Login
Религия и повседневная жизнь.
NEW 11.02.12 23:27
Я понимаю связь между знаниями и смертью. И Вы её видимо тоже уловили.
in Antwort wlad 00 11.02.12 18:58
В ответ на:
Если бы я все знал, то наверно бы умер...
Если бы я все знал, то наверно бы умер...
Я понимаю связь между знаниями и смертью. И Вы её видимо тоже уловили.
NEW 12.02.12 10:01
Дайте пожалуйста критерии определения наличия души. Лучше сначала дайте определение самой души. У живых лягушек например что есть душа?
in Antwort wlad 00 11.02.12 18:57
В ответ на:
А может ли тело без Души быть живым?
А может ли тело без Души быть живым?
Дайте пожалуйста критерии определения наличия души. Лучше сначала дайте определение самой души. У живых лягушек например что есть душа?
NEW 12.02.12 10:02
in Antwort Ortiss 11.02.12 23:27
12.02.12 10:19
Как образованный человек вы должны знать что национальность есть принадлежность к отдельному народу. Различных народов в Эдеме не было. У Адама и Евы не было национальности.
in Antwort abuumar 08.02.12 12:52, Zuletzt geändert 12.02.12 13:56 (tempomat)
В ответ на:
так как вы христианин вы должны знать что все мы произошли от адама и евы кто они были по национальности
так как вы христианин вы должны знать что все мы произошли от адама и евы кто они были по национальности
Как образованный человек вы должны знать что национальность есть принадлежность к отдельному народу. Различных народов в Эдеме не было. У Адама и Евы не было национальности.
NEW 12.02.12 15:53
in Antwort tempomat 12.02.12 10:19
об этом я и говорю нет спасентия в национальных идеях истина есть только одна
NEW 13.02.12 06:54
in Antwort LionI 12.02.12 19:42
если я скажу здесь что есть истина то думаю начнут меня обвинять в навязывании своего мнения. я вырос в ссср и был атеистом после армии я принял ислам. я не просто так ради забавы я изучал и христианство и много думал,я думаю вам это не интересно думаю надо искать смысл жизни,принятия мною ислама не означает что я кинулся убивать резать иноверцев в коране сказано нет принуждения в религии и еще есть пропрок мухаммад с.а.с. сказал и даже улыбка на вашем лице может стать причиной что человек примет ислам
NEW 13.02.12 11:38
in Antwort abuumar 13.02.12 06:54
В ответ на:
что человек примет ислам
Кто хотел уже принял, что вы пристали со своим кораном, надоели как горькая редька. Сто лет бы не слышать про енто.что человек примет ислам
NEW 13.02.12 12:10
in Antwort Петр33 13.02.12 11:38
NEW 13.02.12 12:12
Веитка как называется? - Вот он и есть показатель талерантности христиан - ни одна религия не может быть талерантной по определелению ибо каждая абсолютна, а, отсюда, приверженец другой религии и, даже, другого направления своей религии, неверный, враг, и должен или принять твою религию или умереть, в крайнем случае, быть изгнанным и это однозначно показывает история и подтверждает наш форум.
in Antwort Петр33 13.02.12 11:38
В ответ на:
Кто хотел уже принял, что вы пристали со своим кораном, надоели как горькая редька. Сто лет бы не слышать про енто.
Кто хотел уже принял, что вы пристали со своим кораном, надоели как горькая редька. Сто лет бы не слышать про енто.
Веитка как называется? - Вот он и есть показатель талерантности христиан - ни одна религия не может быть талерантной по определелению ибо каждая абсолютна, а, отсюда, приверженец другой религии и, даже, другого направления своей религии, неверный, враг, и должен или принять твою религию или умереть, в крайнем случае, быть изгнанным и это однозначно показывает история и подтверждает наш форум.
NEW 13.02.12 12:18
in Antwort hamelner 13.02.12 12:12
А с чего это Вы вдруг взялись раздавать ярлыки и давать огульные оценки?
Это точно такое же нарушение правил, как и то, в котором Вы упрекаете своего оппонента.
Примите как предупреждение.
Это точно такое же нарушение правил, как и то, в котором Вы упрекаете своего оппонента.
Примите как предупреждение.
NEW 13.02.12 12:26
in Antwort golma1 13.02.12 12:18, Zuletzt geändert 13.02.12 12:30 (hamelner)
Я что-то неправильно сказал? - религии не абсолютны? Или приверженцы другой религии не есть неверные? или в истории и сегодняшнем дне наблюдается отсутствие религиозных войн и погромов? Да... и что является ярлыком?
Это не как к модератору, а как к участнику форума.
Это не как к модератору, а как к участнику форума.
NEW 13.02.12 13:18
Как христианину, мне всё равно, кто вы по вероисповеданию, стать христианином вас не призываю и смерти вам не желаю...
И таких христиан большинство. Почти все ваши слова о христианстве - яр-лы-ки.
