Login
Почему я верю. В Кого я верю.
NEW 06.03.13 07:21
in Antwort Стоик 05.03.13 12:21
обсалютно не прискорбно.
что касается тех кто за деньги меняет свою религию грош цена
не было еще случая что бы убежденный мусульманин отходил от ислама а то что вы приводите это те кто себя только называл мусульманином который не знает что такое ислам.
что касается тех кто за деньги меняет свою религию грош цена
не было еще случая что бы убежденный мусульманин отходил от ислама а то что вы приводите это те кто себя только называл мусульманином который не знает что такое ислам.
NEW 06.03.13 07:27
in Antwort Стоик 05.03.13 12:21
это хорошо когда в нигере ставят условие чтобы окозать помошь нужно принять христианство.
хорошее спасение а просто так нельзя помочь?
хорошее спасение а просто так нельзя помочь?
NEW 06.03.13 08:49
in Antwort abuumar 06.03.13 07:27
НП.
Если изначальная тема себя изжила, а всё обсуждение сводится "а у менядлинн лучше", ветку могу закрыть.
Если изначальная тема себя изжила, а всё обсуждение сводится "а у меня
08.03.13 19:22
Нет, Он не молчит. Он говорит. Говорит так, как Сам считает нужным.
К примеру, явлением Девы Марии
К примеру, в Каире в 2009 году...
http://www.youtube.com/watch?v=xMSIOWYEArU
in Antwort Ost-Kasachstaner 25.02.13 12:04
В ответ на:
Каждый может болтать, что хочет! А ОН - молчит!
Каждый может болтать, что хочет! А ОН - молчит!
Нет, Он не молчит. Он говорит. Говорит так, как Сам считает нужным.
К примеру, явлением Девы Марии
К примеру, в Каире в 2009 году...
http://www.youtube.com/watch?v=xMSIOWYEArU
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 09.03.13 02:11
in Antwort servis36 08.03.13 20:58
http://www.youtube.com/watch?v=7y9nMOadbno
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D...
http://en.wikipedia.org/wiki/Marian_apparition
http://de.wikipedia.org/wiki/Marienerscheinung
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D...
http://en.wikipedia.org/wiki/Marian_apparition
http://de.wikipedia.org/wiki/Marienerscheinung
NEW 09.03.13 05:20
in Antwort ivan_12 09.03.13 02:11
Богатую же фантазию надобно иметь ,чтобы в фонаре увидеть Марию или еще кого... А почему кто то решил,что там именно Мария,а не скажем Тамара или Винни-Пух какой нибудь?
NEW 09.03.13 05:23
in Antwort ivan_12 09.03.13 02:11
Явления Девы Марии — случаи предполагаемого появления Марии, матери Иисуса одному лицу или группе лиц. ПРЕДПОЛАГАЕМОГО
09.03.13 12:05
Вот именно, но обычно - одному! И как всегда, не мне...
in Antwort servis36 09.03.13 05:23
In Antwort auf:
одному лицу или группе лиц.
одному лицу или группе лиц.
Вот именно, но обычно - одному! И как всегда, не мне...
NEW 09.03.13 17:29
Если Вы когда-нибудь серьёзно интересовались этим вопросом, то должны знать, что это не так.
О том, что много людей в Египте видели это явление, передавали в своё время - можно сказать -
все средства массовой информации. Правда, совсем коротко. Я сам тогда не придал этому большого значения.
in Antwort Ost-Kasachstaner 09.03.13 12:05
В ответ на:
Вот именно, но обычно - одному!
Вот именно, но обычно - одному!
Если Вы когда-нибудь серьёзно интересовались этим вопросом, то должны знать, что это не так.
О том, что много людей в Египте видели это явление, передавали в своё время - можно сказать -
все средства массовой информации. Правда, совсем коротко. Я сам тогда не придал этому большого значения.
NEW 09.03.13 17:41
Меня лично не смущает, что всего лишь - предполагаемого.
В этом и сущность веры - принимается не под давлением фактов,
а в свободном выборе.
in Antwort servis36 09.03.13 05:23
В ответ на:
Явления Девы Марии — случаи предполагаемого появления Марии, матери Иисуса одному лицу или группе лиц. ПРЕДПОЛАГАЕМОГО
Меня лично не смущает, что всего лишь - предполагаемого.
В этом и сущность веры - принимается не под давлением фактов,
а в свободном выборе.
NEW 09.03.13 18:13
in Antwort ivan_12 04.02.13 21:37
NEW 09.03.13 19:20
in Antwort Rinatavr 09.03.13 18:13
В чём разница моей веры и Вашего знания?
NEW 10.03.13 06:09
in Antwort ivan_12 09.03.13 19:20
...
Никакие определения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование. Это значит, Истина одна и сама представляет собой всё. Но люди неосознанно подменяют многозначительное понятие «Истина» понятием «правда», которая зависит от понятия «ложь», и потому возникают деления (непонимания между людьми).
