Вход на сайт
Вера. Почему я верю. В Кого я верю.
NEW 31.12.12 17:38
я принял ислам что имеет два значения мир и покорность.мусульманин означает покоривщийся Богу подчинивщийся Богу.а разница между мусульманином и баптистом большая мы верим в разные идеи.баптисты не верят в то что коран это слово Божье.
NEW 31.12.12 17:43
я думаю баптисты (большинство из них) никогда Коран в руки не брали.
Всёже Вы не объяснили различие. Может надо объяснить принципиальное различие Корана от Библии.
Всёже Вы не объяснили различие. Может надо объяснить принципиальное различие Корана от Библии.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 31.12.12 18:02
в ответ anly 31.12.12 17:43
я думаю что правильно будет сказать в чем разница между христиаством и исламом
есть 3 большие разницы между исламом и христианством
1.первородный грех мусульмане считают что дети рождаются без греха
2.распятие христа(мир ему) мусульмане не верят в то что иисус (мир ему) был распят
3.Бог ли иисус(мир ему) мусульмане считают иисуса (мир ему) пророком
еще мы мусульмане верим в то что тора и евангелия были ниспосланны Богом только они искажены
есть 3 большие разницы между исламом и христианством
1.первородный грех мусульмане считают что дети рождаются без греха
2.распятие христа(мир ему) мусульмане не верят в то что иисус (мир ему) был распят
3.Бог ли иисус(мир ему) мусульмане считают иисуса (мир ему) пророком
еще мы мусульмане верим в то что тора и евангелия были ниспосланны Богом только они искажены
NEW 31.12.12 18:10
в ответ anly 31.12.12 18:04
по исламу если ребенок умирает до сознательного возвраста то он попадает в рай а с момента когда достигнет сознательного возвраста то он уже несет ответственность за свои поступки и совершает грехи и если не будет каятся за свои грехи то Бог не простит ему грехи.пророк мухаммад с.а.с. сказал все люди ошибающиеся но лучшие из ошибающихся это кающиеся
NEW 01.01.13 03:19
Кем, когда и в каком плане?
Только пожалуста без воды, и поконкретней.
И опирайтесь не только на Коран, но и на Первоисточник.
Ну в плане того, что если были искажены, то тогда в Первоисточнике, это звучало так-то и так-то.
Прошу.
в ответ abuumar 31.12.12 18:02
В ответ на:
Кем, когда и в каком плане?
Только пожалуста без воды, и поконкретней.
И опирайтесь не только на Коран, но и на Первоисточник.
Ну в плане того, что если были искажены, то тогда в Первоисточнике, это звучало так-то и так-то.
Прошу.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 01.01.13 08:41
в ответ MFM 01.01.13 03:19
первоисточник не сохранился чтобы сравнивать а что касается искажения то если библия слово Бога то в библии не должно быть противоречий.тема ветки другая и если вам действительно хочется об.этом пообщаться то давайте откроем ветку на эту тему и все обсудим тама
NEW 01.01.13 11:07
Интересно получается.
Первоисточника нет (по Вашему), а искажения есть.
Каламбур какой-то.
Ну вообщето, надо приводить факты, а не голословные утверждения.
Они у Вас есть?
Согласен.
Но таки тему затронули Вы, а не я.
Поэтому к Вам и такие вопросы.
в ответ abuumar 01.01.13 08:41
В ответ на:
первоисточник не сохранился чтобы сравнивать
первоисточник не сохранился чтобы сравнивать
Интересно получается.
Первоисточника нет (по Вашему), а искажения есть.

Каламбур какой-то.
В ответ на:
а что касается искажения то если библия слово Бога то в библии не должно быть противоречий
а что касается искажения то если библия слово Бога то в библии не должно быть противоречий
Ну вообщето, надо приводить факты, а не голословные утверждения.
Они у Вас есть?
