Login
Давайте просчитаем .....
NEW 14.02.12 22:15
Гитлер ничего не получил, некоторые, напримёр Гёббельс его за Мессию считали....
да и можно ли получить по заслугам если быть предчастрным к убийству миллионов?
Чтобы не получить вообще он сам себя прикончил, иначе растерзали бы его....
in Antwort abuumar 14.02.12 18:53
В ответ на:
скажите пожалуйста гитлер получил по заслугам
скажите пожалуйста гитлер получил по заслугам
Гитлер ничего не получил, некоторые, напримёр Гёббельс его за Мессию считали....
да и можно ли получить по заслугам если быть предчастрным к убийству миллионов?
Чтобы не получить вообще он сам себя прикончил, иначе растерзали бы его....
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 14.02.12 22:17
in Antwort Begoniya 14.02.12 10:42, Zuletzt geändert 14.02.12 22:18 (Аlex)
В ответ на:
оэтому я хочу, что бы Господь пришёл и положил конец всему этому беззаконию.
ещё говорят - на бога недейся да сам не плошай, а Вы вот не хотели бы всевышнему своими делами помочь? а то все вот рассказывают что богу служить хотят, а кроме болтовни пока ничего видно небыло.оэтому я хочу, что бы Господь пришёл и положил конец всему этому беззаконию.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 15.02.12 05:21
in Antwort Аlex 14.02.12 21:50
Попробую ответить на последнего, но сразу ко всем.
Ну почему же?
Тут все так поступають.
А я один из Вас.
Вы в нем уже реально живете.
Но вопрос звучал как?
" ... как бы развивалась история человечества, без корекции Неба?"
Вот и все.
Высказать свое мнение.
И желательно немного обосновать.
Ну чтоб весомей было.
В ответ на:
Вы немного не на ту тему фантазировать собрались.....
Вы немного не на ту тему фантазировать собрались.....
Ну почему же?
Тут все так поступають.
А я один из Вас.
В ответ на:
А вот если бы бог со своей коррекцией вмешивался, как это описано в библии, то в этом мире чтото мне не очень то жить хотелось бы.
А вот если бы бог со своей коррекцией вмешивался, как это описано в библии, то в этом мире чтото мне не очень то жить хотелось бы.
Вы в нем уже реально живете.
Но вопрос звучал как?
Вот и все.
Высказать свое мнение.
И желательно немного обосновать.
Ну чтоб весомей было.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 15.02.12 06:00
Ответьте пожалуйста мне персонально на вопросы, которые я вам персонально задавал. Прежде всего хотелось бы услышать ваше личное мнение о моих словах, которые вы взяли за начало темы.
in Antwort MFM 15.02.12 05:21
В ответ на:
Ответьте пожалуйста мне персонально на вопросы, которые я вам персонально задавал. Прежде всего хотелось бы услышать ваше личное мнение о моих словах, которые вы взяли за начало темы.
NEW 15.02.12 17:13
in Antwort Аlex 14.02.12 22:15
и это все,за то что он сделал а где же справедливость?в этой жизни нету справедливости.в судный день ВСЕВЫШНИЙ всем воздаст по заслугам а чтобы люди в конец не испортились наказывает как садомитов
NEW 15.02.12 17:25
в моём мире он не вмешивался и никогда этого делать не будет.
Вам и ответили без коррекции она и развилась так как есть.... а вот с коррекцией был бы сплошной геноцид и расправы...
in Antwort MFM 15.02.12 05:21
В ответ на:
Вы в нем уже реально живете
Вы в нем уже реально живете
в моём мире он не вмешивался и никогда этого делать не будет.
В ответ на:
Но вопрос звучал как?
Но вопрос звучал как?
Вам и ответили без коррекции она и развилась так как есть.... а вот с коррекцией был бы сплошной геноцид и расправы...
NEW 15.02.12 18:14
Так Вы на них сами ответили.
И как я понял, Вас переубеждать бесполезно.
Тогда зачем попусту сотрясать фоздух?
in Antwort tempomat 15.02.12 06:00
В ответ на:
NEW 15.02.12 18:32
Я предположил что вы готовы окрасить геноцид в божественную любовь и примерить пряжку с надписью "Гот мит унс". Значит я оказался прав. Печально.
Речь идет не о переубеждении. Вы взяли мои слова за начало темы, а сами так и не высказали свое мнение по этому поводу. Вы вообще никакого мнения не высказали. Это есть троллинг и провокация.
in Antwort MFM 15.02.12 18:14
В ответ на:
Я предположил что вы готовы окрасить геноцид в божественную любовь и примерить пряжку с надписью "Гот мит унс". Значит я оказался прав. Печально.
