Вход на сайт
А что если мы все игрушки, как ы себя чувствуете? Кто Ваш Бог?
NEW 24.09.12 19:12
Я привёл аргументы по поводу дъявола. Железные аргументы. Опрокинуть
их не получается ни у одного здравомыслящего.
Ты не привёл ничего кроме пустых разговоров и досужих домыслов б/у верующего в бога.
Хотя на этой же ветке оперируешь понятиями как-то молодые боги и т.д.
Я никогда не спорю с зомбиками и исключил их из списка общения в реале.
Ну шо с них взять...
Сейчас хоть за слово зомбик не банят. Раньше я никогда и не употреблял этот термин.
Видел, как очень большое количество юзеров только пытались поднять эту тему... реакция
следовала молниеносная - бан и удаление поста.
Чё так было модерам дёргаться то?
Или боялись чего или сами... того...?
Юзеры есть откровенно зомбанутые...
И всё это дело дъявольских рук...
Вот такие у нас времена...
в ответ mig_non 24.09.12 10:25
В ответ на:
Или аргументы на отсутствие бога и дьявола?
Или аргументы на отсутствие бога и дьявола?
Ты не привёл ничего кроме пустых разговоров и досужих домыслов б/у верующего в бога.
Ну шо с них взять...
Сейчас хоть за слово зомбик не банят. Раньше я никогда и не употреблял этот термин.
Видел, как очень большое количество юзеров только пытались поднять эту тему... реакция

NEW 24.09.12 20:19
Кончай шутить. Какие аргументы? Ты еще скажи: факты.
А как на пустую ерунду, можно приводить нечто? Как можно приводить аргументы на отсутствие? На пальцах: когда ты приходишь в гости и тебе говорят: присаживайся на стул, но никого стула нет и ты замечаешь это хозяину, а хозяин говорит: есть, докажи что его нет, то..
Надеюсь ты не запутался в аргументе и не спишешь его на пустую болтовню.
Это вряд ли понятия, не понятно что есть бог. Забыл? Определения нет. Я оперирую на языке релиозных, используя их лексику (которая мне очень знакома), не зависимо от того, соответствует она действительности или нет. Это разные вещи. Задумайся.
Извини, но я не совсем понимаю твою тяжбу с форумом и модераторами. Я тут набегами и, возможно, пропустил некие катаклизмы. Ничего сказать не могу, но понимаю, надеюсь, твой неуют.
Ты часто повторяешься и мне приходиться повторяться. Ты можешь, как и любой другой, веровать во что угодно и как угодно, меня это не касается, но дисскутировать не о чем.. Согласись: контрапродуктвино.
в ответ anabis2000@ 24.09.12 19:12
В ответ на:

В ответ на:
А как на пустую ерунду, можно приводить нечто? Как можно приводить аргументы на отсутствие? На пальцах: когда ты приходишь в гости и тебе говорят: присаживайся на стул, но никого стула нет и ты замечаешь это хозяину, а хозяин говорит: есть, докажи что его нет, то..
Надеюсь ты не запутался в аргументе и не спишешь его на пустую болтовню.
В ответ на:
Это вряд ли понятия, не понятно что есть бог. Забыл? Определения нет. Я оперирую на языке релиозных, используя их лексику (которая мне очень знакома), не зависимо от того, соответствует она действительности или нет. Это разные вещи. Задумайся.

В ответ на:
Ну шо с них взять...
Ну шо с них взять...
Извини, но я не совсем понимаю твою тяжбу с форумом и модераторами. Я тут набегами и, возможно, пропустил некие катаклизмы. Ничего сказать не могу, но понимаю, надеюсь, твой неуют.
Ты часто повторяешься и мне приходиться повторяться. Ты можешь, как и любой другой, веровать во что угодно и как угодно, меня это не касается, но дисскутировать не о чем.. Согласись: контрапродуктвино.
NEW 25.09.12 06:02
И аргументы и факты...
Только зачем они тебе на Вашем хорошем, как ты выразился, форуме... в отличие от плохого ДК...
Это я сюда заскочил..., в отличие от тебя, посмотрел и понял - ой как здесь всё запущено...
Сразу сказал, что отвечу только Мигнону, остальные уж совсем в несебе...
Надеялся, что на последний мой пост отвечать не будешь..., но тебя понесло по кочкам
и с дешёвыми приёмчиками времён холодных войн на ДК...))
Пусть тебя и дальше Гольма бережёт, как главное идеологическое орудие на этом выродившемся...
благодаря стараниям некоторых особ... форумке... Собсно выродившемся, как и все дискуссионные
форумы на германке.
Типа потрепались хлопцы пора и заткнуть всех мыслящих не как надо мыслить по их мнению...
Вот теперь точно Хао...
в ответ mig_non 24.09.12 20:19
В ответ на:
Ты еще скажи: факты
Ты еще скажи: факты
И аргументы и факты...
Только зачем они тебе на Вашем хорошем, как ты выразился, форуме... в отличие от плохого ДК...
Это я сюда заскочил..., в отличие от тебя, посмотрел и понял - ой как здесь всё запущено...
Сразу сказал, что отвечу только Мигнону, остальные уж совсем в несебе...

