Вход на сайт
влияние религий на ход истории
NEW 20.03.12 10:19
Если у славян есть прекрасное прошлое и настоящее почему бы им не гордиться этим, или обязательно надо обо всем этом забыть и превратиться в серых мышей. Ну уж извините как получается так получается.
В ответ на:
а ваша совесть говорит что словяне лучше других?
А Ваша совесть что вам подсказывает?а ваша совесть говорит что словяне лучше других?
Если у славян есть прекрасное прошлое и настоящее почему бы им не гордиться этим, или обязательно надо обо всем этом забыть и превратиться в серых мышей. Ну уж извините как получается так получается.
NEW 20.03.12 11:26
Истину говорите!!! Тоесть религия запрограммировала мать мучиться. Но если бы мать была воспитана без воздействия религии??? вы привели пример с крокодилом что бы показать что Мать сделала зло? Вообще= то вы привели пример того что религия ЗЛО!!! Как я!! вашими же словами вам и ответил ))
в ответ anly 19.03.12 17:41
В ответ на:
то всю жизнь совесть потом мучает.
то всю жизнь совесть потом мучает.
В ответ на:
Совесть - она программируется.
Совесть - она программируется.
Истину говорите!!! Тоесть религия запрограммировала мать мучиться. Но если бы мать была воспитана без воздействия религии??? вы привели пример с крокодилом что бы показать что Мать сделала зло? Вообще= то вы привели пример того что религия ЗЛО!!! Как я!! вашими же словами вам и ответил ))
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 20.03.12 11:44
в ответ abuumar 19.03.12 17:49
Скорее всего у Маньяка нет совести но у него есть психоческое расстройство. В принЦыпе раньше Церковь с такими поступала так же как сейчас поступает суд. Раньше изгоняли демонов через лаботамию (сжигание на костре, повешанье, и пр манипуляЦии), сейчас судят, элекрический стул, тюрьма и пр.
Я думаю что, если все... ВСЕ осознают силу мозга, станут бережнее относиться к психическому состоянию детей, станут возможно меньше учить в школах а больше воспитывать, а может наоборот научаться ещё более прродуктивно учить и воспитывать.
(Для тех кто захочет придраться к слову Воспитание) Вы помните что мы в школах учимся, у нас везде есть закон о всеобщем образовании. В школах дети учаться, им прививаються знания и всевозможные Ценности. К примеру на воспитание ребенка окружающая его среда влияет по разному. Родителя примерно 17-19 %, школа примерно 23-27% Бабушки, дедушки 13-14% ,улиЦа примерно от 5% и прочие. Если какого то из факторов влияния нет то он заменяеться на какой то другой. По моему мнению в школе можно урезать около 30% часов от всех предметов и .. если эти часы отдать в умелые руки спеЦиалистов психологов. Уже через 25-50 лет у нас будет совершенное иное общество!(Цыфры и даные приведены по памяти с пед советов (выше я упомянал что память у меня отменная))
Я думаю что, если все... ВСЕ осознают силу мозга, станут бережнее относиться к психическому состоянию детей, станут возможно меньше учить в школах а больше воспитывать, а может наоборот научаться ещё более прродуктивно учить и воспитывать.
(Для тех кто захочет придраться к слову Воспитание) Вы помните что мы в школах учимся, у нас везде есть закон о всеобщем образовании. В школах дети учаться, им прививаються знания и всевозможные Ценности. К примеру на воспитание ребенка окружающая его среда влияет по разному. Родителя примерно 17-19 %, школа примерно 23-27% Бабушки, дедушки 13-14% ,улиЦа примерно от 5% и прочие. Если какого то из факторов влияния нет то он заменяеться на какой то другой. По моему мнению в школе можно урезать около 30% часов от всех предметов и .. если эти часы отдать в умелые руки спеЦиалистов психологов. Уже через 25-50 лет у нас будет совершенное иное общество!(Цыфры и даные приведены по памяти с пед советов (выше я упомянал что память у меня отменная))
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 20.03.12 11:55
в ответ Петр33 20.03.12 10:19
Патриотизм это хорошо но, если он нас не ворачивает к идеям Гитлера о том "Наша расса круче всех и мы всех захватим, победим и поработим"
Из курса истории вроде 5 класса мне помниться Манголо Татарское иго держалось 400 лет и вияние его было не только на территорию нынешней России но и приличной части Европы. Перефразирую. "Потомки Тамерлана " 400 лет сношали почти все Европу и Азию. Так что нет чистой крови!! это высказывание для тех в ком идея наЦионализма жива или зарождается. А лично мне не важно кто были мои предки, Я есть тот кто есть, "совокупность Истории" ой наверное " Совокупляемость Истории " ))) в духе Д. Хауса))) Историю знать надо, ибо она не позволи повторить ошибки прошлого. Но история пишеться победителями и политиками.