В ответ на:
Речь идет не о переубеждении. Вы взяли мои слова за начало темы, а сами так и не высказали свое мнение по этому поводу. Вы вообще никакого мнения не высказали. Это есть троллинг и провокация.
NEW 15.02.12 18:40
in Antwort tempomat 15.02.12 18:32, Zuletzt geändert 15.02.12 18:42 (tempomat)
Обращаюсь к модераторам. Закройте пожалуйста эту тему. За начало темы взято мое высказывание, но автор темы отказывается обосновать эту цитату. Зато автор темы молчаливо согласился что он готов окрасить геноцид в божественную любовь и примерить пряжку с надписью "Гот мит унс". Я воспринимаю такой подход троллингом и провокацией. А автору темы могу только предложить открыть другую подобную тему, но обязательно без цитирования меня в заголовке и желательно с собственным мнением по теме.
NEW 15.02.12 18:46
Ага.
Камушек об камушек потерся, и в результате этого акта родилсь клетка живая.
А потом эта клетка полежала, подумала, и решила стать динозавриком.
Стала.
Посмотрела и видит не в ту сторону эволюнизировалась и стала (опять таки клетка) эволюцинироватся в обезьяну.
И забралась обезьяна на дерево, сидит и думает:
- ни гнезда нет, ни дома.
И решила стать гомо сапиесом.
И стала она тем кем решила.
Вам не кажется, что в этом процессе не хватает чего-то?
А без корекции "тишь да глать, да Божья благодать"
Ну то что товарищь Сталин своих же граждан этак миллионов пятьдесят, в ГУЛАГ загнал - то это ниче.
Про Гитлера молчу.
Про империи тоже нет нужды говорить.
Творец сказал "не убей" - а мы убиваем.
Он сказал "не воруй" - воруем.
Он сказал "не прелюбодействуй" - гуляем налево и направо.
Про гомиков, и всякого рода извращенцев вообще молчу.
Сейчас даже могут привлечь к суду за то, что против них агитируешь.
Все поставленно с ног на голову.
И говорим, что нормально живем.
Не надо никакой корекции.
Еще два-четыре поколения, и институт семьи может быть поставлен на грань исчезновения.
А это значит господа, что народонаселение станет катастрофически уменьшатся.
Не помогут уже никакая миграция из Азии или Африки.
Эти ребята тоже быстро учатся не обременять себя излишней обузой, а жить в свое удовольствие.
Вот такой раскладец Алекс.
А почему так?
Да потому, что "Без Бога в душе, без царя в голове".
Ну а то, что плачутся здесь о Садоме и Гоморе, то я думаю, есть смысл поновой перечитать, что же творилось в этих городах, перед тем, как их не стало.
Если это не убеждает, то тогда не надо возмущатся, когда отморозки творят беззаконие, а суды направляют их на излечение в клиники.
Они там "подлечиваются", а при выходе опять делают то, что и раньше.
А как там сказал всеми нами уважаемый товарищ Жиглов:
"Вор должен сидеть в тюрьме, а убийца должен заплатить кровью, за чужую смерть".
А ведь именно такой Закон дал Творец, чтоб беззаконие не овладело миром.
Как ныне мы это видим.
Вот такие пироги, товарищи гуманитарии.
in Antwort Аlex 15.02.12 17:25
В ответ на:
Вам и ответили без коррекции она и развилась так как есть....
Вам и ответили без коррекции она и развилась так как есть....
Ага.
Камушек об камушек потерся, и в результате этого акта родилсь клетка живая.
А потом эта клетка полежала, подумала, и решила стать динозавриком.
Стала.
Посмотрела и видит не в ту сторону эволюнизировалась и стала (опять таки клетка) эволюцинироватся в обезьяну.
И забралась обезьяна на дерево, сидит и думает:
- ни гнезда нет, ни дома.
И решила стать гомо сапиесом.
И стала она тем кем решила.
Вам не кажется, что в этом процессе не хватает чего-то?
В ответ на:
а вот с коррекцией был бы сплошной геноцид и расправы...
а вот с коррекцией был бы сплошной геноцид и расправы...
А без корекции "тишь да глать, да Божья благодать"
Ну то что товарищь Сталин своих же граждан этак миллионов пятьдесят, в ГУЛАГ загнал - то это ниче.
Про Гитлера молчу.
Про империи тоже нет нужды говорить.
Творец сказал "не убей" - а мы убиваем.
Он сказал "не воруй" - воруем.
Он сказал "не прелюбодействуй" - гуляем налево и направо.
Про гомиков, и всякого рода извращенцев вообще молчу.
