Login
Горизонты
NEW 28.02.13 00:12
Вы меня извините, но тогда о чём же говорить - что такое экономика, банки, технологии, которые зависят от состояния государства, человеческого сообщества, образования и т.д. и т.д.
С Вами говорить абсолютно не о чем, Что либо доказать Вам не возможно. Всё что происходит на земле есть, по вашему, только и только, воля божья.... я пасую перед Вами. Причём ведь ни где в священном писании этого не написано - я пасс...
in Antwort anly 27.02.13 23:27
В ответ на:
все деньги на свете в распоряжении Бога. Не только деньги а вся материя, даже души, даже мысли людей. Когда ему угодно Он может вмешаться. Это называется - расположить сердце. Вроде человек делает сам, но за этим Бог стоит.
все деньги на свете в распоряжении Бога. Не только деньги а вся материя, даже души, даже мысли людей. Когда ему угодно Он может вмешаться. Это называется - расположить сердце. Вроде человек делает сам, но за этим Бог стоит.
Вы меня извините, но тогда о чём же говорить - что такое экономика, банки, технологии, которые зависят от состояния государства, человеческого сообщества, образования и т.д. и т.д.
С Вами говорить абсолютно не о чем, Что либо доказать Вам не возможно. Всё что происходит на земле есть, по вашему, только и только, воля божья.... я пасую перед Вами. Причём ведь ни где в священном писании этого не написано - я пасс...
NEW 28.02.13 00:26
А что им сказать - их горизонты, их видение будущего, написано а их священных книгах, но оно страшно, с точки зрения живого человека. Могли бы нарисовать своё видение божего мира, но рука не поднимается - там нет жизни, там нет развития, там нет борьбы, там нет поиска, там нет перспектив - там нет ни чего - нирвана ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%29
Првокации в моей ветке не было.
in Antwort golma1 09.02.13 13:42
В ответ на:
Я очень надеюсь, что "религиозный народ" и дальше будет молчать, вместо того чтобы участвовать в ветке, начатой таким провокационным способом.
Я очень надеюсь, что "религиозный народ" и дальше будет молчать, вместо того чтобы участвовать в ветке, начатой таким провокационным способом.
А что им сказать - их горизонты, их видение будущего, написано а их священных книгах, но оно страшно, с точки зрения живого человека. Могли бы нарисовать своё видение божего мира, но рука не поднимается - там нет жизни, там нет развития, там нет борьбы, там нет поиска, там нет перспектив - там нет ни чего - нирвана ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%29
28.02.13 00:27
Вмешивается Он чтобы помогать тем, кто делает то что Ему угодно. Напр. Богу было угодна проповедь группы Спасения на Байкале, поэтому Он помог им в этом деле.
in Antwort hamelner 28.02.13 00:12
В ответ на:
Всё что происходит на земле есть, по вашему, только и только, воля божья
зачем же коверкать мои слова? Я сказал: "когда Ему угодно", а Вы: "Всё что происходит...". Много чего происходит что не угодно Богу, но Он не вмешивается.Всё что происходит на земле есть, по вашему, только и только, воля божья
Вмешивается Он чтобы помогать тем, кто делает то что Ему угодно. Напр. Богу было угодна проповедь группы Спасения на Байкале, поэтому Он помог им в этом деле.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 28.02.13 00:33
Да знаю я что мы живём в паралельных мирах - и громы с радугами в чистом небе во время "кресного хода", и плачуще иконы, и "благодотный огонь, и солнце останавливается - а у нас скукота.
in Antwort anly 28.02.13 00:27
В ответ на:
Богу было угодна проповедь группы Спасения на Байкале, поэтому Он помог им в этом деле.
Богу было угодна проповедь группы Спасения на Байкале, поэтому Он помог им в этом деле.
Да знаю я что мы живём в паралельных мирах - и громы с радугами в чистом небе во время "кресного хода", и плачуще иконы, и "благодотный огонь, и солнце останавливается - а у нас скукота.
NEW 28.02.13 00:36
Жизнь верующих - постоянная борьба с грехом, поиск воли Бога, духовный рост (это о развитии), перспективы - выше не бывает - быть с Богом.
in Antwort hamelner 28.02.13 00:26
В ответ на:
там нет жизни, там нет развития, там нет борьбы, там нет поиска, там нет перспектив - там нет ни чего - нирвана
совершенно противоположное мнению верующих.там нет жизни, там нет развития, там нет борьбы, там нет поиска, там нет перспектив - там нет ни чего - нирвана
Жизнь верующих - постоянная борьба с грехом, поиск воли Бога, духовный рост (это о развитии), перспективы - выше не бывает - быть с Богом.