Не в тему о моих полит взглядах, я за Монархию.
Из курса истории вроде 5 класса мне помниться Манголо Татарское иго держалось 400 лет и вияние его было не только на территорию нынешней России но и приличной части Европы. Перефразирую. "Потомки Тамерлана " 400 лет сношали почти все Европу и Азию. Так что нет чистой крови!! это высказывание для тех в ком идея наЦионализма жива или зарождается. А лично мне не важно кто были мои предки, Я есть тот кто есть, "совокупность Истории" ой наверное " Совокупляемость Истории " ))) в духе Д. Хауса))) Историю знать надо, ибо она не позволи повторить ошибки прошлого. Но история пишеться победителями и политиками.
Не в тему о моих полит взглядах, я за Монархию.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 20.03.12 16:11
в ответ вМРАКЕ3чАСА 20.03.12 11:44
в германии депутат бундестага гордится что она лизбиянка говорит что будут вводить обязательное изучения гомосексуализма в школах.она тоже обладает совестью и мотивирует это тем что гомосексализм уменьшает количество тестестерона в организме мужчины и он становиться менее агресивным.законы придуманные людми можно изменить к примеру если на выборах наберут большинство голубых то могут издать закон об обязательном сношении мужчины с мужчиной,а все идет к этому потому как нет боязни перед Богом.
NEW 20.03.12 16:33
в ответ abuumar 20.03.12 16:11
Только не надо тут писать,что голубые и лесбиянки,-это только в христианских странах... Или Турция перекрестилась уже?? ..."...Гей-парад в Стамбуле набирает обороты с каждым годом. В прошлом году было 3 тысячи человек, в этом чуть ли не 5 тысяч. Район Таксим парализован, через всю улицу Истикляль протянут гигантский радужный флаг. ..... """ЦИТАТА
NEW 20.03.12 16:42
в ответ abuumar 20.03.12 16:11
Вы согласитесь что, гомосексуализм это откланение? На это вы ответите, Да!!!
Гемосексуальные связи были всегда, сейчас и 2000 лет назад? Тоже Да!.
Знаете ли вы причину появления гомосексуалистов (Розовые и голубые)? Скорее всего вы замешкаетесь если призадумаетесь.
В принЦипе я вами монипулирую))) Причина в физиологии и психике человека, психологическая детская травма, или что то в физиологии изменилось что повлияло на гармональный баланс, причин может быть куча, главное понимать что это аномалия, психическое увечие или физиологическая мутаЦия или малоли сколько может быть причин. Опять же зачем приписывать то что вы не понимаете.
Я понимаю что у вас бурная фантазия но, лучше если она будет здравая)) Зачем крайности.
Гемосексуальные связи были всегда, сейчас и 2000 лет назад? Тоже Да!.
Знаете ли вы причину появления гомосексуалистов (Розовые и голубые)? Скорее всего вы замешкаетесь если призадумаетесь.
В принЦипе я вами монипулирую))) Причина в физиологии и психике человека, психологическая детская травма, или что то в физиологии изменилось что повлияло на гармональный баланс, причин может быть куча, главное понимать что это аномалия, психическое увечие или физиологическая мутаЦия или малоли сколько может быть причин. Опять же зачем приписывать то что вы не понимаете.
