Вход на сайт
Вера. Почему я верю. В Кого я верю.
NEW 02.02.13 23:21
А Царство Небесное, о котором в Писании сказано не раз - это что? Материальный мир? Наш мир будет стоять вечно? (вопросы риторические)
Дан.2:44
И во дни тех царств Бог
небесный воздвигнет царство,
которое вовеки не разрушится, и
царство это не будет передано
другому народу; оно сокрушит и
разрушит все царства, а само
будет стоять вечно,
А Сам Бог - есть Дух, который невидим нам, это вы тоже забыли...
2Кор.3:17
Господь есть Дух; а
где Дух Господень, там свобода.
в ответ hamelner 02.02.13 21:34
В ответ на:
Почитайте о мире от начала творения, до конца т.е по окончанию недели сотворения - Где там духовный мир?
Почитайте о мире от начала творения, до конца т.е по окончанию недели сотворения - Где там духовный мир?
А Царство Небесное, о котором в Писании сказано не раз - это что? Материальный мир? Наш мир будет стоять вечно? (вопросы риторические)
Дан.2:44
И во дни тех царств Бог
небесный воздвигнет царство,
которое вовеки не разрушится, и
царство это не будет передано
другому народу; оно сокрушит и
разрушит все царства, а само
будет стоять вечно,
А Сам Бог - есть Дух, который невидим нам, это вы тоже забыли...
2Кор.3:17
Господь есть Дух; а
где Дух Господень, там свобода.
NEW 02.02.13 23:38
Физического тела сейчас нет нигде.
Из Библии мы знаем, что физическое тело Иисуса исчезло из гроба, а Иисус воскрес и по внешнему виду в том же самом теле:
Цитирую ещё раз:
Да, действительно, Господь Иисус воскрес в Своём прежнем теле... но давайте подумаем, почему же Господь не воскрес в новом теле? Ответ очевиден: Во-первых, если бы Он воскрес в другом теле, то люди могли сказать, что произошло переселение Его души, или что Его похоронили, а теперь кто-то выдаёт себя за Него, но пришедшего в другом теле. Во-вторых, если бы Иисус воскрес в другом теле, а Его тело осталось в гробнице, то никто бы не поверил из учеников, что Он воскрес. И, в-третьих, если бы у Иисуса после воскресения было другое тело, то как бы Он сказал неверующему Фоме: «Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим» (Иоанна 20:27).
Когда же мы воскреснем, у нас будут новые тела, как об этом написано в 1-м Коринфянам 15:42-44 «Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное». (с)
У воскресших верующих будут новые духовные тела, не подверженные тлению... у Адама и Евы, очевидно, до грехопадения были такие же тела...
Будут ли они похожи на наши земные физические тела после воскресения праведников (как у воскресшего Иисуса) я не знаю...
Иисусу необходимо было воскреснуть в таком же внешне теле по нескольким причинам... да и тело Его физическое было абсолютно без греха.
Все физические тела после смерти превращаются в прах - плоть временна... из праха земного она, туда и возвращается мёртвое физическое тело...
в ответ servis36 02.02.13 22:15
В ответ на:
Где сейчас находится физическое тело Иисуса?
Где сейчас находится физическое тело Иисуса?
Физического тела сейчас нет нигде.
Из Библии мы знаем, что физическое тело Иисуса исчезло из гроба, а Иисус воскрес и по внешнему виду в том же самом теле:
Цитирую ещё раз:
Да, действительно, Господь Иисус воскрес в Своём прежнем теле... но давайте подумаем, почему же Господь не воскрес в новом теле? Ответ очевиден: Во-первых, если бы Он воскрес в другом теле, то люди могли сказать, что произошло переселение Его души, или что Его похоронили, а теперь кто-то выдаёт себя за Него, но пришедшего в другом теле. Во-вторых, если бы Иисус воскрес в другом теле, а Его тело осталось в гробнице, то никто бы не поверил из учеников, что Он воскрес. И, в-третьих, если бы у Иисуса после воскресения было другое тело, то как бы Он сказал неверующему Фоме: «Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим» (Иоанна 20:27).
