Вход на сайт
Отношение верующих к эволюции
NEW 01.12.12 23:29
Библию открывали в перерывах от стахановского труда?
Матф.7:20 Итак по
плодам их узнаете их.
А кроме слова "хочу" пробовали говорить "могу"... "помогу"... "люблю"... или эго превыше всего?
Как вы мне все дороги...
в ответ vlad456 01.12.12 23:23
В ответ на:
Но как Вы мне покажете бога,который по Вашим же словам только и делает,как шабатствует.
Я хочу его увидеть.
Где он?Неужели нет его?
Но как Вы мне покажете бога,который по Вашим же словам только и делает,как шабатствует.
Я хочу его увидеть.
Где он?Неужели нет его?
Библию открывали в перерывах от стахановского труда?
плодам их узнаете их.
А кроме слова "хочу" пробовали говорить "могу"... "помогу"... "люблю"... или эго превыше всего?
Как вы мне все дороги...
NEW 01.12.12 23:30
Нет,я предлагаю упразднить из жизни тех,кто "шабатствует"
Служителей культа,к примеру...
И всю фисгармонию с культом связаную.
Представляете,сколько материальных ценностей освободится для человечества.
А если потрясти за вымя Ватикан,не поверите,но можно будет накормить и напоить всю голодную Африку,Гватемалу и даже славный город-герой Задрючинск.
Вы даже не поверите,сколько там в загашниках наворовано и награблено за годы правления римско католической...
А потрясти российских патриархов,там тоже не лыком шиты.
Короче,моя мысль Вам понятна.
в ответ Стоик 01.12.12 23:19
В ответ на:
Вы предлагаете работать без выходных?
Вы предлагаете работать без выходных?
Нет,я предлагаю упразднить из жизни тех,кто "шабатствует"
Служителей культа,к примеру...
И всю фисгармонию с культом связаную.
Представляете,сколько материальных ценностей освободится для человечества.
А если потрясти за вымя Ватикан,не поверите,но можно будет накормить и напоить всю голодную Африку,Гватемалу и даже славный город-герой Задрючинск.
Вы даже не поверите,сколько там в загашниках наворовано и награблено за годы правления римско католической...
А потрясти российских патриархов,там тоже не лыком шиты.
Короче,моя мысль Вам понятна.
NEW 01.12.12 23:36
Эта песня хороша-начинай с начала!!
плавали-знаем.
Это рассказы Мамина-Сибиряка для дошколъного детского возраста.
В наше время,в 21 столетие сказки нужны с кибернетикой и айфонами.
эти уже пронафталинены и не актуальны.
Да пусть он сам меня накажет,коли я соврамши на него.
Молнии там,или кусты горящие...
Да мало ли.
Реки крови,убиени первенцев или саранча...
Да пусть хоть все сразу напустит,сказочник наш...легендарный
эдакой вот бородатенькой дедушко Мазай..
в ответ Стоик 01.12.12 23:29
В ответ на:
плодам их узнаете их.
Как вы мне все дороги...
плодам их узнаете их.
Как вы мне все дороги...
Эта песня хороша-начинай с начала!!
плавали-знаем.
Это рассказы Мамина-Сибиряка для дошколъного детского возраста.
В наше время,в 21 столетие сказки нужны с кибернетикой и айфонами.
эти уже пронафталинены и не актуальны.
Да пусть он сам меня накажет,коли я соврамши на него.
Молнии там,или кусты горящие...
Да мало ли.
Реки крови,убиени первенцев или саранча...
Да пусть хоть все сразу напустит,сказочник наш...легендарный
эдакой вот бородатенькой дедушко Мазай..
NEW 01.12.12 23:43
Глупо.А глупо,потому,как уже было это.
попов за бороды таскали,из церквей конюшни делали,все цацки и кресты переплавили и всех на соловки загнали.ъ
А история,как мы уже знаем,повторяется.
Блока помните?
"А вон и долгополый –
Сторонкой – за сугроб...
Что' нынче невеселый,
Товарищ поп?
Помнишь, как бывало
Брюхом шел вперед,
И крестом сияло
Брюхо на народ?.."
