Login
Кем был Христос?
02.11.12 12:34
in Antwort anuga1 02.11.12 12:15, Zuletzt geändert 02.11.12 12:41 (mexx33)
Кстати ,в штанах... Значит я должен быть благодарен греху?? Спасибо ,хоть один верующий внятно сказал,что я есть сын греха ,но не бога. Оказывается бог был против греха,значит заодно и против моего рождения. Грех- отец мой. Anuga ,я тебя за язык не тянул. Сам теперь отмазывайся перед всевышним.
NEW 02.11.12 12:37
1. Куда дели неосознанное бытие(бессознательное)?
2. Не все воспринимают так, как Вы изложили.
Телесная оболочка мертва – душа категория вечная.
in Antwort mig_non 01.11.12 18:21, Zuletzt geändert 02.11.12 12:38 (anuga1)
В ответ на:
Смерть человек иначе понимает и воспринимает: полное и безвозвратное отчуждение от сознаваемого бытия.
Смерть человек иначе понимает и воспринимает: полное и безвозвратное отчуждение от сознаваемого бытия.

NEW 02.11.12 12:41
in Antwort mexx33 02.11.12 12:34
NEW 02.11.12 12:43
Посмотрите видео Ховинда, я давал ссылку...
Пора уже выходить из младенческого понимания...
Одни и те же вопросы уже который год, а воз и ныне там...
in Antwort mexx33 02.11.12 12:35
В ответ на:
Кенгуру и пингвины,-это чьи то подвиды?
Кенгуру и пингвины,-это чьи то подвиды?
Посмотрите видео Ховинда, я давал ссылку...
Пора уже выходить из младенческого понимания...
Одни и те же вопросы уже который год, а воз и ныне там...
NEW 02.11.12 12:44
in Antwort anuga1 02.11.12 12:41
Мои познания мне дали моя мама и мой папа,родственники ,школа и т.д.
NEW 02.11.12 12:46
in Antwort Стоик 02.11.12 12:43, Zuletzt geändert 02.11.12 12:50 (mexx33)
Зачем мне домыслы псевдоученого ?? Я у вас лично спрашиваю... Каким макаром пингвины и кенгуру попали в эдем?\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Кент Э. Ховинд (англ. Kent E. Hovind; 15 января 1953, Флорида) — американский евангелист и младоземельный креационист. Известен своими семинарами о «научном креационизме», в которых заявляет о несостоятельности теории эволюции, вступая в противоречия с научными данными[1][2][3]. Цель данных семинаров — убедить слушателей отказаться от теории эволюции, геофизики и космологии в пользу религиозных верований в сотворение мира, описанное в библейской книге Бытия.
Ховинд имеет степень Ph.D.Доктор Философии, которая была присуждена в университете Patriot Bible University[4], не аккредитованном Министерством образования США[5].---\\\\\\\-------- """Доктор философии"""...

Ховинд имеет степень Ph.D.Доктор Философии, которая была присуждена в университете Patriot Bible University[4], не аккредитованном Министерством образования США[5].---\\\\\\\-------- """Доктор философии"""...

NEW 02.11.12 12:54
in Antwort Стоик 02.11.12 12:43
Еще один "младенческий" вопрос- За что мудрейший и справедливейший наказал ни в чем не повинную библейскую змею(змея)??
NEW 02.11.12 12:57
Ну а мои ответы вам зачем - я не ученый... это во-первых,
А во-вторых - все ваши вопросы отпали бы после просмотра этих семинаров.
Вам же лень что-либо читать, вот сели бы и просто посмотрели и поучились бы...
А почему они не могли туда попасть?
Что Богу могло помешать? Ваше несогласие?
in Antwort mexx33 02.11.12 12:46
В ответ на:
Зачем мне домыслы псевдоученого ??
Я у вас лично спрашиваю...
Зачем мне домыслы псевдоученого ??
Я у вас лично спрашиваю...
