Вход на сайт
Книга Книг, Библия
NEW 20.10.12 12:54
Ув. модераторы, когда будете банить очередного клона местного тролля под ником Iskatel333 можете удалить и его посты? Хотя парочку можно было бы оставить, пополнит список на моей "Доске Почета".
Вот еще один полезный ресурс: вбивается IP юзера и порт. Если юзер флудит на форуме через прокси-сервер, то 100% тролль.
http://www.ip-adress.com/Proxy_Checker/
Вот еще один полезный ресурс: вбивается IP юзера и порт. Если юзер флудит на форуме через прокси-сервер, то 100% тролль.
http://www.ip-adress.com/Proxy_Checker/
NEW 20.10.12 13:07
А кто Вам нашептал,что меня будут банить?
Вроде бы,хамили и грубили Вы и Ваши однополчaне.
Tak что,не выдавайте желаемое за действителъное.
здесь не институт благородных девиц.
учитесь дискутировать честно.
И без кляуз и доносов.
Вам уже писали-доносчику первый кнут.
Подзабыли?
Хотя,верующие и попы всегда сотрудничали то с охранкой,то с властями.
Вспомним хотя бы легендарную личность попа Гапона.
Недалеко ушли.
Вы в правильной компании.
Поздравляю!
Вроде бы,хамили и грубили Вы и Ваши однополчaне.
Tak что,не выдавайте желаемое за действителъное.
здесь не институт благородных девиц.
учитесь дискутировать честно.
И без кляуз и доносов.
Вам уже писали-доносчику первый кнут.
Подзабыли?
Хотя,верующие и попы всегда сотрудничали то с охранкой,то с властями.
Вспомним хотя бы легендарную личность попа Гапона.
Недалеко ушли.
Вы в правильной компании.
Поздравляю!
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
NEW 20.10.12 13:14
Если бы я даже написал какие-то знаковые труды, то не обязан был бы вам открываться и святиться своим именем. Пальцы заламывать ваш удел. Я говорил о моей работе в институте и моей учебе в универах, Все остальное вы подло лжете, как всегда.
Образцовый верующий. Вот вам вашими словами ответ:
Об этой теме я ветку открывал и другие достаточно об этом писали, когда вы еще под Экклезиастом троллили, или под Ezekhiel -ем и new one -ом. Прератите пустой треп и капайте архивы здесь (в библиотеку вас посылать напрасно), если сами настолько невежественны и зашоренны, чтобы не знать истоию других религий. В этом то и разница человека ученого и такого раздувателя лжи как вы: первый не по ютубу и не по гуглу, на левых ссылках, свои информационки собирает, в отличии от вас. Есть еще книги и статьи в антропологических и религиозноведческих журналах. Они есть на самом деле, в действительности, даже если вы о таких не подозреваете.
Вы требуете постоянно ссылок на элементарные вещи. Это очень много говорит о вашем уровне знаний: кроме лживой библии, из которой вы учитесь эту ложь множить, а также лгать о инакомыслящих оппонентах, вы на самом деле ничего не знаете, что касается вопросов религий. Вы даже библию насилуете и придумывайте к ее текстам свои горячки. Такому человеку ни одна библиография, ни один научный труд ничего не скажут, ибо они обличают вашу бестыжую ложь и вашу кривляющуюся малоизвильность, которая не дает вам ознакомиться с общедоступной информацией о плагиате библии. Здесь, к слову о вашем уровне, это школьная программа.
Делайте выводы без доверия ко мне, самостоятельно, чтобы не было причины у вас обвинять других в фальсификации. Это называется: уметь самостоятельно и объективно мыслить.
В ответ на:
Вы по-видимому еще не научились за "базар ответ держать", как это было, когда вы на себя напяливали мантию "ученого", написавшего удивительные "труды", которые как-то замялись привести. От скромности, наверно.
Вы по-видимому еще не научились за "базар ответ держать", как это было, когда вы на себя напяливали мантию "ученого", написавшего удивительные "труды", которые как-то замялись привести. От скромности, наверно.
