Login
и снова мне не дают покоя мысли о...
NEW 04.04.13 23:56
in Antwort Twladislaw 04.04.13 23:15
прочитал только содержание етого сочинения и сразу стало все понятно.....вот только непонятно кому не жалко своего времени сочиняя етот бред...(извеняюсь за прямоту, навярника модераторы снова забанят, но не зня как можно по другому выразит свою мысль,)
04.04.13 23:59
in Antwort Vasj@Pupkin 04.04.13 23:56
Всему своё время, значит Вы еще не доросли до этой информации, и будете и дальше задавать вопросы, что, да почему.....
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 05.04.13 06:11
in Antwort except 04.04.13 21:24
это значит что вы родились здоровым и не умерли как младенец,но умрете стариком...люди стареют и помирают из-за грешной плоти...
NEW 05.04.13 06:15
in Antwort gau 04.04.13 22:25
как думает Бог-записано в библии.....это могут знать все,а лично пообщаться с Богом никому из людей НЕ удастся......
NEW 05.04.13 06:18
in Antwort Twladislaw 04.04.13 22:41
все эти ваши философии большая неясность и огромная философия,смерть детей намного проще обьясняется....
NEW 05.04.13 06:19
in Antwort Twladislaw 04.04.13 23:15
откуда вы черпаете эту серую водичку,которая называется фантазия....
NEW 05.04.13 07:48
in Antwort Vasj@Pupkin 04.04.13 20:21
Я мусульманин и по религии ислам дети рождаются чистыми без греха и тем дети которые умирают до сознательного возвраста попадут в рай без суда
NEW 05.04.13 07:59
in Antwort roman.ua 05.04.13 06:15
В ответ на:
как думает Бог-записано в библии
......... Поконкретнее,пожалуйста.В каком месте библии написано о том как думает бог?как думает Бог-записано в библии
NEW 05.04.13 09:56
Хорошо, объясните смерть детей с Вашей точки зрения.
Я интересуюсь этой темой (серой водичкой) примерно с 1987 года, сначала это были книги Николая Рериха, и Елены Блавадской. Потом цикл книг Сергея Лазарева "Диагностика кармы". Конечно же Библия....Помимо этих, были и еще много авторов похожей направленности, сейчас изучаю книги Л. Секлитовой и Л. Стрельниковой. И есть еще такое слово, как интуиция.... Кроме того, в 1999 году, я попал в автокатастрофу и находился 15 дней в коме. Так вот я видел со стороны своё тело, видел как производились операции(их было несколько). Потом я с подробностями описывал врачам ход операций - они полностью подтвердили, что всё так и было...Потом меня вернули в тело, сказав, что мне еще рано, не пришло еще моё время...
in Antwort roman.ua 05.04.13 06:18, Zuletzt geändert 05.04.13 10:23 (Twladislaw)
В ответ на:
смерть детей намного проще обьясняется....
смерть детей намного проще обьясняется....
В ответ на:
откуда вы черпаете эту серую водичку
откуда вы черпаете эту серую водичку
Я интересуюсь этой темой (серой водичкой) примерно с 1987 года, сначала это были книги Николая Рериха, и Елены Блавадской. Потом цикл книг Сергея Лазарева "Диагностика кармы". Конечно же Библия....Помимо этих, были и еще много авторов похожей направленности, сейчас изучаю книги Л. Секлитовой и Л. Стрельниковой. И есть еще такое слово, как интуиция.... Кроме того, в 1999 году, я попал в автокатастрофу и находился 15 дней в коме. Так вот я видел со стороны своё тело, видел как производились операции(их было несколько). Потом я с подробностями описывал врачам ход операций - они полностью подтвердили, что всё так и было...Потом меня вернули в тело, сказав, что мне еще рано, не пришло еще моё время...
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 05.04.13 10:29
Ах, сударь
я Вас попрошу...
Тема есть "с точки зрения религии"...
in Antwort Twladislaw 05.04.13 09:56
In Antwort auf:
Ах, сударь
я Вас попрошу...
