Login
Вера. Почему я верю. В Кого я верю.
01.01.13 19:13
in Antwort Ost-Kasachstaner 01.01.13 19:07
Какое же это оскорбление? :-)
Верующие не все были всегда верующими, поэтому они вряд ли будут оскорбляться чьим-то неверием.
Верующие не все были всегда верующими, поэтому они вряд ли будут оскорбляться чьим-то неверием.
NEW 01.01.13 19:39
in Antwort Newbe_2013 01.01.13 18:38
Спасибо, Вы помогли мне принять решение: дать ли Вам шанс общаться без нарушений правила или забанить за обход бана.

NEW 01.01.13 19:46
in Antwort Newbe_2013 01.01.13 19:13
)) Это точно!
Неверию остаётся только посочувствовать. Вера -дар Божий.
" получить ранение чувст или души"
Да,это бывает тяжело,больно,когда начинают глумиться над святым для тебя.
Извините,неграмотно написала в предыдущем сообщении - надо,"рада людям,задумывающимся о смысле жизни".
Неверию остаётся только посочувствовать. Вера -дар Божий.
Извините,неграмотно написала в предыдущем сообщении - надо,"рада людям,задумывающимся о смысле жизни".
NEW 01.01.13 20:42
Меня лично не оскорбляет то, что кто-то Библию выдумкой считает.
in Antwort Ost-Kasachstaner 01.01.13 19:07
В ответ на:
Я вот думал об этом. Мне кажется, атеисты оскорбляют чувства верующих уже тем, что считают Библию выдумкой.
Я вот думал об этом. Мне кажется, атеисты оскорбляют чувства верующих уже тем, что считают Библию выдумкой.
Меня лично не оскорбляет то, что кто-то Библию выдумкой считает.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 01.01.13 21:13
а неверие точно о камень разобьется однажды в кровь...
in Antwort Сонковчанка 01.01.13 19:46
В ответ на:
. Вера -дар Божий---
. Вера -дар Божий---
а неверие точно о камень разобьется однажды в кровь...
Человеку не так много нужно в жизни, но очень много , чтоб это понять.
NEW 01.01.13 22:30
Ну а неверующие посочувствуют Вам, назвав при этом свою причину.
Совершенно неконструктивный путь общения. И противоречит правилам форума.
Примите как предупреждение.
В ответ на:
Неверию остаётся только посочувствовать.
Неверию остаётся только посочувствовать.
Ну а неверующие посочувствуют Вам, назвав при этом свою причину.
Совершенно неконструктивный путь общения. И противоречит правилам форума.
Примите как предупреждение.
NEW 01.01.13 23:08
Вы можете сказать, что значит для вас "глумится" и как. в этом случае, Вам тяжело и больно. Я почему-то расцениваю эти слова, как позу.
В ответ на:
Вы можете сказать, что значит для вас "глумится" и как. в этом случае, Вам тяжело и больно. Я почему-то расцениваю эти слова, как позу.
NEW 02.01.13 21:37
in Antwort ivan_12 30.12.12 20:19
у вас одна проблема-вы врач! вы хотите быть как все больные,но права не имеетете???тогда вам одно лекарство,то,чем вы уже грешите-литература.Очень многие больные ей спасались и есть врачи,которае в ней и умирали,Чехов тому пример,но он умер знаменитым
NEW 02.01.13 21:57
in Antwort golma1 01.01.13 22:30
)) Я думала,что эта тема для верующих..Извините.
NEW 02.01.13 22:10
in Antwort hamelner 01.01.13 23:08
Ага,фраза неудачная.Сейчас вижу.)) Но думала,что верующие поймут..
А позёрство у меня,конечно,есть.. Это неприятно..Спасибо за замечание.))
Болтаюсь сам в себе, как камень в торбе,
И силюсь разорваться на куски,
Придав своей тоске значенье скорби,
Но сохранив загадочность тоски...
В.Высоцкий
А позёрство у меня,конечно,есть.. Это неприятно..Спасибо за замечание.))
Болтаюсь сам в себе, как камень в торбе,
И силюсь разорваться на куски,
Придав своей тоске значенье скорби,
Но сохранив загадочность тоски...
В.Высоцкий
NEW 02.01.13 23:35
Если точнее, то не врач, а на уровне среднего медицинского персонала.
in Antwort millas 02.01.13 21:37
В ответ на:
у вас одна проблема-вы врач
у вас одна проблема-вы врач
Если точнее, то не врач, а на уровне среднего медицинского персонала.
NEW 02.01.13 23:38
in Antwort ivan_12 02.01.13 23:35
осталась гигиена... , а так все сдала... после экзамена... пипец, поный...
так , что я вас понимааю.....
так , что я вас понимааю.....
NEW 02.01.13 23:41
in Antwort *Любушка* 02.01.13 23:38
тет - а - тет... , асссистентов мне не надо на экзамен... , а то письменно потребую...
NEW 03.01.13 00:12
Лично я вижу глумление, когда поливается грязью объект любви и поклонения. Можете представить себе, что кто-то может глумиться над Вашими чувствами, поливая
грязью человека, которого Вы любите и/или глубоко почитаете? Для меня на этом месте прежде всего религиозный образ.
