Login
Чаплин поговорил с Богом о Pussy Riot
NEW 08.08.12 11:39
in Antwort (NRW) 08.08.12 11:24
Mr. Putin, you are a wise man.
You don’t need to fight with musicians and their friends.
Please FREE PUSSY RIOT!
And keep space in the prison for serious criminals.
Yoko Ono
7 August 2012
Евросоюз призывает Россию обеспечить справедливое правосудие в отношении участниц панк-группы Pussy Riot, заявил представитель пресс-службы главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. ...
You don’t need to fight with musicians and their friends.
Please FREE PUSSY RIOT!
And keep space in the prison for serious criminals.
Yoko Ono
7 August 2012
Евросоюз призывает Россию обеспечить справедливое правосудие в отношении участниц панк-группы Pussy Riot, заявил представитель пресс-службы главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. ...
NEW 08.08.12 11:57
in Antwort fat pig 08.08.12 11:39
Вдова Джона Леннона и знаменитая художница Йоко Оно призвала освободить Pussy Riot. В своем Twitter Оно обратилась лично к президенту РФ Владимиру Путину, призвав не воевать с музыкантами.
@yokoono: «Мистер Путин, Вы мудрый человек, Вам не надо воевать
с музыкантами и их друзьями. Свободу Pussy Riot!
Оставьте в тюрьмах место для настоящих преступников».
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/319236/#ixzz22wmjMuLI
@yokoono: «Мистер Путин, Вы мудрый человек, Вам не надо воевать
с музыкантами и их друзьями. Свободу Pussy Riot!
Оставьте в тюрьмах место для настоящих преступников».
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/319236/#ixzz22wmjMuLI
NEW 08.08.12 13:00
Я вообще считаю, что их надо выпустить на свободу- без суда!
Я тащусь от их способов, пиарить себя и поэтому жду их скорейшего освобождения!
Надеюсь в следующий раз , они возьмут что нибудь покрупнее- индюка например!
in Antwort fat pig 08.08.12 11:39
В ответ на:
Евросоюз призывает Россию обеспечить справедливое правосудие
Евросоюз призывает Россию обеспечить справедливое правосудие
Я тащусь от их способов, пиарить себя и поэтому жду их скорейшего освобождения!
Надеюсь в следующий раз , они возьмут что нибудь покрупнее- индюка например!
NEW 08.08.12 13:31
Их вина доказана !
из документов следствия
в 14 века за ето сжигали,
а Путин у нас добрий
«Недовольство культурой мужской истерии факт вождизма пожирает мозги православная религия жесткого пениса конформность предложена вместо ереси». Из процитированного текста можно сделать вывод, что участницы «Pussy Riot» («Пусси Райот») православную религию неуважают, принижают, враждебно к ней относятся и ассоциируют с жестким пенисом, "
За одно изнасилование Кур
надо было их расстерят!
иш что придумали
"православная религия жесткого пениса "
На дыбу их
in Antwort (NRW) 08.08.12 13:00
В ответ на:
Их вина доказана !
из документов следствия
в 14 века за ето сжигали,
а Путин у нас добрий
«Недовольство культурой мужской истерии факт вождизма пожирает мозги православная религия жесткого пениса конформность предложена вместо ереси». Из процитированного текста можно сделать вывод, что участницы «Pussy Riot» («Пусси Райот») православную религию неуважают, принижают, враждебно к ней относятся и ассоциируют с жестким пенисом, "
За одно изнасилование Кур
надо было их расстерят!
иш что придумали
"православная религия жесткого пениса "
На дыбу их
NEW 08.08.12 13:34
in Antwort fat pig 08.08.12 13:31
Далее, отвечая на 15 вопрос: «Что на ваш взгляд надо срочно поменять в России?». Помимо прочего сообщили: «Необходимо провести реформу образования, потому что нам страшно, как сейчас учителя в школах обучают детей не мыслить критически, а подчиняться и лизоблюдствовать, нас также пугают вводимые в программу "основы православия"». Участниц «Pussy Riot» («Пусси Райот») «пугает» введение в школьную программу предмета, обучающего детей православию, корректирующему их морально-этические ориентиры и ценности, т.е. делает школьников лучше.
NEW 08.08.12 20:56
in Antwort fat pig 08.08.12 13:34
Из документов следствия (мой любимий пассаж);
." Таким образом, участницы «Pussy Riot» («Пусси Райот»)
испытывают негативное отношение к христианам-фанатикам,
предположительно и к христианству, так как фанатики
убили Гипатию на основе христианской религии,
которую убитая трактовала не в пользу религии."
