Login
Планы на смерть
NEW 12.03.13 07:18
in Antwort сеньор Антонио 09.03.13 13:20
Собственно говоря, название темы "Планы на смерть" не совсем корректное в данном случае.
Точнее было бы назвать "Планы на жизнь", так как речь идёт о жизни, достойной человека;
о жизни, которая не увидит смерти.
Точнее было бы назвать "Планы на жизнь", так как речь идёт о жизни, достойной человека;
о жизни, которая не увидит смерти.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 12.03.13 11:33 
in Antwort anuga1 11.03.13 18:22
В ответ на:
Где?
Рифму сам подберёшь?
Очень смелое заявление для считающего себя верующим. Ценю и убеждаюсь в том,что ты действительно бога не боишься. Святой Петр при раздаче билетов тоже оценит. У тебя будет возможность лично убедиться в том,что на самом деле находится в месте, так хорошо рифмуемом тобой со словом ГДЕ.Только вряд ли это место будет раем. ... Вот это будет точно слово ,рифмующееся со словом ДА... Где?
Рифму сам подберёшь?

12.03.13 11:36
in Antwort Kindlyy 11.03.13 18:52
В ответ на:
Богов передают по наследству.
Жесть!
Это все равно, что подойти и спросить: Эй, парень, ты под каким небом/солнцем живешь- под берлинским или киевским?
.... Ну если ты причисляешь себя к апостолам и бог лично тебе представился,то ап чем речь.. Богов передают по наследству.
Жесть!
Это все равно, что подойти и спросить: Эй, парень, ты под каким небом/солнцем живешь- под берлинским или киевским?
NEW 12.03.13 11:46
in Antwort servis36 12.03.13 11:36
В ответ на:
Ну если ты причисляешь себя к апостолам и бог лично тебе представился,то ап чем речь..
вы невнимательны. ну да Бог с вами..Ну если ты причисляешь себя к апостолам и бог лично тебе представился,то ап чем речь..
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 12.03.13 21:50
и что Вам уже открылось?
in Antwort Twladislaw 12.03.13 06:39
В ответ на:
Если Вам это действительно интересно узнать то стучите и Вам откроется
Если Вам это действительно интересно узнать то стучите и Вам откроется
и что Вам уже открылось?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 12.03.13 22:45
in Antwort Аlex 12.03.13 21:50
NEW 12.03.13 22:58
in Antwort Аlex 12.03.13 21:50
А на счет Вашего сарказма на счет аккумулятора, то могу сказать, что матрица души и является тем самым аккумулятором...А то , что мы не видим и не можем померить мощность этих энергий, говорит о том , что мы находимся еще на очень низкой ступени развития. Иисус Христос имел громаднейший энергетический потенциал души и вследствии этого мог даже воскрешать мертвых.....Но нам до такого уровня еще предстоит проживать множество жизней.....IMXO
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 12.03.13 23:50
Вы о чём???
Какая матрица?
Где в священном писании есть хоть что-то о чём Вы разрешаете себе сообщать людям?
in Antwort Twladislaw 12.03.13 22:58
В ответ на:
Но нам до такого уровня еще предстоит проживать множество жизней.....
Но нам до такого уровня еще предстоит проживать множество жизней.....
Вы о чём???
В ответ на:
А на счет Вашего сарказма на счет аккумулятора, то могу сказать, что матрица души и является тем самым аккумулятором...
А на счет Вашего сарказма на счет аккумулятора, то могу сказать, что матрица души и является тем самым аккумулятором...
Какая матрица?
Где в священном писании есть хоть что-то о чём Вы разрешаете себе сообщать людям?
NEW 13.03.13 06:34
А Вы , что продолжаете думать, что после смерти душа человека так и остается на "небесах" ожидая сташного суда? А смысл какой? Как душа может развиться хотя бы до уровня Христа за одну жизнь? Нужны Богу в помошники такие души? Ну у каждого своё понимание мироздания, и здесь никто не запрещал еще высказывать своё мнение.......
in Antwort hamelner 12.03.13 23:50
В ответ на:
Вы о чём???
Вы о чём???
А Вы , что продолжаете думать, что после смерти душа человека так и остается на "небесах" ожидая сташного суда? А смысл какой? Как душа может развиться хотя бы до уровня Христа за одну жизнь? Нужны Богу в помошники такие души? Ну у каждого своё понимание мироздания, и здесь никто не запрещал еще высказывать своё мнение.......
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 13.03.13 12:08
in Antwort Twladislaw 13.03.13 06:34
А откуда Вы берете, что ему, в виде помошников, души умерших нужны - где он в своем писании об этом говорит?
