Вход на сайт
Сыны Божьи или рабы Божьи?
NEW 01.08.12 15:00
в ответ Tenker 01.08.12 14:53
не бывает, а это основная и единственная цель религий. Побочные эффекты ещё более страшны: религиозные войны, поломанные судьбы, на тысяччу лет задержка развития среднеземноморской цивилизации и можно перечислять и дальше (положительных эффектов - 0).
NEW 01.08.12 22:21
В ответ на:
Это такая формальность
Это не формальность, а канонические молитвы. Церковный канон (греч. "правило, норма") - церковное установление апостолов, вселенских, некоторых поместных соборов, Римского Папы (для католиков) и отцов Церкви, касающиеся церковного устройства и правил. Это такая формальность
NEW 02.08.12 17:59
в ответ Tenker 02.08.12 11:59
Если Вам нравятся разделения и споры ни о чем, то просто игнорируйте мои посты в дальнейшем.
Мне с Вами точно не по-пути.
Как и со всеми клонами атеиста-семинариста Психопилота/ДенСяоПина/Johnsson'а и прочих произведений мерзостного и хитрого тролля нашего форума.
Как и со всеми клонами атеиста-семинариста Психопилота/ДенСяоПина/Johnsson'а и прочих произведений мерзостного и хитрого тролля нашего форума.
NEW 02.08.12 18:33
В ответ на:
Если Вам нравятся разделения и споры ни о чем, то просто игнорируйте мои посты в дальнейшем.
Обижаетесь как маленький ребенок. Ну, если не хотите знать моего мнения, то ради Бога - не буду его вам высказывать. Если Вам нравятся разделения и споры ни о чем, то просто игнорируйте мои посты в дальнейшем.
NEW 02.08.12 23:37
В ответ на:
Чтоб заносить туда тех, кто с ним не согласен.
Это у него такой стиль ведения дисскусий.
Это я уже понял. Только кто с ним согласен, если канонические рассуждения для него незначительная формальность?Чтоб заносить туда тех, кто с ним не согласен.
Это у него такой стиль ведения дисскусий.
NEW 03.08.12 06:12
Господин параноик, наконец - то вы и меня в свою "доску почета" занесли! Это абсолютно закономерно и нисколько не удивительно. Только что-то там людей маловато в вашей "доске", не кажется ли вам ? Чем больше людей в вашей "доске", тем более убедительной должна вам она казаться.
NEW 03.08.12 06:38
В ответ на:
Почему-то я не удивлен...
Успехов вам в ваших псевдохристианских и псевдокатолических извращениях. Милленаризм (или хилиазм), равно как и адвентизм, не одобряется католической церковью, зато одобряется вами. А мессианский иудаизм является формой иудаизма, и не является сектой с точки зрения католической церкви, зато является сектой с вашей точки зрения. Миссионер недоделанный.Почему-то я не удивлен...
NEW 03.08.12 11:25
В ответ на:
"И имел он рога как бы агнца, но заговорил как дракон".
Напоминаю на всякий случай - вообще-то я не рогатый агнец и не дракон, я человек. Но спорить с такими фанатиками как вы на самом деле бесполезно."И имел он рога как бы агнца, но заговорил как дракон".
NEW 03.08.12 12:01
в ответ Tenker 03.08.12 11:25
Я бы посоветовал Вам не сердиться. Если Вы не по достоинству оценены, то это не Ваши проблемы.
Придёт время, всё разъяснится.
Что касается общего фона форума, то им я тоже озабочен и тем самым разделяю позицию Вашего оппонента.
Религия не есть совокупность информаций о ней. Так же как идеально сохранившийся труп человека ещё не есть человек. Недостаёт решающего - жизни.
Придёт время, всё разъяснится.
Что касается общего фона форума, то им я тоже озабочен и тем самым разделяю позицию Вашего оппонента.
Религия не есть совокупность информаций о ней. Так же как идеально сохранившийся труп человека ещё не есть человек. Недостаёт решающего - жизни.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 03.08.12 12:06
в ответ ivan_12 03.08.12 12:01
И всем нам посоветовал бы подумать над следующим: "Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя;
обличай мудрого, и он возлюбит тебя;...." Притч 9 8
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 03.08.12 12:40
Вот это "Доска почета" говорит о том "духовном" состоянии "праведности" хозяина этой "доски", который взял на себя суд, над всеми участниками этого форума.
Это как минимум провокация, при том очень дешевая, расчитаная на то, чтоб унижать оппонента.
Но ни как не способствует действительному обогащению друг друга, через искренее и непредвзятое общение.
в ответ ivan_12 03.08.12 12:06
В ответ на:
И всем нам посоветовал бы подумать над следующим: "Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя;
Вот это "Доска почета" говорит о том "духовном" состоянии "праведности" хозяина этой "доски", который взял на себя суд, над всеми участниками этого форума.
Это как минимум провокация, при том очень дешевая, расчитаная на то, чтоб унижать оппонента.
Но ни как не способствует действительному обогащению друг друга, через искренее и непредвзятое общение.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!