." Таким образом, участницы «Pussy Riot» («Пусси Райот»)
испытывают негативное отношение к христианам-фанатикам,
предположительно и к христианству, так как фанатики
убили Гипатию на основе христианской религии,
которую убитая трактовала не в пользу религии."
NEW 09.08.12 08:21
А разве такой подход не является лицемерным? В одном государстве два Закона, Закон Божественный и закон "светский". По какому закону люди живут?
Люди живут по божественному закону, по Канонам Природы, если не будут его соблюдать передохнут А закон светский, создан для других целей, он второстепенный.
Однако, вам не кажется что " не ведают люди что творят"
Однако, однажды его построил народ и народ его не собирался сносить. То что с ним случилось -это история , но начал строить народ и построил народ.
То что по светским законам он принадлежит частному фонду..-этот казус, результат государственного переворота , народ очередной раз ограбили, и то что было народным теперь частное, а Когда-то было буржуйское . Земля круглая и время покажет что кому принадлежит во истину.
in Antwort gendy 08.08.12 08:55
В ответ на:
что понимается под "традиционное"? в иудаизме полно "традиций" , от сионизма до натурей карта.
но в любом случае это их внутреннее дело и основанием для светского процесса быть не может.
что понимается под "традиционное"? в иудаизме полно "традиций" , от сионизма до натурей карта.
но в любом случае это их внутреннее дело и основанием для светского процесса быть не может.
А разве такой подход не является лицемерным? В одном государстве два Закона, Закон Божественный и закон "светский". По какому закону люди живут?
Люди живут по божественному закону, по Канонам Природы, если не будут его соблюдать передохнут А закон светский, создан для других целей, он второстепенный.
В ответ на:
тот храм давно разрушен. нынешний построен на средства города , принадлежит частному фонду и сдаётся в аренду с ежедневной платой.
Знаю, что тот снесли.тот храм давно разрушен. нынешний построен на средства города , принадлежит частному фонду и сдаётся в аренду с ежедневной платой.
Однако, однажды его построил народ и народ его не собирался сносить. То что с ним случилось -это история , но начал строить народ и построил народ.
То что по светским законам он принадлежит частному фонду..-этот казус, результат государственного переворота , народ очередной раз ограбили, и то что было народным теперь частное, а Когда-то было буржуйское . Земля круглая и время покажет что кому принадлежит во истину.
NEW 09.08.12 09:57
люди живут по законам государства в котором живут. желающие , принадлежащие к определённой религии могут жить по законам этой религии, пока они не противоречат
законам государства . требовать, чтобы все жили по религиозным законам и есть верх лицемерия. т.к. основа любых религиозных законов есть полное подчинение этой религии ,
её руководителям.
ну а жить по Канонам Природы не самое лучшее дело. желаюшие пожить по ним могут попробовать себя в каком нибудь зимбабве. если конечно смогут выжить по ним в течении
недели. я всё же предпочитаю современные законы, которые человечество выработало в течении тысячелетий эволюции, пролив на своём пути тонны крови.
не хочу чтобы человечество проходило этот путь по новой, только потому, что некоторым удобнее жить по замшелым решениям древних соборов . история показала, что ничего хорошего
из этого не получается
этот же народ купался там в бассейне "Москва". а сейчас его восстановили на налоги всего населения страны, среди которого есть и не верующие и даже 40% мусульман.
с какой это радости он должен принадлежать церкви? хотят пусть выкупят, хотят пусть платят за аренду по дням.
in Antwort Remeyk 09.08.12 08:21
В ответ на:
люди живут по законам государства в котором живут. желающие , принадлежащие к определённой религии могут жить по законам этой религии, пока они не противоречат
законам государства . требовать, чтобы все жили по религиозным законам и есть верх лицемерия. т.к. основа любых религиозных законов есть полное подчинение этой религии ,
её руководителям.
ну а жить по Канонам Природы не самое лучшее дело. желаюшие пожить по ним могут попробовать себя в каком нибудь зимбабве. если конечно смогут выжить по ним в течении
недели. я всё же предпочитаю современные законы, которые человечество выработало в течении тысячелетий эволюции, пролив на своём пути тонны крови.
не хочу чтобы человечество проходило этот путь по новой, только потому, что некоторым удобнее жить по замшелым решениям древних соборов . история показала, что ничего хорошего
из этого не получается
В ответ на:
Знаю, что тот снесли.