Если бы я даже написал какие-то знаковые труды, то не обязан был бы вам открываться и святиться своим именем. Пальцы заламывать ваш удел. Я говорил о моей работе в институте и моей учебе в универах, Все остальное вы подло лжете, как всегда.
Образцовый верующий. Вот вам вашими словами ответ:
В ответ на:
Приписывать оппоненту то, чего он не говорил - верный признак демагога и тролля.
Приписывать оппоненту то, чего он не говорил - верный признак демагога и тролля.
Об этой теме я ветку открывал и другие достаточно об этом писали, когда вы еще под Экклезиастом троллили, или под Ezekhiel -ем и new one -ом. Прератите пустой треп и капайте архивы здесь (в библиотеку вас посылать напрасно), если сами настолько невежественны и зашоренны, чтобы не знать истоию других религий. В этом то и разница человека ученого и такого раздувателя лжи как вы: первый не по ютубу и не по гуглу, на левых ссылках, свои информационки собирает, в отличии от вас. Есть еще книги и статьи в антропологических и религиозноведческих журналах. Они есть на самом деле, в действительности, даже если вы о таких не подозреваете.
Вы требуете постоянно ссылок на элементарные вещи. Это очень много говорит о вашем уровне знаний: кроме лживой библии, из которой вы учитесь эту ложь множить, а также лгать о инакомыслящих оппонентах, вы на самом деле ничего не знаете, что касается вопросов религий. Вы даже библию насилуете и придумывайте к ее текстам свои горячки. Такому человеку ни одна библиография, ни один научный труд ничего не скажут, ибо они обличают вашу бестыжую ложь и вашу кривляющуюся малоизвильность, которая не дает вам ознакомиться с общедоступной информацией о плагиате библии. Здесь, к слову о вашем уровне, это школьная программа.
Делайте выводы без доверия ко мне, самостоятельно, чтобы не было причины у вас обвинять других в фальсификации. Это называется: уметь самостоятельно и объективно мыслить.
20.10.12 14:44
И дьявол искажает и люди, используя своё творческое заложенное в них Богом начало, но отошедшие от Бога,
тоже фантазируют и придумывают всевозможных божков...
Изначальная религия - не факт, что "самая верная", как вы говорите...
в Библии об этом сказано... не забывайте, что народов на Земле было много...
Нет в моих словах такой логики и быть не может. Мгновенно исказили мои слова, очевидно получая от этого удовольствие...
А доказать можете это своё заявление или главное ляпнуть что-либо, а там разбирайтесь...
В ответ на:
Если дьявол искажает религии, то изначальная религия была самая верная, а потом пошли искажения.
Если дьявол искажает религии, то изначальная религия была самая верная, а потом пошли искажения.
И дьявол искажает и люди, используя своё творческое заложенное в них Богом начало, но отошедшие от Бога,
тоже фантазируют и придумывают всевозможных божков...
Изначальная религия - не факт, что "самая верная", как вы говорите...
в Библии об этом сказано... не забывайте, что народов на Земле было много...
В ответ на:
Но христианство пришло позже митраизма. Значит по логике ваших слов христианство
как минимум есть последующее дьявольское искажение митраизма.
Но христианство пришло позже митраизма. Значит по логике ваших слов христианство
как минимум есть последующее дьявольское искажение митраизма.
Нет в моих словах такой логики и быть не может. Мгновенно исказили мои слова, очевидно получая от этого удовольствие...
В ответ на:
Христианство есть плод митраизма в том числе.
Христианство есть плод митраизма в том числе.
А доказать можете это своё заявление или главное ляпнуть что-либо, а там разбирайтесь...
NEW 20.10.12 14:47
в ответ M.E.S.D. 20.10.12 12:09
Если вы говорите о Хлебопреломлении, то регулярно практикуется, а понимаю точно также, как написано в Библии:
Матф.26:26-28
И когда они ели, Иисус
взял хлеб и,
благословив, преломил
и, раздавая ученикам,
сказал: приимите, ядите:
сие есть Тело Мое.