Тема есть "с точки зрения религии"...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 05.04.13 10:37
in Antwort Жена Дракулы 05.04.13 10:29, Zuletzt geändert 05.04.13 10:38 (Twladislaw)
Ах, Сударыня...
Объясните с точки зрения религии....
NEW 05.04.13 10:50
in Antwort Twladislaw 05.04.13 10:37
Пока не буду. Автор не созрел... Да и не поймёт он это. Пришёл Бога поругать, а не найти ответ на свой вопрос.
Хорошая у Вас автоподпись! Очень даже в тему!
Хорошая у Вас автоподпись! Очень даже в тему!
NEW 05.04.13 13:06
in Antwort Vasj@Pupkin 04.04.13 20:21, Zuletzt geändert 05.04.13 13:09 (sofiano)
Почему страдают и умирают дети?
http://www.youtube.com/watch?v=bEosgwhGA-E
http://www.omolenko.com/8.html
http://www.youtube.com/watch?v=bEosgwhGA-E
http://www.omolenko.com/8.html
В ответ на:
очищение личной греховности; удерживание от соделывания грехов; удерживание от развития порочной склонности или греховной страсти; провидение Богом лютой ярости или другой крайности, из-за которой могут пострадать другие люди или народы, и обуздание ее болезнью (например, если ребенок родился без ног, глаз и т.д.); искупление грехов родителей или предков; для явления славы Божией (см.9-ю гл.Евангелия от Иоанна о слепорожденном); и много много других причин, которые знает один Бог.
очищение личной греховности; удерживание от соделывания грехов; удерживание от развития порочной склонности или греховной страсти; провидение Богом лютой ярости или другой крайности, из-за которой могут пострадать другие люди или народы, и обуздание ее болезнью (например, если ребенок родился без ног, глаз и т.д.); искупление грехов родителей или предков; для явления славы Божией (см.9-ю гл.Евангелия от Иоанна о слепорожденном); и много много других причин, которые знает один Бог.
NEW 05.04.13 14:26
То есть другими словами "попробуем высосать причину из пальца, а если уж совсем никакая не подходит, то фиг его знает"
in Antwort sofiano 05.04.13 13:06
В ответ на:
для явления славы Божией (см.9-ю гл.Евангелия от Иоанна о слепорожденном); и много много других причин, которые знает один Бог.
для явления славы Божией (см.9-ю гл.Евангелия от Иоанна о слепорожденном); и много много других причин, которые знает один Бог.
То есть другими словами "попробуем высосать причину из пальца, а если уж совсем никакая не подходит, то фиг его знает"
NEW 05.04.13 14:27
Вам знакомо выражение: Господь дал, Гоcподь взял.
И другое: Пути Господни – неисповедимы.
Вот и всё.
В ответ на:
Так же пару недел назад у родственников родилась девочка, они ее лет 5-6 ждали, прожила 2 суток, ну обясните мне что мог ребенок за двое суток натворить чтоб его на суд вызвали? я уже не говорю о страданиях родителей, для модератеров я не собираюс оскорблять никакие релегиозные чувства....мне просто хочется услышат мнения сведущих людей----может ети мнения поставят меня на путь истенны?
Так же пару недел назад у родственников родилась девочка, они ее лет 5-6 ждали, прожила 2 суток, ну обясните мне что мог ребенок за двое суток натворить чтоб его на суд вызвали? я уже не говорю о страданиях родителей, для модератеров я не собираюс оскорблять никакие релегиозные чувства....мне просто хочется услышат мнения сведущих людей----может ети мнения поставят меня на путь истенны?
Вот и всё.
NEW 05.04.13 14:33
Вот и всё.
Вы вопрос неверно поставили: За что.
Ни за что.
С точки зрения Христианства душа невинного младенца попадёт в Рай.
Но это, если вера, а если не вера, то это уже другая песня.
В ответ на:
Вот и всё.
Вы вопрос неверно поставили: За что.
Ни за что.
С точки зрения Христианства душа невинного младенца попадёт в Рай.
Но это, если вера, а если не вера, то это уже другая песня.