Ну а мои ответы вам зачем - я не ученый... это во-первых,
А во-вторых - все ваши вопросы отпали бы после просмотра этих семинаров.
Вам же лень что-либо читать, вот сели бы и просто посмотрели и поучились бы...
В ответ на:
Каким макаром пингвины и кенгуру попали в эдем?
Каким макаром пингвины и кенгуру попали в эдем?
А почему они не могли туда попасть?
Что Богу могло помешать? Ваше несогласие?
NEW 02.11.12 13:04
Ещё один вопрос предвзятого человека, у которого уже есть ответы - так будет точнее.
Вот за это наказан:
Откр.12:9 И низвержен
был великий дракон,
древний змий,
называемый диаволом и
сатаною, обольщающий
всю вселенную,
низвержен на землю, и
ангелы его низвержены с
ним.
in Antwort mexx33 02.11.12 12:54
В ответ на:
Еще один "младенческий" вопрос- За что мудрейший и справедливейший наказал ни в чем не повинную библейскую змею(змея)??
Ещё один вопрос предвзятого человека, у которого уже есть ответы - так будет точнее.
Вот за это наказан:
Откр.12:9 И низвержен
был великий дракон,
древний змий,
называемый диаволом и
сатаною, обольщающий
всю вселенную,
низвержен на землю, и
ангелы его низвержены с
ним.
NEW 02.11.12 13:29
А вот в чём уверены другие:
"Если Бог когда-либо приходил на землю, то только в Личности Иисуса Христа."
"Пусть мир прогрессирует и развивается, сколько ему угодно, пусть все отрасли человеческого исследования и знания раскрываются до высшей степени,
ничто не может заменить Библию, она -- основа всякого образования и всякого развития!"
"Евангелие отражает от себя сияние, исходящее от личности Христа."
"Человеческий ум может разрастись сколь угодно, но выше величия и нравственной культуры христианства,как они отражены в Евангелиях, он не пойдёт...
Я считаю все четыре Евангелия, безусловно, истинными, ибо в них проявляется отблеск величия личности Христа и в такой форме, в какой только Божество могло явить Себя на земле...
Если меня спрашивают, согласна ли моя натура оказать Ему благоговейное поклонение, я отвечаю: Безусловно. Я поклоняюсь
Ему, как откровению высшего принципа нравственности." ИОГАН ВОЛЬФГАНГ ГЁТЕ
"Если Человек может быть Богом и, если Бог может быть Человеком, то Иисус Христос был и Тем и Другим."
БАЙРОН (английский поэт)
in Antwort sosed22 02.11.12 13:16
В ответ на:
Мне кажется
Мне кажется
А вот в чём уверены другие:
"Если Бог когда-либо приходил на землю, то только в Личности Иисуса Христа."
"Пусть мир прогрессирует и развивается, сколько ему угодно, пусть все отрасли человеческого исследования и знания раскрываются до высшей степени,
ничто не может заменить Библию, она -- основа всякого образования и всякого развития!"
"Евангелие отражает от себя сияние, исходящее от личности Христа."
"Человеческий ум может разрастись сколь угодно, но выше величия и нравственной культуры христианства,как они отражены в Евангелиях, он не пойдёт...
Я считаю все четыре Евангелия, безусловно, истинными, ибо в них проявляется отблеск величия личности Христа и в такой форме, в какой только Божество могло явить Себя на земле...
Если меня спрашивают, согласна ли моя натура оказать Ему благоговейное поклонение, я отвечаю: Безусловно. Я поклоняюсь
Ему, как откровению высшего принципа нравственности." ИОГАН ВОЛЬФГАНГ ГЁТЕ
"Если Человек может быть Богом и, если Бог может быть Человеком, то Иисус Христос был и Тем и Другим."