NEW 13.03.13 14:50
это получается - осуждение - грех
Вы же не знаете у кого сколько грехов,да и не наше дело считать чужие грехи (также как и чужие деньги к примеру)
in Antwort ThunderStorm 10.03.13 03:31
В ответ на:
перевесит чаша с верующими, т.к. в чаше этой совершившие бОльшее колличество грехов
перевесит чаша с верующими, т.к. в чаше этой совершившие бОльшее колличество грехов
это получается - осуждение - грех
Вы же не знаете у кого сколько грехов,да и не наше дело считать чужие грехи (также как и чужие деньги к примеру)
NEW 13.03.13 15:20
in Antwort сеньор Антонио 09.03.13 13:20
А у меня эти планы есть,потому,что в силу убогости моей фантазии в эту жизнь не верю.Тоесть не верю в то,что моя фантазия расчитана только на эту жизнь и еще в одно время с вами,и вашей убогостью вашей фантазии.Я там собираюсь заниматься чем то большим и без слез,сдесь,учиться буквы строчить без ошибок,кстати уже 2 штуки есть,переделывать не хочу...а там или тут,... после тут,но без вас,жаль...все просто без ошибок и слез,я даже вами не обеспокоюсь,т,е меня не будет волновать то,что я вам сейчас пробую сказать.Все будет просто и гораздо глобальней,чем сейчас.Это для меня не билет в люкс,это право на люкс по жизни,и уже сейчас этот люкс должен действовать,вот только верить в это надо,а не в плацкарт на нижней.У меня пока получается только
в критические моменты,а жаль,потому,что критическая есть каждая минута жизни,просто не моя,осталось возлюбить эту чужую минуту,как свою и тогда я вас воскрешу и вы жить будете столько,сколько попросите у меня.
NEW 13.03.13 15:30
маленький ликбез для Вас: создают все проблемы люди,по ряду причин: нет знания,нет опыта,хочется всего испробывать на собственной шкуре и.т.п.
представьте себе человека как маленького ребёнка,а бога как отца (что есть на самом деле)
Вы как взрослый человек имеющий ребёнка,создадите специально ему препядствия? будете своему сыну или дочке камни под ноги бросать,чтоб удовлетворить потом Ваш эгоизм,испытать счастье когда ребёнок приползёт к Вам на коленях прося пощады?
конечно иногда так зверски поступают родители со своими детьми,не дают им кушать,избивают,или того хуже убивают зверски
но адекватные родители любящие своё чадо беспредельно,они создают для своих любимых детей все необходимые условия для роста,некоторые даже жертвуют своей жизнью чтоб спасти своих детей
иногда дети не осознают что делают для них родители и всёравно лезут не туда куда надо,самый банальные примеры: наркотики,алкоголь,криминал
и даже когда эти дети на самом низу находятся,родители всёравно любят их беспредельно
знаете,както была истроия,мужчина был убийцей,а его старенькая мама всёравно его любила и не видела в нём убийцу,а видела любимого сына,не взирая на его тяжелейшие грехи
все люди маленькие глупые дети,пришедшие на эту землю учиться,бог дал все свободную волю чтоб люди делали то что хотят делать - даже если это грехи (ошибки),зато потом на своих ошибках учатся,испытав на своей шкуре ,лучше потом понимая,осознавая что плохо что хорошо
понимаете,когда ребёнок лезет пальчиками в розетку,Вы как папа можете закрыть розетки,находится с малышом 24 часа в сутки рядом,обезопасить его каждый шаг - это можно делать до его старости
либо же вы дадите ему свободную волю,скажете: так дружок,делай ты что хочеш! лезь куда хочеш,будет больно - будеш сам виноват! зато научишся жить! но пре этом ты всегда будеш моим ребёнком и я буду тебя любить не взирая не на что,всегда помогу тебе чем смогу
вот так человек своими поступками создаёт для себя дьявола,придумывает кого нибудь,чтоб свои же собственную вину спихнуть на кого нибудь,хотя всё то "зло" он сотворил своими собственными руками
тоже самое с богом и людьми,бог - отец,люди - дети
он нас пустил на эту землю чтоб мы жили - делали свой свободный выбор,выносили из этого урок,стали мудрее,умнее,опытнее
и так как отец всегда умнее,мудерее опытней,мы можем в любой момент прийти к нему и попросить помощи,он подскажет,направит,поможет
но приходят ведь не все,многие думают что они умные,знают лучше,могут всё сами - ну вот идите сами,только потом не надо винить когото в своих грехах
судьбы нет,мы сами строим своё будущее
если я допустим сейчас скушаю чтото плохое,мне будет потом плохо,кто будет виноват? дьявол?)))) я сама себе дьявол получается,ведь не дьявол кушал бяку,а я сама
если человек сейчас пойдёт ограбит магаз - его посадят в тюрьму,кто виноват? бог? бог заставлял магаз грабить? ))) вот и свершил человек сам себе судьбу
бог не осуждает ,бог любит и даёт миллионы шансов исправится
святых нет - все грешны
(ну может парочка святых - посланные на землю в качестве учителей)
люди которые уже поняли смысл жизни,к чемуто пришли,испытав на своём опыте,стали чуточку умнее,мудрее,тогда начинают понимать что есть бог,тогда появляется желание сходить в церковь и.т.п.