О других религиях у вас тоже весьма своеобразные представления...
in Antwort hamelner 13.02.12 12:26
В ответ на:
а, отсюда, приверженец другой религии и, даже, другого направления своей религии,
неверный, враг, и должен или принять твою религию или умереть,
а, отсюда, приверженец другой религии и, даже, другого направления своей религии,
неверный, враг, и должен или принять твою религию или умереть,
В ответ на:
Да... и что является ярлыком?
Да... и что является ярлыком?
Как христианину, мне всё равно, кто вы по вероисповеданию, стать христианином вас не призываю и смерти вам не желаю...
И таких христиан большинство. Почти все ваши слова о христианстве - яр-лы-ки.
О других религиях у вас тоже весьма своеобразные представления...
NEW 13.02.12 13:21
in Antwort hamelner 13.02.12 12:26, Zuletzt geändert 13.02.12 13:22 (golma1)
Вообще-то я в обсуждении не участвую, так что все мои сообщения - модераторские.
Но в виде исключения отвечу.
Ярлык: Вот он и есть показатель талерантности христиан .
Не могут высказывания одного участника (или даже нескольких) служить основанием для огульной оценки христиан.
Кроме того, я постоянно подчёркиваю, что цель этого форума нахождение не различий, углубляющих и без того глубокую пропасть взаимного непонимания, а общностей, позволяющих эту пропасть преодолеть. Ваши сообщения в этом смысле абсолютно контрпродуктивны.
Не развивайте из этого моего сообщения дискуссию, а примите как рекомендации модератора форума.
Но в виде исключения отвечу.
Ярлык: Вот он и есть показатель талерантности христиан .
Не могут высказывания одного участника (или даже нескольких) служить основанием для огульной оценки христиан.
Кроме того, я постоянно подчёркиваю, что цель этого форума нахождение не различий, углубляющих и без того глубокую пропасть взаимного непонимания, а общностей, позволяющих эту пропасть преодолеть. Ваши сообщения в этом смысле абсолютно контрпродуктивны.
Не развивайте из этого моего сообщения дискуссию, а примите как рекомендации модератора форума.
NEW 13.02.12 13:37
Не углубляясь в историю, а кто такие "православные хоругвие носцы" и чпртив какого "иудейского ига" они готовятся бороться?
in Antwort Стоик 13.02.12 13:18
В ответ на:
И таких христиан большинство.
И таких христиан большинство.
Не углубляясь в историю, а кто такие "православные хоругвие носцы" и чпртив какого "иудейского ига" они готовятся бороться?
NEW 13.02.12 13:40
Да ибо я не приемлю ложь и лицемерие, а сближение религий невозможно по определению и стремление к этому может опираться только на ложь и лицемерие.
in Antwort golma1 13.02.12 13:21
В ответ на:
Ваши сообщения в этом смысле абсолютно контрпродуктивны.
Ваши сообщения в этом смысле абсолютно контрпродуктивны.
Да ибо я не приемлю ложь и лицемерие, а сближение религий невозможно по определению и стремление к этому может опираться только на ложь и лицемерие.
NEW 13.02.12 14:28
вы постоянны в своём отношении к религии... почти похвально...
Мне абсолютно всё равно, кто такие эти самые "носцы" и против или за кого они выступают.
В мире десятки тысяч всевозможных движений, прикрывающихся всем чем угодно, и религиями, в частности...
Вы любите вспоминать кровавое прошлое человечества - да, оно было... есть и сегодня отголоски этого прошлого...
Практически на Земле нет ни одной страны, где не было бы во главе какой-нибудь религии, даже если в этой стране
религия официально отделена от государства: атеизм - тоже религия, где вера в Бога заменена верой в человека...
п.с. я не хочу спорить с вами на эту тему,
а лишь выразил свою точку зрения,
поэтому мне можно не отвечать.
in Antwort hamelner 13.02.12 13:37
В ответ на:
вы постоянны в своём отношении к религии... почти похвально...
Мне абсолютно всё равно, кто такие эти самые "носцы" и против или за кого они выступают.
В мире десятки тысяч всевозможных движений, прикрывающихся всем чем угодно, и религиями, в частности...
Вы любите вспоминать кровавое прошлое человечества - да, оно было... есть и сегодня отголоски этого прошлого...
Практически на Земле нет ни одной страны, где не было бы во главе какой-нибудь религии, даже если в этой стране
религия официально отделена от государства: атеизм - тоже религия, где вера в Бога заменена верой в человека...
п.с. я не хочу спорить с вами на эту тему,
а лишь выразил свою точку зрения,
поэтому мне можно не отвечать.
NEW 13.02.12 15:43
in Antwort hamelner 13.02.12 13:40
А Вы не чувствуете в своём сообщении обвинения всех остальных во лжи и лицемерии? 
Жаль, что по-хорошему не получилось.
Игнорирование предупреждений модератора.
Жаль, что по-хорошему не получилось.
Игнорирование предупреждений модератора.
NEW 13.02.12 19:16
in Antwort golma1 13.02.12 15:43
я на этом сайте с 2003 года и хотел бы стать членом клуба но как я понял не мне не отправят карточку в дагестан как это сделать
NEW 13.02.12 20:10
in Antwort abuumar 13.02.12 19:16