Сейчас даже могут привлечь к суду за то, что против них агитируешь.
Все поставленно с ног на голову.
И говорим, что нормально живем.
Не надо никакой корекции.
Еще два-четыре поколения, и институт семьи может быть поставлен на грань исчезновения.
А это значит господа, что народонаселение станет катастрофически уменьшатся.
Не помогут уже никакая миграция из Азии или Африки.
Эти ребята тоже быстро учатся не обременять себя излишней обузой, а жить в свое удовольствие.
Вот такой раскладец Алекс.
А почему так?
Да потому, что "Без Бога в душе, без царя в голове".
Ну а то, что плачутся здесь о Садоме и Гоморе, то я думаю, есть смысл поновой перечитать, что же творилось в этих городах, перед тем, как их не стало.
Если это не убеждает, то тогда не надо возмущатся, когда отморозки творят беззаконие, а суды направляют их на излечение в клиники.
Они там "подлечиваются", а при выходе опять делают то, что и раньше.
А как там сказал всеми нами уважаемый товарищ Жиглов:
"Вор должен сидеть в тюрьме, а убийца должен заплатить кровью, за чужую смерть".
А ведь именно такой Закон дал Творец, чтоб беззаконие не овладело миром.
Как ныне мы это видим.
Вот такие пироги, товарищи гуманитарии.
NEW 15.02.12 18:52
Я тоже оказался прав, по отношению к Вам.
Даже если я приведу Вам какие либо аргументы,то Вы все равно останетесь на своей позиции, поскольку у Вас (как сказал Н. Хрущев) есть два варианта ответа, которые Вы акцептируете:
- Мое
- и неправильное.
in Antwort tempomat 15.02.12 18:32
В ответ на:
Значит я оказался прав.
Значит я оказался прав.
Даже если я приведу Вам какие либо аргументы,то Вы все равно останетесь на своей позиции, поскольку у Вас (как сказал Н. Хрущев) есть два варианта ответа, которые Вы акцептируете:
- Мое
- и неправильное.
NEW 15.02.12 19:01
Я согласен с tempomat чтоб модераторы убрали его слова из заглавия тему(хотя он наверное для того и писался в форуме, чтоб его мнение использовали в этом форуме).
Во всем остальном, tempomat пытается превысить свои полномочия на этом форуме.
Я как и он, обладаю такими же правами, задавать те темы, которые считаю нужными, и которые не противоречат правилам этого форума.
Так что, все остальное - это лично Ваше желание.
А оно не должно быть выше, чем желания всех остальных участников этого форума.
Приношу Вам извинение за то, что использовал Ваши мысли, в моей теме.
На этом считаю инцидент исчерпаным.
in Antwort tempomat 15.02.12 18:40
В ответ на:
Обращаюсь к модераторам. Закройте пожалуйста эту тему. За начало темы взято мое высказывание, но автор темы отказывается обосновать эту цитату. Зато автор темы молчаливо согласился что он готов окрасить геноцид в божественную любовь и примерить пряжку с надписью "Гот мит унс". Я воспринимаю такой подход троллингом и провокацией. А автору темы могу только предложить открыть другую подобную тему, но обязательно без цитирования меня в заголовке и желательно с собственным мнением по теме.
Я согласен с tempomat чтоб модераторы убрали его слова из заглавия тему(хотя он наверное для того и писался в форуме, чтоб его мнение использовали в этом форуме).
Я как и он, обладаю такими же правами, задавать те темы, которые считаю нужными, и которые не противоречат правилам этого форума.
Так что, все остальное - это лично Ваше желание.
А оно не должно быть выше, чем желания всех остальных участников этого форума.
Приношу Вам извинение за то, что использовал Ваши мысли, в моей теме.
NEW 15.02.12 19:21
Вы не отвечаете на мои вопросы. Вы не объясняете почему мои слова взяли за начало темы. Вы только троллите.
in Antwort MFM 15.02.12 18:52
В ответ на:
- Мое
- и неправильное.
- Мое
- и неправильное.
Вы не отвечаете на мои вопросы. Вы не объясняете почему мои слова взяли за начало темы. Вы только троллите.
NEW 15.02.12 19:28
?? Я считаю что в мои полномочия входит желание защититься от тролля.
Он будет исчерпан когда тема будет закрыта. Или когда вы соизволите обосновать цитирование меня. Я не требую никакого соблюдения авторских прав. Я не запрещаю цитировать меня. Я требую обоснования такого цитирования. Если вы вынесли мои слова на обсуждение то соизвольте сами высказаться по этому вопросу. Иначе это не обсуждение, а троллинг.
in Antwort MFM 15.02.12 19:01
В ответ на:
?? Я считаю что в мои полномочия входит желание защититься от тролля.