Когда же мы воскреснем, у нас будут новые тела, как об этом написано в 1-м Коринфянам 15:42-44 «Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное». (с)
У воскресших верующих будут новые духовные тела, не подверженные тлению... у Адама и Евы, очевидно, до грехопадения были такие же тела...
Будут ли они похожи на наши земные физические тела после воскресения праведников (как у воскресшего Иисуса) я не знаю...
Иисусу необходимо было воскреснуть в таком же внешне теле по нескольким причинам... да и тело Его физическое было абсолютно без греха.
Все физические тела после смерти превращаются в прах - плоть временна... из праха земного она, туда и возвращается мёртвое физическое тело...
NEW 03.02.13 10:02
так Иисус воскрес в своём физическом теле или в некоем "духовном", но внешне точно таком же - даже раны были скопированы.
Вы как-то сами неопределились ещё
и у Вас там ещё есть и "душевные" тела. Они сильно отличаются от "духовных"?
В ответ на:
Иисусу необходимо было воскреснуть в таком же внешне теле по нескольким причинам...
Иисусу необходимо было воскреснуть в таком же внешне теле по нескольким причинам...
так Иисус воскрес в своём физическом теле или в некоем "духовном", но внешне точно таком же - даже раны были скопированы.
Вы как-то сами неопределились ещё
и у Вас там ещё есть и "душевные" тела. Они сильно отличаются от "духовных"?
В ответ на:
1Кор.15:44 сеется тело
душевное, восстает тело
духовное. Есть тело душевное,
есть тело и духовное.
1Кор.15:44 сеется тело
душевное, восстает тело
духовное. Есть тело душевное,
есть тело и духовное.
NEW 03.02.13 14:02
в ответ servis36 03.02.13 13:41
http://www.counter-propaganda.w3.lt/christ/ejesus/ruejesus.php
Продублировал ссылку ,чтобы можно было по одному клику зайти.
Это очень милая ссылочка,которая придала мне много веселых минут и повысила мой тонус...
Но в то же время,отбила аппетит на ближайшее время...
Продублировал ссылку ,чтобы можно было по одному клику зайти.
Это очень милая ссылочка,которая придала мне много веселых минут и повысила мой тонус...
Но в то же время,отбила аппетит на ближайшее время...

NEW 03.02.13 19:14
Это вы поэтому так вопрошали? Чтобы сразить наповал такой ссылкой? Вы видели, о чем этот литовский ДУБ и магистр политических наук пишет ЕЩЕ ?!!!
Н - да....Я вам скажу один такой веЩь, первоисточник немного по другому звучит, но основная мысль та же.
Иногда и часто даже верующие люди спрашивают, почему дети рождаются, например, без рук или с умственной отсталостью или еще какая беда подобная?
Родители при этом здоровые, молодые, не пьют, не курят, не сволочи и даже верующие иногда. Почему же Господь так жесток? Почему он допускает такое?
Нет, не жесток, а очень милосерден и думает только о спасении души. По каким то причинам Господь не дал погибнуть этой душе из милости и любви к ней , малыш пришел в этот мир таким изначально с рождения. Чтобы он не вырос в такого дубА и не создал потом вот таких сайтов и таких "гипотез". Из за чего и его душа погибнет и род будет проклят во веки веков.
В ответ на:
Где сейчас находится физическое тело Иисуса?(десятый раз,не меньше,спрашиваю)
Где сейчас находится физическое тело Иисуса?(десятый раз,не меньше,спрашиваю)
Это вы поэтому так вопрошали? Чтобы сразить наповал такой ссылкой? Вы видели, о чем этот литовский ДУБ и магистр политических наук пишет ЕЩЕ ?!!!
Н - да....Я вам скажу один такой веЩь, первоисточник немного по другому звучит, но основная мысль та же.
Иногда и часто даже верующие люди спрашивают, почему дети рождаются, например, без рук или с умственной отсталостью или еще какая беда подобная?
Родители при этом здоровые, молодые, не пьют, не курят, не сволочи и даже верующие иногда. Почему же Господь так жесток? Почему он допускает такое?
