Login
что важнее для людей смерть Иисуса или его воскресение
NEW 08.04.13 20:08
Я был не в состоянии вам раньше ответить на ваше замечание. Меня бульдозером к коровнику прижало ещё в пятницу так только сегодня освободился. Речь шла о том что Христос по моим словам не боялся смерти. А вы мне привили слова Учителя. Так вот эти слова что вы мне привели не имеют ничего общего со страхом. А если по вашему я говорю чепуху тогда укажите какое именно слово повествует о том что Бог, которого должны убить испытывает страх. И потом, как это Бог боится смерти? Если это действительно так то этот парень немного прихворнул. Ведь Иисус Христос есть Бог верно?
in Antwort anuga1 07.04.13 19:01
В ответ на:
Слушайте, постеснялись бы что-ли.
"Чашу эту мимо пронеси"
Слушайте, постеснялись бы что-ли.
"Чашу эту мимо пронеси"
Я был не в состоянии вам раньше ответить на ваше замечание. Меня бульдозером к коровнику прижало ещё в пятницу так только сегодня освободился. Речь шла о том что Христос по моим словам не боялся смерти. А вы мне привили слова Учителя. Так вот эти слова что вы мне привели не имеют ничего общего со страхом. А если по вашему я говорю чепуху тогда укажите какое именно слово повествует о том что Бог, которого должны убить испытывает страх. И потом, как это Бог боится смерти? Если это действительно так то этот парень немного прихворнул. Ведь Иисус Христос есть Бог верно?
NEW 08.04.13 20:11
Это что же Рашидивич, мне на рыбалку в противогазе идти что ли?
in Antwort Rinatavr 08.04.13 09:41
В ответ на:
Ранее утро, 26-е апреля, 2013-й год – дата начала войны с применением ядерного оружия малой мощности.
/Ринат Рашидович Мусин/
Ранее утро, 26-е апреля, 2013-й год – дата начала войны с применением ядерного оружия малой мощности.
/Ринат Рашидович Мусин/
Это что же Рашидивич, мне на рыбалку в противогазе идти что ли?
NEW 08.04.13 20:26
Нет. Это означает что когда в душе растоптаны самые святые чувства, гражданин кидается из одной крайности в другую. Меня серьёзно кинули на дензнаки и оставили только в том в чём я одет, я кидаюсь в философию и духовность. Меня предали мне изменили мой духовный учитель оказался дельцом, тогда я пошлю подальше всю эту эзотерику и погружусь в бизнес. Вот и весь фокус. Но у Иуды прозрение всё же произошло когда он увидел что Христос не испугался смерти и не скулил что бы хоть как то изменить ситуацию. Вы не очень то высокого мнения о вашем Учителе я смотрю.
in Antwort anuga1 07.04.13 19:01
В ответ на:
Значится 30 серебрянников - это награда за убеждённость.
Всё у Вас так - ля-ля.
Ни логики, ни связи.
Значится 30 серебрянников - это награда за убеждённость.
Всё у Вас так - ля-ля.
Ни логики, ни связи.
Нет. Это означает что когда в душе растоптаны самые святые чувства, гражданин кидается из одной крайности в другую. Меня серьёзно кинули на дензнаки и оставили только в том в чём я одет, я кидаюсь в философию и духовность. Меня предали мне изменили мой духовный учитель оказался дельцом, тогда я пошлю подальше всю эту эзотерику и погружусь в бизнес. Вот и весь фокус. Но у Иуды прозрение всё же произошло когда он увидел что Христос не испугался смерти и не скулил что бы хоть как то изменить ситуацию. Вы не очень то высокого мнения о вашем Учителе я смотрю.
08.04.13 21:20
in Antwort abuumar 08.04.13 09:06
“Мы сотворили человека из глиняной сути. и т.п(написанное в коране)--- это можно считать доказательством того, что существует аллах?.-.совсем не густо
NEW 08.04.13 21:54
Не совсем так.
Вы трактат о Троице и человеческой сущности Христа освойте, потом погутарим.
in Antwort kisheevn 08.04.13 20:08
В ответ на:
Так вот эти слова что вы мне привели не имеют ничего общего со страхом.
Так вот эти слова что вы мне привели не имеют ничего общего со страхом.
Не совсем так.
Вы трактат о Троице и человеческой сущности Христа освойте, потом погутарим.
NEW 08.04.13 22:00
Куда ни кидайся, а сдать всегда западло.
Сам разберись, но не сдавай....за 30 серебрянников.
Недаром Иуда - имя нарицательное.
И есчо есть подоззрение, что Вы троллИть начали.
in Antwort kisheevn 08.04.13 20:26
В ответ на:
Это означает что когда в душе растоптаны самые святые чувства, гражданин кидается из одной крайности в другую.
Это означает что когда в душе растоптаны самые святые чувства, гражданин кидается из одной крайности в другую.

NEW 08.04.13 22:04
in Antwort anuga1 08.04.13 22:00
NEW 09.04.13 04:58
in Antwort anuga1 08.04.13 22:04
Познавай и совершенствуйся.. И воздастся тебе. Ты не знаешь еще, что небо вовсе не твердое,как "литое зеркало"?? Напрягать разум неохота,проще закатывать глазки??
NEW 09.04.13 05:33
in Antwort anuga1 08.04.13 21:54
Ваш ответ вполне предсказуем. Какой бы с вами (с "вами" - то есть с такими же просветлёнными учениками) дорогой не шёл - обязательно упрёшься в тупик или в библиотеку. В данном конкретном случае это библиотека в тупике.
NEW 09.04.13 05:39
Да не даром Иуда это имя нарицательное. Это даже не имя а скорее внутренняя человеческая тенденция о которой я писал вчера. Так вот Христос, Иуда и сатана судя по святым христианским книгам есть в душе каждого человека. Более того они не уничтожимы но последние два могут быть человеку подконтрольны. А вот подозревать меня в том что я троллю совершенно безосновательны - мысли собранны, попадают в десятку, собеседник вертится как уж на сковородке.
in Antwort anuga1 08.04.13 22:00, Zuletzt geändert 09.04.13 05:40 (kisheevn)
В ответ на:
Да не даром Иуда это имя нарицательное. Это даже не имя а скорее внутренняя человеческая тенденция о которой я писал вчера. Так вот Христос, Иуда и сатана судя по святым христианским книгам есть в душе каждого человека. Более того они не уничтожимы но последние два могут быть человеку подконтрольны. А вот подозревать меня в том что я троллю совершенно безосновательны - мысли собранны, попадают в десятку, собеседник вертится как уж на сковородке.
NEW 10.04.13 18:07
из всего сайта вы только это прочитали
in Antwort servis36 08.04.13 21:20
В ответ на:
“Мы сотворили человека из глиняной сути. и т.п(написанное в коране)
“Мы сотворили человека из глиняной сути. и т.п(написанное в коране)
из всего сайта вы только это прочитали