in Antwort ThunderStorm 10.03.13 03:31
В ответ на:
А что если именно ОН создает в жизнях людей кучу проблем и тем самым поддталкивает людей к единственному "правильному" выбору?
хехе,тут конкретно Вы ошибаетесьА что если именно ОН создает в жизнях людей кучу проблем и тем самым поддталкивает людей к единственному "правильному" выбору?
маленький ликбез для Вас: создают все проблемы люди,по ряду причин: нет знания,нет опыта,хочется всего испробывать на собственной шкуре и.т.п.
представьте себе человека как маленького ребёнка,а бога как отца (что есть на самом деле)
Вы как взрослый человек имеющий ребёнка,создадите специально ему препядствия? будете своему сыну или дочке камни под ноги бросать,чтоб удовлетворить потом Ваш эгоизм,испытать счастье когда ребёнок приползёт к Вам на коленях прося пощады?
конечно иногда так зверски поступают родители со своими детьми,не дают им кушать,избивают,или того хуже убивают зверски
но адекватные родители любящие своё чадо беспредельно,они создают для своих любимых детей все необходимые условия для роста,некоторые даже жертвуют своей жизнью чтоб спасти своих детей
иногда дети не осознают что делают для них родители и всёравно лезут не туда куда надо,самый банальные примеры: наркотики,алкоголь,криминал
и даже когда эти дети на самом низу находятся,родители всёравно любят их беспредельно
знаете,както была истроия,мужчина был убийцей,а его старенькая мама всёравно его любила и не видела в нём убийцу,а видела любимого сына,не взирая на его тяжелейшие грехи
все люди маленькие глупые дети,пришедшие на эту землю учиться,бог дал все свободную волю чтоб люди делали то что хотят делать - даже если это грехи (ошибки),зато потом на своих ошибках учатся,испытав на своей шкуре ,лучше потом понимая,осознавая что плохо что хорошо
понимаете,когда ребёнок лезет пальчиками в розетку,Вы как папа можете закрыть розетки,находится с малышом 24 часа в сутки рядом,обезопасить его каждый шаг - это можно делать до его старости
либо же вы дадите ему свободную волю,скажете: так дружок,делай ты что хочеш! лезь куда хочеш,будет больно - будеш сам виноват! зато научишся жить! но пре этом ты всегда будеш моим ребёнком и я буду тебя любить не взирая не на что,всегда помогу тебе чем смогу
вот так человек своими поступками создаёт для себя дьявола,придумывает кого нибудь,чтоб свои же собственную вину спихнуть на кого нибудь,хотя всё то "зло" он сотворил своими собственными руками
тоже самое с богом и людьми,бог - отец,люди - дети
он нас пустил на эту землю чтоб мы жили - делали свой свободный выбор,выносили из этого урок,стали мудрее,умнее,опытнее
и так как отец всегда умнее,мудерее опытней,мы можем в любой момент прийти к нему и попросить помощи,он подскажет,направит,поможет
но приходят ведь не все,многие думают что они умные,знают лучше,могут всё сами - ну вот идите сами,только потом не надо винить когото в своих грехах
судьбы нет,мы сами строим своё будущее
если я допустим сейчас скушаю чтото плохое,мне будет потом плохо,кто будет виноват? дьявол?)))) я сама себе дьявол получается,ведь не дьявол кушал бяку,а я сама
если человек сейчас пойдёт ограбит магаз - его посадят в тюрьму,кто виноват? бог? бог заставлял магаз грабить? ))) вот и свершил человек сам себе судьбу
бог не осуждает ,бог любит и даёт миллионы шансов исправится
святых нет - все грешны
(ну может парочка святых - посланные на землю в качестве учителей)
люди которые уже поняли смысл жизни,к чемуто пришли,испытав на своём опыте,стали чуточку умнее,мудрее,тогда начинают понимать что есть бог,тогда появляется желание сходить в церковь и.т.п.