Нет, не жесток, а очень милосерден и думает только о спасении души. По каким то причинам Господь не дал погибнуть этой душе из милости и любви к ней , малыш пришел в этот мир таким изначально с рождения. Чтобы он не вырос в такого дубА и не создал потом вот таких сайтов и таких "гипотез". Из за чего и его душа погибнет и род будет проклят во веки веков.
NEW 03.02.13 21:22
Поразительно,но однообразно.. Переводы стрелок. А воз и ныне там. Перечитайте то что вы написали, милая дама, вдумчиво. Огород городите. По милости бога(из ваших же слов) рождаются дети-калеки.И это никоим образом не жестокость,а милость.. Моё мнение о вас лично
..не продолжаю,дабы...
.. Бывают еще ,кроме деток-уродов,взрослые моральные уроды.

.. Бывают еще ,кроме деток-уродов,взрослые моральные уроды.
NEW 03.02.13 22:19
Я от своего мнения о вас воздержусь из уважения к этому форуму и в целях самовоспитания.
Не хворайте!
Будет желание, почитайте на досуге вместо сайта дуба))
Ну или может когда позже пригодится информация.
http://tvspas.ru/article/index.php?ELEMENT_ID=34509
Не хворайте!
NEW 03.02.13 22:21
Бесполезно, совершенно бесполезно метать бисер перед свиньями. Они ведь даже не врубаются, считают себя - не иначе как - героями - борьбы за право верить в ничто и червяков. И будут вам навязывать это "право" с пеной у рта. Хоть ты "в лесу родилась ёлочка" спляши перед ними. С ними разговаривать совершенно бесполезно.
в ответ sofiano 03.02.13 19:14
В ответ на:
Это вы поэтому так вопрошали? Чтобы сразить наповал такой ссылкой?
Это вы поэтому так вопрошали? Чтобы сразить наповал такой ссылкой?
Бесполезно, совершенно бесполезно метать бисер перед свиньями. Они ведь даже не врубаются, считают себя - не иначе как - героями - борьбы за право верить в ничто и червяков. И будут вам навязывать это "право" с пеной у рта. Хоть ты "в лесу родилась ёлочка" спляши перед ними. С ними разговаривать совершенно бесполезно.
NEW 04.02.13 06:10
У кого спрашивают? Друг у друга? У Бога? А ведь можно и в учебник биологии заглянуть. Отклонения в развитии происходят не только из-за алкогольной или табачной интоксикасии. Тут причиной может быть любая интоксикация(пили? ели? дышали чем-то? находились, даже если этого не знали, в зоне жесткого излучения? Принимали лекарственные препараты?), наследственные случайные мутации. К богу все это отношения не имеет.
А может все-таки биологию почитать?
Или слишком сложно?
В ответ на:
У кого спрашивают? Друг у друга? У Бога? А ведь можно и в учебник биологии заглянуть. Отклонения в развитии происходят не только из-за алкогольной или табачной интоксикасии. Тут причиной может быть любая интоксикация(пили? ели? дышали чем-то? находились, даже если этого не знали, в зоне жесткого излучения? Принимали лекарственные препараты?), наследственные случайные мутации. К богу все это отношения не имеет.
В ответ на:
А может все-таки биологию почитать?

NEW 04.02.13 07:08
Я из всей религии больше всего люблю рок оперу"джисес крайс-суперстар"
В то время,когда она появилась,мы бегали по нескольку раз ее смотреть.
Конечно,голоса там-класс.
Особенно Ян Гилан...
Если бы на этом религиозные чувства верующих бы и ограничилисъ я бы таким верующим и сам с удовольствием стал...
в ответ Teresin 03.02.13 22:13
В ответ на:
Ведь автор, на сайт которого Вы сослались, и что так порадовал Джонсона - ярчайший образец оных.
Ведь автор, на сайт которого Вы сослались, и что так порадовал Джонсона - ярчайший образец оных.
Я из всей религии больше всего люблю рок оперу"джисес крайс-суперстар"
В то время,когда она появилась,мы бегали по нескольку раз ее смотреть.