Бог, это религиозное понятие, название сверхъестественной сущности. Богом могут называть кого угодно! Но, сущность Истины едина (одна) и сама представляет собой всё. Это значит, «сверхъестественной сущности» нет, как нет и антихриста. Отсюда вывод: Бог не Творец, ибо Бога нет, но есть Творец – сама Истина, это всё, что вас окружает.
Именно об этом говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, но их изречения искажались интересами ложи (власти).
И потому было сказано:
Истину (Творца) неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо «верующие и неверующие» не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/
///
Никакие определения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование. Это значит, Истина одна и сама представляет собой всё. Но люди неосознанно подменяют многозначительное понятие «Истина» понятием «правда», которая зависит от понятия «ложь», и потому возникают деления (непонимания между людьми).
Бог, это религиозное понятие, название сверхъестественной сущности. Богом могут называть кого угодно! Но, сущность Истины едина (одна) и сама представляет собой всё. Это значит, «сверхъестественной сущности» нет, как нет и антихриста. Отсюда вывод: Бог не Творец, ибо Бога нет, но есть Творец – сама Истина, это всё, что вас окружает.
Именно об этом говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, но их изречения искажались интересами ложи (власти).
И потому было сказано:
Истину (Творца) неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо «верующие и неверующие» не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/
///
NEW 10.03.13 06:09
А проведите экперимент. На листе бумаги напишите под номерами все, что вы действительно знаете о каком-либо событии. Действительно. А на другом выводы.
1. На мосту видели Деву Марию. - это будет неправильно. Потому что то, что это была Дева Мария - это уже вывод.
Например так:
1. На мосту(над зданием, над церковью) видели яркое свечение.
2. Свечение имело размеры, сравнимые с размерами человека
3. Свечение постоянно меняло свою форму.
4. Свечение не издавало звуков и не оказывало влияния на людей и сторонние обьекты.
На листке выводов допустим появится - это была Дева Мария. Почему именно Дева Мария?
in Antwort ivan_12 09.03.13 17:41, Zuletzt geändert 10.03.13 06:11 (except)
В ответ на:
В этом и сущность веры - принимается не под давлением фактов,а в свободном выборе.
В этом и сущность веры - принимается не под давлением фактов,а в свободном выборе.
А проведите экперимент. На листе бумаги напишите под номерами все, что вы действительно знаете о каком-либо событии. Действительно. А на другом выводы.
1. На мосту видели Деву Марию. - это будет неправильно. Потому что то, что это была Дева Мария - это уже вывод.
Например так:
1. На мосту(над зданием, над церковью) видели яркое свечение.
2. Свечение имело размеры, сравнимые с размерами человека
3. Свечение постоянно меняло свою форму.
4. Свечение не издавало звуков и не оказывало влияния на людей и сторонние обьекты.
На листке выводов допустим появится - это была Дева Мария. Почему именно Дева Мария?
NEW 10.03.13 07:24
in Antwort except 10.03.13 06:09
Эти явления относятся к сверхъестественным. Здесь наша логика не поможет. Если видевшие этот образ знали, что это Дева Мария, то
и как они это узнали, можно тоже предположить сверхъестественное.
Я не хочу никого и ни в чём убеждать. Если Вам не хочется верить в сверхъестественное - то и не верьте. Если нет потребности души в
вере, то никакие доводы не помогут. А если эта потребность есть - то никакие доводы не остановят.
и как они это узнали, можно тоже предположить сверхъестественное.
Я не хочу никого и ни в чём убеждать. Если Вам не хочется верить в сверхъестественное - то и не верьте. Если нет потребности души в
вере, то никакие доводы не помогут. А если эта потребность есть - то никакие доводы не остановят.
NEW 10.03.13 07:28
in Antwort except 10.03.13 06:09
Очевидцы сообщают, что видели отчётливо молодую девушку. Вначале они кричали ей, чтобы была осторожна, не сорвалась и вызвали полицию.
NEW 10.03.13 09:40
Понятно. Тогда в ссылках на видео и на свидетельства нет ни малейшей необходимости - те, кто просто смотрит и слушает, ничего не увидят, потому что там этого нет(ну ведь действительно нет, не зря идея со списками не подошла). А те, кто и так знают, уже знают - им ссылки и свидетельства не нужны.
Это к вопросу о фактах, которые в свободном выборе(с)(рост #332)
in Antwort ivan_12 10.03.13 07:24
В ответ на:
. Если видевшие этот образ знали, что это Дева Мария, то и как они это узнали, можно тоже предположить сверхъестественное.
. Если видевшие этот образ знали, что это Дева Мария, то и как они это узнали, можно тоже предположить сверхъестественное.
Понятно. Тогда в ссылках на видео и на свидетельства нет ни малейшей необходимости - те, кто просто смотрит и слушает, ничего не увидят, потому что там этого нет(ну ведь действительно нет, не зря идея со списками не подошла). А те, кто и так знают, уже знают - им ссылки и свидетельства не нужны.
Это к вопросу о фактах, которые в свободном выборе(с)(рост #332)