Deutsch

А что если мы все игрушки, как ы себя чувствуете? Кто Ваш Бог?

4039   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
golma1 злая мачеха24.09.12 11:46
golma1
NEW 24.09.12 11:46 
в ответ mig_non 24.09.12 10:55
В ответ на:
Здесь прям заповедник для троллей. А кроме флейма твои извилины способны что-нить по теме?

Работайте над стилем, mig_non.
Подобные высказывания в дальнейшем будут мной расцениваться как провокации и переход на личности.
  mig_non старожил24.09.12 13:32
NEW 24.09.12 13:32 
в ответ golma1 24.09.12 11:46
Попробую, хотя не я начал эти комедийные подколы и насмешки под онным ником старого тролля.
  anabis2000@ старожил24.09.12 19:12
anabis2000@
NEW 24.09.12 19:12 
в ответ mig_non 24.09.12 10:25
В ответ на:
Или аргументы на отсутствие бога и дьявола?

Я привёл аргументы по поводу дъявола. Железные аргументы. Опрокинуть
их не получается ни у одного здравомыслящего.
Ты не привёл ничего кроме пустых разговоров и досужих домыслов б/у верующего в бога.
Хотя на этой же ветке оперируешь понятиями как-то молодые боги и т.д.
Я никогда не спорю с зомбиками и исключил их из списка общения в реале.
Ну шо с них взять...
Сейчас хоть за слово зомбик не банят. Раньше я никогда и не употреблял этот термин.
Видел, как очень большое количество юзеров только пытались поднять эту тему... реакция
следовала молниеносная - бан и удаление поста.
Чё так было модерам дёргаться то?
Или боялись чего или сами... того...?
Юзеры есть откровенно зомбанутые...
И всё это дело дъявольских рук...
Вот такие у нас времена...
  mig_non старожил24.09.12 20:19
NEW 24.09.12 20:19 
в ответ anabis2000@ 24.09.12 19:12
В ответ на:
Я привёл аргументы по поводу дъявола. Железные аргументы. Опрокинуть
их не получается ни у одного здравомыслящего.

Кончай шутить. Какие аргументы? Ты еще скажи: факты.
В ответ на:
Ты не привёл ничего кроме пустых разговоров и досужих домыслов б/у верующего в бога.

А как на пустую ерунду, можно приводить нечто? Как можно приводить аргументы на отсутствие? На пальцах: когда ты приходишь в гости и тебе говорят: присаживайся на стул, но никого стула нет и ты замечаешь это хозяину, а хозяин говорит: есть, докажи что его нет, то..
Надеюсь ты не запутался в аргументе и не спишешь его на пустую болтовню.
В ответ на:
Хотя на этой же ветке оперируешь понятиями как-то молодые боги и т.д.

Это вряд ли понятия, не понятно что есть бог. Забыл? Определения нет. Я оперирую на языке релиозных, используя их лексику (которая мне очень знакома), не зависимо от того, соответствует она действительности или нет. Это разные вещи. Задумайся.
В ответ на:
Я никогда не спорю с зомбиками и исключил их из списка общения в реале.
Ну шо с них взять...
Сейчас хоть за слово зомбик не банят. Раньше я никогда и не употреблял этот термин.
Видел, как очень большое количество юзеров только пытались поднять эту тему... реакция
следовала молниеносная - бан и удаление поста.
Чё так было модерам дёргаться то?
Или боялись чего или сами... того...?
Юзеры есть откровенно зомбанутые...
И всё это дело дъявольских рук...
Вот такие у нас времена...

Извини, но я не совсем понимаю твою тяжбу с форумом и модераторами. Я тут набегами и, возможно, пропустил некие катаклизмы. Ничего сказать не могу, но понимаю, надеюсь, твой неуют.
Ты часто повторяешься и мне приходиться повторяться. Ты можешь, как и любой другой, веровать во что угодно и как угодно, меня это не касается, но дисскутировать не о чем.. Согласись: контрапродуктвино.
golma1 злая мачеха24.09.12 20:23
golma1
NEW 24.09.12 20:23 
в ответ anabis2000@ 24.09.12 19:12
Ну, для того чтобы Ваша теория не захирела, надо её подпитывать.
Флуд. ban
  nituP знакомое лицо25.09.12 06:02
nituP
NEW 25.09.12 06:02 
в ответ mig_non 24.09.12 20:19
В ответ на:
Ты еще скажи: факты