Конечно,голоса там-класс.
Особенно Ян Гилан...
Если бы на этом религиозные чувства верующих бы и ограничилисъ я бы таким верующим и сам с удовольствием стал...
NEW 04.02.13 07:42
в ответ sofiano 03.02.13 22:19
Девушка,вы не допускаете мысли,что ссылка не по адресу?? Мне что Бармалей,что Яхве,что Баба Яга... Козырная карта пролетариев от кадила меня не колышет... "Хула на святого духа,," и прочие мракобесные штучки меня не напрягают. Засим штудируйте страшилки сами вместе с вашими...((эээ не знаю кем они вам приходятся)..безрукими и безногими знакомыми,которые были осчастливлены такой распрекрасной божьей милостью... И возрадуйтесь такому щедрому подарку вашего бога. Ведь это божья милость.А божьей милости надобно радоваться.
NEW 04.02.13 08:11
в ответ servis36 04.02.13 07:42
По этому поводу в ветхом завете есть специальное руководство..
В оригинале звучит так:"..Раша ве тов ло"...
Что означает,редиска,нехороший человек,а ему жить хорошо...
И следовательно,хорошему,то есть нищему и больному жить плохо.
Но это очередная божья милость.
Ибо за их страдания на грешной земле там,в раю,им зачтется.
В новом завете-новое руководство.
"...И последние будут первыми.."
Что означает,чем более ты сегодня люмпен пролетарий, больной и ущербный,тем ближе к стулу бога будешь сидеть за столом вместе с ним самим,с ангелами,архангелами,серафимами и херувимами.
изначальная пропаганда поошряла абсолютный приоритет власть имущих и денежных тузов,с которых можно было неплохо косить капусту.
А простые и ущербные,вместо того,чтобы вякать и возмущаться,должны были пахать,молчать в тряпочку и терпеть.
ибо сказано:"..христос терпел и нам велел".
Одно высказывание о верблюде и игольном ушке стоит всего романа в размере "Война и мир"...
Однозначный призыв к разбою,побирушничеству и ожиданию подачки или паразитарному образу жизни.
Чему и сам предводитель команчей был лучшим примером,наставляя своих последователей выпрашивать милостыню,жить за счет ближнего и уповать на подачки с барского стола.
Типа :"птицы небесные не сеют,не жнут..."
Если непредвзято читать ту же библию и вдумываться во фразеологию и подспудный смысл написанного-явный призыв к воровству,побирушничству,лжи и жонглированию низменными чувствами люнпен пролетариата всех времен и народов.
В оригинале звучит так:"..Раша ве тов ло"...
Что означает,редиска,нехороший человек,а ему жить хорошо...
И следовательно,хорошему,то есть нищему и больному жить плохо.
Но это очередная божья милость.
Ибо за их страдания на грешной земле там,в раю,им зачтется.
В новом завете-новое руководство.
"...И последние будут первыми.."
Что означает,чем более ты сегодня люмпен пролетарий, больной и ущербный,тем ближе к стулу бога будешь сидеть за столом вместе с ним самим,с ангелами,архангелами,серафимами и херувимами.
изначальная пропаганда поошряла абсолютный приоритет власть имущих и денежных тузов,с которых можно было неплохо косить капусту.
А простые и ущербные,вместо того,чтобы вякать и возмущаться,должны были пахать,молчать в тряпочку и терпеть.
ибо сказано:"..христос терпел и нам велел".
Одно высказывание о верблюде и игольном ушке стоит всего романа в размере "Война и мир"...
Однозначный призыв к разбою,побирушничеству и ожиданию подачки или паразитарному образу жизни.
Чему и сам предводитель команчей был лучшим примером,наставляя своих последователей выпрашивать милостыню,жить за счет ближнего и уповать на подачки с барского стола.
Типа :"птицы небесные не сеют,не жнут..."
Если непредвзято читать ту же библию и вдумываться во фразеологию и подспудный смысл написанного-явный призыв к воровству,побирушничству,лжи и жонглированию низменными чувствами люнпен пролетариата всех времен и народов.