Login
Планы на смерть
NEW 10.03.13 11:19
in Antwort kisheevn 09.03.13 20:58
NEW 10.03.13 11:22
Я тоже знаю много разных случаев. В частности, когда нарушающие правила общения на форуме отправляются в бан.
Флейм.
in Antwort Ден Сяопин 09.03.13 23:01
В ответ на:
но я знаю несколько случаев, когда такие же "кощунушки"...
но я знаю несколько случаев, когда такие же "кощунушки"...
Я тоже знаю много разных случаев. В частности, когда нарушающие правила общения на форуме отправляются в бан.
Флейм.

NEW 10.03.13 13:16
in Antwort servis36 10.03.13 09:49
Бог не дает не заслуженных самой душой испытаний, всё, что происходит с человеком есть результат поступков и мыслей самого человека в прошлых жизнях. И хотя нам до определенного уровня развития и не дано знать, что мы совершали в прошлом, но по тому как живет человек в этой жизни, можно хотя бы приблизительно представить, за что следуют те или иные "несправедливости" в жизни человека.
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 10.03.13 13:42
А что верующие планируют, что будут делать на том свете? :-)
Верующими не становятся думая о рае, соблазнясь им.
Людей никто не вербует туда, не призывает.
Ну что думать как там в раю будет, зачем? Хуже чем на земле, ну точно в раю не будет!!!
Наверное для всех верующих план, если так можно назвать, прежде всего избежать ад.
А что такое ад всем наверно известно,все проходят его на земле – один меньше, другой больше, но все.
Но на земле это так мелочь и не надолго, а если дать душе терзаться по-полной и бесконечно?
in Antwort сеньор Антонио 09.03.13 13:20
В ответ на:
Интересно узнать однако от людей верующих, что собираетесь делать на том свете?
Ведь ради етого вроде как християне и проходят земной путь.
Интересно узнать однако от людей верующих, что собираетесь делать на том свете?
Ведь ради етого вроде как християне и проходят земной путь.
А что верующие планируют, что будут делать на том свете? :-)
Верующими не становятся думая о рае, соблазнясь им.
Людей никто не вербует туда, не призывает.
Ну что думать как там в раю будет, зачем? Хуже чем на земле, ну точно в раю не будет!!!
Наверное для всех верующих план, если так можно назвать, прежде всего избежать ад.
А что такое ад всем наверно известно,все проходят его на земле – один меньше, другой больше, но все.
Но на земле это так мелочь и не надолго, а если дать душе терзаться по-полной и бесконечно?
NEW 10.03.13 14:45
in Antwort ThunderStorm 10.03.13 03:31
В ответ на:
А что если именно ОН создает в жизнях людей кучу проблем и тем самым поддталкивает людей к единственному "правильному" выбору?
Люди сами себе проблемы создают. Другое дело, когда они не умеют пройти какие-то жизненные ситуации правильно и потом расплачиваются, при чем тут Бог? А что если именно ОН создает в жизнях людей кучу проблем и тем самым поддталкивает людей к единственному "правильному" выбору?
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 10.03.13 16:07
in Antwort ThunderStorm 09.03.13 23:08
Дело в том, что умерли, не успев примириться с Богом. А когда кто умрёт, неизвестно никому. Я, может и сегодня умру, но я уже знаю, куда я пойду. А вот они, я думаю, навряд ли успели примириться с Богом, хотя накануне шанс предоставлялся.
NEW 10.03.13 16:21
Иоанна 17:3: "Это есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и Иисуса Христа, посланного Тобою"
in Antwort ThunderStorm 09.03.13 23:10
В ответ на:
"ты ли мессия? или ждать нам другого?" (ц)
"ты ли мессия? или ждать нам другого?" (ц)
Иоанна 17:3: "Это есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и Иисуса Христа, посланного Тобою"
NEW 10.03.13 16:28
in Antwort ThunderStorm 10.03.13 16:26
Все жизненные ситуации подталкивают нас к Богу
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 10.03.13 16:31
Вы думаете, что навряд ли, а может быть как-то иначе
Ну а если Вы знате куда пойдете в случае смерти, то поплюйте через левое плечо и постучите по дереву
а то знаете, жизнь любит приподносить сюрпризы )) вот например навалятся на вас проблемы одна за другой и совершите вы массу ошибок. и в результате Ваша душа окажется совсем в другом месте :)
in Antwort Ден Сяопин 10.03.13 16:07
В ответ на:
Дело в том, что умерли, не успев примириться с Богом. А когда кто умрёт, неизвестно никому. Я, может и сегодня умру, но я уже знаю, куда я пойду. А вот они, я думаю, навряд ли успели примириться с Богом, хотя накануне шанс предоставлялся.
Вы думаете, что навряд ли, а может быть как-то иначе