И аргументы и факты...
Только зачем они тебе на Вашем хорошем, как ты выразился, форуме... в отличие от плохого ДК...
Это я сюда заскочил..., в отличие от тебя, посмотрел и понял - ой как здесь всё запущено...
Сразу сказал, что отвечу только Мигнону, остальные уж совсем в несебе...
Надеялся, что на последний мой пост отвечать не будешь..., но тебя понесло по кочкам
и с дешёвыми приёмчиками времён холодных войн на ДК...))
Пусть тебя и дальше Гольма бережёт, как главное идеологическое орудие на этом выродившемся...
благодаря стараниям некоторых особ... форумке... Собсно выродившемся, как и все дискуссионные
форумы на германке.
Типа потрепались хлопцы пора и заткнуть всех мыслящих не как надо мыслить по их мнению...
Вот теперь точно Хао...
  servis36 завсегдатай25.09.12 07:33
servis36
NEW 25.09.12 07:33 
в ответ nituP 25.09.12 06:02
... Ночной дозор знающе-мыслящих уходит от погони... Ну теперь берегись нечистая сила всех мастей
anuga1 Забанен до 5/9/25 15:28 коренной житель25.09.12 09:45
NEW 25.09.12 09:45 
в ответ Folija 13 26.08.12 11:18
В ответ на:
А что если мы все игрушки,

А Вы думали, что Вы хозяйка своей судьбы? Если так, то Вы должны точно знать дату Вашего последнего дня, да и многое другое из предстоящей жизни.
Но Вы этого не знаете. Вы - игрушка, как и все.
golma1 злая мачеха25.09.12 09:48
golma1
NEW 25.09.12 09:48 
В ответ на:
Вот теперь точно Хао...

Хао! ban
  mig_non старожил25.09.12 10:45
NEW 25.09.12 10:45 
В ответ на:
И аргументы и факты...

Ничего даже приблизительно не было.
В ответ на:
Только зачем они тебе на Вашем хорошем, как ты выразился, форуме... в отличие от плохого ДК...

Перестань говорить за меня. 1. Не наш, потому что не мой форум. Я набегами тут, ферштош?, не абонементом. 2. Плохой - хороший, относительно, но ДК по атмосфере: хуже. Нет идеальных форумов, но есть действительно один-два, для нормального и уравновешенного общения, на других форумах здесь ты также встретишь достаточно дефицитно-головых, которые беспричинно будут троллить, тебя безосонованно обгаживать, приклеивать тебе ярлыки и профили, которые выбрасывает их извращенная фантазия в силу крайне невзрослого их жизненного опыта. Есть такие паразитные люди, как есть спид, рак, понос и ничем их не отменить. На некоторых форумах концентрация таковых и приблизительных более гуще, на других более разбавленна. Но есть. Не понимаю, почему ты так ревнуешь по своему ДК. Не нравввится он мне, не нравввится, не хочу туда ходить. Тебе придется с этим смириться.
В ответ на:
Надеялся, что на последний мой пост отвечать не будешь..., но тебя понесло по кочкам
и с дешёвыми приёмчиками времён холодных войн на ДК...))

Ты обращаешься ко мне и желаешь, чтоб я не отвечал? Странно. Пишу сразу, что пишешь не мне, просто используешь мой ник для старта своих эзотерий в воздух. Никаких дешевых приемчиков не было и нет, просто я пытаюсь с тобой спокойно тешиться относительно твоих "аргументов и фактов". Иначе я не умею реагировать на паранормальные сказания о богах и дьяволах. Еслиб начал сарказм, тебя бы это точно обидело.
Поэтому не надо приписывать мне своими ДК-приемчиками всякие акции и реакции на основе личных качеств. Тебя просто не устраивает моя позиция и ты хочешь услышать от меня мое признание твоих волшебных видений. Все остальное ты просто не берешь в толк или списываешь на "приемчики", "научную болтовню" и пр. Так дела не делаются. Тебе никто не обязан своим голосом в твою пользу, тем более когда речь идет о сказочном творчестве.
Если в будущем тема будет, и я буду, давай тогда по взрослому, не предергивая и соблюдая контекст, все остальное лишь одуванчики на ветру.
  TeviON посетитель25.09.12 12:43
NEW 25.09.12 12:43 
в ответ mig_non 25.09.12 10:45
В ответ на:
Не понимаю, почему ты так ревнуешь по своему ДК

