Вход на сайт
влияние религий на ход истории
NEW 14.03.12 18:18
Вот две Ваши фразы,я всего лишь их скопировал и объединил одну за другой.
Теперь просто подумаем,чьи были земли?
Кого откуда прогнали?
Кто что захватил?
Перестаньте мыслить мусульманскими штампами и думайте просто своей головой.
Тем более,что даже ответ уже сами написали.
Я сказал,откройте ветку,там и поговорим.
в ответ abuumar 14.03.12 18:05
В ответ на:
интересно получается захватили ихние земли и теперь говорите кормите не стыдно вам
если вы такой знаток истори почитайте хорошо историю и то как евреев изгнали и рассеяли по всей земле и что про это и другое пишет история
интересно получается захватили ихние земли и теперь говорите кормите не стыдно вам
если вы такой знаток истори почитайте хорошо историю и то как евреев изгнали и рассеяли по всей земле и что про это и другое пишет история
Вот две Ваши фразы,я всего лишь их скопировал и объединил одну за другой.
Теперь просто подумаем,чьи были земли?
Кого откуда прогнали?
Кто что захватил?
Перестаньте мыслить мусульманскими штампами и думайте просто своей головой.
Тем более,что даже ответ уже сами написали.
Я сказал,откройте ветку,там и поговорим.
NEW 14.03.12 19:07

Кому должно быть стыдно, Вашему собеседнику?
Желаете обсудить политическую сторону вопроса, идите в ДК. Примите как предупреждение, единственное на этот счёт.
в ответ abuumar 14.03.12 18:03
В ответ на:

Кому должно быть стыдно, Вашему собеседнику?
Желаете обсудить политическую сторону вопроса, идите в ДК. Примите как предупреждение, единственное на этот счёт.
NEW 14.03.12 19:18
Зачем? Для вас Понтий Пилат есть Иисус Христос? Возьмите например "Тимура и его команду". В этой книге упоминаются реальные Москва, Красная Армия и так далее. Даже реальные последователи Тимура были. Были тимуровцы в советское время. Но сам Тимур есть вымышленное лицо. Мысль понятна? Не надо смешивать Христа с Пилатом или Иродом или Палестиной и так далее.
в ответ abuumar 14.03.12 17:44
В ответ на:
тогда попробуйте отрицать понти пилата
тогда попробуйте отрицать понти пилата
Зачем? Для вас Понтий Пилат есть Иисус Христос? Возьмите например "Тимура и его команду". В этой книге упоминаются реальные Москва, Красная Армия и так далее. Даже реальные последователи Тимура были. Были тимуровцы в советское время. Но сам Тимур есть вымышленное лицо. Мысль понятна? Не надо смешивать Христа с Пилатом или Иродом или Палестиной и так далее.
NEW 14.03.12 20:09
в ответ abuumar 14.03.12 19:56
Ну вот,вернулись туда,откуда начали.
Я ведь выш писал :"...Давайте договоримся так.Вы научитесь выражать свои мысли,облекая их в общепонятную форму..."
Научитесь думать и читать ,понимая смысл,а не отывочные фразы.
А писал я следующее:"...Ислам же у меня на особом счету,так как как с его помошью готовят террористов смертников,задалбливая им мозги..."
и где здесь неправда?
Разве не с помошью ислама призывают к джихаду?
Надеюсь,не надо объяснять,что это такое?
Разве не с помошью ислама,при подготовке смертников не обещают им вечного рая и много девственниц?
И разве не с помошъю ислама парят мозги тем,кто поддается на это моллы и прочие деятели террористических организаций,обещая за смерть мученика вечное блаженство на том свете рядом с аллахом?
Достаточно примеров?
Какая еще другая религия призывает к убийству и поддерживает терроризм?
Я ведь выш писал :"...Давайте договоримся так.Вы научитесь выражать свои мысли,облекая их в общепонятную форму..."
Научитесь думать и читать ,понимая смысл,а не отывочные фразы.
А писал я следующее:"...Ислам же у меня на особом счету,так как как с его помошью готовят террористов смертников,задалбливая им мозги..."
и где здесь неправда?
Разве не с помошью ислама призывают к джихаду?
Надеюсь,не надо объяснять,что это такое?
Разве не с помошью ислама,при подготовке смертников не обещают им вечного рая и много девственниц?
И разве не с помошъю ислама парят мозги тем,кто поддается на это моллы и прочие деятели террористических организаций,обещая за смерть мученика вечное блаженство на том свете рядом с аллахом?
Достаточно примеров?
Какая еще другая религия призывает к убийству и поддерживает терроризм?