в ответ ivan_12 01.12.12 23:37
В ответ на:
Дяденька, дай попалить из ривольверта!
Дяденька, дай попалить из ривольверта!
Глупо.А глупо,потому,как уже было это.
попов за бороды таскали,из церквей конюшни делали,все цацки и кресты переплавили и всех на соловки загнали.ъ
А история,как мы уже знаем,повторяется.
Блока помните?
"А вон и долгополый –
Сторонкой – за сугроб...
Что' нынче невеселый,
Товарищ поп?
Помнишь, как бывало
Брюхом шел вперед,
И крестом сияло
Брюхо на народ?.."
02.12.12 00:37
Факты не зависят от отношения к ним.
Меня бы очень устроила ОФИЦИАЛЬНАЯ выписка из истории болезни, где черным по белому зафиксировано, что выздоровление произошло путем вмешательства Бога. Такой ДОКУМЕНТ само собой выдается не церквями, а медицинскими учреждениями. Сможете предоставить?
Вы назовите пожалуйста всемирно известных ВРАЧЕЙ, которые зафиксировали исцеление Святым Духом.
в ответ Стоик 01.12.12 21:04
В ответ на:
Смотря что считать фактом.
Смотря что считать фактом.
Факты не зависят от отношения к ним.
В ответ на:
Если вас устраивает официальная выписка из истории болезни человека до исцеления и после - то такие документы вам
без проблем представят в любой большой живой церкви, где действует Святой Дух - огромное число людей исцеляется
и на служениях исцеления и во время обычных проповедей...
Если вас устраивает официальная выписка из истории болезни человека до исцеления и после - то такие документы вам
без проблем представят в любой большой живой церкви, где действует Святой Дух - огромное число людей исцеляется
и на служениях исцеления и во время обычных проповедей...
Меня бы очень устроила ОФИЦИАЛЬНАЯ выписка из истории болезни, где черным по белому зафиксировано, что выздоровление произошло путем вмешательства Бога. Такой ДОКУМЕНТ само собой выдается не церквями, а медицинскими учреждениями. Сможете предоставить?
В ответ на:
Вам назвать всемирно известных проповедников,
через которых Святой Дух исцеляет людей и сегодня? Без проблем...
Вам назвать всемирно известных проповедников,
через которых Святой Дух исцеляет людей и сегодня? Без проблем...
Вы назовите пожалуйста всемирно известных ВРАЧЕЙ, которые зафиксировали исцеление Святым Духом.
NEW 02.12.12 00:41
Назовите хоть одно НАУЧНОЕ открытие, которое было сделано с помощью Бога и Библии.
Вы очень четко заметили бревно в собственном глазу.
в ответ Стоик 01.12.12 21:21
В ответ на:
Вера в Бога и Его Слово никак не мешает ученому открывать что-либо новое
Вера в Бога и Его Слово никак не мешает ученому открывать что-либо новое
Назовите хоть одно НАУЧНОЕ открытие, которое было сделано с помощью Бога и Библии.
В ответ на:
К сожалению, вы не способны воспринимать азбучные истины, так как у вас нарушены причинно-следственные связи...
К сожалению, вы не способны воспринимать азбучные истины, так как у вас нарушены причинно-следственные связи...
Вы очень четко заметили бревно в собственном глазу.
NEW 02.12.12 00:42
Есть в науке очень много того, что ни в каких лабораториях проделываться не может. Учите матчасть.
в ответ Стоик 01.12.12 21:49
В ответ на:
Научная та, которую можно проверить на практике в независимых научных лабораториях не один раз
и получить один и тот же результат в пределах допустимой погрешности.
Научная та, которую можно проверить на практике в независимых научных лабораториях не один раз
и получить один и тот же результат в пределах допустимой погрешности.
Есть в науке очень много того, что ни в каких лабораториях проделываться не может. Учите матчасть.
NEW 02.12.12 01:06
Нет никаких НАУЧНЫХ предпосылок считать иначе.
Затасканная ложь примитивных миссионеров.
Свой автопортрет можете опустить.
И вправду. Остапа понесло.