БАЙРОН (английский поэт)
NEW 02.11.12 13:44
Вы снова не поняли и передернули. Ответ был в контексте вопроса. )
Никуда. Бессознательное, а точнее его проявления, также в сфере сознаваемого остаются. Если бы не осознавались, то мы даже и не подозревали о существовании бессознательного. Все что никак не проявляется\, не существует.
Известно. Некоторый верят, что сознание получать новое, еще раз, после смерти, точнее воскресения.
Фантасмагорийное утверждение. Все смертно. Душа это сумма эмоциональных и рациональных процессов в человеке. Когда "телесная оболочка" мертва, мертво сознание = душа. Это факт, а все остальное фантастика индивидуальныг интерпретаций.
in Antwort anuga1 02.11.12 12:37
В ответ на:
Вы снова не поняли и передернули. Ответ был в контексте вопроса. )
Никуда. Бессознательное, а точнее его проявления, также в сфере сознаваемого остаются. Если бы не осознавались, то мы даже и не подозревали о существовании бессознательного. Все что никак не проявляется\, не существует.
В ответ на:
Известно. Некоторый верят, что сознание получать новое, еще раз, после смерти, точнее воскресения.
В ответ на:
Фантасмагорийное утверждение. Все смертно. Душа это сумма эмоциональных и рациональных процессов в человеке. Когда "телесная оболочка" мертва, мертво сознание = душа. Это факт, а все остальное фантастика индивидуальныг интерпретаций.
NEW 02.11.12 13:52
in Antwort sosed22 02.11.12 13:47
Как дитя малое...
Турнир на шпагах устраивайте с кем-то другим.
Мне нет нужды самоутверждаться за счёт кого-то...
Турнир на шпагах устраивайте с кем-то другим.
Мне нет нужды самоутверждаться за счёт кого-то...
NEW 02.11.12 14:29
Почему вообще нужно убивать?? Как может убийство живого существа засчитываться Богом как благое дело что даже грехи за это снимаются?? Вот это странно!
И? Вы мои слова читали? Вы можете посмотреть в корень вопроса, а не ходить вокруг да около? Повторю. Следите за мыслью. Убийства почему то засчитываются Богом как искупляющая жертва. Убивая других нагрешивший откупается перед Богом от своих грехов. Если Бог сам себя принес самому себе в искупляющую жертву, то он собой откупился от самого себя. Какой может быть смысл в торговле с самим собой?
in Antwort Стоик 01.11.12 21:30
В ответ на:
Нет, не кажется. Объясню:
1. Уже более 2000 лет уже никого убивать не надо.
2. Животные были выбраны в качестве заместительной жертвы на заре человечества,
когда в других верованиях люди приносили именно людей в жертвы. Вам кажется странным, что можно было не убивать людей?
3. Животные были сотворены Богом для человека, а не наоборот. Их конечно же жалко,
но мне важнее жизнь одного человека, чем смерть любого количества животных. Вам нет?
Нет, не кажется. Объясню:
1. Уже более 2000 лет уже никого убивать не надо.
2. Животные были выбраны в качестве заместительной жертвы на заре человечества,
когда в других верованиях люди приносили именно людей в жертвы. Вам кажется странным, что можно было не убивать людей?
3. Животные были сотворены Богом для человека, а не наоборот. Их конечно же жалко,
но мне важнее жизнь одного человека, чем смерть любого количества животных. Вам нет?
Почему вообще нужно убивать?? Как может убийство живого существа засчитываться Богом как благое дело что даже грехи за это снимаются?? Вот это странно!
В ответ на:
Я только что писал про один из законов: наказание за грех - смерть.
Вы читали?
Я только что писал про один из законов: наказание за грех - смерть.
Вы читали?
И? Вы мои слова читали? Вы можете посмотреть в корень вопроса, а не ходить вокруг да около? Повторю. Следите за мыслью. Убийства почему то засчитываются Богом как искупляющая жертва. Убивая других нагрешивший откупается перед Богом от своих грехов. Если Бог сам себя принес самому себе в искупляющую жертву, то он собой откупился от самого себя. Какой может быть смысл в торговле с самим собой?