Знаю, что тот снесли.
этот же народ купался там в бассейне "Москва". а сейчас его восстановили на налоги всего населения страны, среди которого есть и не верующие и даже 40% мусульман.
с какой это радости он должен принадлежать церкви? хотят пусть выкупят, хотят пусть платят за аренду по дням.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.08.12 11:10
in Antwort gendy 09.08.12 09:57
НП.
Между тем возмущение судилищем (а не судом!) в мире растёт:
http://fognews.ru/valerij-gergiev-podderzhal-pussy-riot.html
Дело не в том, что нарушили эти девушки, дело в том, что государство делает с ними. И с нами.
Дело не в том, что нарушили эти девушки, дело в том, что государство делает с ними. И с нами.

Мне до всего есть дело.
NEW 09.08.12 12:46
Нарушили не они, а Кирилл и Путин и преступники именно они, но они у власти и издеваются над своими противниками, как могут, но надеюсь, что они ответят за свой кураж.
in Antwort Любознательная 09.08.12 11:10
В ответ на:
Нарушили не они, а Кирилл и Путин и преступники именно они, но они у власти и издеваются над своими противниками, как могут, но надеюсь, что они ответят за свой кураж.
NEW 09.08.12 12:46
Ну как мне кажется , в основном все и люди не исключения живут по законам Природы.
Только у людей, помимо естественного закона ,требуется выполнять " правила- законы" поведения , которые придуманные князьями мира сего , причем требуется в первую очередь выполнять.
Религии , скорее на стороне этих самых "князей" ибо князьями и были созданы чтобы совместно управлять массами(народами). Религии призваны интерпретировать законы природы в угоду князьям. И по этому, религия ничем не лучше идеологии, политических партий, со своим уставом. Я же вам говорил о Божественном Каноне, о Правилах Природных, основанных на принципе подобное к подобному, где каждой вещи имеется соответствующее место и определение.
В обществе людей нет справедливости, потому что много лжи и невежества.
Церковь- это собрание верующих, собирается вокруг Духа Святого. Например для христиан духом святым и Богом является Христос, значит Христос вокруг Себя и собирает верующих- получается где Христос там и Церковь. То что на Земле построено руками людей, всего лишь "дом молитвы", строился для молитвы, для службы. Входить в дом молитвы могут все, но поведение должно быть подобающее. Если люди не хотят чтобы этот дом использовался как дом молитвы достаточно убрать с него название "Христос Спаситель". НЕ важно кто считается арендатором,светским хозяином этого дома, вся фишка в назывании , ... ибо не только за дела но и за слова отвечать придется.
Христос Спаситель принадлежит верующим христианам. Если назвали здание Храмом да еще Христа Спасителя с того момента храм становится христианским. А споры вокруг словоблудием. Написало бы СМИ что пуськи в музее отплясывали , и шуму никакого бы не было. Народ давно знает что не всяк монах на ком клобук, и не все что делают и говорят попы от Бога. Не попы святые и не религия, а Вера. Религия не является верой, религия- это лига реформации.
in Antwort gendy 09.08.12 09:57
В ответ на:
требовать, чтобы все жили по религиозным законам и есть верх лицемерия. ...жить по Канонам Природы не самое лучшее дело. желаюшие пожить по ним могут попробовать себя в каком нибудь зимбабве... всё же предпочитаю современные законы, которые человечество выработало в течении тысячелетий эволюции, пролив на своём пути тонны крови....не хочу чтобы человечество проходило этот путь по новой, только потому, что некоторым удобнее жить по замшелым решениям древних соборов . история показала, что ничего хорошего из этого не получается
требовать, чтобы все жили по религиозным законам и есть верх лицемерия. ...жить по Канонам Природы не самое лучшее дело. желаюшие пожить по ним могут попробовать себя в каком нибудь зимбабве... всё же предпочитаю современные законы, которые человечество выработало в течении тысячелетий эволюции, пролив на своём пути тонны крови....не хочу чтобы человечество проходило этот путь по новой, только потому, что некоторым удобнее жить по замшелым решениям древних соборов . история показала, что ничего хорошего из этого не получается
Ну как мне кажется , в основном все и люди не исключения живут по законам Природы.
Только у людей, помимо естественного закона ,требуется выполнять " правила- законы" поведения , которые придуманные князьями мира сего , причем требуется в первую очередь выполнять.