NEW 13.03.13 15:44
in Antwort Мона-хиня 13.03.13 15:30
В ответ на:
но адекватные родители любящие своё чадо беспредельно,они создают для своих любимых детей все необходимы
но адекватные родители любящие своё чадо беспредельно,они создают для своих любимых детей все необходимы
В ответ на:
Библейский бог как известно убивал своих"любимых "чад в массовом порядке и самыми жесточайшими способами..причем детей в буквальном смысле в том числе..Это ладушки?? А теперь поведайте нам правдивую историю о том как вы ограничиваетесь лишь одним предупреждением своему ребенку,пытающемуся сунуть гвоздь в розетку... или ваш ребенок решит погулять на крыше девятиэтажки и вы просто предупреждаете его о
возможных последствиях и ничего более... или таблетки ложите на самом видном месте и т.п. Вы лично ТАК поступаете ,воспитывая своих детей?понимаете,когда ребёнок лезет пальчиками в розетку,Вы как папа можете закрыть розетки,находится с малышом 24 часа в сутки рядом,обезопасить его каждый шаг - это можно делать до его старости
NEW 13.03.13 15:51
in Antwort servis36 10.03.13 09:49
повсюду
самый главный подарок: он дал Вам жизнь
если Вы не видите что он для Вас делает,уж извини это Ваша собственная слепота
сколько например Вы лично гадости делали в вашей жизни? не отнекивайтесь гадости делают все
может Ваше эго Вам говорит: я такой хороший,мы все такие замечательные,а там страдаем на этой земле
шанс даётся исправится постоянно;курите,пьёте,ругаетесь матом,дерётесь,убиваете,злитесь
и всёравно всегда найдётся чтото хорошее в жизни,хотя может вы этого не заслужили,всегда найдётся помощь,тотже самый социал,даст крышу над головой,хлебушек,чтоб с голоду не померли
сколько на земле было к примеру войн? сколько люди убивали друг друга,убивали животных,убивают природу - это делается по сей день
я например на месте бога сказала бы: нефига себе,я всё им даю а они не ценят,сожгу лучше до тла эту землю,прекращу это наглое безобразие
чуть выше я уже писала на примере:
вот ты допстим может не идельный сын,наверняка много раг огорчал свою маму,прийдёш к ней попросиш чего нибудь,она тебе откажет? нет,она тебя любит всёравно,простит тебе всё,особенно если скажеш ей: мама прости меня
простит потомучто любит
и ты также всё простиш потомучто любиш
иногда может ты этого не видиш и кажется - ох это само сабой разумеющееся что есть мама,что она всегда простит и поможет
но это не так,никто тебе нечего не должен дружок,никто не должен о тебе заботится,никто не должен был тебя рождать,воспитывать,растить пока тебе не исполнилось 18,извини иногда матеря убивают своих младенцев,иногда бросают в детские дома
дети совсем беззащитные существа,нужна помощь заботливых и любящих родителей,сколько дети доставляют бед своим родителям?
стоит подумать над этим

если Вы не видите что он для Вас делает,уж извини это Ваша собственная слепота
сколько например Вы лично гадости делали в вашей жизни? не отнекивайтесь гадости делают все
может Ваше эго Вам говорит: я такой хороший,мы все такие замечательные,а там страдаем на этой земле
шанс даётся исправится постоянно;курите,пьёте,ругаетесь матом,дерётесь,убиваете,злитесь
и всёравно всегда найдётся чтото хорошее в жизни,хотя может вы этого не заслужили,всегда найдётся помощь,тотже самый социал,даст крышу над головой,хлебушек,чтоб с голоду не померли
сколько на земле было к примеру войн? сколько люди убивали друг друга,убивали животных,убивают природу - это делается по сей день
я например на месте бога сказала бы: нефига себе,я всё им даю а они не ценят,сожгу лучше до тла эту землю,прекращу это наглое безобразие
чуть выше я уже писала на примере:
вот ты допстим может не идельный сын,наверняка много раг огорчал свою маму,прийдёш к ней попросиш чего нибудь,она тебе откажет? нет,она тебя любит всёравно,простит тебе всё,особенно если скажеш ей: мама прости меня
простит потомучто любит
и ты также всё простиш потомучто любиш
иногда может ты этого не видиш и кажется - ох это само сабой разумеющееся что есть мама,что она всегда простит и поможет
но это не так,никто тебе нечего не должен дружок,никто не должен о тебе заботится,никто не должен был тебя рождать,воспитывать,растить пока тебе не исполнилось 18,извини иногда матеря убивают своих младенцев,иногда бросают в детские дома
дети совсем беззащитные существа,нужна помощь заботливых и любящих родителей,сколько дети доставляют бед своим родителям?