NEW 02.11.12 14:40
Рот прикрой.
Значит вы считаете что Бог создал людей бесмертными, но что то пошло не так и люди вопреки планам Бога стали умирать. Творение Бога не удалось. Странное у вас мнение о творчестве Бога.
Отогнав людей подальше от дерева жизни, плоды которого делают бесмертными. Интересный план спасения от смерти. Логики ноль или в этом плане Бога или в ваших мыслях.
Адам с Евой не умерли, когда находились рядом с Богом после своего грехопадения. Значит вы неправы.
Помог людям тем, что запустил на них проклятие как опасный вирус? Ну ну. С таким помощником и врагов не надо.
У вас острый дефицит логики и вежества. Мне вас жаль. Примите мои искренние соболезнования.
in Antwort Стоик 01.11.12 21:39
В ответ на:
Вы когда начнете цивилизованно общаться?
Я вам пишу ответ, но вы не дождавшись, вдогонку пишете и пишете.
Вам не нужны мои ответы? Зачем пишете? Недержание?
Вы когда начнете цивилизованно общаться?
Я вам пишу ответ, но вы не дождавшись, вдогонку пишете и пишете.
Вам не нужны мои ответы? Зачем пишете? Недержание?
Рот прикрой.
В ответ на:
Смерть не задумана Богом.
Смерть вошла в наш мир из-за непослушания первых людей - Адама и Евы.
Смерть не задумана Богом.
Смерть вошла в наш мир из-за непослушания первых людей - Адама и Евы.
Значит вы считаете что Бог создал людей бесмертными, но что то пошло не так и люди вопреки планам Бога стали умирать. Творение Бога не удалось. Странное у вас мнение о творчестве Бога.
В ответ на:
Наоборот, Бог придумал план спасения и осуществил его.
Наоборот, Бог придумал план спасения и осуществил его.
Отогнав людей подальше от дерева жизни, плоды которого делают бесмертными. Интересный план спасения от смерти. Логики ноль или в этом плане Бога или в ваших мыслях.
В ответ на:
Люди согрешив не могли находиться рядом с Богом, они бы просто умерли.
Люди согрешив не могли находиться рядом с Богом, они бы просто умерли.
Адам с Евой не умерли, когда находились рядом с Богом после своего грехопадения. Значит вы неправы.
В ответ на:
В действие вступил также закон сеяния и жатвы - начало действовать проклятие...
И грех начал бы распространяться как опасный вирус, поэтому люди и были изгнаны из рая.
Но Бог и здесь помог людям в самом начале...
В действие вступил также закон сеяния и жатвы - начало действовать проклятие...
И грех начал бы распространяться как опасный вирус, поэтому люди и были изгнаны из рая.
Но Бог и здесь помог людям в самом начале...
Помог людям тем, что запустил на них проклятие как опасный вирус? Ну ну. С таким помощником и врагов не надо.
В ответ на:
Вы знаете, что такое комплексные числа... геометрия Лобачевского... пространство Римана...
если знаете - здорово, а если нет, то чтобы что-то понять в этом, нужно последовательно учиться...
Вы же делаете голословные выводы о том, о чем не имеете ни малейшего представления... я бы был как-то посдержаннее в том,
в чем не разбираюсь, а лишь учусь... любая безаппеляционность часто граничит с элементарным невежеством...
Вы знаете, что такое комплексные числа... геометрия Лобачевского... пространство Римана...
если знаете - здорово, а если нет, то чтобы что-то понять в этом, нужно последовательно учиться...
Вы же делаете голословные выводы о том, о чем не имеете ни малейшего представления... я бы был как-то посдержаннее в том,
в чем не разбираюсь, а лишь учусь... любая безаппеляционность часто граничит с элементарным невежеством...
У вас острый дефицит логики и вежества. Мне вас жаль. Примите мои искренние соболезнования.