ОЗНАКОМЬТЕСЬ БЛИН С ТЕОРИЕЙ ЭВОЛЮЦИИ!! И ВТИСНИТЕ В СВОЙ МОЗГ ЧТО ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ОПИСЫВАЕТ РАЗВИТИЕ МИРА, НО ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОПРОСАМ О НАЧАЛЕ МИРА!! Наука вообще не говорит о начале материи, то есть о начале мира. Потому что нет никаких научных предпосылок, что материя могла взять и появиться из ничего и из ниоткуда. ВЫ ЭТО УСВОИТЕ КОГДА НИБУДЬ??
Обоснуйте пожалуйста свое утверждения что создания природы примитивны. Во вторых религия есть инструмент манипуляции массами. Это есть факт. Так что не надо с больной головы на здоровую.
Ну что за бредятину вы очередной раз несете? Вам самим не надоело?
А скольким животным и какие названия дал Адам? Огласите весь список пожалуйста. Ну чтобы сравнить.
Садовник для вас есть высшая реализация знаний? Ну ну. Тогда понятно почему вы не к месту употребляете слова, не понимая их значения.
Вы это так критикуете современный мир? А чем вы конкретно недовольны и что бы желали взамен?
в ответ MFM 01.12.12 23:09
В ответ на:
Еще бы, оказывается мир мог возникнуть и без Бога.
Еще бы, оказывается мир мог возникнуть и без Бога.
В ответ на:
От примитивной макаки.
От примитивной макаки.
Затасканная ложь примитивных миссионеров.
В ответ на:
Эт ничего, что рыло противное, зато можно почувствовать себя свободным.
Эт ничего, что рыло противное, зато можно почувствовать себя свободным.
Свой автопортрет можете опустить.
В ответ на:
Вот только отчего?
Хотя о чем это я.
Вот только отчего?
Хотя о чем это я.
И вправду. Остапа понесло.
В ответ на:
То есть они уповают, что если кто-то и дальше БУДЕТ ИСКАТЬ ПОТВЕРЖДЕНИЕ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ МИРА, ТО МОЖЕТ БЫТЬ И БУДЕТ НАЙДЕН ОТВЕТ.
То есть они уповают, что если кто-то и дальше БУДЕТ ИСКАТЬ ПОТВЕРЖДЕНИЕ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ МИРА, ТО МОЖЕТ БЫТЬ И БУДЕТ НАЙДЕН ОТВЕТ.
ОЗНАКОМЬТЕСЬ БЛИН С ТЕОРИЕЙ ЭВОЛЮЦИИ!! И ВТИСНИТЕ В СВОЙ МОЗГ ЧТО ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ОПИСЫВАЕТ РАЗВИТИЕ МИРА, НО ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОПРОСАМ О НАЧАЛЕ МИРА!! Наука вообще не говорит о начале материи, то есть о начале мира. Потому что нет никаких научных предпосылок, что материя могла взять и появиться из ничего и из ниоткуда. ВЫ ЭТО УСВОИТЕ КОГДА НИБУДЬ??
В ответ на:
Это горечь от того, что огромный процент человечества, из-за своей лени, нехотят видеть, как ими манипулируют те, кто создают определенные условия, при котором человечество стараются извести на уровень примитивных созданий природы.
Это горечь от того, что огромный процент человечества, из-за своей лени, нехотят видеть, как ими манипулируют те, кто создают определенные условия, при котором человечество стараются извести на уровень примитивных созданий природы.
Обоснуйте пожалуйста свое утверждения что создания природы примитивны. Во вторых религия есть инструмент манипуляции массами. Это есть факт. Так что не надо с больной головы на здоровую.
В ответ на:
Из мыслящих личностей стараются создать "гомо сапиес", у которого на первом месте примитивные животные потребности и похоть, а разум дан лишь для того, чтоб легче было удовлетворять эти животные потребности.
Из мыслящих личностей стараются создать "гомо сапиес", у которого на первом месте примитивные животные потребности и похоть, а разум дан лишь для того, чтоб легче было удовлетворять эти животные потребности.
Ну что за бредятину вы очередной раз несете? Вам самим не надоело?
В ответ на:
Вы прстите меня, но чтоб даже дать определенные названия всем животным, эт какими знаниями надо было обладать.