В ответ на:
Он будет исчерпан когда тема будет закрыта. Или когда вы соизволите обосновать цитирование меня. Я не требую никакого соблюдения авторских прав. Я не запрещаю цитировать меня. Я требую обоснования такого цитирования. Если вы вынесли мои слова на обсуждение то соизвольте сами высказаться по этому вопросу. Иначе это не обсуждение, а троллинг.
NEW 15.02.12 19:41
Я предлагаю Вам успокоится.
Если Вас что-то (на Ваш взгляд) не устраивает, то можете покинуть тему.
Всего доброго.
in Antwort tempomat 15.02.12 19:28
В ответ на:
Я считаю что в мои полномочия входит желание защититься от тролля.
Я считаю что в мои полномочия входит желание защититься от тролля.
Я предлагаю Вам успокоится.
Всего доброго.
NEW 15.02.12 20:09
Эта тема касается меня лично, так как мои слова взяты за начало темы. Я не собираюсь покидать темы которые касаются меня лично. Меня не устраивает что вы не обосновываете цитирование меня. Меня не устраивает что вы не отвечаете на мои вопросы. Меня не устраивает что вы троллите. Измените свое поведение в этой теме и тема может продолжаться. Я жду ваших ответов или жду закрытия этой темы. Но тему я не покину. Примите к сведению.
in Antwort MFM 15.02.12 19:41
В ответ на:
Эта тема касается меня лично, так как мои слова взяты за начало темы. Я не собираюсь покидать темы которые касаются меня лично. Меня не устраивает что вы не обосновываете цитирование меня. Меня не устраивает что вы не отвечаете на мои вопросы. Меня не устраивает что вы троллите. Измените свое поведение в этой теме и тема может продолжаться. Я жду ваших ответов или жду закрытия этой темы. Но тему я не покину. Примите к сведению.
NEW 15.02.12 20:17
Лично вас эта тема не касается по нескольким причинам:
1. Ваши слова были указаны со ссылкой на вас.
2. Ваши слова не были предварительно защищены никакими способами
и не было никакой просьбы о нецитировании, слова были выложены в открытый доступ.
3. Если же вас что-либо не устраивает, вы можете об этом вежливо по-про-сить
того, кто процитировал ваши слова и не более того. И лучше это делать в личке,
а не устраивать цирк-шапито.
in Antwort tempomat 15.02.12 20:09
В ответ на:
Эта тема касается меня лично, так как мои слова взяты за начало темы.
Эта тема касается меня лично, так как мои слова взяты за начало темы.
и не было никакой просьбы о нецитировании, слова были выложены в открытый доступ.
15.02.12 20:28
in Antwort tempomat 15.02.12 20:09
Вы однозначно и категорически высказали своё мнение по поводу приведённой фразы. Этого, на мой взгляд, достаточно.
Как можно "обосновывать цитирование" - для меня загадка.
Человек процитировал чьи-то слова и высказал собственное отношение к высказанному. Автор слов сообщил, что его слова поняты превратно. Развилась дискуссия.
При чём тут "обоснование"?
Человек процитировал чьи-то слова и высказал собственное отношение к высказанному. Автор слов сообщил, что его слова поняты превратно. Развилась дискуссия.
При чём тут "обоснование"?
NEW 15.02.12 20:53
Я вас не понял. Вы считаете достаточным что я предположил что автор темы процитировал меня чтобы возразить мне, а значит готов окрасить геноцид в божественную любовь и примерить пряжку с надписью "Гот мит унс"?
Высказать свое собственное мнение относительно цитаты.
Где он высказал свое собственное мнение по отношению к цитате??
in Antwort golma1 15.02.12 20:28
В ответ на:
Вы однозначно и категорически высказали своё мнение по поводу приведённой фразы. Этого, на мой взгляд, достаточно.
Я вас не понял. Вы считаете достаточным что я предположил что автор темы процитировал меня чтобы возразить мне, а значит готов окрасить геноцид в божественную любовь и примерить пряжку с надписью "Гот мит унс"?
В ответ на:
Высказать свое собственное мнение относительно цитаты.
В ответ на:
Человек процитировал чьи-то слова и высказал собственное отношение к высказанному.
Человек процитировал чьи-то слова и высказал собственное отношение к высказанному.
Где он высказал свое собственное мнение по отношению к цитате??
NEW 15.02.12 20:55
Читайте пост №54
in Antwort Стоик 15.02.12 20:17
В ответ на:
Читайте пост №54