Ну ведь вынуждаешь ответить..., потому, что передёргиваешь...
Извини, все официальные ники забанены. Но здесь и неофициальный подойдёт. ))
Как раз писал, что ДК сдох. Перечитай пару моих постов. Или ты только свои читаешь...,
что очень даже может быть... К покойнику ревновать?
Мне ДК напоминает детство..., прежний ДК... Там я разгромил гебешную бригаду. Повторyюсь,
что тебе не нравится, хотя сам повторяешься из поста в пост на каждой веткепро свой атеизм
и про бога, в котором разочаровался и перестал толи ему верить, то ли в него, то ли он тебе...
Дык вот. Мне очень не понравилось, когда интернет_гб_бригадники (слышал о таких?) стали
присылать мне на домашний адрес из Москвы пиратские метки. Пришлось казлов опустить.
Потом последовали противоправные действия, потом суды, которые я выиграл. Сейчас предстоит
суд в Страссбурге... типа Нюрнбергского процесса, на нём должён их подельников подвесить за яйца
и на бабки поставить...
Надеюсь чувство юмора тебя ещё не оставило вместе с богом... ))
А ты, брут, меня своим сарказмом запугать пытаешься... ))
Только без обид... Засунь свой сарказм подальше себе в жопу... и не пугай, да не напуганным останисся...
А то я включу свои дополнительные способности от Господа Бога... и будешь ты дристать со страха всю
свою оставшуюся жизнь... И поддержать тебя некому, кроме... ....
Извини, брут..., ты сам повёл себя как ... Видит Господь ничего этого я не хотел...
Перечитай мой сайт www.matrixnew.ru и успокойся... А то на сама деле рассержусь...
Просьба, если хочешь, чтобы остались хоть приятелями..., не отвечай на этот пост... плз...
mikihahatul прохожий25.09.12 13:14
NEW 25.09.12 13:14 
в ответ TeviON 25.09.12 12:43
Не отвечая на этот пост,а просто заметка,сделанная проходя мимо.
Мания величия-штука веселая.
Но,обычно,мании сопутствует депрессия.
Типично волновое прохождение обеих.
То мания,то депрессия.
Классика.
И в любом учебнике дано прочитать и изучить.
А вот дополнительные способности от господа бога это уже опасно.
С такими симптомами обычно,изолируют от общества.
Сами знаете где.

ivan_12 местный житель25.09.12 13:22
NEW 25.09.12 13:22 
в ответ mig_non 24.09.12 20:19
В ответ на:
Это вряд ли понятия, не понятно что есть бог. Забыл? Определения нет.

Определение есть, только Вам это либо не понять, либо Вы намеренно вводите людей в заблуждение.
В ответ на:
Я оперирую на языке релиозных, используя их лексику (которая мне очень знакома),

У Вас совесть есть такое утверждать? По-моему у Вас её нету.
В ответ на:
Задумайся

Почему бы Вам самим не задуматься?
Вы грубо вторгаетесь в область, о которой не имеете ни малейшего понятия и полностью отсутствует восприяте этой области.
Друая возможность: Вы сами знаете, что утверждаете противоположное тому, что соответствует действительности.
Подумайте сами, кто Вы в первом или во втором случае.
Я бы не стал на Вас реагировать, если бы не мысли о неискушёных участниках форума, которым можете показаться оригинальным и убедителььным.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
  mig_non старожил25.09.12 13:39
NEW 25.09.12 13:39 
в ответ ivan_12 25.09.12 13:22
К чему эти копания в личности, когда вам нечего сказать и Вы сливаетесь? Классика!
Многие участники помнят меня по ранним теологическим дискуссиям здесь и они сами для себя решат что и как. Вы лучше их от своего троллизма поберегите.
Если по теме ничего нет, можете не реагировать. Вас никто не насилует.
mikihahatul прохожий25.09.12 13:44
NEW 25.09.12 13:44 
в ответ ivan_12 25.09.12 13:22
А Вы,естественно,искушеный участник и претендуете на знания и скорее всего,личное с ним знакомство.
Судя по Вашему посту,Вы с ним каждый второй день чай пьете и на всякие темы беседуете...
Хотите верить-верьте себе на здоровье,но не претендуйте на авторитет знания и прочие медали.
И дайте людям спокойно высказывать свои мысли.
Пусть даже и в разрез с Вашими убеждениями.
Если Вы с чем-то несогласны-докажите свою правоту фактами,если имеются.
Затыкать же другим рот в любой дискуссии-дурной тон.
golma1 злая мачеха25.09.12 14:57
golma1
NEW 25.09.12 14:57 
в ответ mikihahatul 25.09.12 13:44
НП.
Дискуссия приняла совершенно невозможную форму, далёкую от изначальной задумки ТС.
Посему эта ветка закрыта. Желающим продолжить общение на эту тему предлагаю открыть новую.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все