И, взяв чашу и
благодарив, подал им и
сказал: пейте из нее все,
ибо сие есть Кровь Моя
Нового Завета, за многих
изливаемая во
оставление грехов.
Матф.26:26-28
И когда они ели, Иисус
взял хлеб и,
благословив, преломил
и, раздавая ученикам,
сказал: приимите, ядите:
сие есть Тело Мое.
И, взяв чашу и
благодарив, подал им и
сказал: пейте из нее все,
ибо сие есть Кровь Моя
Нового Завета, за многих
изливаемая во
оставление грехов.
NEW 20.10.12 15:17
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=religion&Number=22455215
Назвался груздем - полезай в кузовок. Тебя за язык никто не тянул, любезный.
Итак, все твои байки про "научные работы" как и постоянные сливы по поводу "банальной копии" христианства с митраизма - не больше чем бла-бла-бла, высосаны из пальца и ничего больше.
О, какие бурные эмоции. Так бывает, когда припрут, привыкай.
mig_non:
а вот все научные работы/работенки я уже отписал, давно
а вот все научные работы/работенки я уже отписал, давно
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=religion&Number=22455215
Назвался груздем - полезай в кузовок. Тебя за язык никто не тянул, любезный.
Итак, все твои байки про "научные работы" как и постоянные сливы по поводу "банальной копии" христианства с митраизма - не больше чем бла-бла-бла, высосаны из пальца и ничего больше.
mig_non:
Все остальное вы подло лжете, как всегда
Все остальное вы подло лжете, как всегда
О, какие бурные эмоции. Так бывает, когда припрут, привыкай.
NEW 20.10.12 15:33
и что? Я ж не виноват что ты так притуплен, что не знаешь, что пишутся работы во время Haupstudium и магистерские и диссертации, отрывки из которых публикуются в студентческих журналах и прочих изданиях. К тому же есть волонтерские практики, в которых тоже кое-что пишется и публикуется.
Из диссертаций публикуются монографии в институтских издательствах.
Ты подчерпную-то расширь, чтобы не повторять свои лживые глупости.
К тому же обширность и уровень моей информации, которую я здесь выдавал и которая существенно отличается от инфы снятой на скорую руку с гугла, существенно отличается от другой, которые проступает от других участников и это не только мои слова, мне это не один юзер, и даже несколько верующих, подтверждали. Это ты фуфла не различаешь и сам множишь его из роликов и прочего бреда. Следи за связью, не только за личным Я, которое ты тут постоянно утверждаешь своим троллизмом и оскорблениями.
Из диссертаций публикуются монографии в институтских издательствах.
Ты подчерпную-то расширь, чтобы не повторять свои лживые глупости.
К тому же обширность и уровень моей информации, которую я здесь выдавал и которая существенно отличается от инфы снятой на скорую руку с гугла, существенно отличается от другой, которые проступает от других участников и это не только мои слова, мне это не один юзер, и даже несколько верующих, подтверждали. Это ты фуфла не различаешь и сам множишь его из роликов и прочего бреда. Следи за связью, не только за личным Я, которое ты тут постоянно утверждаешь своим троллизмом и оскорблениями.
NEW 20.10.12 15:46
в ответ M.E.S.D. 20.10.12 15:17
Кстати, а почему тебя так напрягает мое прошлое? Комплексы? Или не веришь, что есть люди с высшим образованием?
Наверное снова твоя тактика слива и лжи, которой ты очерняешь личность оппонентов, если не принимают твоих бредовых заявлений о привидениях в небеси.
Наверное снова твоя тактика слива и лжи, которой ты очерняешь личность оппонентов, если не принимают твоих бредовых заявлений о привидениях в небеси.
NEW 20.10.12 15:46
Не смеши мои тапочки (с).