Надеялся, что на последний мой пост отвечать не будешь..., но тебя понесло по кочкам
Пусть тебя и дальше Гольма бережёт, как главное идеологическое орудие на этом выродившемся...
благодаря стараниям некоторых особ... форумке... Собсно выродившемся, как и все дискуссионные
форумы на германке.
Типа потрепались хлопцы пора и заткнуть всех мыслящих не как надо мыслить по их мнению...

Вот теперь точно Хао...

NEW 25.09.12 07:33
в ответ nituP 25.09.12 06:02
... Ночной дозор знающе-мыслящих уходит от погони... Ну теперь берегись нечистая сила всех мастей 

NEW 25.09.12 10:45
Ничего даже приблизительно не было.
Перестань говорить за меня. 1. Не наш, потому что не мой форум. Я набегами тут, ферштош?, не абонементом. 2. Плохой - хороший, относительно, но ДК по атмосфере: хуже.
Нет идеальных форумов, но есть действительно один-два, для нормального и уравновешенного общения, на других форумах здесь ты также встретишь достаточно дефицитно-головых, которые беспричинно будут троллить, тебя безосонованно обгаживать, приклеивать тебе ярлыки и профили, которые выбрасывает их извращенная фантазия в силу крайне невзрослого их жизненного опыта. Есть такие паразитные люди, как есть спид, рак, понос и ничем их не отменить. На некоторых
форумах концентрация таковых и приблизительных более гуще, на других более разбавленна. Но есть. Не понимаю, почему ты так ревнуешь по своему ДК. Не нравввится он мне, не нравввится, не хочу туда ходить. Тебе придется с этим смириться.
Ты обращаешься ко мне и желаешь, чтоб я не отвечал? Странно. Пишу сразу, что пишешь не мне, просто используешь мой ник для старта своих эзотерий в воздух. Никаких дешевых приемчиков не было и нет, просто я пытаюсь с тобой спокойно тешиться относительно твоих "аргументов и фактов". Иначе я не умею реагировать на паранормальные сказания о богах и дьяволах. Еслиб начал сарказм, тебя бы это точно обидело.
Поэтому не надо приписывать мне своими ДК-приемчиками всякие акции и реакции на основе личных качеств. Тебя просто не устраивает моя позиция и ты хочешь услышать от меня мое признание твоих волшебных видений. Все остальное ты просто не берешь в толк или списываешь на "приемчики", "научную болтовню" и пр. Так дела не делаются. Тебе никто не обязан своим голосом в твою пользу, тем более когда речь идет о сказочном творчестве.
Если в будущем тема будет, и я буду, давай тогда по взрослому, не предергивая и соблюдая контекст, все остальное лишь одуванчики на ветру.
в ответ nituP 25.09.12 06:02
В ответ на:
И аргументы и факты...
И аргументы и факты...
Ничего даже приблизительно не было.
В ответ на:
Перестань говорить за меня. 1. Не наш, потому что не мой форум. Я набегами тут, ферштош?, не абонементом. 2. Плохой - хороший, относительно, но ДК по атмосфере: хуже.