Религии , скорее на стороне этих самых "князей" ибо князьями и были созданы чтобы совместно управлять массами(народами). Религии призваны интерпретировать законы природы в угоду князьям. И по этому, религия ничем не лучше идеологии, политических партий, со своим уставом. Я же вам говорил о Божественном Каноне, о Правилах Природных, основанных на принципе подобное к подобному, где каждой вещи имеется соответствующее место и определение.
В ответ на:
Все так, за исключением понятий!этот же народ купался там в бассейне "Москва". а сейчас его восстановили на налоги всего населения страны, среди которого есть и не верующие и даже 40% мусульман.
Церковь- это собрание верующих, собирается вокруг Духа Святого. Например для христиан духом святым и Богом является Христос, значит Христос вокруг Себя и собирает верующих- получается где Христос там и Церковь. То что на Земле построено руками людей, всего лишь "дом молитвы", строился для молитвы, для службы. Входить в дом молитвы могут все, но поведение должно быть подобающее. Если люди не хотят чтобы этот дом использовался как дом молитвы достаточно убрать с него название "Христос Спаситель". НЕ важно кто считается арендатором,светским хозяином этого дома, вся фишка в назывании , ... ибо не только за дела но и за слова отвечать придется.
Христос Спаситель принадлежит верующим христианам. Если назвали здание Храмом да еще Христа Спасителя с того момента храм становится христианским. А споры вокруг словоблудием. Написало бы СМИ что пуськи в музее отплясывали , и шуму никакого бы не было. Народ давно знает что не всяк монах на ком клобук, и не все что делают и говорят попы от Бога. Не попы святые и не религия, а Вера. Религия не является верой, религия- это лига реформации.
NEW 09.08.12 13:42
Что за бред вы тут распространяете? Вы хоть знаете что этоза сайт?
Думайте своей головой что сюда таскаете.
Если своей головы нет на плечах, то с вами будут делать что угодно все кому не лень.
in Antwort Любознательная 09.08.12 11:10
В ответ на:
НП.
НП.
Что за бред вы тут распространяете? Вы хоть знаете что этоза сайт?
Думайте своей головой что сюда таскаете.
Если своей головы нет на плечах, то с вами будут делать что угодно все кому не лень.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 09.08.12 13:47
in Antwort {Соня} 09.08.12 13:42
Да, я уже прочитала опровержение. И нет, я этого сайта раньше не знала.
Но что это меняет в самом факте судилища? И в том, что многие - имеющие свои головы на плечах или нет - отданы на откуп произволу?
Пусть не Гергиев, пусть это "утка", но список протестующих растёт день ото дня.
Но что это меняет в самом факте судилища? И в том, что многие - имеющие свои головы на плечах или нет - отданы на откуп произволу?
Пусть не Гергиев, пусть это "утка", но список протестующих растёт день ото дня.
Мне до всего есть дело.
NEW 09.08.12 16:34
in Antwort Любознательная 09.08.12 13:47
News: "У храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны"
Вот, интересно, этих хулиганив тоже на полгода посадят в обезъянник и потом будут судить за стеклом за оскорбление чувств неверующих?
Вот, интересно, этих хулиганив тоже на полгода посадят в обезъянник и потом будут судить за стеклом за оскорбление чувств неверующих?
09.08.12 17:34
in Antwort misha okeanov 09.08.12 16:34
Министр культуры Франции вступилась за Pussy Riot
www.russian.rfi.fr/prava-cheloveka/20120809-ministr-kultury-frantsii-vstu...
Министр культуры Франции Орели Филиппети «внимательно и с обеспокоенностью» следит за процессом, инициированным против Надежды Толоконниковой, Екатерины Самуцевич и Марии Алехиной, участниц панк-группы Pussy Riot. Об этом говорится в заявлении, опубликованном 9 августа на сайте министерства культуры Франции
www.russian.rfi.fr/prava-cheloveka/20120809-ministr-kultury-frantsii-vstu...
Министр культуры Франции Орели Филиппети «внимательно и с обеспокоенностью» следит за процессом, инициированным против Надежды Толоконниковой, Екатерины Самуцевич и Марии Алехиной, участниц панк-группы Pussy Riot. Об этом говорится в заявлении, опубликованном 9 августа на сайте министерства культуры Франции
NEW 09.08.12 20:52
in Antwort misha okeanov 09.08.12 16:34
почему же неверующих? оскорбление чувств социальной группы - поклонников Мадонны, плюс экстремизм , в духе последнего развития судебной практики в россии вполне обоснованно.
