Вход на сайт
Деление людей на верующих и атеистов-почему?
NEW 01.10.12 23:25
Закон Архимеда только подтверждает что воздух имеет вес. "на всякое тело погруженное в ВОЗДУХ дейсвует сила равная ВЕСУ ВОЗДУХА вытесненного телом".
Наверное это Вам надо перечитать законы физики.
Разве воздух за облаками не давит на воздух ближе к земле? Это же очевидно.
первые двадцать секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=pCJ-jLDIt4E
Наверное это Вам надо перечитать законы физики.
первые двадцать секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=pCJ-jLDIt4E
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 01.10.12 23:41
т.е ответить на вопрос ты затрудняешся, поэтому я должен перечитать бесконечной количество нелепых сочинений?
в ответ Стоик 01.10.12 23:19
В ответ на:
Все ответы на твои вопросы о Потопе здесь:
Все ответы на твои вопросы о Потопе здесь:
т.е ответить на вопрос ты затрудняешся, поэтому я должен перечитать бесконечной количество нелепых сочинений?
В ответ на:
и про фальсификации и про псевдоученых...
то что там о верующих я както и не сомневался.и про фальсификации и про псевдоученых...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 01.10.12 23:50
В ответ на:
Исаак Ньютон, закон тяготения, 17-ый век. Кстати, Ньютон был верующим, а именно его взгляды были близки к арианству, то есть троичную суть Бога отрицал, но в Бога верил. Разве воздух за облаками не давит на воздух ближе к земле? Это же очевидно.
NEW 01.10.12 23:51
Да, затрудняюсь, мне лень разжевывать и засовывать тебе в рот каждый кусочек.
Возьми сам прожуй и съешь, если интересно.
Ты мне ничего не должен, как и я тебе.
Ты спросил - я ответил. Не нравится мой ответ - ищи дальше...
в ответ Аlex 01.10.12 23:41
В ответ на:
Возьми сам прожуй и съешь, если интересно.
Ты мне ничего не должен, как и я тебе.
NEW 02.10.12 00:06
Шо?
При чём здесь останки неандертальцев?
в ответ Стоик 01.10.12 18:20
В ответ на:
"Неандертальцев и Ко" можно посмотреть в любом музее археологии, естествознания и т.п.
Аха, в музее выставлен череп Пушкина в 3 года... череп Пушкина в 5 лет и череп Пушкина после смерти...
"Неандертальцев и Ко" можно посмотреть в любом музее археологии, естествознания и т.п.
Аха, в музее выставлен череп Пушкина в 3 года... череп Пушкина в 5 лет и череп Пушкина после смерти...
Шо?

NEW 02.10.12 00:07
так не надо ничего разжёвывать, если ты 100 раз свои вымыслы перескажешь реальнее они от этого не станут.
Я задал простой вопрос....сколько километров воды было на земле во время потопа? ответ состоит максимально их трёх цифр....
но лучше расписать на несколько сообщений потмоу что конкретного ответа нет... мы опровергаем всю науку, но вот своих цифр у нас нет...
в ответ Стоик 01.10.12 23:51
В ответ на:
так не надо ничего разжёвывать, если ты 100 раз свои вымыслы перескажешь реальнее они от этого не станут.
Я задал простой вопрос....сколько километров воды было на земле во время потопа? ответ состоит максимально их трёх цифр....
но лучше расписать на несколько сообщений потмоу что конкретного ответа нет... мы опровергаем всю науку, но вот своих цифр у нас нет...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 02.10.12 00:09
не ответил...а увильнул.
И я к тебе не за помощью в поисках обратился, просто ты тут сказки рассказываешь, а вот на встречные вопросы ответить затрудняешся.
в ответ Стоик 01.10.12 23:51
В ответ на:
не ответил...а увильнул.
И я к тебе не за помощью в поисках обратился, просто ты тут сказки рассказываешь, а вот на встречные вопросы ответить затрудняешся.
NEW 02.10.12 00:10
ещё сказок о палке-копалке, огне, колесе и т.д. по списку.
Скажите, Вы реально верите, что бог слепил человека уже готовым и послал после известных событий на землю?
Мне правда интересно, без всяких задних мыслей и сарказма.
в ответ anly 01.10.12 23:56
В ответ на:
хватило в детстве сказок: из школьной программы про неандертальцев.
хватило в детстве сказок: из школьной программы про неандертальцев.
ещё сказок о палке-копалке, огне, колесе и т.д. по списку.
Скажите, Вы реально верите, что бог слепил человека уже готовым и послал после известных событий на землю?
Мне правда интересно, без всяких задних мыслей и сарказма.
NEW 02.10.12 00:12
я очень сомневаюсь,что ты на уроках природоведения,биологии, астрономии и истории о боге рассказывал.
В ответ на:
хватило в детстве сказок: из школьной программы про неандертальцев
хватило в детстве сказок: из школьной программы про неандертальцев
я очень сомневаюсь,что ты на уроках природоведения,биологии, астрономии и истории о боге рассказывал.