В ответ на:
Ты обращаешься ко мне и желаешь, чтоб я не отвечал? Странно. Пишу сразу, что пишешь не мне, просто используешь мой ник для старта своих эзотерий в воздух. Никаких дешевых приемчиков не было и нет, просто я пытаюсь с тобой спокойно тешиться относительно твоих "аргументов и фактов". Иначе я не умею реагировать на паранормальные сказания о богах и дьяволах. Еслиб начал сарказм, тебя бы это точно обидело.
Поэтому не надо приписывать мне своими ДК-приемчиками всякие акции и реакции на основе личных качеств. Тебя просто не устраивает моя позиция и ты хочешь услышать от меня мое признание твоих волшебных видений. Все остальное ты просто не берешь в толк или списываешь на "приемчики", "научную болтовню" и пр. Так дела не делаются. Тебе никто не обязан своим голосом в твою пользу, тем более когда речь идет о сказочном творчестве.
Если в будущем тема будет, и я буду, давай тогда по взрослому, не предергивая и соблюдая контекст, все остальное лишь одуванчики на ветру.
NEW 25.09.12 12:43
Ну ведь вынуждаешь ответить..., потому, что передёргиваешь...
Извини, все официальные ники забанены. Но здесь и неофициальный подойдёт. ))
Как раз писал, что ДК сдох. Перечитай пару моих постов. Или ты только свои читаешь...,
что очень даже может быть... К покойнику ревновать?

Мне ДК напоминает детство..., прежний ДК... Там я разгромил гебешную бригаду. Повторyюсь,
что тебе не нравится, хотя сам повторяешься из поста в пост на каждой веткепро свой атеизм
и про бога, в котором разочаровался и перестал толи ему верить, то ли в него, то ли он тебе...
Дык вот. Мне очень не понравилось, когда интернет_гб_бригадники (слышал о таких?) стали
присылать мне на домашний адрес из Москвы пиратские метки. Пришлось казлов опустить.
Потом последовали противоправные действия, потом суды, которые я выиграл. Сейчас предстоит
суд в Страссбурге... типа Нюрнбергского процесса, на нём должён их подельников подвесить за яйца
и на бабки поставить...
Надеюсь чувство юмора тебя ещё не оставило вместе с богом... ))
А ты, брут, меня своим сарказмом запугать пытаешься... ))
Только без обид... Засунь свой сарказм подальше себе в жопу... и не пугай, да не напуганным останисся...
А то я включу свои дополнительные способности от Господа Бога... и будешь ты дристать со страха всю
свою оставшуюся жизнь... И поддержать тебя некому, кроме... ....
Извини, брут..., ты сам повёл себя как ... Видит Господь ничего этого я не хотел...
Перечитай мой сайт www.matrixnew.ru и успокойся... А то на сама деле рассержусь...
Просьба, если хочешь, чтобы остались хоть приятелями..., не отвечай на этот пост... плз...
в ответ mig_non 25.09.12 10:45
В ответ на:
Не понимаю, почему ты так ревнуешь по своему ДК
Не понимаю, почему ты так ревнуешь по своему ДК
Ну ведь вынуждаешь ответить..., потому, что передёргиваешь...
Извини, все официальные ники забанены. Но здесь и неофициальный подойдёт. ))
Как раз писал, что ДК сдох. Перечитай пару моих постов. Или ты только свои читаешь...,
что очень даже может быть... К покойнику ревновать?

Мне ДК напоминает детство..., прежний ДК... Там я разгромил гебешную бригаду. Повторyюсь,
что тебе не нравится, хотя сам повторяешься из поста в пост на каждой веткепро свой атеизм
и про бога, в котором разочаровался и перестал толи ему верить, то ли в него, то ли он тебе...

Дык вот. Мне очень не понравилось, когда интернет_гб_бригадники (слышал о таких?) стали
присылать мне на домашний адрес из Москвы пиратские метки. Пришлось казлов опустить.
Потом последовали противоправные действия, потом суды, которые я выиграл. Сейчас предстоит
суд в Страссбурге... типа Нюрнбергского процесса, на нём должён их подельников подвесить за яйца
и на бабки поставить...
Надеюсь чувство юмора тебя ещё не оставило вместе с богом... ))
А ты, брут, меня своим сарказмом запугать пытаешься... ))
Только без обид... Засунь свой сарказм подальше себе в жопу... и не пугай, да не напуганным останисся...
А то я включу свои дополнительные способности от Господа Бога... и будешь ты дристать со страха всю
свою оставшуюся жизнь... И поддержать тебя некому, кроме... ....
Извини, брут..., ты сам повёл себя как ... Видит Господь ничего этого я не хотел...

Перечитай мой сайт www.matrixnew.ru и успокойся... А то на сама деле рассержусь...

Просьба, если хочешь, чтобы остались хоть приятелями..., не отвечай на этот пост... плз...