плюс взыскание по 30 000 руб в пользу каждого фана Мадонны за моральный ущерб. тоже в духе последних веяний
плюс взыскание по 30 000 руб в пользу каждого фана Мадонны за моральный ущерб. тоже в духе последних веяний
Фашизм будет разбит
NEW 09.08.12 21:05
т.е. под "канонами пророды" вы понимаете исключительно своё понимание религиозных канонов. все другие были продуманы какими-то князьями.
только почему-то я не вижу никаких оснований почему ваше понимание религии лучше любого другого.
ещё раз напоминаю - россия пока светское государство . поэтому суд не может базироваться на религиозных догматах, а исключительно на светских законах.
а по ним ХСС является обществентвенным зданием не принадлежащим церкви, поэтому по своему статусу ничем не отличается от кинотеатра или библиотеки
in Antwort Remeyk 09.08.12 12:46
В ответ на:
т.е. под "канонами пророды" вы понимаете исключительно своё понимание религиозных канонов. все другие были продуманы какими-то князьями.
только почему-то я не вижу никаких оснований почему ваше понимание религии лучше любого другого.
В ответ на:
Все так, за исключением понятий!
Все так, за исключением понятий!
ещё раз напоминаю - россия пока светское государство . поэтому суд не может базироваться на религиозных догматах, а исключительно на светских законах.
а по ним ХСС является обществентвенным зданием не принадлежащим церкви, поэтому по своему статусу ничем не отличается от кинотеатра или библиотеки
Фашизм будет разбит
NEW 10.08.12 01:44
in Antwort fat pig 09.08.12 17:34
После мадонни (певици) , немезких 120 парламентариев,
министра культури франции Кремль проиграл по крупному.
Да и Око Оно дама не из простых.
Мадонна конечно "взорвет" америку. надеюсь
у кремля хватит тупости осудить девчонок,
оптималъно на 3 года, тогда и сочи можно будет
забыть
министра культури франции Кремль проиграл по крупному.
Да и Око Оно дама не из простых.
Мадонна конечно "взорвет" америку. надеюсь
у кремля хватит тупости осудить девчонок,
оптималъно на 3 года, тогда и сочи можно будет
забыть
NEW 10.08.12 07:23
Не религиозных канонов а Божественных.
Бог- это Истина, а Силы, Принципы, Каноны Природы- это проявления Бога в материальном мире.
Религия не Бог. Религия - инструмент реформации , созданный власти держащей верхушкой людей, для корректировки мировоззрения народам. Религию сделали посредником между народами и Богом.
Я не говорю что мое понимание лучше или хуже, что мне дано было увидеть, то я вам и передал.
in Antwort gendy 09.08.12 21:05
В ответ на:
Не религиозных канонов а Божественных.
Бог- это Истина, а Силы, Принципы, Каноны Природы- это проявления Бога в материальном мире.
Религия не Бог. Религия - инструмент реформации , созданный власти держащей верхушкой людей, для корректировки мировоззрения народам. Религию сделали посредником между народами и Богом.
Я не говорю что мое понимание лучше или хуже, что мне дано было увидеть, то я вам и передал.
В ответ на:
Чтобы Россия была светским государством, этого сильно хочется Западу, пока что , это только лицемерные заявления и определения исходящие от лицемерных политиков, государственных чиновников. Россия объединена общими границами, но далеко не одинаковых мировоззрения со своей власть имущей верхушкой. ещё раз напоминаю - россия пока светское государство . поэтому суд не может базироваться на религиозных догматах, а исключительно на светских законах.
NEW 10.08.12 11:32
in Antwort hamelner 09.08.12 12:46
Подумайте
Эти девицы сделали террористическую акцию.
Что пахнет пожизненным заключением.
Тот же принцип, что и у террористов из Чечни и т д делать больно простом гражданам .
Бабушка православная из прихода храма Христа Спасителя, не работает не у Путина не у ........
По закону выживания расстрел или через повешение.
Но можно всем миром оплевать.
Но если раскаются о проделанном стоя на коленях по православному.
Простить и отпустить
Эти девицы сделали террористическую акцию.
Что пахнет пожизненным заключением.
Тот же принцип, что и у террористов из Чечни и т д делать больно простом гражданам .
Бабушка православная из прихода храма Христа Спасителя, не работает не у Путина не у ........
По закону выживания расстрел или через повешение.
Но можно всем миром оплевать.
Но если раскаются о проделанном стоя на коленях по православному.
Простить и отпустить