NEW 28.02.13 07:55
in Antwort anly 28.02.13 00:36
Речь велась о ТАМошнем божьем мире.Или не замечаем этого?.. В раю есть борьба,поиск,перспектива?
NEW 28.02.13 07:58
in Antwort anly 28.02.13 00:27
Откуда информация,что именно то то и то то было угодно богу?? Может черту угодно?? Может никому не угодно?Бог лично докладывает?
NEW 28.02.13 08:25
Конечно-конечно. Вы именно поэтому решили сейчас ответить на моё сообщение от 09.02. А то тихо что-то на ветке, да?
Кроме того, Ваша оценка чужих "горизонтов", во-первых, нарушает правила форума, а во-вторых, вряд ли интересует тех, чьи горизонты Вы оцениваете.
За первое - бан.
in Antwort hamelner 28.02.13 00:26
В ответ на:
Конечно-конечно. Вы именно поэтому решили сейчас ответить на моё сообщение от 09.02. А то тихо что-то на ветке, да?
Кроме того, Ваша оценка чужих "горизонтов", во-первых, нарушает правила форума, а во-вторых, вряд ли интересует тех, чьи горизонты Вы оцениваете.
За первое - бан.
NEW 28.02.13 19:13
in Antwort servis36 28.02.13 07:55
В ответ на:
В раю есть борьба,поиск,перспектива?
а в могиле есть?В раю есть борьба,поиск,перспектива?
NEW 28.02.13 19:16
in Antwort servis36 28.02.13 07:58, Zuletzt geändert 28.02.13 19:36 (anly)
В ответ на:
Бог лично докладывает?
да. только не "докладыает" а извещает о своей воле.Бог лично докладывает?
NEW 28.02.13 22:47
in Antwort anly 28.02.13 19:16
Ах, сударь
как это "бороться с грехом"? Может быть, бороться с самим собой, пытаясь устоять против греха. Ну а не устоял, опять же в Писании соответствующие строки найти, чтоб оправдаться перед собойи тем самым перед Богом. Жизнь - она такая штука...
как это "бороться с грехом"? Может быть, бороться с самим собой, пытаясь устоять против греха. Ну а не устоял, опять же в Писании соответствующие строки найти, чтоб оправдаться перед собойи тем самым перед Богом. Жизнь - она такая штука...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 28.02.13 23:40
in Antwort anly 28.02.13 19:13
В могиле нету..там небытие.. Про рай где ответ?..там есть борьба?
NEW 28.02.13 23:43
in Antwort anly 28.02.13 19:16
Можно поинтересоваться?? Каким органом чувств вы принимаете информацию(извещения о своей воле) от бога? Слух,зрение..??..?? ??
NEW 01.03.13 19:49
in Antwort hamelner 08.02.13 23:22
NEW 01.03.13 20:10
Сперва была у него мысль продать их (один диск стоит 50-70евро), но Бог сказал ему - уничтожить.
Борьба между "хочется" и "Богу угодно".
in Antwort Жена Дракулы 28.02.13 22:47
В ответ на:
как это "бороться с грехом"?
к примеру мой товарищ-христианин, с нового года отказался от алкоголя, а на днях поломал диски-игрушки (шутеры Call of duty). Аргумент - Бог.как это "бороться с грехом"?
Сперва была у него мысль продать их (один диск стоит 50-70евро), но Бог сказал ему - уничтожить.
Борьба между "хочется" и "Богу угодно".
NEW 01.03.13 20:11
in Antwort servis36 28.02.13 23:40
В ответ на:
В могиле нету..там небытие.
тогда о каком таком развитии говорил мой аппонент?В могиле нету..там небытие.
NEW 01.03.13 20:13
in Antwort servis36 28.02.13 23:43
И слух и зрение.
Чтобы библию читать - зрение надо. Чтобы обличение выслушать - слух. Чтобы Бога в жизни видеть - и это и все остальные органы чувств.
Чтобы библию читать - зрение надо. Чтобы обличение выслушать - слух. Чтобы Бога в жизни видеть - и это и все остальные органы чувств.
NEW 01.03.13 22:47
in Antwort anly 01.03.13 20:13
Я не о чтении ... Ты видишь бога воочию и слышишь голос бога??..
NEW 01.03.13 22:49
in Antwort anly 01.03.13 20:11
О каком развитии кто говорил?? Что за манера передергивать?
NEW 01.03.13 22:56
in Antwort servis36 01.03.13 22:49