Вход на сайт
Вопросы по Библии.
NEW 16.04.12 20:51
Выглядит логично. Но не меняет сути. Если местные занимают ключевые посты в обществе и
сильны политически, то за ними и останется преимущество. И оно будет значительным. Вопрос
в общем-то не принципиальный, но может в числе других вопросов некоторые вещи прояснить.
в ответ M.E.S.D. 12.04.12 09:31
В ответ на:
Крайне неудачный пример. Вернувшихся из переселения было гораздо больше оставшихся на родине.
Крайне неудачный пример. Вернувшихся из переселения было гораздо больше оставшихся на родине.
Выглядит логично. Но не меняет сути. Если местные занимают ключевые посты в обществе и
сильны политически, то за ними и останется преимущество. И оно будет значительным. Вопрос
в общем-то не принципиальный, но может в числе других вопросов некоторые вещи прояснить.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 17.04.12 21:31
в ответ Begoniya 17.04.12 19:54
Это страшно... Такой смех от Бога не может быть.
Я думал, что харизматы на богослужениях только молятся на странном языке, да занимаются выявлением злых духов, и этим от нас, баптистов, отличаются.
Но это похоже на какое-то шоу бесовское.
Надеюсь, что в большинстве общин такое не практикуется?
Я думал, что харизматы на богослужениях только молятся на странном языке, да занимаются выявлением злых духов, и этим от нас, баптистов, отличаются.
Но это похоже на какое-то шоу бесовское.
Надеюсь, что в большинстве общин такое не практикуется?
NEW 18.04.12 15:05
Всем Здраствуйте! Прочитала всю ветку, уф-ф-ффф
меня какой день мучает вопрос:
для чего Бог сделал людей? для чего ему захотелось такое "дело"сотворить?
Хотябы намеки...я сама дойду...
читаю библию, но пока не найду ответа...

в ответ Стоик 07.04.12 17:38
В ответ на:
Да, Бог дал людям жизнь и дал законы для этой жизни.
Да, Бог дал людям жизнь и дал законы для этой жизни.
Всем Здраствуйте! Прочитала всю ветку, уф-ф-ффф
меня какой день мучает вопрос:
для чего Бог сделал людей? для чего ему захотелось такое "дело"сотворить?
Хотябы намеки...я сама дойду...
читаю библию, но пока не найду ответа...

все мои доводы могут быть ошибочными - ведь я грешница :(
NEW 18.04.12 16:10
Да так и есть: 1. Вначале сотворил Бог небо и землю.
Конечно у него была так сказать мотивация.
Но нигде не написано для чего Бог сотворил небо и землю. Ему видней.
Но предположить можно, читая как бы между строк и анализируя, что происходило на земле и что с ней станет. Но нужно ли это?
Навряд ли об этом будут говорить открыто, всё-таки это предположения.
In Antwort auf:
первые слoва библии примерно: "и сделал бог землю и небо"...для чего? какая была мотивация?
первые слoва библии примерно: "и сделал бог землю и небо"...для чего? какая была мотивация?
Конечно у него была так сказать мотивация.
Но нигде не написано для чего Бог сотворил небо и землю. Ему видней.
Но предположить можно, читая как бы между строк и анализируя, что происходило на земле и что с ней станет. Но нужно ли это?
Навряд ли об этом будут говорить открыто, всё-таки это предположения.
NEW 18.04.12 21:46
неба как обекта не существует... это лишь преломление света в атмосфере земли.
Ночью звёзды видно... и когда считалось что они на небе подвешены.
в ответ regrem 18.04.12 16:10
В ответ на:
неба как обекта не существует... это лишь преломление света в атмосфере земли.
Ночью звёзды видно... и когда считалось что они на небе подвешены.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 18.04.12 21:47
Скучно стало... вечность в одиночестве.. в темноте, разговаривать не с кем, делать абсолютно нечего...
в ответ el_Tanjack 18.04.12 15:51
В ответ на:
Скучно стало... вечность в одиночестве.. в темноте, разговаривать не с кем, делать абсолютно нечего...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 18.04.12 21:53
НП
Я когда-то маленьким удивлялся, ну зачем этот был потоп. Ну как без земли, без людей Богу одному.
Потом понял насколько земля с людьми мала в Царстве Бога - пылинка.(так лично я считаю) Но тем не менее не сдул её. Люди не безразличны ему.
Я когда-то маленьким удивлялся, ну зачем этот был потоп. Ну как без земли, без людей Богу одному.
Потом понял насколько земля с людьми мала в Царстве Бога - пылинка.(так лично я считаю) Но тем не менее не сдул её. Люди не безразличны ему.
NEW 18.04.12 22:02
полезней было бы задатся вопросом откуда могло столько воды взятся и куда она потом делась... не говоря уж о том что в написании переплетаются два написания о потопе ну и представить миллиарды тонущих людей и животных.
Интересно,а рыб он тоже утопил ?
в ответ regrem 18.04.12 21:53
В ответ на:
Я когда-то маленьким удивлялся, ну зачем этот был потоп.
Я когда-то маленьким удивлялся, ну зачем этот был потоп.
полезней было бы задатся вопросом откуда могло столько воды взятся и куда она потом делась... не говоря уж о том что в написании переплетаются два написания о потопе ну и представить миллиарды тонущих людей и животных.
Интересно,а рыб он тоже утопил ?
В ответ на:
Ну как без земли, без людей Богу одному.
как и раньше.... Ну как без земли, без людей Богу одному.
NEW 18.04.12 22:21
Ну водички набрать не проблема. А что касается миллиардов тонущих людей и животных то пожалуй такого не было в буквальном смысле и мгновенно.
в ответ Аlex 18.04.12 22:02
In Antwort auf:
Ну водички набрать не проблема. А что касается миллиардов тонущих людей и животных то пожалуй такого не было в буквальном смысле и мгновенно.
NEW 18.04.12 22:32
Может Африканцам подскажите как из кружки ведро сделать, а то у них с водой проблема.Особенно в Сахаре и Намибии....
всё в библии буквально, а о потопе не буквально? Не мгновенно.... их медленно топили ? Мгновенно было бы более гуманно... утонул и всё за пару секунд... Если кто тонул, не думаю что для него это было приятным ощущением.
в ответ regrem 18.04.12 22:21
В ответ на:
Ну водички набрать не проблема.
Ну водички набрать не проблема.
Может Африканцам подскажите как из кружки ведро сделать, а то у них с водой проблема.Особенно в Сахаре и Намибии....
В ответ на:
А что касается миллиардов тонущих людей и животных то пожалуй такого не было в буквальном смысле и мгновенно.
А что касается миллиардов тонущих людей и животных то пожалуй такого не было в буквальном смысле и мгновенно.
всё в библии буквально, а о потопе не буквально? Не мгновенно.... их медленно топили ? Мгновенно было бы более гуманно... утонул и всё за пару секунд... Если кто тонул, не думаю что для него это было приятным ощущением.