В ответ на:
тема ветки другая и если вам действительно хочется об.этом пообщаться то давайте откроем ветку на эту тему и все обсудим тама
тема ветки другая и если вам действительно хочется об.этом пообщаться то давайте откроем ветку на эту тему и все обсудим тама
Согласен.
Но таки тему затронули Вы, а не я.
Поэтому к Вам и такие вопросы.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 01.01.13 18:03
Ведь что такое счастье - это быть самим собой и прожить свою жизнь и исполнить своё призвание...
Однажды, в то время когда уже исполнилось то, о чём я раньше даже и мечтать не мог, случайно попал в театр на представление тогда современной
темы. Не помню содержание представления, но одна цитата врезалась мне в память. А именно: Сижу в президиуме, а счастья нету. Как буд-то обо мне.
После этого, возвращаясь снова и снова к теме, попытался ответить на вопрос: что бы я хотел иметь, чтобы это ощущение неудовлетворённости
собою прошло. И пришлось самому себе признаться: Нет таких должностй, денег, людей, которые могли бы собою заменить чувство одиночества
и никчёмности. Благодаря некоторым обстоятельствам в моей жизни и одному человеку встал на путь веры, на котором нахожусь и по сей день.
Сейчас могу за Вами повторить Ваши слова: "Ведь что такое счастье - это быть самим собой и прожить свою жизнь и исполнить своё призвание..."
Хотя должен признаться - порою бывает очень нелегко.
И это чувство тоже очень знакомо.
в ответ Стоик 30.12.12 23:56
В ответ на:
Ведь что такое счастье - это быть самим собой и прожить свою жизнь и исполнить своё призвание...
Однажды, в то время когда уже исполнилось то, о чём я раньше даже и мечтать не мог, случайно попал в театр на представление тогда современной
темы. Не помню содержание представления, но одна цитата врезалась мне в память. А именно: Сижу в президиуме, а счастья нету. Как буд-то обо мне.
После этого, возвращаясь снова и снова к теме, попытался ответить на вопрос: что бы я хотел иметь, чтобы это ощущение неудовлетворённости
собою прошло. И пришлось самому себе признаться: Нет таких должностй, денег, людей, которые могли бы собою заменить чувство одиночества
и никчёмности. Благодаря некоторым обстоятельствам в моей жизни и одному человеку встал на путь веры, на котором нахожусь и по сей день.
Сейчас могу за Вами повторить Ваши слова: "Ведь что такое счастье - это быть самим собой и прожить свою жизнь и исполнить своё призвание..."
Хотя должен признаться - порою бывает очень нелегко.
В ответ на:
Жизнь с Богом наполнилась смыслом, объёмом.
Жизнь с Богом наполнилась смыслом, объёмом.
И это чувство тоже очень знакомо.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 01.01.13 18:28
Спасибо за поздравления и добрые пожелания.
И я поздравляю Вас с Новым годом и желаю всего самого доброго и светлого в Вашей жизни.
То же самое относится и ко всем участникам форума.
Анонимность сети представляет такую возможность без опасений (относительно) говорить на любые темы. Думаю, что есть смысл
говорить довольно откровенно инкогнито о самом важном. Только советовал бы приготовиться к тому, что и через такой способ
общения можно получить ранение чувств или души.
В ответ на:
С Новым годом! Приятного дня!
С Новым годом! Приятного дня!
Спасибо за поздравления и добрые пожелания.
И я поздравляю Вас с Новым годом и желаю всего самого доброго и светлого в Вашей жизни.
То же самое относится и ко всем участникам форума.
В ответ на:
Иногда хочется поговорить о самом важном ..инкогнито.Можно говорить довольно откровенно.Как вы думаете?
Иногда хочется поговорить о самом важном ..инкогнито.Можно говорить довольно откровенно.Как вы думаете?
Анонимность сети представляет такую возможность без опасений (относительно) говорить на любые темы. Думаю, что есть смысл
говорить довольно откровенно инкогнито о самом важном. Только советовал бы приготовиться к тому, что и через такой способ
общения можно получить ранение чувств или души.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.