NEW 25.09.12 13:14
в ответ TeviON 25.09.12 12:43
Не отвечая на этот пост,а просто заметка,сделанная проходя мимо.
Мания величия-штука веселая.
Но,обычно,мании сопутствует депрессия.
Типично волновое прохождение обеих.
То мания,то депрессия.
Классика.
И в любом учебнике дано прочитать и изучить.
А вот дополнительные способности от господа бога это уже опасно.
С такими симптомами обычно,изолируют от общества.
Сами знаете где.

Мания величия-штука веселая.
Но,обычно,мании сопутствует депрессия.
Типично волновое прохождение обеих.
То мания,то депрессия.
Классика.
И в любом учебнике дано прочитать и изучить.
А вот дополнительные способности от господа бога это уже опасно.
С такими симптомами обычно,изолируют от общества.
Сами знаете где.

NEW 25.09.12 13:22
Определение есть, только Вам это либо не понять, либо Вы намеренно вводите людей в заблуждение.
У Вас совесть есть такое утверждать? По-моему у Вас её нету.
Почему бы Вам самим не задуматься?
Вы грубо вторгаетесь в область, о которой не имеете ни малейшего понятия и полностью отсутствует восприяте этой области.
Друая возможность: Вы сами знаете, что утверждаете противоположное тому, что соответствует действительности.
Подумайте сами, кто Вы в первом или во втором случае.
Я бы не стал на Вас реагировать, если бы не мысли о неискушёных участниках форума, которым можете показаться оригинальным и убедителььным.
в ответ mig_non 24.09.12 20:19
В ответ на:
Это вряд ли понятия, не понятно что есть бог. Забыл? Определения нет.
Это вряд ли понятия, не понятно что есть бог. Забыл? Определения нет.
Определение есть, только Вам это либо не понять, либо Вы намеренно вводите людей в заблуждение.
В ответ на:
Я оперирую на языке релиозных, используя их лексику (которая мне очень знакома),
Я оперирую на языке релиозных, используя их лексику (которая мне очень знакома),
У Вас совесть есть такое утверждать? По-моему у Вас её нету.
В ответ на:
Задумайся
Задумайся
Почему бы Вам самим не задуматься?
Вы грубо вторгаетесь в область, о которой не имеете ни малейшего понятия и полностью отсутствует восприяте этой области.
Друая возможность: Вы сами знаете, что утверждаете противоположное тому, что соответствует действительности.
Подумайте сами, кто Вы в первом или во втором случае.
Я бы не стал на Вас реагировать, если бы не мысли о неискушёных участниках форума, которым можете показаться оригинальным и убедителььным.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 25.09.12 13:39
в ответ ivan_12 25.09.12 13:22
К чему эти копания в личности, когда вам нечего сказать и Вы сливаетесь? Классика!
Многие участники помнят меня по ранним теологическим дискуссиям здесь и они сами для себя решат что и как. Вы лучше их от своего троллизма поберегите.
Если по теме ничего нет, можете не реагировать. Вас никто не насилует.
Многие участники помнят меня по ранним теологическим дискуссиям здесь и они сами для себя решат что и как. Вы лучше их от своего троллизма поберегите.
Если по теме ничего нет, можете не реагировать. Вас никто не насилует.
NEW 25.09.12 13:44
в ответ ivan_12 25.09.12 13:22
А Вы,естественно,искушеный участник и претендуете на знания и скорее всего,личное с ним знакомство.
Судя по Вашему посту,Вы с ним каждый второй день чай пьете и на всякие темы беседуете...
Хотите верить-верьте себе на здоровье,но не претендуйте на авторитет знания и прочие медали.
И дайте людям спокойно высказывать свои мысли.
Пусть даже и в разрез с Вашими убеждениями.
Если Вы с чем-то несогласны-докажите свою правоту фактами,если имеются.
Затыкать же другим рот в любой дискуссии-дурной тон.
Судя по Вашему посту,Вы с ним каждый второй день чай пьете и на всякие темы беседуете...
Хотите верить-верьте себе на здоровье,но не претендуйте на авторитет знания и прочие медали.
И дайте людям спокойно высказывать свои мысли.
Пусть даже и в разрез с Вашими убеждениями.
Если Вы с чем-то несогласны-докажите свою правоту фактами,если имеются.
Затыкать же другим рот в любой дискуссии-дурной тон.