Ни одной ссылки на источник ты никогда не приводил, когда тебя об этом просили. Какие-то невнятные отсылы к журналам и сообществам... Соответственно уровень у тебя далек даже от школьного реферата ученика 8-го класса.
Мне кажется и школу ты даже не закончил, куда уж там университет.
:
уровень моей информации
уровень моей информации
Не смеши мои тапочки (с).
Ни одной ссылки на источник ты никогда не приводил, когда тебя об этом просили. Какие-то невнятные отсылы к журналам и сообществам... Соответственно уровень у тебя далек даже от школьного реферата ученика 8-го класса.
Мне кажется и школу ты даже не закончил, куда уж там университет.
20.10.12 15:50
Тебе постоянно все кажется. Целый свой мир наказался, который ты все время проецируешь на других, не задумываясь о том, как низко ты себя опустил.
Кроме троллизма ничего нового. Приперт вообще-то ты, и почти всегда. Ты еще начни под двумя или тремя никами свой концерт с самим собой, как уже не раз здесь.
Информация о богах и бабе яге с ложным трепом, куда выше восьмого класса.
Кроме троллизма ничего нового. Приперт вообще-то ты, и почти всегда. Ты еще начни под двумя или тремя никами свой концерт с самим собой, как уже не раз здесь.
Информация о богах и бабе яге с ложным трепом, куда выше восьмого класса.
NEW 20.10.12 15:50
Я знаю, как пишется курсовая и диссертация, и это совсем не твой уровень.
Для тебя проблема даже аргументированно рассматривать конкретный вопрос, какое-то ерничание постоянно в ответ.
в ответ mig_non 20.10.12 15:46
В ответ на:
Или не веришь, что есть люди с высшим образованием?
Или не веришь, что есть люди с высшим образованием?
Я знаю, как пишется курсовая и диссертация, и это совсем не твой уровень.
Для тебя проблема даже аргументированно рассматривать конкретный вопрос, какое-то ерничание постоянно в ответ.
NEW 20.10.12 15:56
в ответ M.E.S.D. 20.10.12 15:50
Да, а ты читал мои? И знаешь точно, каким одним стилем надо писать диссертации и магистерские? Бред и загинание пальцев. Писши исчо клоун.
Кривляния это твоя тактика, потому что нет у тебя внятных ответов или достойного молчания на простые вопросы от неверующих. Ты даже с верующими то грызешься и обвиняешь их в неистиности их веры, когда здесь неверующие не актвины.
Перепёр, один перепёр, перегрузка своего мракобесия на других. Грузи навоз дальше.
Кривляния это твоя тактика, потому что нет у тебя внятных ответов или достойного молчания на простые вопросы от неверующих. Ты даже с верующими то грызешься и обвиняешь их в неистиности их веры, когда здесь неверующие не актвины.
Перепёр, один перепёр, перегрузка своего мракобесия на других. Грузи навоз дальше.
NEW 20.10.12 16:03
Спасибо, теперь мы все точно уже можем определить ваш "уровень" как "ученого" и культуру "общения" как человека.
Наверное, никому уже не составит для себя никакого труда это сделать.
А теперь дайте пообщаться со Стоиком, и извольте вон из круга приличных людей.
в ответ mig_non 20.10.12 15:56
В ответ на:
Да, а ты читал мои? И знаешь точно, каким одним стилем надо писать диссертации и магистерские? Бред и загинание пальцев. Писши исчо клоун.
Спасибо, теперь мы все точно уже можем определить ваш "уровень" как "ученого" и культуру "общения" как человека.
Наверное, никому уже не составит для себя никакого труда это сделать.
А теперь дайте пообщаться со Стоиком, и извольте вон из круга приличных людей.
> Фильмы, ролики <
20.10.12 16:08
в ответ M.E.S.D. 20.10.12 16:03
Во-первых ученость и культура общения две разные вещи. Не надо все в одну кашу перемалывать.
Все, кому надо, уже давно свои выводы сделали. Не надо применять такой детский "понт" и указывать пальцем на других, когда сам постоянно гадишь.
