Вход на сайт
Почему я верю. В Кого я верю.
NEW 09.04.13 20:44
в ответ kisheevn 09.04.13 20:23
да он тоже ведь, естественник натуралист, дегустатор сладких лилий и горьких правил дерижор, експерементатор твёрдых линий и защитник мягких сил, острот.....осетров тоже подойдёт.....типа знаешь ты высоты, познавай глубины дна, сьел сегодня за пол роты, а сейчас упал с коня)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 10.04.13 08:42
К чему такой гротеск?
Может ли функционировать принцип свободы, равенства и братства на любом уровне общества, если кто-лобо начнёт себя ставить выше других?
Утрирование на таком уровне, как Вы его в данном случае представляете говорит не о тех, кто может оказаться в раю, а о Вас лично......
в ответ servis36 08.04.13 21:06
В ответ на:
В ответ на:
для верующего человека важно следить, чтобы значимость собственной личности, собственных идей
не выходили на передний план.
... Чем ты ничтожнее,тем лучше(угоднее богу)?..
В ответ на:
для верующего человека важно следить, чтобы значимость собственной личности, собственных идей
не выходили на передний план.
... Чем ты ничтожнее,тем лучше(угоднее богу)?..
К чему такой гротеск?
Может ли функционировать принцип свободы, равенства и братства на любом уровне общества, если кто-лобо начнёт себя ставить выше других?
В ответ на:
Ощути себя ничтожеством и ты на одной ногой в раю ....
Ощути себя ничтожеством и ты на одной ногой в раю ....
Утрирование на таком уровне, как Вы его в данном случае представляете говорит не о тех, кто может оказаться в раю, а о Вас лично......
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 11.04.13 21:54
в ответ ivan_12 10.04.13 08:42
В ответ на:
Утрирование на таком уровне, как Вы его в данном случае представляете говорит не о тех, кто может оказаться в раю, а о Вас лично....
Каким боком тут я?... А в раю оказаться никто не может,за несуществованием оного... Или вы другого мнения??.. Только вот мне никто не смог внятно объяснить ,где находится рай..местоположение. Там и Тигр протекает и Евфрат..не подскажете координаты рая??Утрирование на таком уровне, как Вы его в данном случае представляете говорит не о тех, кто может оказаться в раю, а о Вас лично....
NEW 11.04.13 21:57
в ответ servis36 11.04.13 21:54
КСТАТИ... если уж о рае..то их минимум несколько .." Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага....""ЦИТ,

NEW 12.04.13 11:26
в ответ servis36 11.04.13 21:57
да, порой наши воображение и мечты дисциплинированно требуют не только абстрактного и слепого доверия к поверьям лучшего мира и взгляда в будущее и прошлое, но и научного и логичного, безпредрассудочного поиска соотношений всех и вся, отделяя сьедобное и полезное от запаренного и мутно засоленного))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 13.04.13 22:40
в ответ servis36 11.04.13 21:54
Вот это:
оставлю лучше без комментария, чтобы Вы по новой не спросили:
В ответ на:
.не подскажете координаты рая??
.не подскажете координаты рая??
оставлю лучше без комментария, чтобы Вы по новой не спросили:
В ответ на:
Каким боком тут я?
Каким боком тут я?
NEW 14.04.13 10:31
Этот Ваш якобы вопрос
...рассматриваю как приглашение к очередному препирательству, которое по понятным причинам принять не могу и не хочу.
Моё мнение по этому вопросу Вы уже знаете.
в ответ servis36 14.04.13 08:11
В ответ на:
Не надо оправдывать свою неспособность ответить на конкретный вопрос конкретным же ответом
Не надо оправдывать свою неспособность ответить на конкретный вопрос конкретным же ответом
Этот Ваш якобы вопрос
В ответ на:
. А в раю оказаться никто не может,за несуществованием оного... Или вы другого мнения??..
. А в раю оказаться никто не может,за несуществованием оного... Или вы другого мнения??..
...рассматриваю как приглашение к очередному препирательству, которое по понятным причинам принять не могу и не хочу.
Моё мнение по этому вопросу Вы уже знаете.
NEW 14.04.13 10:54
Всё вокруг да около..и в низ и вверх и в сторону,но только ответа как не было так и нет... Координаты рая в студию... Или будем опять мусолить что нибудь и на меня стрелки переводить по обыкновению??
( Подсказка из библии..там протекают реки Тигр и Евфрат)... Ждемс..
( Подсказка из библии..там протекают реки Тигр и Евфрат)... Ждемс..
NEW 14.04.13 12:12
в ответ servis36 14.04.13 10:54
странно,но во все века люди искали сокровенные места блаженства своих представлений мечты и воображения......и все также чётко понимают что духовные знания имеют иной смысл проникновения измышлений и соития с тайнами бытия.....