NEW 10.03.13 16:38
не лучше ли заняться более полезными делами нежели банальное копирование фраз? и это в святой воскресный день...воскресение господа бога? думаете он вас похвалит за эти цитаты? за потраченное на форуме время? нет сяо, не похвалит. сделайте лучше доброе дело. помогите старику, навестите больного после операции, подарите игрушку девочке которая растет без отца. хотя, для совершения добрых дел совсем не обязательно верить в бога и главное не нужно надеяться на то, что когда-то за это будет награда
in Antwort Ден Сяопин 10.03.13 16:21, Zuletzt geändert 10.03.13 16:39 (ThunderStorm)
В ответ на:
не лучше ли заняться более полезными делами нежели банальное копирование фраз? и это в святой воскресный день...воскресение господа бога? думаете он вас похвалит за эти цитаты? за потраченное на форуме время? нет сяо, не похвалит. сделайте лучше доброе дело. помогите старику, навестите больного после операции, подарите игрушку девочке которая растет без отца. хотя, для совершения добрых дел совсем не обязательно верить в бога и главное не нужно надеяться на то, что когда-то за это будет награда

NEW 10.03.13 16:43
милая Kindlyy. об этом и речь. но не бог ли владыка всего? вот верующие говорят - "все по воле божьей". когда задаешь им вопрос, почему же столько зла происходит вокруг? они отвечают - "происходит это с попустительства бога". так зачем это попустительство?
а вы подумайте все таки....все имеет логическую основу. не создает ли бог эти жизненные ситуации? ...скажем...нашими руками?
in Antwort Kindlyy 10.03.13 16:28
В ответ на:
милая Kindlyy. об этом и речь. но не бог ли владыка всего? вот верующие говорят - "все по воле божьей". когда задаешь им вопрос, почему же столько зла происходит вокруг? они отвечают - "происходит это с попустительства бога". так зачем это попустительство?

NEW 10.03.13 16:58
in Antwort ThunderStorm 10.03.13 16:43
В ответ на:
они отвечают - "происходит это с попустительства бога".
Они расценивают это с точки зрения человеческой логики, а есть еще и божественная, а разница проста: основа человеческой логики - потребности материальные и духовные человека и общества в целом. Основа Божественной - любовь.они отвечают - "происходит это с попустительства бога".
NEW 10.03.13 17:09
in Antwort Kindlyy 10.03.13 16:58
откуда Вам известно, что Основа Божественной - любовь? только не пишите пожалуйста пространные фразы типа - бог есть любовь, он нас любит, я об этом читала итд. конкретизируйте пожалуйста. откуда ВАМ...да, лично ВАМ известно?))
NEW 10.03.13 17:15
in Antwort ThunderStorm 10.03.13 17:09
а фраза "Бог есть любовь" вам известно откуда?
NEW 10.03.13 17:21
in Antwort Kindlyy 10.03.13 17:15
эта фраза из евангелия. но я лично ставлю это под сомнение :) если вы узнали о божественной любви из той же книжицы, это ничего не доказывает. может да а может нет. и учитите, что Ваша точка зрения может поменяться :)
NEW 10.03.13 17:25
и на чем же основаны ваши сомнения? тогда расскажите (мож моя точка зр действительно поменяется
)
in Antwort ThunderStorm 10.03.13 17:21
В ответ на:
и учитите, что Ваша точка зрения может поменяться :)
Что это? звучит как предупреждение? и учитите, что Ваша точка зрения может поменяться :)
и на чем же основаны ваши сомнения? тогда расскажите (мож моя точка зр действительно поменяется

NEW 10.03.13 17:28
ага)
next time:)
in Antwort Kindlyy 10.03.13 17:25
В ответ на:
Что это? звучит как предупреждение?
Что это? звучит как предупреждение?
ага)
В ответ на:
10.03.13 17:33
in Antwort ThunderStorm 10.03.13 17:28
я так и знала.. все с вами ясно
я так и знала.. все с вами ясно
NEW 10.03.13 18:42
in Antwort Kindlyy 10.03.13 17:33
думаю, нам всем друг с другом все ясно :) эта ветка не о вашем просветительстве мной. ваша слабая попытка поговорить о любви не увенчалась успехом. собственно говоря, если бы вам была интересна дискуссия, то вы перечитали бы мои посты. а повторяться я не буду. да и вам это не нужно. и слава богу :)