мудрости
пирамидальная мышца
червеобразный отросток слепой кишки (аппендикс)
эпикантус (третье веко)
NEW 05.05.13 20:03
в ответ anly 05.05.13 19:39
Рудиментарные органы это те,которые остались человеку в наследство от его предков-обезьян.или животных.
И люди,у которых они более выражены носят на себе признаки атавизма-возврата к предкам.Поэтому,ни о каком сотворении человека не может быть и речи.Человек-животное,сформированное по образу и подобию обезьяны.
Вы сказали,что я ниспровергатель.Да,это так и есть.Теперь попробуйте опровергнуть то,что я написал.
Научно,околонаучно или библией.Но предметная дискуссия без фуфла и глупостей.
За Вами слово.
И люди,у которых они более выражены носят на себе признаки атавизма-возврата к предкам.Поэтому,ни о каком сотворении человека не может быть и речи.Человек-животное,сформированное по образу и подобию обезьяны.
Вы сказали,что я ниспровергатель.Да,это так и есть.Теперь попробуйте опровергнуть то,что я написал.
Научно,околонаучно или библией.Но предметная дискуссия без фуфла и глупостей.
За Вами слово.
NEW 05.05.13 21:05
Назовите мне хоть один орган (по-Вашему мнению), который НЕ остался человеку в наследство от его предков-обезьян или животных.
в ответ johnsson 05.05.13 20:03
В ответ на:
Рудиментарные органы это те,которые остались человеку в наследство от его предков-обезьян.или животных.
Это что-то новое. Неужели все органы - рудименты?Рудиментарные органы это те,которые остались человеку в наследство от его предков-обезьян.или животных.
Назовите мне хоть один орган (по-Вашему мнению), который НЕ остался человеку в наследство от его предков-обезьян или животных.
NEW 05.05.13 21:12
Дело не моё, но зачем вы этот вопрос задали?, если, судя по Вашей религиозности, для Вас человек если и имеет рудименты, то только от бога ибо создан по его образу и подобию. Ваш вопрс можно считать чистой правокацией.
А может Вы забыли, что Вы христианин? - трудно жить в двадцатьпервом веке быть образованным в европейском понимании и истинным хрестианином.
В ответ на:
Это что-то новое. Неужели все органы - рудименты?
Это что-то новое. Неужели все органы - рудименты?
Дело не моё, но зачем вы этот вопрос задали?, если, судя по Вашей религиозности, для Вас человек если и имеет рудименты, то только от бога ибо создан по его образу и подобию. Ваш вопрс можно считать чистой правокацией.
А может Вы забыли, что Вы христианин? - трудно жить в двадцатьпервом веке быть образованным в европейском понимании и истинным хрестианином.
NEW 05.05.13 21:27
в ответ johnsson 05.05.13 21:15
такое чувство что Вы разбираетесь в вопросе меньше чем я. Вы зазубрили и употребляете слово "рудименты", но не понимаете его значение
. Как минимум это видно из предыдущего Вашего поста. (хотя возможно Вы неверно выразились)