В ответ на:
могут издать закон об обязательном сношении мужчины с мужчиной
могут издать закон об обязательном сношении мужчины с мужчиной
Я понимаю что у вас бурная фантазия но, лучше если она будет здравая)) Зачем крайности.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 20.03.12 17:01
в ответ вМРАКЕ3чАСА 20.03.12 16:42
Раньше земля была плоская и солнЦе вращалась вокруг земли. Кстати некоторые до сих пор так думают. Например Москвичи уверены что земля заканчиваеться в подмосковье.
Не проще ли смириться с тем что вселенная безгранична. И мы просто многое не можем понять из за нашей (человеческой) необразованности (и вина за это опять же НА...)
Вот почему многие могут представить себе какую-то высшую силу? А почему бы не ппедставить такую фантазию ...
Если бы наш мозг мог работать хотябы на 80% от своей производительности то мы могли бы путишевствовать не только в пространстве но и во времени. Такую фантазию можно исключить?
Не проще ли смириться с тем что вселенная безгранична. И мы просто многое не можем понять из за нашей (человеческой) необразованности (и вина за это опять же НА...)
Вот почему многие могут представить себе какую-то высшую силу? А почему бы не ппедставить такую фантазию ...
Если бы наш мозг мог работать хотябы на 80% от своей производительности то мы могли бы путишевствовать не только в пространстве но и во времени. Такую фантазию можно исключить?
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 20.03.12 20:37
Ну и что? Вот зря нет в библии заповеди " Не считай чужих денег " и " Не смотри в чужой рот"
откройтю любую газету иили включите новости и там будет страшная инфа которая должна будет вас шокирровать и она будет не о проишествии на соседней улице вашего города, оно будет о проишествии где нибудь в Зимбабве или ещ где по дальше. ОНО ВАМ надо? Поберегите нервы, не читайте прессу и не смотрете новости и жизнь ваша станет прекраснее и светлее. Можно заняться каким нибудь чудеснейшим хобби например Бонсаи. Очень развивает, много узнаеш о земле и не земле. Рекомендую, развивает!!!
в ответ abuumar 20.03.12 18:51
В ответ на:
в америке уже строят город
в америке уже строят город
Ну и что? Вот зря нет в библии заповеди " Не считай чужих денег " и " Не смотри в чужой рот"
откройтю любую газету иили включите новости и там будет страшная инфа которая должна будет вас шокирровать и она будет не о проишествии на соседней улице вашего города, оно будет о проишествии где нибудь в Зимбабве или ещ где по дальше. ОНО ВАМ надо? Поберегите нервы, не читайте прессу и не смотрете новости и жизнь ваша станет прекраснее и светлее. Можно заняться каким нибудь чудеснейшим хобби например Бонсаи. Очень развивает, много узнаеш о земле и не земле. Рекомендую, развивает!!!
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
21.03.12 05:30
в ответ abuumar 21.03.12 04:20
"Для меня""... Твоё слово,-истина??... Турция буддизм пользует?? А Иран христианство??.. А то "для меня".. Тебе христиане могут адекватно ответить,что и Германия и Штаты для них лично не являются христианскими государствами... Исламское государство для тебя Дагестан?? И сколько бомб во имя аллаха там взорвали в современное время *истинные правоверные*??
NEW 21.03.12 07:01
интересно вы рассуждаете.по сми уже нет фильма где нет голубых везде идет пропоганда гомосексуализма.один пастар в фашисткой германии сказал когда пришли за коммунистами я молчал когда пришли за евреями я молчал когда же пришли за мной было поздно
NEW 21.03.12 14:18
http://erikmagn.narod.ru/anekpetka2.html
По такому же принципу можно вывести что "книги - ЗЛО". Надо только подходящей книги оттолкнуються в рассуждениях.
в ответ вМРАКЕ3чАСА 20.03.12 11:26
В ответ на:
Вообще= то вы привели пример того что религия ЗЛО!!! Как я!! вашими же словами вам и ответил ))
логика на уровне анектодов про Петьку и Василия Ивановича, которые сделали логическую цепочку из ответа на вопрос "у тебя спички есть?"Вообще= то вы привели пример того что религия ЗЛО!!! Как я!! вашими же словами вам и ответил ))

По такому же принципу можно вывести что "книги - ЗЛО". Надо только подходящей книги оттолкнуються в рассуждениях.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)