Я уверен, что и я и Вы, максимум сможем вспомнить (если без подсказки) ну максимум 40-50 видов животного мира.
Вы прстите меня, но чтоб даже дать определенные названия всем животным, эт какими знаниями надо было обладать.
Я уверен, что и я и Вы, максимум сможем вспомнить (если без подсказки) ну максимум 40-50 видов животного мира.
А скольким животным и какие названия дал Адам? Огласите весь список пожалуйста. Ну чтобы сравнить.
В ответ на:
"И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его."
- разве можно исполнить без соответствующих знаний?
Человек был изначально СОЗДАН с огромным потенциалом знаний.
"И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его."
- разве можно исполнить без соответствующих знаний?
Человек был изначально СОЗДАН с огромным потенциалом знаний.
Садовник для вас есть высшая реализация знаний? Ну ну. Тогда понятно почему вы не к месту употребляете слова, не понимая их значения.
В ответ на:
Сегоднешний мир - результат деятельности человека.
И теория эволюции - одно из творений человека, как результат еще раз отказаться от Бога.
А дальше что?
Сегоднешний мир - результат деятельности человека.
И теория эволюции - одно из творений человека, как результат еще раз отказаться от Бога.
А дальше что?
Вы это так критикуете современный мир? А чем вы конкретно недовольны и что бы желали взамен?
NEW 02.12.12 10:56
в ответ tempomat 02.12.12 01:06
Некоторых "критиков" не устраивает нынешнее положение дел . Но странно,всё это только на словах(болтология). Что мешает "критикам"отказаться от деструктивных вещей,типа электричества,автомобилей,компьютеров и т.п?. И вернуться на путь истинный,взяв в руки скребки,переселиться в пещеры ??.. Ну а ,рискнув,может и даже замахнуться на специальность садовника,как на образец ...?
NEW 02.12.12 11:17
1.Что плохого в том, цто бы иметь знания? Иметь знания - грех?
2. Противоречие! После кушания плода с дерева познания люди стали понимать, цто такое зло и добро. Знажит они по идее стали лушче, чем были до этого. А вы говорите, они стали хуже.
3. Бог просто испугался, что они ешё и бессмертными станут и быгнал их из Едема.
в ответ MFM 01.12.12 23:09
In Antwort auf:
вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. "
вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. "
1.Что плохого в том, цто бы иметь знания? Иметь знания - грех?
2. Противоречие! После кушания плода с дерева познания люди стали понимать, цто такое зло и добро. Знажит они по идее стали лушче, чем были до этого. А вы говорите, они стали хуже.
3. Бог просто испугался, что они ешё и бессмертными станут и быгнал их из Едема.
NEW 02.12.12 12:32
в ответ Стоик 01.12.12 18:08
Что ж, похоже ваши вопросы на данном этапе исчерпаны. Теперь позвольте и мне задать вопрос. Я не буду заваливать вас кучей вопросов, пока хочу уточнить один момент, касаемый ВЗТ, чтобы раз и навсегда разобраться с этим.
ВЗТ верен лишь в нашем масштабе, масштабе ньютоновской механики если угодно. В макромире ему есть мощный противовес - гравитация. В этом смысле (творения) её можно назвать Богом. В квантовом же мире и вовсе правит неопределенность Гейзенберга. Согласны ли вы с этим и если нет то почему?
ВЗТ верен лишь в нашем масштабе, масштабе ньютоновской механики если угодно. В макромире ему есть мощный противовес - гравитация. В этом смысле (творения) её можно назвать Богом. В квантовом же мире и вовсе правит неопределенность Гейзенберга. Согласны ли вы с этим и если нет то почему?
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 02.12.12 12:44
Урок по биологии в школе:
Учитель:- Иванов, раскажите нам, как появился человек?
Иванов:- Папа говорил, что от обезьяны.
Учитель:- Родословие вашей семьи меня не интересуют. Давайте лучше по теме.
в ответ tempomat 02.12.12 01:06
В ответ на:
Урок по биологии в школе:
Учитель:- Иванов, раскажите нам, как появился человек?
Иванов:- Папа говорил, что от обезьяны.
Учитель:- Родословие вашей семьи меня не интересуют. Давайте лучше по теме.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!