Это не круг приличных людей, ты о приличии и достоинстве понятий не имеешь, вот об жтом уже давно сделаны выводы и не только мной.
Это открытый форум и я могу писать там, где хочу, не смотря на твое непреличие и ложь. Навоз стынет, не задерживайся.
Все, кому надо, уже давно свои выводы сделали. Не надо применять такой детский "понт" и указывать пальцем на других, когда сам постоянно гадишь.
Это не круг приличных людей, ты о приличии и достоинстве понятий не имеешь, вот об жтом уже давно сделаны выводы и не только мной.
Это открытый форум и я могу писать там, где хочу, не смотря на твое непреличие и ложь. Навоз стынет, не задерживайся.
NEW 20.10.12 16:17
Я говорю о Причащении или Евхаристии.
В некоторых общинах Причащение не практикуется, хотя оно является одним из важнейших действ в церкви, которое завещал нам сам Господь.
У меня вопрос, на который вот с "ходу" нет пока ответа.
Что подразумевал Иисус, когда говорил:
"Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием" - Марка, 14:25
в ответ Стоик 20.10.12 14:47
В ответ на:
Если вы говорите о Хлебопреломлении
Если вы говорите о Хлебопреломлении
В некоторых общинах Причащение не практикуется, хотя оно является одним из важнейших действ в церкви, которое завещал нам сам Господь.
У меня вопрос, на который вот с "ходу" нет пока ответа.
"Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием" - Марка, 14:25
NEW 20.10.12 16:34
в ответ M.E.S.D. 20.10.12 16:19
Фуууу.
Ну,развели здесь склоку,как базарная баба.
А христос вас чему учил?
Смирению!!!
Смирите свою гордыню и возлюбите ближнего своего,как самого себя!!
Будьте примером для других,а не посмешищем!
Призываю Вас,как Ваш скромный читатель(на путать с почитателем).
Ну,развели здесь склоку,как базарная баба.
А христос вас чему учил?
Смирению!!!
Смирите свою гордыню и возлюбите ближнего своего,как самого себя!!
Будьте примером для других,а не посмешищем!
Призываю Вас,как Ваш скромный читатель(на путать с почитателем).
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
NEW 20.10.12 16:39
То же мне,бином Нъютона...
Помер он....гряди,исусе!!!
в ответ M.E.S.D. 20.10.12 16:17
В ответ на:
То же мне,бином Нъютона...
Помер он....гряди,исусе!!!
NEW 20.10.12 16:49
Мы говорим об одном и том же, разница лишь в названии.
Во-первых, эти слова можно понимать буквально,
а во-вторых, здесь простой намёк на то, что жизнь не заканчивается смертью физического тела,
и что все последователи Иисуса получат на Небе всё новое: и бессмертные тела,
и новую жизнь без болезней, страхов и разочарований... как-то так...
в ответ M.E.S.D. 20.10.12 16:17
В ответ на:
Мы говорим об одном и том же, разница лишь в названии.
В ответ на:
Во-первых, эти слова можно понимать буквально,
а во-вторых, здесь простой намёк на то, что жизнь не заканчивается смертью физического тела,
и что все последователи Иисуса получат на Небе всё новое: и бессмертные тела,
и новую жизнь без болезней, страхов и разочарований... как-то так...
NEW 20.10.12 18:17
в ответ Стоик 20.10.12 16:49
Я пока не знаю, можно ли понимать слова Иисуса буквально. Ведь Он воскрес "в Духе", оставив свою прежнюю плоть навсегда, а плоть - это символ самопожертвования. Чтобы люди, примиряясь с Богом вечно помнили, что получили прощение не просто так. Но по Любви Бога. "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих".
Мне кажется, рассматривать "вино новое" можно в контексте Откровения "вот, творю все новое", т.е. все выражение имеет более глубокий символический смысл.
Мне кажется, рассматривать "вино новое" можно в контексте Откровения "вот, творю все новое", т.е. все выражение имеет более глубокий символический смысл.