NEW 14.04.13 12:21
"..... если смысл может быть получен только через божественное присутствие, которое в мире предметов не только невозможно, но и непостижимо (нельзя понять, например, как мгновение может быть вечным, ибо нельзя помыслить вечность в условиях времени), то, значит, отмечать каждый особый случай проявления этой невозможности “божественного” можно только бессмыслицей, то есть невозможностью смысла. Именно посредством процедуры трансцендирования смысла наделяется каждый особый случай проявления этой невозможности божественного; иными словами, смыслом наделяется невозможность смысла..."цитата
в ответ cosmos70 14.04.13 12:12
NEW 14.04.13 15:53
в ответ servis36 14.04.13 12:21
каждый индивидуум смотрит своим сознанием лестничного образа совершенствования и тенденции последовательно формируют пространство....но скажем так, безусловно высокое и расширеное сознание улавливает проявления узких смыслов и ограничений быстрее и яснее,и тем самым может способствовать многим.....но дело в том, что не все понимают акт творения как последовательность : непроявленое-проявленое.
NEW 14.04.13 17:34
Как же-с, как же-с.
Вы, атеисты, мыслите материю вечную во времени.
Однако, Вы уже не атеист.
Кстати, понятие вечность вторично по отношению к понятию время.
Ибо без времени нет ничего, даже мига.
В ответ на:
если смысл может быть получен только через божественное присутствие, которое в мире предметов не только невозможно, но и непостижимо (нельзя понять, например, как мгновение может быть вечным, ибо нельзя помыслить вечность в условиях времени),
если смысл может быть получен только через божественное присутствие, которое в мире предметов не только невозможно, но и непостижимо (нельзя понять, например, как мгновение может быть вечным, ибо нельзя помыслить вечность в условиях времени),
Как же-с, как же-с.
Вы, атеисты, мыслите материю вечную во времени.
Однако, Вы уже не атеист.
Кстати, понятие вечность вторично по отношению к понятию время.
Ибо без времени нет ничего, даже мига.
NEW 14.04.13 18:22
в ответ anuga1 14.04.13 17:34
а из мгновений мы строим вечность......так ведь?
ведь каждый день и свет и ночь... и так мы знаем было всегда и тем самым мы уже верим что так будет всегда.....наверно я вас запутал и сам запутался ,пробуя как-то понять ваше высказывание о вторичности........чего, времени,мига или вечности?))
ведь каждый день и свет и ночь... и так мы знаем было всегда и тем самым мы уже верим что так будет всегда.....наверно я вас запутал и сам запутался ,пробуя как-то понять ваше высказывание о вторичности........чего, времени,мига или вечности?))
NEW 14.04.13 20:23
в ответ anuga1 14.04.13 19:04
но позвольте,каждый человек уже есть как еденица и множество строений и качеств бесчисленных возможностей и потенциалов енергий .....Беспредельность всего во всём разве не есть причина и цели безвременного и несказуемого?
NEW 16.04.13 14:03
в ответ servis36 14.04.13 10:54
Надеюсь что время Вашего "отлучения" уже прошло...
Ещё больше надеюсь, что Вы наконец-то перейдёте от препирательств к конструктивному разговору.
Итак:
Рай находится везде и всегда при безусловном принятии субъектом любви Божией без каких бы то ни было ограничений.
Я верю в Новый Завет.
Ветхий Завет помогает мне в процессе понимания истории вопроса.
Ещё больше надеюсь, что Вы наконец-то перейдёте от препирательств к конструктивному разговору.
Итак:
В ответ на:
Координаты рая в студию...
Координаты рая в студию...
Рай находится везде и всегда при безусловном принятии субъектом любви Божией без каких бы то ни было ограничений.
В ответ на:
( Подсказка из библии..там протекают реки Тигр и Евфрат)...
( Подсказка из библии..там протекают реки Тигр и Евфрат)...
Я верю в Новый Завет.
Ветхий Завет помогает мне в процессе понимания истории вопроса.
NEW 16.04.13 14:57
А че это Вы так..соврамши?
Рай имеет четкие границы...
и впускают туда только праведников.
значит,и забор,и ворота,и собаки с милицие там имеются.
Вот даже ключника от ворот поставили.Сами знаете кого.Так что,не врать,не передергивать,удар держать и правду,только правду говорить.
А не знаете ,так честненько и скажите-не знаю.И спросу будет меньше,а уважения больше.
Отбрехиваться и юлить это не совсем подобает...рыцарю креста и псалтыря...
Или наоборот?основное качество????
Как мыслите на этот счет?
в ответ ivan_12 16.04.13 14:03
В ответ на:
Рай находится везде и всегда при безусловном принятии субъектом любви Божией без каких бы то ни было ограничений
А че это Вы так..соврамши?Рай находится везде и всегда при безусловном принятии субъектом любви Божией без каких бы то ни было ограничений
А че это Вы так..соврамши?
Рай имеет четкие границы...
и впускают туда только праведников.
значит,и забор,и ворота,и собаки с милицие там имеются.
Вот даже ключника от ворот поставили.Сами знаете кого.Так что,не врать,не передергивать,удар держать и правду,только правду говорить.
А не знаете ,так честненько и скажите-не знаю.И спросу будет меньше,а уважения больше.
Отбрехиваться и юлить это не совсем подобает...рыцарю креста и псалтыря...
Или наоборот?основное качество????
Как мыслите на этот счет?