NEW 05.04.13 14:33
in Antwort except 05.04.13 14:26, Zuletzt geändert 05.04.13 14:41 (sofiano)
Да, причины, в общем то хорошо изложены на эту тему. Другое дело, в каждом конкретном случае - какая именно из причин - истину знает только сам Господь.
Поэтому человеку и не надо решать - что подходит или не подходит из причин и какие еще могут быть, кроме этих - не его это дело.
Поэтому человеку и не надо решать - что подходит или не подходит из причин и какие еще могут быть, кроме этих - не его это дело.
NEW 05.04.13 14:43
Именно! Золотые слова!
Я не рискнила, побоялась быть не понятой. 
in Antwort anuga1 05.04.13 14:33
In Antwort auf:
Вот и всё.
Вот и всё.
Именно! Золотые слова!
NEW 05.04.13 17:59
Христос не боялся физической смерти. Будда предложил себя в качестве жертвы одному маньяку что отрезал крестьянам пальцы и вешал себе на шею в виде ожерелья а в конце экзекуции кончал своих клиентов не отходя от кассы. Вы и ваши психиаторы так же беззащитны перед естественной смертью организма как и любой другой нормальный человек. Так не проще ли полностью принять факт персональной смерти и нежно плюнуть ей в лицо. Но только плевок должен быть натуральный - с прожилками сопливой зелени и вязкой бронхиальной мокроты.
in Antwort anuga1 04.04.13 21:57
В ответ на:
Человек, потерявший всякий страх, есть полный идиот.Это любой психиатр подтвердит.
Человек, потерявший всякий страх, есть полный идиот.Это любой психиатр подтвердит.
Христос не боялся физической смерти. Будда предложил себя в качестве жертвы одному маньяку что отрезал крестьянам пальцы и вешал себе на шею в виде ожерелья а в конце экзекуции кончал своих клиентов не отходя от кассы. Вы и ваши психиаторы так же беззащитны перед естественной смертью организма как и любой другой нормальный человек. Так не проще ли полностью принять факт персональной смерти и нежно плюнуть ей в лицо. Но только плевок должен быть натуральный - с прожилками сопливой зелени и вязкой бронхиальной мокроты.
NEW 05.04.13 23:14
С религиозной точки незнаю, мне понравилось выражение , -
"Господь дал, Гоcподь взял.
Пути Господни – неисповедимы."
...или даже ,- "Я мусульманин и по религии ислам дети рождаются чистыми без греха и тем дети которые умирают до сознательного возвраста попадут в рай без суда"
Но если Вас это не успокаивает, могу предложить свою "теорию".
Бесконечность реальностей , Субьективновсть Вашей реальности , Абсолютная относительность , Время!
Из этих "продуктов" можно заварить такую кашу ... в зависимости от пропорций.
Как Вам такая?
Ребёнок мучится только по твоей вине! В каждом преступлении в этом мире виновен только ты.
Каждый ребёнок умирает с твоего согласия , ты выбираешь между своим благополучием и жизнью ребёнка.
Это твоя реальность, ты здесь Бог и творишь свою справедливость
В ответ на:
Чем могут быть оправданы мучения етих детей с религиозной точки зрения?
Чем могут быть оправданы мучения етих детей с религиозной точки зрения?
С религиозной точки незнаю, мне понравилось выражение , -
"Господь дал, Гоcподь взял.
Пути Господни – неисповедимы."
...или даже ,- "Я мусульманин и по религии ислам дети рождаются чистыми без греха и тем дети которые умирают до сознательного возвраста попадут в рай без суда"
Но если Вас это не успокаивает, могу предложить свою "теорию".
Бесконечность реальностей , Субьективновсть Вашей реальности , Абсолютная относительность , Время!
Из этих "продуктов" можно заварить такую кашу ... в зависимости от пропорций.
Как Вам такая?
Ребёнок мучится только по твоей вине! В каждом преступлении в этом мире виновен только ты.
Каждый ребёнок умирает с твоего согласия , ты выбираешь между своим благополучием и жизнью ребёнка.
Это твоя реальность, ты здесь Бог и творишь свою справедливость