Мне лично тяжело и больно прежде всего от мысли, какой вред себе же наносит глумящийся, ведь к святости грязь не прилипнет и Бог поругаем не бывает. При этом понимаю, что в какой-то степени провоцирую глумящегося уже тем, что веду дискуссии, ему неприятные. Но при этом желаю ему же добра.
Тема очень уж серьёзная, чтобы заниматься позёрством.
in Antwort hamelner 01.01.13 23:08
В ответ на:
Лично я вижу глумление, когда поливается грязью объект любви и поклонения. Можете представить себе, что кто-то может глумиться над Вашими чувствами, поливая
грязью человека, которого Вы любите и/или глубоко почитаете? Для меня на этом месте прежде всего религиозный образ.
Мне лично тяжело и больно прежде всего от мысли, какой вред себе же наносит глумящийся, ведь к святости грязь не прилипнет и Бог поругаем не бывает. При этом понимаю, что в какой-то степени провоцирую глумящегося уже тем, что веду дискуссии, ему неприятные. Но при этом желаю ему же добра.
Тема очень уж серьёзная, чтобы заниматься позёрством.
NEW 03.01.13 13:05
in Antwort ivan_12 30.12.12 20:19
Если же ответить на вопрос, "почему я верю" имея в виду настоящее время, то ответ может быть таким: Потому что моя вера в Бога, дополняя мои знания о
материальном мире открывает мне здравый смысл моего существования и вообще бытия, даёт полную логическую картину жизни и перспективу в любой
жизненной ситуации. Коротко так.
материальном мире открывает мне здравый смысл моего существования и вообще бытия, даёт полную логическую картину жизни и перспективу в любой
жизненной ситуации. Коротко так.
NEW 04.01.13 22:19
in Antwort ivan_12 03.01.13 00:12
..........................................................................................
Серьезно, что за штука эта такая "религиозный образ"? Есть образ мышления там, есть художественный образ, литературный персонаж. Наверно персонаж. Вы лично что подразумеваете, я вас не понемаю, хотя хотел бы.
..........................................................................................
Серьезно, что за штука эта такая "религиозный образ"? Есть образ мышления там, есть художественный образ, литературный персонаж. Наверно персонаж. Вы лично что подразумеваете, я вас не понемаю, хотя хотел бы.
за здравый смысл!
NEW 04.01.13 22:52
in Antwort Andrej@13 04.01.13 22:19
Здравствуйте,Андрей!А вы как себе Бога представляете?
В библии сказано,что Бог сотворил человека «по Своему образу и подобию».
В библии сказано,что Бог сотворил человека «по Своему образу и подобию».
NEW 05.01.13 08:12
Однажды я узнал, что скорее всего скоро склею ласты. Было ощущение того, что ты в светлой комнате, где весело и много народа, а потом внезапно выключат свет. Было страшно. Было обидно. Больше обидно. Но и было знание, что все равно этим у всех всегда рано или поздно заканчивается. Ну будет и будет. Ощущения бессмысленности жизни не было. Отношение к религии не изменилось.
Потом правда оказалось, что диагноз был ошибочным
in Antwort ivan_12 30.12.12 20:19, Zuletzt geändert 05.01.13 08:14 (except)
В ответ на:
Утром встречается больной в слезах. На вопрос в чём дело он отвечает после некоторой паузы прибл.: знаете, смерть делает жизнь
бессмысленной. Он лечился от глубокой депрессии
Утром встречается больной в слезах. На вопрос в чём дело он отвечает после некоторой паузы прибл.: знаете, смерть делает жизнь
бессмысленной. Он лечился от глубокой депрессии
Однажды я узнал, что скорее всего скоро склею ласты. Было ощущение того, что ты в светлой комнате, где весело и много народа, а потом внезапно выключат свет. Было страшно. Было обидно. Больше обидно. Но и было знание, что все равно этим у всех всегда рано или поздно заканчивается. Ну будет и будет. Ощущения бессмысленности жизни не было. Отношение к религии не изменилось.
Потом правда оказалось, что диагноз был ошибочным

NEW 05.01.13 20:39
Имею в виду объекты поклонения в христианстве. Намеренно не называю имён, чтобы не провоцировать горячие головы.
in Antwort Andrej@13 04.01.13 22:19
В ответ на:
Серьезно, что за штука эта такая "религиозный образ"? Есть образ мышления там, есть художественный образ, литературный персонаж. Наверно персонаж. Вы лично что подразумеваете, я вас не
понемаю, хотя хотел бы.
Серьезно, что за штука эта такая "религиозный образ"? Есть образ мышления там, есть художественный образ, литературный персонаж. Наверно персонаж. Вы лично что подразумеваете, я вас не
понемаю, хотя хотел бы.
Имею в виду объекты поклонения в христианстве. Намеренно не называю имён, чтобы не провоцировать горячие головы.
NEW 05.01.13 20:44
Вы ведь знаете не хуже меня, что каждый человек неповторим. Каждый из нас ощущает по-своему и реагирует по-своему.
in Antwort except 05.01.13 08:12
В ответ на:
Ощущения бессмысленности жизни не было. Отношение к религии не изменилось.
Ощущения бессмысленности жизни не было. Отношение к религии не изменилось.
Вы ведь знаете не хуже меня, что каждый человек неповторим. Каждый из нас ощущает по-своему и реагирует по-своему.