стоит подумать над этим
NEW 13.03.13 16:00
in Antwort Мона-хиня 13.03.13 15:51
Вы поступаете по примеру бога в воспитании своих детей или нет?? Таков был вопрос.. К чему отстраненные простыни?
NEW 13.03.13 16:04
В ответ на:
... Если допустить ,что это так,то это всё?? У Чикатило тоже дети есть... помолимся ему?самый главный подарок: он дал Вам жизнь
NEW 13.03.13 16:11 
В ответ на:
,никто тебе нечего не должен дружок,никто не должен о тебе заботится,никто не должен был тебя рождать,воспитывать,растить пока тебе не исполнилось 18
... Так в чем вопрос?? Не должна,не заботься..Родишь,положи на травку ,пусть о себе сам позаботится... Цаца какая,еще заботится онём,никто тебе нечего не должен дружок,никто не должен о тебе заботится,никто не должен был тебя рождать,воспитывать,растить пока тебе не исполнилось 18

NEW 13.03.13 16:20
Где этот конец? ни времена ни сроки нам не даны?неужели смерть,для вас точка вашего роста,роста подобия далеко не вашего,а Его.Откуда вам знать,как любой "лабораторной крысе",будь она "белая еврейская "или подобранная "серая подвальная",сколько надо Хозяину на то,что бы все были похожи на Него? тоесть стать Альтруистом,а не эгоистом,....нужен был один ингриент-кровь,или плазма,чистая плазма,и тогда выживет все.Сейчас изменить мышление,по его резусу,1-й,2-Й группе,что бы оно выжило ...мало вероятно...у вас библия,резус-1а,у кого то будда,резус 2-ф,там еще.....как и во всем человеческом бытие резус и кровь меняются,но есть плазма,ее надо в разы больше,если нет доноров,которые сохранили истинную кровь,там для переливания всего капля...чья? ваша?...точно не моя...я на плазме... до сих пор...как на дозе.........стяжайте прежде всего Духа Святого....а не страниц для библии ,их пишут странники,хорошо,если они знают,куда идут.
in Antwort MFM 09.03.13 21:39, Zuletzt geändert 13.03.13 16:26 (millas)
В ответ на:
Вопрос просто в том, что приведенный мною отрывок и говорит, что в конце пути, человек станет именно полным подобием и образом Бога, как и задумано было это Богом.
И будет управлять делами этого мира, не как хапуга, а как человек знающий цену всего этого мироздания.
А для этого, в первую очередь надо изменить свое мышление.
Стать из эгоиста альтруистом.
Как?
Писание дает ответ.
Естественно, что для тех кто хочет.
Вопрос просто в том, что приведенный мною отрывок и говорит, что в конце пути, человек станет именно полным подобием и образом Бога, как и задумано было это Богом.
И будет управлять делами этого мира, не как хапуга, а как человек знающий цену всего этого мироздания.
А для этого, в первую очередь надо изменить свое мышление.
Стать из эгоиста альтруистом.
Как?
Писание дает ответ.
Естественно, что для тех кто хочет.
Где этот конец? ни времена ни сроки нам не даны?неужели смерть,для вас точка вашего роста,роста подобия далеко не вашего,а Его.Откуда вам знать,как любой "лабораторной крысе",будь она "белая еврейская "или подобранная "серая подвальная",сколько надо Хозяину на то,что бы все были похожи на Него? тоесть стать Альтруистом,а не эгоистом,....нужен был один ингриент-кровь,или плазма,чистая плазма,и тогда выживет все.Сейчас изменить мышление,по его резусу,1-й,2-Й группе,что бы оно выжило ...мало вероятно...у вас библия,резус-1а,у кого то будда,резус 2-ф,там еще.....как и во всем человеческом бытие резус и кровь меняются,но есть плазма,ее надо в разы больше,если нет доноров,которые сохранили истинную кровь,там для переливания всего капля...чья? ваша?...точно не моя...я на плазме... до сих пор...как на дозе.........стяжайте прежде всего Духа Святого....а не страниц для библии ,их пишут странники,хорошо,если они знают,куда идут.