Вход на сайт
Атеизм
NEW 25.12.12 13:49
в ответ servis36 25.12.12 13:39
Значит у нас с тобой разные понятия о слове "знать".
У меня оно обязательно включает в себя владение информацией, которой можно (при желании) поделиться, т.е. объяснить.
Твоё "знать" доступно и кроликам (даже больше чем упомянутым маме с папой).
У меня оно обязательно включает в себя владение информацией, которой можно (при желании) поделиться, т.е. объяснить.
Твоё "знать" доступно и кроликам (даже больше чем упомянутым маме с папой).
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 25.12.12 13:54
в ответ servis36 24.12.12 15:19
В ответ на:
и все верят в одинакового бога?
Имен у Бога много: Создатель, Господин и др. Главное что большинство людей верят что Бог создал жизнь на Земле, поэтому и Создатель, причем не важно как Бог это сделал, создал соответствующие физические силы или сотворил жизнь в пробирке как это пытаются сделать сейчас ученые.и все верят в одинакового бога?
25.12.12 13:57
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23059153&Board=religion
в ответ servis36 25.12.12 13:41
В ответ на:
ценность твоих размусоливаний равна нулю
не удивительно. об этом я уже писал в этой же теме:ценность твоих размусоливаний равна нулю
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23059153&Board=religion
NEW 25.12.12 14:08
Йоп.. Очередной пофигист, который игнорирует четкие, общепринятые понятия и катит байку. Агностицизм, это одна из форм, начальных, атеизма. По-мимо эзотерики и легенд, надо бы иногда и в лексику заглядывать.
в ответ Borisob 24.12.12 13:48
В ответ на:
это не атеизм а пофигизм или по научному агностицизм.
это не атеизм а пофигизм или по научному агностицизм.
Йоп.. Очередной пофигист, который игнорирует четкие, общепринятые понятия и катит байку. Агностицизм, это одна из форм, начальных, атеизма. По-мимо эзотерики и легенд, надо бы иногда и в лексику заглядывать.
NEW 25.12.12 14:09
О ценности твоих размусоливаний... Ты можешь тут хоть 40 смыслов и 50 своих знаний пропечатать. Но когда потенциальным папе с мамой для получения ребенка достаточно их зн а н и я, твои знания имеют какую либо ценность?? Ты не догадываешься какую?? Их з н а н и е приводит к конкретному результату. А твоё знание при с о т в о р е н и и(
) ребенка имеет какую ценность?? Сам оцени.

NEW 25.12.12 14:39
в ответ except 24.12.12 16:22
описанный случай действительно похож на фанатизм. Но я не думаю что те кто обучают других ПДД требуют от других сказанного Вами (цитата ниже). Наобот учетеля объясняют почему правила именно такие. С чего вы взяли что Библейские правили нужно воспринимать как то по другому?
В ответ на:
Соответственно рекомендуется при прочтении полностью
отключить систему критического анализа и полностью безоговорочно принять все
Соответственно рекомендуется при прочтении полностью
отключить систему критического анализа и полностью безоговорочно принять все
NEW 25.12.12 16:48
в ответ anly 25.12.12 14:17
Называй как тебе заблагорассудится. Это что то изменит?.. Ты не называешь что то как то. И не называй. Я называю. Люди знают как сделать ребенка. А от того,что кому то не нравится какое то слово,дети рождались и будут рождаться. И знаний родителей достаточно для этого. Еще раз оцени толк от твоего размусоливания..
NEW 25.12.12 17:17
большинству населения нашей планеты вообще до фонаря мироздание. В России всех новых верующих интерисует мироздание? там главное чтобы бутылка была.
Даже в библии два мироздания описаны...а ответов там вообще никаких нету, есть пару наставлений как обходится с неверными и как по зверски замучить не угодных.
в ответ Borisob 24.12.12 15:11
В ответ на:
большинство населения нашей планеты верят в Бога, в том числе и потому как атеисты не могут ответить на основной вопрос мироздания.
большинство населения нашей планеты верят в Бога, в том числе и потому как атеисты не могут ответить на основной вопрос мироздания.
большинству населения нашей планеты вообще до фонаря мироздание. В России всех новых верующих интерисует мироздание? там главное чтобы бутылка была.
Даже в библии два мироздания описаны...а ответов там вообще никаких нету, есть пару наставлений как обходится с неверными и как по зверски замучить не угодных.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten